Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

LuSt:

Мы посмотрели "Фантастических тварей" в выходные - вот это я понимаю правильно освоенный бюджет. Советую именно в кино в 3Д.

...

Virgin:

LuSt писал(а):
Мы посмотрели "Фантастических тварей" в выходные - вот это я понимаю правильно освоенный бюджет. Советую именно в кино в 3Д.

Многие хвалят фильм. Если получится, схожу в кинотеатр.

А я посмотрела "Стражей галактики" и просто влюбилась. До чего потрясающий фильм! Красивый, зрелищный, бодрый и юморной. Обязательно буду ждать продолжения. Енот и Грут просто лапочки))

...

Lark:

Lorik писал(а):
Че-та ржу
Самый скучный трейлер в мире, выключила на середине. Как вообще этого прости господи Драйвера зовут сниматься в каких-то ролях, кроме ролей гоблинов или троллей, на него же смотреть мерзко
Virgin писал(а):
Противный этот Руди, прямо до омерзения. Кстати, отличного психопата сыграл в космическом боевике "Напролом".
Вирги, ты просто разрушила мое впечатление от напролома))) Потому что брат-психопат мне очень понравился, но я не опознала в нем гадкого Руди,
Virgin писал(а):
Рагнар и по сюжету старый и измождённый, ему простительно)
Там уже да, Бьерн такой мущщинка с жуткой бородой, которая его портит. Пора бросать Рагнара змеям, чтоб Бьерн себя показал.
Bad girl писал(а):
А-а-а, обещали же Джонатана Риза-Майерса, и де??
О, серьезно? Вот было бы круто!
Bad girl писал(а):
Подозреваю, что флешбеков у Харли Квин было ещё больше — уже разбивали бы фильм на две части, что ли (
Ей там и отдельный фильм прочили, но что-то я упустила тему ОС из виду.
Lorik писал(а):
Ну классные же флешбеки, какого лешего вырезать?
Вот хз, почему именно это, а не унылого статиста Слипнота или какую-нибудь фигню с дочкой Дэдшота.
Virgin писал(а):
А я посмотрела "Стражей галактики" и просто влюбилась. До чего потрясающий фильм! Красивый, зрелищный, бодрый и юморной. Обязательно буду ждать продолжения. Енот и Грут просто лапочки))
Уррря! Нашего полку прибыло Smile Посмотри овый трейлер, тоже смешной. "Твоя дева должна быть убогая. Совсем как ты." Драксу бы тоже надо подружку какую-нибудь, можно и не убогую))

...

Virgin:

Lark писал(а):
Самый скучный трейлер в мире, выключила на середине.

Аналогично. Еле досмотрела.
Lark писал(а):
Вирги, ты просто разрушила мое впечатление от напролома))) Потому что брат-психопат мне очень понравился, но я не опознала в нем гадкого Руди,

Теперь я тоже сомневаюсь, но вроде бы он) Проверила: он это.
Lark писал(а):
Там уже да, Бьерн такой мущщинка с жуткой бородой, которая его портит. Пора бросать Рагнара змеям, чтоб Бьерн себя показал.

Мне Бьерн нравится и с бородой тоже. Классный персонаж. А покажет себя вроде бы не он, а Змееглазый.
Lark писал(а):
Уррря! Нашего полку прибыло Посмотри новый трейлер, тоже смешной.

А сколько я не хотела смотреть этот фильм. Думала: что за фигня? Какой-то енот, зелёная девушка, Крис Пратт... Кто ж знал, что это такое потрясное кино. Посмотрела трейлер) Маловато кадров. Хочу ещё!
Lark писал(а):
"Твоя дева должна быть убогая. Совсем как ты." Драксу бы тоже надо подружку какую-нибудь, можно и не убогую))

Мне ещё нравится у Кометы: "Питер, ты болен..." И я бы понаблюдала за неуклюжим в ухаживаниях Драксом.

Никогда бы не подумала, что меня может так затянуть сериал от Marvel про супергероев. Несмотря на всю мою любовь к мстителям, была настроена скептически к "Сорвиголове" (фильм с Эффлеком не смотрела). Уже добиваю второй сезон. Просто-таки заставила себя оторваться от просмотра, потому что адски много дел. А какой голос у главного героя, до мурашек.

...

Lark:

Virgin писал(а):
Теперь я тоже сомневаюсь, но вроде бы он) Проверила: он это.
Собака)
Virgin писал(а):
Мне Бьерн нравится и с бородой тоже. Классный персонаж.
Тоже пацаненок развился за время съемок, прям как Карл Граймс.
Virgin писал(а):
Думала: что за фигня? Какой-то енот,
Какой-то енот?! Говорящий енот = надо бежать в кино)))
Virgin писал(а):
Мне ещё нравится у Кометы: "Питер, ты болен..."
Ага, смешной был момент енотик вообще отжигал весь фильм, я прям представляла за кадром Брэдли Купера с его ухмылочкой Smile
Virgin писал(а):
И я бы понаблюдала за неуклюжим в ухаживаниях Драксом.
Который все воспринимает буквально) Веселуха была бы. Может, Небула ему сгодится, она вроде тоже примкнет к нашим во втором фильме.

Уже вышла наверное следующая серия Ходячих, пятую смотрела, елозя задницей по краешку стула, ибо Карл собрался пробираться в логово Нигана. Только б Рик не сделал какую-нибудь тупую хрень и не сорвал судьбоносную встречу Карла с Ниганом, я прям жду этого с начала сезона. А, и еще я теперь шипперю парочку Иисус/Саша, что-то между ними есть.

...

Virgin:

Lark писал(а):
Тоже пацаненок развился за время съемок, прям как Карл Граймс.

*согласно киваю*)
Lark писал(а):
Какой-то енот?! Говорящий енот = надо бежать в кино)))

Теперь буду знать)
Lark писал(а):
Ага, смешной был момент енотик вообще отжигал весь фильм, я прям представляла за кадром Брэдли Купера с его ухмылочкой

Я тоже постоянно в енота мордочке искала мимику Купера)) Занятно) А вот от Вин Дизеля, я так понимаю, Груту только голос достался.
Lark писал(а):
Который все воспринимает буквально) Веселуха была бы. Может, Небула ему сгодится, она вроде тоже примкнет к нашим во втором фильме.

Неужто станет хорошей?

Кстати, смешная гифка.

...

Lark:

Virgin писал(а):
А вот от Вин Дизеля, я так понимаю, Груту только голос достался.
Да, но зато он на всех языках сам озвучивал, на русском в том числе.
Virgin писал(а):
Неужто станет хорошей?
По сути она и не была такой уж прям поганкой. Помирятся с Гаморой и вперед. Будет у них трое синеньких в команде: Дракс, Йонду и Небула, и парни еще, пожалуй, подерутся)))
Virgin писал(а):
Кстати, смешная гифка.
Ржачная!
Lorik писал(а):
А еноты, я так понимаю, не танцуют.
Они слишком круты для этого)) Они не танцуют и не смотрят на взрыв.

6 серия 7 сезона ходячих - полный отстой! Можно ли представить более унылых персов, чем Тара и Хит? И всю серию ей? В то время как Карл поехал с визитом к Спасителям? Да ну.

...

Lark:

Это слишком мило, мне нельзя такое смотреть))

...

Virgin:

Всем привет) Видео и правда умильное)) Прочла, что Д. Д. Моргану было очень сложно сниматься в 7-м сезоне и убивать своих друзей. Эпизод идёт 40 минут, а снимается 10 дней.
Посмотрела-таки серию с Тарой и Хитом. На удивление, вполне себе эпизод. Не ожидала, что понравится. Таре теперь предстоит решить, нарушить ли клятву и открыть своим, что у "амазонок" есть арсенал оружия или молчать.
"Викинги" порадовали. Поняла, что скучала по сериалу. Но, фейспалм, у Лагерты любовница! Ох уж эта толерантность...

...

Lark:

Virgin писал(а):
Прочла, что Д. Д. Моргану было очень сложно сниматься в 7-м сезоне и убивать своих друзей.
Конечно, он же душка Smile Ему на такое настроиться надо. Хотя судя по видео, хулиган он тот еще)) ДДМ, я думала о тебе лучше Smile
Virgin писал(а):
"Викинги" порадовали. Поняла, что скучала по сериалу. Но, фейспалм, у Лагерты любовница! Ох уж эта толерантность...
Вот это да! А чего она переметнулась? Нормального мужика в округе нету?

...

Virgin:

Lark писал(а):
Конечно, он же душка Ему на такое настроиться надо. Хотя судя по видео, хулиган он тот еще)) ДДМ, я думала о тебе лучше

Заставляют няшку играть злодея, негодники)))
Lark писал(а):

Абсолютно необоснованно. Ясно, что это просто в угоду толерантности.

...

Lark:

Virgin писал(а):
Заставляют няшку играть злодея, негодники)))
У него хорошо получается, пусть он и плачет потом в кладовке)) Почитала спойлеров по комиксам, судя по всему, Нигана ждет долгое будущее во всей этой истории. Правда, в комиксах нет Дэрила, так что неизвестно, куда все события вырулят в сериале.
Virgin писал(а):
Абсолютно необоснованно. Ясно, что это просто в угоду толерантности.
Эх, измельчал северный мужик. Такие женщины лесбиянками становятся

Второй трейлер к стражам - прекрасный!

...

Virgin:

Lark писал(а):
У него хорошо получается, пусть он и плачет потом в кладовке)) Почитала спойлеров по комиксам, судя по всему, Нигана ждет долгое будущее во всей этой истории. Правда, в комиксах нет Дэрила, так что неизвестно, куда все события вырулят в сериале.

Дэрила вряд ли уберут, а насчёт Нигана я читала, что его, естественно, победят, но не убьют, дабы не уподобиться ему. Поглядим.
Lark писал(а):
Эх, измельчал северный мужик. Такие женщины лесбиянками становятся

И не говори. Кстати, мне нравился тот мужчина-предатель, которого Лагерта порешила. Наверное, после этого решила с мужчинами завязать навсегда))
Lark писал(а):
Второй трейлер к стражам - прекрасный!

Обалденный!

"ВК" настоятельно советовал мне несколько сериалов, которые высоко оценены не критиками, а зрителями. Решила начать с "Чёрного зеркала". Поучительная вышла первая серия, хотя по описанию я почему-то ожидала мир будущего.

...

Lark:

Кто-нибудь еще это видел?Ржака! Узнаю старину Тайку Вайкики. Надо бы про еще один его фильм отписаться, недавно посмотрела.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Кто-нибудь еще это видел?

Не-е-ет Smile Ржака Smile))

Virgin писал(а):

Lark писал(а):

Абсолютно необоснованно.

Но ведь правда нормального в округе нету. Последний муж, если все вдруг забыли, пытался её убить и отнять её ярлство. А предыдущий — избивал и порывался насиловать. А предпредыдущий вообще был Рагнар, который променял её на принцессу-ящера.

Посмотрела внезапно новую серию «Викингов» с титрами — никогда этого не делала — так вот они там все внезапно говорят с диким нарочитым акцентом (кроме почему-то Лагерты), особенно сынищи Рагнара. Интересно, Густаф Скарсгард уже перестал от этого убиваться об фейспалм?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню