La comtesse:
Likaris, Крис, я не могу - они такие угарные в
"Гинтаме" - Тоши крут с сигаретой.

Окита такой суровый! А еще мне приглянулся Кацура Катаро чем-то.
Ох, люблю я мужчин с катанами...

В
"Грей-мене" такой шикарный со своим Мугеном Канда!
Diacat писал(а):Но я не Принца, не Гимнтаму не смотрела.
Я тоже не смотрела, но песни послушала - последняя вообще угарная такая, хотя я слов не понимаю, кроме имен героев.
Харука наша, поздравляю - первый камень упал! Удачи в дальнейшем - сдашь все, будет побольше времени свободного.
liissa писал(а):Я б тоже не отказалась - такая оригинальная вещь
Правда, на мне будет как мешок смотреться - с моей-то фигурой...
Кэт, тут скоро планируется конкурс аватарок осенних - будешь принимать участие?
Не будешь - заставим.
...
Diacat:
Доброго утречка!
Likaris писал(а):тоесть он всё таки появляется в сериале???
Крис, да он есть в нескольких сериях ближе к концу аниме. В середине сериала его тоже показывали, но просто контур, даже лица не видно было. Жаль, такой симпатяга, а совсем мало его показали.
Likaris писал(а):У Тайто разве что проблем с мозгами нет)) вот уж у кого самый внятный сюжет по моему))
Акира Амано, по-моему несколько историй в одну запихнул. Вроде про мафию всё начиналось, а потом пошла сплошная мистика и фантастика: параллельные миры, путешествие во времени. Логика и обоснуй местами полностью отсутствуют.
Likaris писал(а):Гинтама класс очень советую тут тоже есть красавчики))
Ты ее уже давно советуешь. Может тоже посмотрю. Я уже на собственном опыте убедилась, что не стоит отказываться от просмотра только из-за большого количества серий. Мне
Грей-мен очень понравился, да и
Реборн смотрю с удовольствием.
La comtesse писал(а): В "Грей-мене" такой шикарный со своим Мугеном Канда!
Конти, согласна, он очаровательный перс.
La comtesse писал(а):Кэт, тут скоро планируется конкурс аватарок осенних - будешь принимать участие? Wink Не будешь - заставим. Embarassed
А можно по-подробней чего делать надо?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Likaris, Крис, я не могу - они такие угарные в "Гинтаме" - Тоши крут с сигаретой. rofl rofl rofl Окита такой суровый! А еще мне приглянулся Кацура Катаро чем-то. Ok
Ох, люблю я мужчин с катанами...

сама обожаю самурайские истории Кацура очень забавный малый)) да они все друг друга стоят в этом аниме с меня отзыв по Гинтаме))
La comtesse писал(а):Я тоже не смотрела, но песни послушала - последняя вообще угарная такая, хотя я слов не понимаю, кроме имен героев.
последняя песня кстати вот оригинал))
Diacat писал(а):Крис, да он есть в нескольких сериях ближе к концу аниме. В середине сериала его тоже показывали, но просто контур, даже лица не видно было. Жаль, такой симпатяга, а совсем мало его показали.
ууу это хорошо))
Diacat писал(а):Акира Амано, по-моему несколько историй в одну запихнул. Вроде про мафию всё начиналось, а потом пошла сплошная мистика и фантастика: параллельные миры, путешествие во времени. Логика и обоснуй местами полностью отсутствуют.
вот я и гогворю святая травка конектет мангак))
Diacat писал(а):Ты ее уже давно советуешь. Может тоже посмотрю. Я уже на собственном опыте убедилась, что не стоит отказываться от просмотра только из-за большого количества серий. Мне Грей-мен очень понравился, да и Реборн смотрю с удовольствием.
очень советую это мегапозитивное аниме))
...
La comtesse:
Приветик всем!
Diacat писал(а):А можно по-подробней чего делать надо?
Пока ничего, просто конкурс планируется, я тебе кину ссылку, как организатор откроет прием работ.

Это ежесезонный конкурс, на лучшую аву сезона - просто нужно подготовить какую-нибудь осеннюю аватарку красивую (обычно только нужна аватарка, которая раньше не использовалась).
Likaris писал(а):сама обожаю самурайские истории
Да, так хочется после шинсенгуми особенно посмотреть что-то такое. Крис, а ты что вспомнить можешь самурайского?
Likaris писал(а):последняя песня кстати вот оригинал))
Виии, мне переделанная даже больше понравилась - такая забавная прям.

А голоса там смешные-смешные.
...
La comtesse:
Крис, спасибо большое, шикарный отзыв просто!

Мне все больше и больше хочется посмотреть это аниме, но если я засяду, то, чувствую, что со стороны Леди одной на меня посыпятся упреки (ага, 250 серий
"Гинтамы" смотришь, а 150 серий
"ФТ" и 360 серий
"Блич" отказываешься?

). Но, возможно, когда-нибудь... в ближайшем будущем... когда отвяжусь от статей, что нужно написать...
Кстати, у меня вопрос.

Просили узнать про одно аниме, смотрели в подростковом возрасте, очень нравился, про волшебный космический поезд. Цитирую:
"Он состоял из разных историй - типа люди в вагоне рассказывали мне так помнится). Названия не знаю, но почему-то хочется его пересмотреть... Может, знаешь что-то подобное? Не знаю, сериал это был или полнометражный... смотрела частями - у нас только кабельное появилось, и вот они крутили. Еще с таким гнусавым переводом".
Может, что-то вспомнится?
Еще информации:
"Сюжет про какую-то субстанцию, которая оторвалась от материнской планеты и отправилась за телом, а тело ей сделали на какой-то другой планете, и все это связано было с какой-то любовью кажется... типа ради кого-то она это сделала... А потом это тело погибло вроде... Короче, очень сумбурно. Главное, там был поезд, который ходил от планеты к планете, и нарисован именно как поезд, а не космический корабль... Да, наверно, это старое аниме и, видимо, для взрослых - по смыслу, сцен там не было интимных - помню, что многого не очень понимала там". ...
liissa:
Приветик!!!!!
Diacat писал(а):Настя, поздравляю! Тебе что еще осталось сдать?
Да не, поздравлять не с чем - город то я завалила с первого раза(((( Впрочем ни один из первичников сразу не сдал
Теперь только в начале октября повторно буду сдавать)
Likaris писал(а):Саката Гинтоки
Ооо, вот он мне очень очень очень понравился
La comtesse писал(а):первый камень упал!
Ага, насчет камня согласна - на душе и правда полегчало конкретно
А вообще, девочки, вам всем огромное спасибо за поддержку
La comtesse писал(а):Правда, на мне будет как мешок смотреться - с моей-то фигурой..
Не наговаривай на себя - у тебя отличная фигура, мы ж фотографии видели
Likaris писал(а):Итак мой отзыв по первому сезоны Гинтамы))
Крис, классный отзыв
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Крис, спасибо большое, шикарный отзыв просто! Very Happy Мне все больше и больше хочется посмотреть это аниме, но если я засяду, то, чувствую, что со стороны Леди одной на меня посыпятся упреки (ага, 250 серий "Гинтамы" смотришь, а 150 серий "ФТ" и 360 серий "Блич" отказываешься? Laughing ). Но, возможно, когда-нибудь... в ближайшем будущем... когда отвяжусь от статей, что нужно написать... Embarassed
liissa писал(а):Крис, классный отзыв
пожалуфта)) с меня ещё по второму сезону отзыв но это я чутка позже сегодня ну или завтра)) а то я разогналась чего-то)) Гинтама это то что стоит посмотреть это моё мнение))
liissa писал(а):Ооо, вот он мне очень очень очень понравился
и не тебе одной)) кстати что мне ещё нравится в этом аниме героев тут не рисуют тощими хлюриками а настоящими мужчинами с мускулами прям слюнуи на них текут))
liissa писал(а):Не наговаривай на себя - у тебя отличная фигура, мы ж фотографии видели
поддерживаю))
и ещё с утра забыла вставить))
Олечка с новым колечком тебя!!
...
Минни:
Привет всем!
Крис, спасибо за поздравление.

А я и не заметила, что у меня новый титул.
А я с торонта, во время фрилича качала мангу и теперь у меня 43 диска! А сейчас Дом дом доунлоудером качаю с ридманги и Неодоунлоудером с любого онлайн сайта

Только яоя и сенен-ая 7дисков - буду еще качать.
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Пока ничего, просто конкурс планируется, я тебе кину ссылку, как организатор откроет прием работ. Wink Это ежесезонный конкурс, на лучшую аву сезона - просто нужно подготовить какую-нибудь осеннюю аватарку красивую (обычно только нужна аватарка, которая раньше не использовалась).
Понятно.
Likaris писал(а):Итак мой отзыв по первому сезоны Гинтамы))
Крис, шикарный отзыв по обоим сезонам! Спасибо!
liissa писал(а):Да не, поздравлять не с чем - город то я завалила с первого раза(((( Впрочем ни один из первичников сразу не сдал Sad
Теперь только в начале октября повторно буду сдавать)
Настя, желаю со второго сдать! Все же, экзамен на права- это дело не легкое.
liissa писал(а):Не наговаривай на себя - у тебя отличная фигура, мы ж фотографии видели
Согласна. Да и крой можно подобрать на любые особенности фигуры.
Оля, с бирюзовым колечком!
Минни писал(а):А я с торонта, во время фрилича качала мангу и теперь у меня 43 диска! Только яоя и сенен-ая 7дисков - буду еще качать.
Супер запас!
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, шикарный отзыв по обоим сезонам! Спасибо!
Минни писал(а):Крис, шикарные отзывы.
аригатоу)) старалась как могла))
Смотрю
Поющего принца блиин столько красавчиков аж глаза разбегаются

кого бы выбрать почти все хороши)) и опенинг очень нравится в особености вступление даже рука не поднимается его перемотать)) Мияно Мамору в составе сейю клаас
...
liissa:
Охайе!!!!!
Оля, с новым званием!!!!
Likaris писал(а):Гинтама второй сезон
О, судя по отзыву, второй сезон лучше первого, да и на картинке герои красивее нарисованы)
Diacat писал(а):Настя, желаю со второго сдать! Все же, экзамен на права- это дело не легкое.
Кэт, спасибо
Likaris писал(а):Смотрю Поющего принца блиин столько красавчиков аж глаза разбегаются кого бы выбрать почти все хороши)) и опенинг очень нравится в особености вступление даже рука не поднимается его перемотать)) Мияно Мамору в составе сейю клаас
Опенинг вообще суперский, я до сих пор его с удовольствием слушаю

А из красавчиков мне бльше всего этот нравится!!!!
...
Likaris:
liissa писал(а):О, судя по отзыву, второй сезон лучше первого, да и на картинке герои красивее нарисованы)
Ну да Гинтама стала более серьёзной но в чём плюс юмора осталось не меньше и да рисовка тоже стала лучше))
liissa писал(а):Опенинг вообще суперский, я до сих пор его с удовольствием слушаю prv А из красавчиков мне бльше всего этот нравится!!!!
а мне все песни нравятся из этого аниме надо осты скачать)) но больше всего мне понравился ендинг он просто шикарен в особености проигрышь вступительный и под конец)) я досмотрелаа с меня шикарный отзыв потому что оно шикарное почти от всех героев в восторге каждый по своему хорош)) но в отзыве поподробней об этом и кто больше всех понравился тоже в отзыве напишу))
а
Настя ты видела 2 сезон в апреле следующего года)) увааа я счастлива.
...
Talamaska:
Likaris писал(а):Смотрю Поющего принца блиин столько красавчиков аж глаза разбегаются кого бы выбрать почти все хороши)) и опенинг очень нравится в особености вступление даже рука не поднимается его перемотать)) Мияно Мамору в составе сейю клаас
Это были ключевыми словами с определением чего мне смотреть))))
Так что я составляю тебе компанию
PS Что у главгеры с глазами??? Зеленые зрачки???
...
Talamaska:
Крис, спасибо за отзыв!
пока не читаю, т.к. смотрю! Уже 2 серии откайфовала! Это супер!!!
Музыка шикарна, я уже ХОЧУ все ОСТы без исключения!!!))))
...
Likaris:
Talamaska писал(а):Крис, спасибо за отзыв!
пока не читаю, т.к. смотрю! Уже 2 серии откайфовала! Это супер!!!
Музыка шикарна, я уже ХОЧУ все ОСТы без исключения!!!))))
А я не спойлерила можешь читать) я нашла все осты скачать можно вот тут
http://animeshare.su/publ/23-1-0-12879 они шикарны все песни очень нравятся в особености те которые Мияно поёт)) А кстати вторая серия вообще классная Иттоки кун песню писал я вообще ухохоталась)) нацуки как писать песню а тебе говорит звёхды в голову слова пришлют успевай записывать бугагащеньки))
...