Регистрация   Вход

Whitney:

Я вот подумала, что, может быть, Плек такое придумала для Аларика, чтобы хоть как-то уравновесить Клауса. Может, в этом все дело? Это единственное, что может ее хоть как-то оправдать.

Holy J писал(а):
добро пожаловать в отряд по истреблению больной психики Джули Плек

Я с вами. Явки? Пароли? Когда вылет?

...

OxIGeN:

Девочки!
Посмотрела я, эти грустнявые танцы...

Holy J писал(а):
добро пожаловать в отряд по истреблению больной психики Джули Плек

Джульку пора сдавать в наркологию, а то её мухоморы так просто не отпустят...
Блэр, Поздравляю с кораллами!

...

vamp:

Всем привет)
Блер с повышением!!!!

Нина посещает магазин "Fred Segal", West Hollywood (26.04.2012)

«Дневники Вампира»: Йен Сомерхолдер о финале
Йен Сомерхолдер в коротком интервью ответил на вопросы корреспондента онлайн-издания The Hollywood Reporter.

Джули Плек сообщает, что 4 сезон будет

...

Holy J:

Ну девчонки, посмотрела я серию НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!

OxIGeN писал(а):
3.20 - непередаваемые ачучения, ага..

Ксюша очень понравились твои слова. Very Happy Very Happy Very Happy

vamp писал(а):
Нина посещает магазин "Fred Segal", West Hollywood (26.04.2012)

эти папарацци чуть в рот ей камеру не засунули, никакой личной жизни Sad вот она цена славы, но Нина молодец, я б тарелку с супом фотографу на голову надела бы а она даже не обращает на него внимания, я восхищаюсь ее терпением.

...

vamp:

» Джули Плек и актеры о`Не уходи смиренно`и последних сериях

Джули Плек и актеры о "Не уходи смиренно" и двух оставшихся сериях

...

Блондинка в законе:

Ну, что можно сказать о 20 серии? Меня она разочаровала.

...

Diarina:

Вика.......... ,поздравляю с золотом!

Думала,что не захочу пересматривать серию,но,когда первые эмоции улеглись,всё же пересмотрела с сабами. И пришла к выводу ,что серия не такая уж и плохая,какой она мне показалась сначала,даже не смотря на некоторую бредовость.Но,если абстрагироваться и не искать логические нестыковки,то всё не так уж и плохо.

vamp писал(а):
Джули Плек и актеры о "Не уходи смиренно" и двух оставшихся сериях

И на фига скажите столько спойлеров обо всё и в тоже время ни о чём.Даже читать их не хочется.
И настроение какое-то никакое Лучше бы не пересматривала. Sad

...

CoolBaba:

Всем привет Wink

La gata писал(а):
щас придет Оксанка и нас всех снова вдохновит, не переживай))))

Ой, попробую Laughing

Зы. детальный обзор обещаю после выхода хоть какой-нибудь озвучки Wink

...

Ksuschok:

Да тоже просто обожаю этот сериал! Very Happy Но в слухи о том, что Йен и Нина вместе я не верю! Ну во всяком случае сильно сомневаюсь! Может они нас утешить хотят прежде чем сериале они разойдутся.? Ну мне если честно( и я не говорю что права только я или что я против другого исхода) больше в начале нравилось пока она было со Стефаном а вот сейчас думаю, что он ее не заслуживает! А Деймон всегда рядом! Ну а вы? Верите в эти сплетни?

...

Diarina:

Всем привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
хоть спойлеры не читала, но такое ощущение, что серия очень печальная. И смотреть ее совсем не хочется

Лиза ,да ,серия очень грустная. Но очень даже не плохая и,как я писала выше,если не заморвчиваться на логике,то по большому счёту ,происходящие в ней события ,лично для меня стали ОМГ,такого поворота я не ожидала.
Ksuschok ,
Ksuschok писал(а):
Но в слухи о том, что Йен и Нина вместе я не верю! Ну во всяком случае сильно сомневаюсь!

А я,всё-таки больше склоняюсь к тому,что они вместе. Ну не может быть такого,что бы нормальные молодые люди не имели в течение нескольких лет вообще никаких романтических отношений.Я сейчас говорю о Йене и Нине по отдельности.Это даже не нормально.А насколько я знаю последние два года Йена не замечали в компании др.девушек,так же ,как и Нину с кем-то из парней.А уж если бы это было,то хоть каккие-то слухи,да просочились бы.Это же шоу-бизнес,здесь любая мелочь не остаётся незамеченной. А Йен и Нина в основном везде появляются вместе,пусть даже не афишируя своих отношений.И все слухи вертятся именно вокруг них,как пары, а они тоже не появляются на пустом месте.
Ksuschok писал(а):
Может они нас утешить хотят прежде чем сериале они разойдутся

А мне показалось,что в сериале их ещё и не сводили.
CoolBaba писал(а):
Ой, попробую
О Делене))

Оксанка ,ППКС. prv
CoolBaba писал(а):
Я только одного боюсь: что Елена все же может на данном этапе жизни все же предпочесть уют и комфорт прежних отношений со Стефаном любви и защите Деймона

Вот и я о том же в свете последних событий,конечно проще выбрать постоянство со Стефаном,которого хорошо знаешь,чем неопределённость с Деймоном. И если выбор будет в пользу одного из братьев в конце сезона,то я ставлю на Стефана,как это не прискорбно признавать. Sad
Но при этом всё равно
Оксанка ,спасибо за красоту!

...

CoolBaba:

Ksuschok писал(а):
Но в слухи о том, что Йен и Нина вместе я не верю! Ну во всяком случае сильно сомневаюсь!

Ну, после их фееричного пребывания на Коачелле, я в них уверена. Ибо если это игра на публику, то они просто шикарные актеры и мне их жаль. Держать такую высокую планку для заинтересованности фанатов в сериале - очень тяжелый труд, особенно, если это приходится делать 24 часа в сутки Smile

Оля, я не верю ни разу в выбор Еленой Стефана, но допускаю такую возможность (трава Джули - сильное средство). А Еленин покерфес в этой серии обьясняется очень просто - нам всего-навсего сохраняют и негнетают интригу перед финалом. если бы нам сейчас показали телодвижения Ленки в сторону одного из братьев - прости-прощай непредсказуемость финала. а так все сидят в ожидании и надежде, что финал за ними. Вот и все. Very Happy

...

Topaz:

Народ, привет.))) Оксана, (можно так?)спасибо за "О Делене и грустную красоту". Серию еще не смотрела, но везде позалазила. Laughing

CoolBaba писал(а):
что Елена все же может на данном этапе жизни все же предпочесть уют и комфорт прежних отношений со Стефаном любви и защите Деймона.

Не знаю, не знаю, на счет уюта и комфорта со Стефаном. Он временам и похлеще старшего бывает (и будет иногда), даже если как он говорит принял свою темную сторону. Хотя не отрицаю, такую возможность. А если на то пошло, пусть Ленок одна побудет какое-то время все обдумает, а потом уже побежит налево и путем меткого попадания угодит куда надо.)))

Боюсь я, что Аларика убьют! Очень боюсь. Надеюсь, он еще поживет пару серий.

Не одна ты за него боишься и надеешься, что протянет хотя бы еще чуть-чуть (хотелось бы дольше конечно), пусть и в таком ужасном виде. Блин, как они так с ним могли поступить!

А я,всё-таки больше склоняюсь к тому,что они вместе.

+ еще 1 к этому склоняется. Он как-то в одном интервью Нину по шагам за дверью узнал. А там куч народу за ними ходил. Это не хухры-мухры.)))

...

vamp:

» Интервью с Дэниелом Гиллисом

всем привет)))
«Дневники вампира»: убийства, жестокие убийства, массовые убийства

Интервью с Дэниелом Гиллисом

«Дневники вампира» стали похожи на «Настоящую кровь»

Brili писал(а):
зашла на сайт Кубиков пишут что озвучка будет только в понедельник что меня сильно расстроило...зашла на форум сюда .

а я сижу жду когда серию скачать можно, эх.... придется еще подождать.

пы.сы. деФФчонки спасибо за подарки

...

Annabell:

Я уревелась с 20-ой серии. Как они могли так поступить с Алариком? Уж он-то точно заслужил умереть так, как он хочет. Надо уважать его желание. Меня аж передернуло от последней сцены, когла он в вампа дикого превратился.

...

DitaKoks:

Не дождалас кубиков и посмотрела серию....И так...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню