Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

*залпом выдувает коктейль, предложенный Бэс, и оглядывается по сторонам* О, какие люди…

*смотрит вниз и выдыхает* Здрасьте…

Бэс, я чета не пОняла: а хде твой? Всё равно не пОняла… Налей мне еще немного, а? *громко* У меня тост! За будущую маленькую пиратку!

Точнее, за множество будущих маленьких пиратов!!!

Такс, Систер, я канешна на стреме постою… *надевает браслет с отталкивающим силовым полем и достает флакончик с зельем от Шерри* но ТУДА я не пойду, вот даже не просите! Дядюшко – мужчина культурный во всех отношениях, его нечего бояцо, а ЭТОТ… у меня просто слов на него нету…

...

Charlotte:

...*поднимая бокал* давай Русик, попутного ветра! *дзынь* ... спасибо за замечательные подарки.. *засунула ножичек за подвязку на ноге*... Рус чё так испуганно смотришь? А да нет, ты нето подумала)) отбиваться я не буду, эт шоб нигде не забыть, я потом выложу)) а украшеньице вообще класс, давно о таком мечтала, а еще говорят, что тем кому сужденно полз... эээ.. плавать, летать не дано. Так вот, врут! замечательная вещица)) чмок тя, пасиб дорогая)) *дзынь* ... ик, надо будет как-то с Юф полетать, она ж поднебесье лучше знает, покажет мне небесные коридоры и магистрали))

...*дзынь*... ик, Джек? Дая я тя расцелую, милый!!!! ик... нет, я никапелькинепьяная... ик... да, я просто веселая... *улыбнувшись* ... ик... умостившись у него но груди... Джек? Слышишь? *вздохнув* а давай с тобой уЫпьем за нас? А? ну давай, ну хоть раз? Ага? Давай милый *дзынь* ...ик, ой, гости дорогие, а не у кого, случайно, не найдется "опохмелина"? Ато меня еще красть должны и все такое... куда ж я в таком-то виде? ик...

...А? За пиратку? *морща нос* Неееее... это вы лучше.. ик... к кому-нить другому))...

Эми спасибо)) присоединяйся, того, что для разлива у нас хватает))
Рустик я если найду "опохмелин" ик... я с тобой поделюсь, оки? если надо будеть)) Ато мало ли чё еще может примерещиться...)))[/b]

...

Miss Amy:

Еще Шерри *наклоняясь и шепча на ушко* это тебе лично,на все случаи жизни.Они мноооого чего умеют...Инструктаж проведу как-то в другое время,ведь если есть информация,то значит вооружен.Вот! Припрячь пока...

Как же здесь хорошо!!!!Свадьба просто прелесть!!!

Бэс,а ну дайка и мну вон тоот красненький коктельчик....он так на меня и смотрит...

...

Euphony:

Так, дорогие мои подруги... Возьмемся за руки, чтобы амулетик сразу всех перенес...

Ни фига себе портальчик открылся...

Девы, держитесь!

Н-да. Я так понимаю, вы тут остаетесь, а мне дальше рулить...
*Приосанилась, поправила прическу* Все, пошла. Если что - не поминайте лихом!

...

Charlotte:

...*тихонько наклоняясь к Эми* а... ага...понятно... хорошо...*взяла колечки, положила в мешочек, завязала*... оки Эми, мерси)) завтра или там как-то расскажешь))
...*всмотревшись в небо* ... А? арка, парящая в небе? *помотав головой*... брр...*поставила стакан* ... кошмар, всё, пошла искать опохмелин...

*шаря по кухне* ... ух, ты какой рецептик... "Опохмелин"
Необходимые продукты:
сливки - 60 мл
виски - 30 мл
мед - 30 мл
...интерестно, щас намешаю...

*понюхала* пахнет прикольно...

...

Arabeska:

Шерри, зайкО моя, не нада! *забирая бокал и подсовывая кусок мяса* Попробуй закусить?)))
Рустик, а я чё? Нахваталась рецептов в одном всем известном заведении)))))))) Сам сказал будет позже...но в его понимании "позже" - это в любой момент... ждёмс...
Эми, не стесняйся - хватай, что нравится!

...

Euphony:

*Открывая дверь в подвальчик...*
Ну и мраааак.
Эхо: Ну и мраааак... Ну и мраааак...

Коридор какой-то...

Опаньки, палец чей-то... Это он мне что ли показывает? Ладно, пойду за ним. *Через 5 минут* Чета все темнее и темнее... Ау! Аууу!!!
О, дамочка, здраствуйте!

Мне бы дорожку кто показал... Ага, к Нему Самому. Перетереть одно дельце надо. Говорят, он меня ждет, ага. Проводите? Отлично.

Ну и холод собачий! Нет, теперь жарко... И твари такие, что глянуть страшно!

Ух ты! Сэм и Гаррет!

Ага, со свадьбы я, мальчики! Ну, как бы вам сказать... Я как раз иду к Его (чему???) Всемогущему Величеству просить, чтобы он с вами построже был. Ай! Черт!!! Да я вообще-то не против, но как-то совсем не хочется, чтобы на свадьбе что-то не так пошло. Так что, может, вы и сами туда не сунетесь, а? Нет? Ну и ладно. *Топнула ножкой* Я к Нему пойду, раз уж все равно здесь. Какого... ? Куда вы направились?!!

Упс! На месте, значит. Я не вовремя?

Эээ, уважаемый Люцифер! Я к вам по делу. Заметьте: я одна и не вооружена. Так что не могли бы вы меня вернуть потом назад в целости и сохранности? ЧТо значит, подумаете?
Хотя... Я пришла попросить вас попридержать сыновей - очень досаждают они нашим леди. Особенно сегодня их надо бы под замок посадить... Да я просто предлагаю варианты! Клянусь! Не собиралась я вам ничего указывать... *Твою ж налево!*

А не могли бы вы вернуть мне одежду? А то как-то не по себе, ага.

*вырезано цензурой*

...

Arabeska:

*наваяв коктейлей с запасом*

Ну вот, все куда-то разбрелись... А с циганами выпить не тянет... И из подвальчеГа ничего не слыхать...

...

Kimana:

*вламывается на борт, пойот* Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала... Шерри, Джеки.. *прослезилась* дорогие мои... поздравляю
Я не слишком опоздала? Простите за растрепанность... эээээ... новые знакомые задержали... мдя...

*шепотом* Элви, хуже твоих знакомых из подвальчега никого быть не могЁт... ага... ой!!! Тьфу, лучше, канешна, лучше...

А Мора никто не видел? Мы тут встретиться должны были и подарки у него... Хмммм... Вашества, а вы у своих тихонько не спросите, может он на какой палубе меня дожидается, а? Я тут прибыла с ветерком, первую попавшуюся машину поймала, всю дорогу мучалась, откуда я его знаю..

А кто тут сегодня на рОзливе? Штрафную мне, штрафную!!

Пойду Мора поищу... *делает странные знаки глазами в сторону Бэс*

...

Kliomena:

Бес, я с тобой выпью, пока Мелкий не видит... Взялся опосля моих вздохов и держаний за бок бороться за здоровый образ жизни...

За здоровье молодых!!!

УбеглО...

...

Arabeska:

Клио, для тебя - всё самое оригинальное!

Ким, твоя штрафная!

Да, пойдём! По-моему, я его только что видела...где-то вооон там....

...

Ell:

Шерри, а вот и мы немного задержались, его величество решало важные вопросы, а мну заперли, чтобы одна не ходила, я конечно могла улететь, но ссориться перед вашей свадьбой не хотелось!

Но мы здесь

И с нами как всегда в последнее время дядька черномор

Вот наш подарок, катер, чтобы до земли удобно было добираться!))

Шерри, какая красавица!!!!

Упс, а у кого это ты на руках??? Команда соседнего парусника?!

Но, я смотрю ты уже не переживаешь по поводу то что платье испачкаешь

А гости то скандалят… прекратите

Руса, Ким спасибо за вчерашние подарки!!!!!

...

Lady Elwie:

**стоя с Систером у дверей**

ндааа.... что-то долго Юфони там,. как бы чего не вышло
хоть бы все у нее получилось, а то времени у нас не очень... щас наши как закончат трепаться о высоком... пойдут ведь нас искать

Систер??? ну сколько ты коктейлей выпила.. ну?
чего ты спишь????

**наматывает круги вокруг дремлющей Русты**
что за..... **поворачивается**
упс.. Гаррет??????

опять ты!!!!!! ну чего тебе надо-то?? изыди, демон поганый!!!!!!
**изумленно оборачивается и видит, как Систер вдруг начинает мерцать и...... исчезает**
Ого!!!! работает защита-то ))))
**показывает Гаррету фак**
эээээ.. руки от меня убери, да???? я тут не при чем!!!!!!

вот пожалуюсь твоему брату!!!!!!
исчез...... испугался? не... наверно хочет взять след Систер )) ищейка, итить, а вот не выйдет ))))))
*потирая руки**, сильный, гад.. ну если останутся синяки...
**села под дверью, ожидая Юфони**

...

Руста:

*очнулась за свадебным столом* Так… Мне б щас закусить… Вон того толстенького марципанового пиратика…

Не дергайся, рыжий, не тебя...

Ты со своими двумя справься сначала… а потом с моим мужем пойдешь договариваться… Договоришься, всё - я твоя. А пока… хочу музыку!!! «ИГРАЙ, МУЗЫКАНТ…»

*утирает непрошеную слезу и обращается к соседу*

А у нас ведь тоже была свадьба… Да-а-а… Я была вся в белом-белом, а он весь в черном-черном…

…а торт у нас был пятиярусный – такой белый с голубыми розочками… но его сожрала белочка… и как не лопнула, я удивляюсь…

…Пришлось срочно искать новый торт… нашли…. клубничный…

И теперь вся моя жизнь – это сплошная клубника… Ты меня понимаешь? …Ой, а ты хто?

А я тебя не боюсь… *уронила голову на стол*

*Война прощается с Джеком и вместе с уставшей… заметьте! Всего лишь уставшей!))) …супругой телепортируется в свой замок*

*сквозь сон* Мы уже дома, да? А хорошая была свадьба… хррр...

...

Arabeska:

*Шёпотом* Так, Ким, наша главная задача - не попасться на глаза Смертушке... Его половина отправилась...ну... ТУДА...*пальчиком указывая под ноги*
О, смотри, Руста! *пронаблюдав исчезновение воинственного семейства* Нда... Жаль...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню