Anastar:
24.02.11 18:56
Lady Blue Moon писал(а):Заказ принимается))))
Спасибо!!!
Lady Blue Moon писал(а):У меня уже не совсем детство было, но я тоже с удовольствием его поглядывала )) Правда, я до конца его не досмотрела, сериал перенесли на другое время вещания и стали показывать в три часа ночи Сейчас можно посмотреть онлайн, но мне уже не так интересно))
Ага, там два сезона было. Вместе больше 300 серий. Но у него столько фанатов было!
...
Rapunzel:
24.02.11 20:39
» Milano-Palermo:Il ritorno - трейлер
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):а ты нашла клавишу "СС"??? Там около качества видео есть такой треугольник,по нему щелкаешь и типа списка появляется,субтитры по-моему вторые по счету
Включились!
Все очень здорово))) Я щелкала в прошлый раз по этой кнопочке, но субтитры не появлялись, а теперь, все Ok!!!!
кнопочка должна стать красного цвета....
Ну и как тебе отрывок? "Я пришел, чтобы забрать своего ребенка"; "Моя кровь вместо его. Я готов умереть за него", или когда Стэфано назвал Нино папой....
Вот, нашла трейлер к фильму, с английскими субтитрами, так попонятнее будет))))
...
Lady Blue Moon:
24.02.11 21:22
Девочки, наслаждаемся!
Клип "СМЕРТЬ ЗЛОДЕЯМ!"
Rapunzel писал(а):Ну и как тебе отрывок? "Я пришел, чтобы забрать своего ребенка"; "Моя кровь вместо его. Я готов умереть за него", или когда Стэфано назвал Нино папой.
Душераздирающе
Rapunzel писал(а):Вот, нашла трейлер к фильму, с английскими субтитрами, так попонятнее будет))))
Спасибо)) Рауль такой симпатяга там
...
Rapunzel:
24.02.11 21:33
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, наслаждаемся!
Любимая песня
Sonne про Белоснежку-наркоманку!!!))))) Обожаю))))
Очень подходит для такого замечательного видео!!! Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. но Раньери, паршивца жалко!!!!(((((((
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Вот, нашла трейлер к фильму, с английскими субтитрами, так попонятнее будет))))
Спасибо)) Рауль такой симпатяга там
А то!!! Есть в фильме моменты, когда он с Кьярой, от которых у меня всё сжимается:
1) Нино Венанцио стоит у окна, на улице идет дождь, к нему пододит Кьяра и он её крепко обнимает
2) когда её тяжело ранили, она поворачивается к Нино, начинает терять сознание и он берет её на руки
...
Саида:
24.02.11 21:39
Наташа, здорово!!! Мне очень понравилось!!! Хотя одного злодея все же жалко. Но, сам напросился, чего не хватало в жизни Раньери, практически был первым лицом в государстве, нет, пошел заговоры плести. Но умер он достойнее всех. Музыка идеально подошла. Спасибо!!!
...
Lady Blue Moon:
24.02.11 21:42
kisul писал(а):Вам не кажется, что много шарма историческим фильмам придает именно прирожденный аристократизм героев, например, как в Элизы?
Несомненно, очень многое зависит именно от актеров! И то, как актеры чувствуют себя в этой роли и Виттория и Алессандро отлично вжились в свои роли, но так сыграть, действительно надо обладать особым внутренним ощущением!
Rapunzel писал(а):Любимая песня Sonne про Белоснежку-наркоманку!!!))))) Обожаю))))
И я))) Остальные песни очень жесткие, а эта вроде бы и мотивчик имеет
Rapunzel писал(а):1) Нино Венанцио стоит у окна, на улице идет дождь, к нему пододит Кьяра и он её крепко обнимает
2) когда её тяжело ранили, она поворачивается к Нино, начинает терять сознание и он берет её на руки
Надеюсь, ты нас еще порадуешь этими отрывками
Саида писал(а):Наташа, здорово!!
Спасибо)) Мне Раньери тоже жаль, из всех, самый симпатичный
...
Rapunzel:
24.02.11 21:49
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Любимая песня Sonne про Белоснежку-наркоманку!!!))))) Обожаю))))
И я))) Остальные песни очень жесткие, а эта вроде бы и мотивчик имеет
Ещё
Ohne dich ничего, но там больше про мужскую дружбу и взаимопомощь
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):1) Нино Венанцио стоит у окна, на улице идет дождь, к нему пододит Кьяра и он её крепко обнимает2) когда её тяжело ранили, она поворачивается к Нино, начинает терять сознание и он берет её на руки
Надеюсь, ты нас еще порадуешь этими отрывками
Как раз в процессе, стряпаю субтитры)))))
...
kisul:
24.02.11 22:14
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, наслаждаемся!
Жесть!!
Вот это расплата!
Я смеялась, если чесно, музыка в точку, последний удар в клипе - это что-то!
...
Rapunzel:
24.02.11 22:57
Вот, пожалуйста, что называется, с доставкой на дом)))
объяснение:
Переживания за тяжело раненую Кьяру:
Напоминаю про субтитры в Ю-Тубе:
Клавиша "СС" (во включенном состоянии красная), находится около качества видео (такой треугольник с выпадающим списком, значок субтитров по центру, второй) ...
Lady Blue Moon:
24.02.11 23:27
kisul писал(а):последний удар в клипе - это что-то!
Я специально подтягивала музыку под этот удар)))
Rapunzel писал(а):Вот, пожалуйста, что называется, с доставкой на дом)))
Олечка, красота какая!
Ну просто глаз не оторвать
...
Rapunzel:
24.02.11 23:32
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Вот, пожалуйста, что называется, с доставкой на дом)))
Олечка, красота какая!
Ну просто глаз не оторвать
Рада, что понравилось!!!))) Сама смотрю, как в первый раз, прямо комок к горлу подступил!!!!
...
Irinita:
24.02.11 23:35
Саида писал(а):Какой мы хороший альтернативный сценарий сочиняем!
Ещё бы придумать, что делать с Лукрецией.
Саида писал(а):Трудно выделить, но скорее всего "Сердце горца".
Я до неё ещё не добралась, только сегодня вторую книгу дочитала. Мне, естественно, понравилось!
Lady Blue Moon писал(а):Клип "СМЕРТЬ ЗЛОДЕЯМ!"
Браво!!!
Гениально!
Небольшой анонс: началось
голосование на лучшую весеннюю аватарку! Можно выбрать 5 аватарок!
P.S. Интересно, кто-нибудь угадает, с какой авой я участвую?
...
kisul:
24.02.11 23:47
№ 9? Нет,
может № 15?
...
Lady Blue Moon:
24.02.11 23:48
Irinita писал(а):Небольшой анонс: началось голосование на лучшую весеннюю аватарку! Можно выбрать 5 аватарок!
А я уже проголосавала
))) Иринита, мой голос твой!
Кстати, я тоже для количества послала свою аватарку на конкурс)))
Irinita писал(а):Гениально!
Спасибо)) Идея принадледит
Саиде. Креативно мыслящий человек
Rapunzel писал(а):Сама смотрю, как в первый раз, прямо комок к горлу подступил!!!!
Мне очень понравилась сцена, где они стоят у окна, а за стеклом так дождик красиво льет
...
Irinita:
24.02.11 23:53
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, мой голос твой!
Наташа, спасибо!
А я тебя пока не вычислила. Наверно, какая-то из последних авочек.
kisul писал(а):№ 9? Нет, может № 15?
Нет. Не мой стиль, я не люблю излишек анимации.
...