Алекто Кэрроу:
ох сколько у нас новеньких!!!!
Рон, Невилл, Терри Добро пожаловать!!!!!!! ...
Лорд Волдеморт:
Тори, а мы не можем несколько подправить сюжет и сделать вид, будто эта встреча уже была запланирована?
...
Астория Гринграсс:
Ой! Не додумалась

Всё,
милорд, я готова строчить)))
...
Лорд Волдеморт:
Так строчите, строчите, дорогая))
...
Алекто Кэрроу:
лююди сделайте мне кто-то аватарку плииз)))

-токо лицо на аву, хотя если бу видно то можно больше взять))
Хочется чего-то такого...злого

...что б ава тёмная была...
Заранее спасибо)))
...
Лорд Волдеморт:
Так, товарищи, какео бы мне задание Тори дать?
Кто у вас там в Хогвартсе нуждается в муках?
Или уже взять и Метку ей шлёпнуть?
...
Падма Патил:
Лорд, я нуждаюсь в чем угодно, скучно сидеть просто так уже. Но вот я не могу быть злой)меня либо гибнотизировать либо что) Но вот это мои банальные идеи. Вы, Лорд, будте оригинальны) Вот...
Терри Бут, могу и с тобой поиграть, мы ж с одного факультета, так что ты подходи к нам с Луной в гостинную Когдеврана, не бойся!)
Ой, как поиграть хочется просто разрываюсь!!!
...
Мариэтта Эджком:
Падма Патил писал(а):
так что ты подходи к нам с Луной в гостинную Когдеврана, не бойся!)
Он уже там)
...
Рудольфус Лестрендж:
Балин! Люди! Объясните мне, почему Тори оказалась в Холле?! У нас школа как бэ не проходной двор и просто так уйти, не поговорив с Минервой и вообще обойти охранные чары !!!
Вы простите, что ору, но надо хотя бы посоветоваться.. За это можно и из школы вылететь
Просто давайте советоваться хотя бы, а то у нас дети просто все по наказаниям будут бегать... Просто ситуация ирреальная

После побега Беллы школу не могли просто так оставить настежь открытой уходи не хочу...
Давайте тоже я так буду на заседания бегать со школы... Это вообще беспредел будет, нет???
Вот и всё собственно... И скажите мне, что я неправ!
...
Астория Гринграсс:
Эмм... Ну, из "добрых" у нас в Хоге в основном ученики. Поттера нет, но Герми и Рон есть...
Внести свой вклад в обеспечение прикрытия тому же Руди?) У Поттера и ко есть же карта мародёров, и она покажет, если что, имя не Энтони Голдстейна, а Руди. Поколдовать над картой чтобы она всё-таки показывала Энтони, может разве что Петтигрю, т.к. он - один из её создателей, и знать о ней Вы можете также от него. Вот)) И я должна буду как-то незаметно её стырить и вернуть потом обратно уже переколдованную.
Можно будет как-то с Герми чего-то намутить, или с кем-то ещё.
Ну как-то так))
Руди, только не волнуйся)) Пойду на наказание, значит.
*это я только тут так смиренно
* ...
Лаванда Браун:
Вау! У нас прямо аншлаг!

Всем новоприбывшим привет и добро пожаловать!))))) Из слов
Миллс, я поняла, что мне нужно кого-то подцепить в игре и благодаря
Тори, вспомнила, что это
Невилла мне нужно встретить

Так вот что собственно меня интересует, я сейчас пишу пост в БК и мы, я так думаю, с
Пати уходим.
Невилл, ты по-прежнему хочешь встретиться? *тут любимый смайлик Миллс* Если да, то ты просигналь как нить что ли

Я тогда напишу два поста, чтобы не было путаницы)))))))
...
Невилл:
Лав, я совершенно точно очень хочу встретиться с тобой.
Пиши, буду ждать с нетерпением.
...
Лаванда Браун:
Отлично! Сейчас напишу пост в коридорах.

Только я не одна иду, а с Парвати)))))))))
...
Астория Гринграсс:
А если предыдущая идея не катит
(нервно косится на Лав), то можно ещё что-нибудь придумать

Ну например... понаблюдать, как ведёт себя подопытная Джинни... или как-то отвлечь внимание от Руди (всё-таки пока в роль войдёт, проблемы могут быть

)... или найти способ, как хогвартские ПС могли бы незаметно смываться если надо будет нужно, не гуляя туда-сюда через ворота (что-то наподобие эпопеи "Драко и исчезательный шкаф"))
...
Алекто Кэрроу:
Астория Гринграсс писал(а):найти способ, как хогвартские ПС могли бы незаметно смываться если надо будет нужно, не гуляя туда-сюда через ворота (что-то наподобие эпопеи "Драко и исчезательный шкаф"))
ДА-ДА-ДА!!!!!

Надоело безвылазно в Хоге сидеть, еще и паинькой быть!!!!
...