Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

mada:

Ната, Анютку поздравляю с 10-ю месяцами!

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
и я минут 15 сидела и рыдала над своим спящим ребёнком.

Эрика, я тоже рыдала, только над сисю сосущим.
Света, Эрика, спасибо за поздравления. Мы наконец сегодня гулять пойдем, а то надоело уже дома сидеть. на улице хорошо: всего 12 и снежок.

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Фройляйн писал(а):

Pester Кстати, ты про зубик спрашивала, на который температура была. Вчера прорезались-таки на поверхность зубики номер 5 и 6!

...

Nathalte:

Замечательно. Адам теперь совсем зубастик.

...

Пулька:

Ната, поздравляю Анютку с 10 месяцами! Скоро еще повторять начнет как попугайчик!
Недавно с Алиской ходили в гости к подруге, у нее сын на 2 недели моей старше, взрослые на кухне сидят, а ребятня в комнате игрушки перебирает! Тут Данилка заходит на кухню и говорит: Мама, я БУХОЙ Shocked ! Я в шоке (семья положительная, при ребенке не ругаются, не матерятся, а тут ТАКОЕ Shocked ), спрашиваю у подруги где нахватался. Оказывается, на новый год, когда она Данилу спать укладывала в комнату зашел ее муж, выпивший немного шампанского (он у нее не пьющий, для него два бокала это уже реальная доза), она думая что малыш уже уснул говорит: иди ложись спать, а то уже бухой. И теперь каждое утро сынишка подскакивает со словами, что он бухой! А подруга не знает как отучить, внимание не обращают, но он уже почти месяц никак не забудет!

...

Люська:

Анютке 10 мес. уже! Поздравляю Ната! Растите на радость всем!

Фро, так вы уже зубастики! 6 зубов к 10 мес - , к году все положенные 8 будут!
А мы как раз беззубики , вот в воскресенье в снегу валялись:

...

Мечта:

Тема,поднятая на форуме,злободневная!Много чего могу порассказывать,да только от этого только хуже становится Sad Да,кстати,того мальчика забрали в Дом Малютки-за месяц в дет.отделении он быстренько выучил,что на ручках хорошо,сказал"агу"-зацеловали,каждый что-то вкусненькое несет,творожок полюбил(кто после хлеба черствого его не полюбит).Мамашу прав лишили,но у нее по-моему еще трое,если больше не родила! Gun
ОЛЯ писал(а):
Привет !У нас тоже потеплело- было минус 21 , наверное, уже теплее. В школу сегодня ещё младшие не идут- Дарина пока дома, такой разгром устраивает! Интересно, это только у меня такой "тюлень" - поела, повалялась , что уронила- а зачем поднимать ?! Уже и кричу , и Саша строит- по барабану, такое чувство , что просто не понимает, за что ругают. И здоровая же уже коняка !
И у нас потеплело,-15,на субботу +1+2.А через неделю снова до - 25 Shocked Давненько такой зимы не было! Оля! У меня дома тюленище,комп включен,телевизор тоже,уроки без мамы не получаются,в квартире все в крошках,Ваня печенье кушает. Прихожу,а дома-дурдом ! Gun
Наташа! Анютку с 10-мес юбилеем!!! Поздравляю! Flowers
Маша! Удаляй свой зуб и не болей!
Эрика! Адамчика с новыми зубками!!!
Леся! Фотки супер! Обожаю деток беззубых!!! Ангел бесподобный у Катерины получился!
А у меня,что ни день, так все краше! Sad У отца подозрение на метастазы рака в тазобедренные кости! Sad Ему надо обследоваться,а он алкоголик,пронять тяжело,что-то доказать невозможно! Завтра пойду на амбразуру,сегодня сил нет,пока по больнице побегала! А еще наша Наташа,у которой муж погиб,пьет Sad,говорит,чтобы не думать о нем!Я грожусь кодировкой,ей смешно,только пока свекрови я ничего не говорю-только в себя приходить начала! У самой вылезла киста яичника,задержка месячных на неделю,живот болит и ноет... Короче,надеюсь,что это черная полоса,а не белая! Sad
Девочки,в частности Ириша,вставьте красивую картинку,может на душе полегчает!

...

Люська:

К воде! Леночка однозначно к воде, если нет живой сойдет и такая!

А по поводу бардака, вот щас подумалось, а что меня сегодня встретит дома, папа остался на дежурстве с Кэт, занятий -то и у нас нет.... бррр однако, хотя, на рынок сходил, картошки купил, час наза д звонил спрашивал : " Сколько градусов в духовке должно быть для картошки с мясом в горшочках?" Не все так плохо, но бардак - это однозначно будет.

Ленок, это мы возле дома гуляли, пальто новое обновляли , *видела бы бабушка, была бы в обмороке* Я как ледышка вернулась, а коза румяная и хохочет!
По поводу слов плохих, знаешь мне кажется игнорировать это не выход. Я объясняла с самого маленького возраста, что есть хорошие слова, а есть плохие, такие как например только что сказанное , и плохие слова пачкают нас изнутри, ну и так далее.... что посмотри на себя, чистая одежда это же приятно и красиво, быть ходить в грязном, мокром ты не любишь, зачем же пачкаешь себя изнутри? Срабатывало, ребенок задумывался... когда что-то цеплялось, удалось выветрить.

...

Мечта:

Оля! Спасибо еще раз! Лошадок сохраню,Наташа их обожает! Guby
Леся! Ванна ароматная! Laughing Я возьму на заметку объяснение плохих слов,у нас это головная боль! Уже испытала все варианты! EmbarassedИ главное,что при родителях ни-ни,тот,кто учил,по-разумному учил! В саду мальчик говорить не умел,а вот материться получалось(мама с дедушкой иначе говорить не умеют),они переехали,но зачатки остались,иногда такие перлы проскакивают!

...

Офелия:

Ната, поздравляю вас с Анюткой с 10 месяцами!

Nathalte писал(а):
Фройляйн писал(а):

Я не рыдала, но теперь буду несколько дней в себя приходить. Не понимаю, как так можно Gun И ведь это не одиночные случаи Gun

Фройляйн писал(а):
Вчера прорезались-таки на поверхность зубики номер 5 и 6!

Фро, поздравляю с очередными зубками! А у нас только-только верхние начали вылезать. Вернее, я надеюсь, что мы температурим из-за верхних зубок, а не о какому другому поводу Smile

Леся, классные фотографии! Особенно с беззубой улыбкой Smile

...

Nathalte:

Леночка, крепись. Пройдет черная полоса скоро пройдет! Папу, может, страх за свою жизнь заставит что-то изменить.
Сама лечись. Операция не нужна, я надеюсь? А Наташа отойдет скоро. Ей бы пожить с кем-нибудь, а то тоскливо, вот и пьет.
Ой, девочки, спасибо за поздравления. Анютка учится хитрить, так забавно.

...

Ольга Борисова:

Я, как бабушка, могу сказать точно: много хорошего и доброго могут дать вам бабушки, подсказать. Но и вы, в свою очередь, должны бабушек направлять в сторону современных средств и методов воспитания. Хотя, на мой взгляд, старые методы воспитания ничем не уступают современным. Я, например, сейчас отпустила дочь на работу, а мы с мужем сидим с внучкой. Моя дочь довольна, как развивается малышка. Моя дочь начала говорить в 9 месяцев, а внучку я научила говорить много слов уже в годик. Сейчас я ее уже понимаю, она начинает говорить маленькими предложениями, а ей всего 1 год и 7 месяцев.

...

Фройляйн:

Лена-Мечта, что-то у тебя совсем не хорошая полоса. Sad Прям всё сразу. Shocked Держись, и я тоже надеюсь что до операции-таки не дойдёт. Ok
Цитата:
Да,кстати,того мальчика забрали в Дом Малютки-за месяц в дет.отделении он быстренько выучил,что на ручках хорошо,сказал"агу"-зацеловали,каждый что-то вкусненькое несет...

Я вчера об этом думала. Если бы этот малыш попал в мои руки, то я бы его уже скорее всего из них не выпустила. Embarassed

Спасибо, девочки, за поздравления, но я очень надеюсь что последующие зубы у нас появятся без "сопроводительных радостей". Ok

...

Скарлетт:

Поздравляю Олю с днем рождения дочки Дарины!
Желаю ей расти здоровой, красивой и умной девочкой.
Оля, прими в подарок букет цветов, такой же нежный, как и твоя доченька!

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Я вчера об этом думала. Если бы этот малыш попал в мои руки, то я бы его уже скорее всего из них не выпустила.

У меня так знакомые поступили. Своих двое, так они третью взяли, хотя вторая девочка была еще совсем малюткой, как раз месяцев 11. Все уже повыростали, третья до сих пор не знает, что не кровная. Все друг друга очень любят, отношения прекрасные. Я бы тоже этого ребенка забрала. Хоть одна кроха стала бы счастливее.
Скарлетт писал(а):
Поздравляю Олю с днем рождения дочки Дарины!

Оленька, а уже сегодня?
Тогда прими и мои поздравления!!!
Лесь, все забываю написать, как мне понравилась фотка. Катерина такая хорошенькая! И очень счастливая!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню