Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Ejevichka:

Электра писал(а):
Приветик, красотульки

Вот и Маруся! И пылесос не пригодился(

Электра писал(а):
У меня проснулись садистские замашки, поэтому навспоминала много мест для удара, неприведущих к летальному исходу.

Дя??? Ну и ладно, у меня тоже фантази богатая, плюс профессиональные знания. Но пылесос выглядит как-то экстравагантнее)))

Электра писал(а):
Ejevichka писал(а):
Точно! Я тоже на липучке.

Я сейчас так рада, что не успела сменить.

А я и не рвалась даже. Успею!

Электра писал(а):
Какие-нибудь подвижки есть?

Пока тишина

Электра писал(а):
Немного похвастаюсь - как это классно после гостей , это просто чудо какое-то. Обычная практика: сначала сносишь всю посуду на кухню, потом начинаешь перемывать, освобожденное на столе место застилаешь полотенцами, потом выкладываешь мытую посуду и т.д. Потом ещё и перетираешь. А теперь просто чудо - снесла, загрузила, включила кнопку, потом ещё разок на полоскание. Дала постоять после минут 20. И убираешь сразу в шкаф.

Дразнишься?

Электра писал(а):
Ой, мы же девочки такие внезапные. И что новое брали?

Нет, денег уже не было. Но тихо страдали))) Ничего, смотрелось все хорошо!

Электра писал(а):
Неправда ваша. Есть в наших рядах и ангельские характеры, но маскируемся мы знатно...это да

Ну, да, ну, да! А хвостик и метла - это так, для маскировки!)))

Электра писал(а):
В смысле??? Ягодка, ты теперь не просто Золушка, а супер-Золушка????

В смысле, что у меня отпуск в сентябре, потому что дочка в 1 класс идет. А я давно уже супер-Золушка, разве не видно?

Электра писал(а):
Изгоняла дурь из головы... но это вечная песня

Причем у всех!

Электра писал(а):
А у дедули нет ремня с большой пряжкой? Его на стену для демонстрации силы можно повесить

Да ты че, Марусь? Германия - это ж тебе не Россия! Там детей не бьют!

...

dizzy:

Электра писал(а):
У меня проснулись садистские замашки, поэтому навспоминала много мест для удара, не приведущих к летальному исходу.

Класс! Подробней плиз, я записываю
Электра писал(а):
Да, сначала похвалил

Это хорошо.
Электра писал(а):
а потом наехал, что манку варить полчаса - это дурь и блаж

А вот это продолжение совсем не айс. Дену-то какая- разница сколько варить, ему ж только есть.
Электра писал(а):
Да, замужем очень весело

Обхохочешься...
Электра писал(а):
А теперь просто чудо - снесла, загрузила, включила кнопку, потом ещё разок на полоскание. Дала постоять после минут 20. И убираешь сразу в шкаф.

АААААА!!! Чудо какое!
Электра писал(а):
в этом году планирую только помики в томате(они у нас влет), харавац(и побольше, побольше), огурки в масле и аджику. Ну и компоты. И всё!

И это по минимуму?! Как по мне, так оже более, чем достаточно.
froellf писал(а):
Ой! Я не могу! Почти точь в точь и у меня

Тебя тоже будят в семь в выходной? А кто кушать хочет? Не, меня в выходные раньше 10-10.30 не кантовать. И все равно встаю раньше рЫбенка.
froellf писал(а):
У вас климат.. что тут скажешь.

Да уж...задолбал...
гелена писал(а):
Прилетели в Рим и сразу на евроэкспрессе в Венецию, из Венеции во Флоренции, а из нее опять в Рим и тогда уже там 5 дней жили. На евроэкспрессе получалось быстро. Р - В - 3часа 20 мин, В-Ф - 1 час 50 мин и Ф - Р - 1 час 30 мин. Билеты покупали ещё в Новосибе, заранее, чтобы дешевле вышло, ну и спокойней так

Все равно классно, евроэкспресс - поезд, типа нашего "Сапсана"? Мне очень "Сапсан" понравился, так здорово, быстро и комфортно.
Ladi Meri писал(а):
Понесу в понедельник к "доктору"

Удачи!

...

Дафна:

Всем привет! Забежала на минутку... пора за дело браться! Яйца покрасить( люблю это делать очень!) надо да и испечь что-нибудь тоже.
dizzy писал(а):
Изобретательные дети. Laughing И как, шантаж удался? Телек включили?

Конечно включила! Слабая я...они из меня верёвки вьют...любименькие мои! Laughing
froellf писал(а):
Дафф! Завидую тебе по-хорошему! С малышнёй так интересно!!!

Да уж! Но ничего, вот подрастут ещё малёхо ваши "шкафчики-комодики" и начнут вас внучатами заваливать!!!! Ar
Ejevichka писал(а):
В чем проблема?

Похоже, только во времени... Laughing
Электра писал(а):
А у дедули нет ремня с большой пряжкой? Его на стену для демонстрации силы можно повесить

Не смеши меня... Они никогда не воспринимают наши угрозы всеръёз даже! Да у меня и рука не поднимется никогда... это ж внучата!!!!!
Ejevichka писал(а):
Да ты че, Марусь? Германия - это ж тебе не Россия! Там детей не бьют!

Вообще-то детей бить НЕЛЬЗЯ НИГДЕ! имхо. Можно и нужно разговаривать, они ВСЁ понимают.

Девчонки, я дочитала "Его пленённая леди"! Какая хорошая книга!!!!! Very Happy Похоже, Гарри Морант будет моим самым любимчиком среди всей четвёрки "всадников"!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Дафна писал(а):
Девчонки, я дочитала "Его пленённая леди"! Какая хорошая книга!!!!! Похоже, Гарри Морант будет моим самым любимчиком среди всей четвёрки "всадников"!

а серию про сестре Мерридью читали? Мне еще бродяжка понравилась
Электра писал(а):
У меня проснулись садистские замашки, поэтому навспоминала много мест для удара, неприведущих к летальному исходу.

говорят, что кирпич, завернутый в полотенце не оставляет следов)
Электра писал(а):
Поспорю

спорь, душа моя, но имхо это скорее исключение, ну да, я - не романтик)
Электра писал(а):
было у меня платье - не такое шикарное, зато позволяющая увидеть все прелести фигуры

вот кто ввел моду на прозрачные платья)
dizzy писал(а):
Для настроения.

Ира, спасибо за позитив)
Virgin писал(а):
Мне кажется, ты не будешь читать паранормал. Не твоё

не знаю, по-моему, не пробовала
Virgin писал(а):
А Бернард, естественно, простенько на твой вкус.

угу, чепуха редкостная
Virgin писал(а):
Возобновили. Муж почти каждый день там. Трубы меняет, штробит, пилит… По дешёвке ламинат достали.

молодцы, переезжайте поскорее
froellf писал(а):
А если ты всё сразу возьмёшь, что скажут?

не знаю, в июне проверю)

...

гелена:

Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Даже не знаю что сказать Сейчас сезон сицилийских апельсин. Нам сок когда давали в отеле, говорили об этом. Но Рим не Сицилия
Ну, по мне - это все там рядом

Ejevichka писал(а):
Ой, класс! Обожаю ездить! Только не имею возможности сейчас, увы!

Это был перебор, в первый день. Реально было очень тяжело. Меня, по приезду, просто трясло от усталости, да и от холода. Я не преувеличиваю. Трясло. Я на тонкий пуховик накинула куртку мужа. Так и шла до отеля, как бродяжка
froellf писал(а):
Но сегодня снова везём её в гости к бабушке и дедушке

Прям как члена семьи
froellf писал(а):
Очень интересны и фотки и впечатления и маршруты и как вам понравилось и сами или по путёвке так называемой? в смысле: маршрут и отели сами выбирали или через турагенство.

Постараюсь покомментировать. Я ещё и фото не разобрала толком . У меня их около 400
froellf писал(а):
Как ты себя чувствуешь? Что посмотрели во всех этих городах? Что понравилось особенно?

Приехала домой и поняла какой там чистый воздух. У нас всё-таки очень грязно. Жуть.
Понравились больше Венеция и Флоренция. В провинцию тянет)))
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Летели через Питер.

И что это значит? Ведь я же к тебе домой не пришла
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Приготовила? По Машиному рецепту я сделала, так классно!
Да, сначала похвалил, а потом наехал, что манку варить полчаса - это дурь и блажь

А какая ему то разница, сколько ты её варишь?
Электра писал(а):
Немного похвастаюсь - как это классно после гостей

Электра писал(а):
froellf писал(а):
Маню, смотри, запишу ведь так как ты сказала. Никто не тянул)))
Пиши, в этом году планирую только помики в томате(они у нас влет), харавац(и побольше, побольше), огурки в масле и аджику. Ну и компоты. И всё!

И это всё?? Сколько же ещё осталось?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А ты куда пропала, красота моя?
Изгоняла дурь из головы... но это вечная песня

Расскажешь рецепт? Мне тож надо
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Италия великолепна! И еда....еда....много вкусной еды
ОООООООООООООООО, мне туда надо...срочно...

Обязательно
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Летели через Питер.
Ленусь, а можно совсем обнаглеть и попросить тебя подробненько отдельным сообщение нюансы? Если нет, я и так повыписываю . Мне все безумно интересно и полезно.

Это не всем интересно, так что я могу тебе, как в прошлый раз, в личку написать. Ок?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Тут другая проблема - поймать Марусю
Маруся жуткая собачка женского рода сейчас, но стараюсь себя контролировать

Фи! Да мы все такие
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
У вас климат.. что тут скажешь.
Да уж...задолбал...

Но у нас крепкое сибирское здоровье
dizzy писал(а):
Все равно классно, евроэкспресс - поезд, типа нашего "Сапсана"? Мне очень "Сапсан" понравился, так здорово, быстро и комфортно.

Не ездила на таком
Это который из Москвы в Питер ездит?
Евроэкспрессом его называют у нас, а так, это поезда итальянской Ж/д - Frecciargento , развивающие скорость до 250 км/час
Есть ещё более скоростные -Frecciarossa, мчащиеся со скоростью 300 км/час
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):

...

Ejevichka:

dizzy писал(а):

А тебе-то зачем?

dizzy писал(а):
А вот это продолжение совсем не айс. Дену-то какая- разница сколько варить, ему ж только есть.

Может, был очень голодный? Устал ждать? )))

dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Да, замужем очень весело

Обхохочешься...

Вот уж точно!

dizzy писал(а):
Тебя тоже будят в семь в выходной? А кто кушать хочет? Не, меня в выходные раньше 10-10.30 не кантовать. И все равно встаю раньше рЫбенка.

Кушать хочет, как правило, если не ребенок, то - муж! А еще зверь! Которого повезли к бабушке с дедом.

Дафна писал(а):

Всем привет! Забежала на минутку... пора за дело браться! Яйца покрасить( люблю это делать очень!) надо да и испечь что-нибудь тоже.

У вас же пасха завтра! С праздником!

Дафна писал(а):
Конечно включила! Слабая я...они из меня верёвки вьют...любименькие мои!

Это они умеют!

Дафна писал(а):
Вообще-то детей бить НЕЛЬЗЯ НИГДЕ! имхо. Можно и нужно разговаривать, они ВСЁ понимают.

Это правильно. Но в Европе это узаконено, а в Росии... Та ювенальная юстиция, которую к нам пытаются внедрить - это просто надругательство над традициями и нисколько не защита ребенка.

эля-заинька писал(а):

Это вы про что?

эля-заинька писал(а):

Да ты что? Будем знать!

гелена писал(а):
Это был перебор, в первый день. Реально было очень тяжело. Меня, по приезду, просто трясло от усталости, да и от холода. Я не преувеличиваю. Трясло. Я на тонкий пуховик накинула куртку мужа. Так и шла до отеля, как бродяжка

Бедная! Ну, я так никогда не ездила, потому не спорю.

гелена писал(а):
И это всё?? Сколько же ещё осталось?

УУУ! И не представишь, сколько! У меня по сию пору в подвале полно всего!

гелена писал(а):
Расскажешь рецепт? Мне тож надо

Нам всем надо!

гелена писал(а):
Не ездила на таком

И из Нижнего в Москву тоже есть! Давно! Очень удобно!

...

dizzy:

Привет!

Ejevichka писал(а):
dizzy писал(а):

А тебе-то зачем?

Интересно.
Ejevichka писал(а):
Кушать хочет, как правило, если не ребенок, то - муж! А еще зверь! Которого повезли к бабушке с дедом.

А, понятно. Ну собаки у меня теперь нет, а когда и была, то она рано никогда не будила в выходные.
гелена писал(а):
Это был перебор, в первый день. Реально было очень тяжело. Меня, по приезду, просто трясло от усталости, да и от холода. Я не преувеличиваю. Трясло

Ничего себе, конечно, перелет затяжной, с пересадкой в Питере и поезд потом. А ты же только-только переболела, может еще поэтому такая реакция была.
Ну ничего, зато сколько положительных эмоций.
гелена писал(а):

Вот и я о том же.
гелена писал(а):
Но у нас крепкое сибирское здоровье

Еще бы! Laughing
гелена писал(а):

Да, скорость тоже развивает до 250 км/ч Ну собственно наши это чудо с Европы и взяли:"Высокоскоростные поезда серии Velaro компании «Сименс» ".

...

Ejevichka:

С бодрым утром! Встала в 6.30. Причина та же! Дочка днем вчера не спала, уснула рано, зато и встала соответственно...
Я - зомби! Муж пока лежит. Вот встанет - я досыпать пойду. Сил что-то нет совсем...

dizzy писал(а):
собаки у меня теперь нет, а когда и была, то она рано никогда не будила в выходные.

У нас кот все равно рано утром орать и носиться начинает. Скучно ему! А пес на улице. И он спит долго - как ребенок, такой умилительный!

dizzy писал(а):
конечно, перелет затяжной, с пересадкой в Питере и поезд потом. А ты же только-только переболела, может еще поэтому такая реакция была.

Тоже подумала про болезнь. Особенно когда сказала, что мерзла.

dizzy писал(а):
Да, скорость тоже развивает до 250 км/ч Ну собственно наши это чудо с Европы и взяли:"Высокоскоростные поезда серии Velaro компании «Сименс» ".

Очень комфортно и быстро!

...

гелена:

Всем привет!
Поговорим втроём
Ejevichka писал(а):
dizzy писал(а):

А может вредный?
Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):
Это вы про что?

Про романы Клейпас
Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):
Да ты что? Будем знать!

И ты туда же
Ejevichka писал(а):
Бедная! Ну, я так никогда не ездила, потому не спорю.

Поезд оказывает влияние. Всё -таки 250 км/ч- не шутка. Каждый раз слегка пошатывало, хотя, пока едешь, очень комфортно
Ejevichka писал(а):
У меня по сию пору в подвале полно всего!

А у меня руки их п..пы растут Ничего не умею делать
dizzy писал(а):
А ты же только-только переболела, может еще поэтому такая реакция была.

Может быть
Ejevichka писал(а):
У нас кот все равно рано утром орать и носиться начинает. Скучно ему!

И что, всех будит что ли?

...

Ejevichka:

гелена писал(а):
Всем привет!

Привет!

гелена писал(а):
Поговорим втроём

гелена писал(а):
А может вредный?

Что же так плохо-то сразу о человеке?

гелена писал(а):
Про романы Клейпас

Спасибо. Кажется, что-то читала, но что - не помню. Не люблю я такое...

гелена писал(а):
И ты туда же

Мне, может, надо! На всякий случай!

гелена писал(а):
Поезд оказывает влияние. Всё -таки 250 км/ч- не шутка. Каждый раз слегка пошатывало, хотя, пока едешь, очень комфортно

Я несколько раз до Москвы ездила - ничего абсолютно! Вышла из поезда и дальше побежала!

гелена писал(а):
А у меня руки их п..пы растут Ничего не умею делать

Тю! Было бы желание!

гелена писал(а):
И что, всех будит что ли?

Как тебе сказать... Вот ежели тебя за руку или за ногу (смотря что достанут под одеялом) со всей дури когтями цапнут, ты проснешься? Я почему-то всегда просыпаюсь! Evil or Very Mad

...

froellf:

С добрым утром!
Ejevichka писал(а):
Вы животинку к бабушке и дедушке возите?

Она их очень любит)) и на машине кататься тоже.(наверное) Вчера вот сидит у меня в кулаке на переднем сидении и смотрит по сторонам. Мы ухихикались, хорошо, что в клетку захотела, а то за непристёгнутого пассажира это ж сколько штрафа пришлось бы платить))))
Ejevichka писал(а):
В чем проблема?

дай подумать)))
Электра писал(а):
Маруся жуткая собачка женского рода сейчас, но стараюсь себя контролировать

"Спокойствие! Только спокойствие!"
Электра писал(а):
рез 15 минут. А у меня в холодильнике - шаром покати, ну есть, конечно, супчик, гуляш с макаронами, но на один раз. И селедка. Ох, теперь меня периодически просят - а давай по простому

Маню, зря я тебя учила! Наверное-таки им не еда, а твоя компания нравится! А если по листику салата им предлжить? Э.... в чае? Детка! Не слушай мусю!
Электра писал(а):
Да, сначала похвалил, а потом наехал, что манку варить полчаса - это дурь и блажь

Ну, эт понятно! У меня тоже не понимает зачем варить манную кашу по книжке поваренной...
Сам он в 10 раз быстрее и вкуснее готовит.
Электра писал(а):
Некоторые женщины потрясающе красиво стареют. Просто надо уметь принимать свой возраст,

+1 Это да. Есть некоторые женщины. Хотя вспоминается только Хелен Миррен, Эдита Станиславовна, Джейн Фонда...
Электра писал(а):
Пиши, в этом году планирую только помики в томате(они у нас влет), харавац(и побольше, побольше), огурки в масле и аджику. Ну и компоты. И всё!
Марусь! Может проще записать, что не будешь заготавливать?
Электра писал(а):
но за 2 или 3 дня до выпускного - продала какой-то другой выпускнице, и я осталась без платья

Вот ведь с...(непереводимое идиоматическое выражение) Прибила бы на месте. А мне сестра старшая своё выпускное подарила)очень красивое и я с удивлением в него влезла!!! Белое кружевное было Я потом его младшей сестре преподнесла))
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
а у нас когда она?

5 мая, уже чуть-чуть
Лёль! Подожди до 5гомая, потом про еду расскажешь итальянЬскую))))
Электра писал(а):
+1, я вообще выпрашиваю 10-12 дней и должна быть жутко благодарна

Вот что значит ценный работник. Маню, а ты не одна там работаешь вааще?
Электра писал(а):
froellf писал(а):
Маруся, де наш паяльничек, детка?

Ржавеет
Не плачь, детка! Зато у нас классный пылесос есть и сковородка))
dizzy писал(а):
Тебя тоже будят в семь в выходной? А кто кушать хочет?

Я)) А папа готовит)))ттт
Дафна писал(а):
Девчонки, я дочитала "Его пленённая леди"! Какая хорошая книга!!!!! Похоже, Гарри Морант будет моим самым любимчиком среди всей четвёрки "всадников"!
Я вроде читала, а не припомню.. Надо от склероза что-то попить
Дафна писал(а):
Да уж! Но ничего, вот подрастут ещё малёхо ваши "шкафчики-комодики" и начнут вас внучатами заваливать!!!!

Не хочУт пока всё гуляют...
эля-заинька писал(а):
не знаю, в июне проверю)

Удачи, Зай!
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Поспорю

спорь, душа моя, но имхо это скорее исключение, ну да, я - не романтик)

Ну что вот с вами делать, неромантичные вы мои девочки!
гелена писал(а):
Трясло. Я на тонкий пуховик накинула куртку мужа. Так и шла до отеля, как бродяжка
Лёль, это ты не поправилась наверное, а дорога дальняя. Как сейчас себя чувствуешь? Когда на работу?
гелена писал(а):
Постараюсь покомментировать. Я ещё и фото не разобрала толком . У меня их около 400
А что ты скажешь о 2000 за две недели?
гелена писал(а):
Понравились больше Венеция и Флоренция. В провинцию тянет)))

Не, а назвать провинцию? Где она?
гелена писал(а):
И что это значит? Ведь я же к тебе домой не пришла

А позвонить?
гелена писал(а):
Это не всем интересно, так что я могу тебе, как в прошлый раз, в личку написать. Ок?

Что уж, пиши тогда всем в личку! Нам интересно!
Ejevichka писал(а):

Не думаю! Просто то что за 5 минут можно сделать с качественными комочками для них лучше всего будет. И нечего баловать!
Ejevichka писал(а):

Ой, там его накормииили! Всю обратную дорогу спал наш зверёныш)))
Ejevichka писал(а):
Я - зомби! Муж пока лежит

Мой на рыбалку поехал, щас напишу и снова бай)))
гелена писал(а):

Может тебя от болезни покачивало! Наверняка мужа не качало.
гелена писал(а):
А у меня руки их п..пы растут

А ноги тогда откуда?
Ejevichka писал(а):
Как тебе сказать... Вот ежели тебя за руку или за ногу (смотря что достанут под одеялом) со всей дури когтями цапнут, ты проснешься? Я почему-то всегда просыпаюсь!

В клетку его тогда, в клетку! Как Смоки и Пусю!
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Поговорим втроём
Поговорим! ;)

Ну, я так не играю))) пойду сон досматривать тогда

Лапуня! Дорогая! С Днём Рождения!

...

mada:

Лапуня, с Днем рождения!

Девочки-католички, с Пасхой!

Ejevichka писал(а):
Вот ежели тебя за руку или за ногу (смотря что достанут под одеялом) со всей дури когтями цапнут, ты проснешься? Я почему-то всегда просыпаюсь!

Ишь какой он у вас! Моя терпеливо ждет когда я проснусь, но стоит только с кровати встать сразу же ор и ведет меня на кухню. Но вот ребенок 7 или 7.30 уже встает, до 8 еще даст полежать, а потом все - мама вставай!
гелена писал(а):
Ejevichka писал(а):эля-заинька писал(а):

Это вы про что?

Про романы Клейпас

Нет, это Грейси.
dizzy писал(а):
Интересно.

Конечно, вдруг пригодится. кандидат-то есть.
Ejevichka писал(а):
И из Нижнего в Москву тоже есть! Давно! Очень удобно!

Точно, мимо нас постоянно летает, я как раз по Горьковскому направлению живу.
гелена писал(а):

Во сколько же вы приехали? Ходили в первый день куда-нибудь или отдыхать сразу?
гелена писал(а):

Видимо от комментария воздержаться трудно!
Электра писал(а):
А какого цвета? Нам потом фотки покажешь?

Нежно-персиковое. Гипюровое на корсете. Фотки тогда уж после выпускного.

Все, время вышло, побежала делать пиццу и шарлотку.

...

эля-заинька:

Женечка, с днем Рождения!
Эрика, Дафна, с Пасхой!
mada писал(а):
Нежно-персиковое. Гипюровое на корсете

красотища!
froellf писал(а):
Ну что вот с вами делать, неромантичные вы мои девочки!

только не бить и голодом не морить, а все остальное можно)
гелена писал(а):
Про романы Клейпас

выходит, кто-то у нас Грейси не читал? Непорядок!
Ejevichka писал(а):
Да ты что? Будем знать!

Мне тоже эта инфа покоя не дает) Будем вместе думать кого огреть кирпичом в полотенце)

...

dizzy:

Привет!

Ejevichka писал(а):
У нас кот все равно рано утром орать и носиться начинает. Скучно ему!

Вот я уже не первый раз слышу, что кошки рано будят, поэтому не решаюсь на "завести кота/кошку"
гелена писал(а):
Поговорим втроём

Тогда лучше сообразить.
гелена писал(а):
Каждый раз слегка пошатывало, хотя, пока едешь, очень комфортно

Я только два раза съездила, но все нормально было, а вот Ваню немножко тоже пошатывало, у него вообще вестибулярный аппарат слабый.
froellf писал(а):
пойду сон досматривать тогда

Интересный был сон? Laughing
froellf писал(а):
а то за непристёгнутого пассажира это ж сколько штрафа пришлось бы платить))))

Да, вам просто повезло, штраф был бы огромен
froellf писал(а):
Я)) А папа готовит)))ттт

Молодец у тебя папа. А мне лишь бы поспать подольше.
froellf писал(а):
Просто то что за 5 минут можно сделать с качественными комочками для них лучше всего будет. И нечего баловать!

mada писал(а):
Нежно-персиковое. Гипюровое на корсете.

Красиво!

Женя, с Днем рождения!

Эрика, Дафна с Пасхой!

Всех с 1 апреля!

...

Lapunya:

Девочки, солнышки мои, спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что помните.

Извините, что совсем выпала из клуба, да и на форуме не так часто зависаю, как раньше.

Ну и конечно же с праздником вас, дамы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню