Araminta:
Чего-то я смотрю на Костю в КэКе в рукой на перевязи и чуть не плачу.
KattyK писал(а):Надеюсь, что запаса баллов хватит.
Да нет, должно хватить, конечно.
...
KattyK:
Araminta писал(а):Чего-то я смотрю на Костю в КэКе в рукой на перевязи и чуть не плачу.
Да, очень жаль, это же, возможно, поставит крест на его карьере (тем более, что не первая травма плеча).
Araminta писал(а): KattyK писал(а):Надеюсь, что запаса баллов хватит.
Да нет, должно хватить, конечно.
Хватило, но бороться даже за третье место не получится. Надежда на Аделину и Лизу. Может хоть сейчас повезет. Я не против Японии на втором месте, но хотелось бы убрать канадцев с третьего. За Чана и другие натяжки.
...
Araminta:
Поехали девочки. надеюсь, у Лизы все получится. Хотя яма вчера случилась нехилая...
...
Araminta:
Настя, это канадская девочка Габриэль Далеман, только поехала.
Дюамель тоже наваляла, так что так на так и вышло.
...
KattyK:
Настёна АЯ писал(а):Ну и начало у Лизы... одинарный.
Потом вроде распрыгалась, а затем падение... и все.
Настёна АЯ писал(а):И уж не знаю, что за хрень с хореографией...
ДА, что-то совсем неуверенно катает непонятно что. Жаль.

Такое катание хорошо не оценят. Ну да, 29 баллов ниже SB.
...
Настёна АЯ:
Помните прикол с Ягудиным и "летающей табуреткой"? Так вот, а где у Лизы талия в этом платье? Она это... раздаётся на глазах. Простите, если мои глаза меня подводят.
...
KattyK:
Настя, я на прыжки больше смотрела, но вот, если честно, то не идет Лизе этот образ. А китаяночка умничка, так хорошо прыгала. И даже вторая китаянка, которая послабее, обошлась без падений. Немного неуверенно катала, но все же справилась с программой. Чего же Лизе и Ковтуну не хватает?
Осборн тоже упала, но, сомневаюсь, что это особо отразиться на оценках. И платье ее жутко полнит или она набрала вес. Талии вообще нет и попа выпирает. Вот кому как, а не понравилось мне ее катание.

Первая китаянка Ли лучше.
Мао Асада обошлась без падений. Но вторая часть заметно медленней под быструю музыку, оставляет странное впечатление. Кажется, что фигуристка уже выдохлась и больше не может.
...
Araminta:
Не знаю, как по мне, на Мао чуток сэкономили, что очень-очень странно.
Недокруты?
Araminta писал(а):Не знаю, как по мне, на Мао чуток с экономили, что очень-очень странно.
Недокруты?
Пару прыжков точно. Но вот мне показалось, что ей не нравится ее программа, что она катает ее без удовольствия.
А Эшли сегодня в ударе!

И Голд туда же, новый SB.
...
Araminta:
Прекрасная, волшебная программа у Акико!
да, Аделине сейчас будет очень, очень трудно.
...
KattyK:
Да, падение. Жаль.

И 4 место. В этот раз ничего не могу сказать, все справедливо, соперницы катались лучше.
И командное 4 место для России.

Всем спортсменам желаю удачи и здоровья на будущий олимпийский сезон.
...
Araminta:
Доброе утро!
Поехали показательные!
Специальный гость - Дениска Тен
Гггг, Аарон перемахнул через борт и полез в зал целоваться

Хороший мальчик
У Тена такой воздушный показательный - "Поющие под дождем" - смотрела бы и смотрела
Знаете, у меня есть рацпредложение - отдать Эббота обратно в танцы. Он там будет непобедим.
...
KattyK:
Какая в Японии смена растет, особенно мальчик мне понравился.

Музыка очень подходит Грейси Голд.
Блин, Патрик Чан не может откатать чисто даже показательные.

И лучше б его лицо крупным планом не показывали. Со спины его еще можно назвать красавцев, а стоит увидеть спереди и все.
...
Araminta:
Нет, с Патриком что-то не-то. Даже улыбался вымученно на выезде...
Может, это лось подействовал?
...
KattyK:
Araminta писал(а):Нет, с Патриком что-то не-то. Даже улыбался вымученно на выезде...
Araminta писал(а):Может, это лось подействовал?

Все может быть. Поехала Эшли.

Хорошо ей образ и музыку подобрали.
Дениска Тен молодец!
...