Настёна АЯ:
06.10.12 05:45
Латурия писал(а):Новый роман Джоанны Линдсей выйдет 14 июня 2011 года:
Когда страсть правит или ка кто в этом духе, я в английском не в зуб ногой...
Девоньки, она уже есть в переводе. Сегодня в интернет-магазине заказывать буду.
Ссылка на книгу в нашем каталоге
Алана Фармер выросла в Лондоне, в неге и роскоши и получила прекрасное образование. Но теперь настало время узнать правду о своем происхождении и вернуться на принадлежащий ей по праву трон в маленькой горной стране!
Юная правительница в ужасе. И особенно пугает, что многие из придворных считают ее самозванкой. Единственный, на кого она, кажется, может рассчитывать, — красавец капитан дворцовой охраны Кристоф Бекер. Однако Алана не подозревает, что Кристоф тоже не верит ей и ради выяснения правды заманивает в сети страсти.
...
marakesh:
06.10.12 15:34
Настёна АЯ писал(а):Алана Фармер выросла в Лондоне, в неге и роскоши и получила прекрасное образование. Но теперь настало время узнать правду о своем происхождении и вернуться на принадлежащий ей по праву трон в маленькой горной стране!
Юная правительница в ужасе. И особенно пугает, что многие из придворных считают ее самозванкой. Единственный, на кого она, кажется, может рассчитывать, — красавец капитан дворцовой охраны Кристоф Бекер. Однако Алана не подозревает, что Кристоф тоже не верит ей и ради выяснения правды заманивает в сети страсти.
Интересная аннотация, но до боли мне напоминает какую-то другую и другого автора
Поделитесь впечатлениями после прочтения
...
Латурия:
06.10.12 21:52
Настёна АЯ спасибо большое, когда прочитаешь хоть расскажи интересная ли....
Настёна АЯ писал(а):Алана Фармер выросла в Лондоне, в неге и роскоши и получила прекрасное образование. Но теперь настало время узнать правду о своем происхождении и вернуться на принадлежащий ей по праву трон в маленькой горной стране!
Почти как в книге
Принцесса... ...
Сильфида:
06.10.12 22:09
Латурия писал(а):Когда страсть правит
Здорово!!! Давно мне новые книги Линдсей не попадались!
Жалко только, что перевод будет неизвестно когда...
Латурия писал(а):Почти как в книге Принцесса...
Да, по аннотации очень напоминает
...
Настёна АЯ:
07.10.12 04:56
Сильфида писал(а):Жалко только, что перевод будет неизвестно когда...
Сильфида, есть перевод уже, не плачь!
Латурия писал(а):Настёна АЯ спасибо большое, когда прочитаешь хоть расскажи интересная ли...
Без проблем, отзыв за мной. Другое дело, что не знаю когда придёт книга. Может через недельку. Её ж из Москвы высылают, а я в Сибири.
Латурия писал(а):Почти как в книге Принцесса...
Посмотрим, может и похоже немного, но надеюсь на изюминку всё таки.
...
Настёна АЯ:
20.10.12 17:02
Прочитала я роман "Когда правит страсть". Что-то в последнее время Линдсей пишет для меня по синусоиде. Я была в восторге от "Пленник моих желаний" (2006 год), мне нравилась книга "Дьявол, который её укротил"(2007 год) и вызвали абсолютное неприятие "Ничего, кроме соблазна"(2008 год) и "Мой злодей" (2010 год), немного спас положение "Мой единственный" (2010 год), но тут я ознакомилась с последней переведённой книгой и это что-то с чем-то... Отзыв содержит спойлеры, поэтому спрячу.
Ух, даже не знаю что про данный роман сказать. Практически безынтересно. Нет, был момент просветления, когда возникла путаница с подменой. Но всё быстро угасло. Первая часть романа так вообще раздражала. Ну во-первых, как можно было сложить браслет, который доказывает, что она принцесса в шкатулку вместе со всеми драгоценностями? Вот это беспечность и недальновидность! Нужно было хранить браслет при себе. Во-вторых, не предусмотреть возможности появления самозванок. Ведь девочка не умерла, а именно пропала. И наконец, эта супер умная и архи осторожная девушка доверилась первому встречному только потому что он оказался кравчиком. Да мало ли кем он мог оказаться в итоге?! Да ещё и в постель к нему прыгнула на второй день, как ни в чём не бывало! Английская супер-леди 19 века. Тьфу! И уж совсем невероятный исход, что добрый король выдал дочь замуж по любви. Хотя понимаю, это ж роман. Закон жанра. Но мне кажется, было бы интересней, если б она в самом деле принцессой не оказалась и они уехали бы с Кристофом в Англию. А так у меня один вердикт: наивно. Слишком наивно для Линдсей. Кстати, название книге как нельзя подходит. По крайней мере, мне показалось, что все мысли героя у него в штанах и ни о какой любви не может быть и речи. 4-, с большим минусом.
...
Настёна АЯ:
20.10.12 18:06
очаровашка писал(а):Настя спасибо за отзыв!
Не за что. Я же обещала.
очаровашка писал(а):Теперь и не знаю читать роман или нет.
Мой тебе совет, не трать деньги на бумажный, дождись электронного варианта. А там если и читать не захочется, то можно легко бросить. Ну а вдруг понравится?
...
marakesh:
13.12.12 12:47
Фрэн, дорогая, с высшим званием!
Сильфида писал(а):Что-то у нас совсем затишье в клубе...
Выдохлась Линдсей или мы?
...
Настёна АЯ:
13.12.12 14:40
Сильфида писал(а):Что-то у нас совсем затишье в клубе...
marakesh писал(а):Выдохлась Линдсей или мы?
По мне, так и мы и Линдсей.
Кто-то должен клич кинуть... Мы ж там вроде собирались героев для мини выбирать?
Фрэн, с бриллиантами!!!!
...
очаровашка:
13.12.12 15:22
Настёна АЯ писал(а):Кто-то должен клич кинуть...
можно начать перечитывать романы ( по одному в неделю) и обсуждать ...
...
marakesh:
13.12.12 15:55
Настёна АЯ писал(а): Кто-то должен клич кинуть... Мы ж там вроде собирались героев для мини выбирать? Wink
Дай бог памяти для какого мини героев? Клич я могу дать как бы )))
очаровашка писал(а):можно начать перечитывать романы ( по одному в неделю) и обсуждать ...
Я новые книги не успеваю читать, что уж о старых говорить
...
Настёна АЯ:
13.12.12 16:34
marakesh писал(а):Дай бог памяти для какого мини героев?
Для Похищенной невесты и Бури страсти.
...
Фрэнсисс:
13.12.12 18:42
Сильфида Юльчик Настя , спасибо за поздравления и подарки)))
marakesh писал(а):Выдохлась Линдсей или мы?
Я прихожу с работы и мне так лень что-то делать))) Но если что-нибудь замутим, я всеми рукаи за)))
Настёна АЯ писал(а):Для Похищенной невесты и Бури страсти.
Может все-таки проведем голосование, чтобы долги в 2013 не перетаскивать
...
Кассиопея:
23.12.12 18:53
Девочки, у меня вопрос... За какой роман Джоанны голосовать и в какой номинации, вы не договаривались?
...
gromisa:
28.12.12 02:19
очаровашка писал(а):Настёна АЯ писал(а):Кто-то должен клич кинуть...
можно начать перечитывать романы ( по одному в неделю) и обсуждать ...
а я вот перечитала в формате аудиокниги Первозданный рай (прослушала
)
многим не нравится этот роман, а по мне так очень сильная вещь у Линдсей, любовь рождается из настоящей ненависти, столько герои друг друга наобижали на 10 романов хватит, вообщем цепанул меня этот роман - люблю пожалеть героев, да со слезой
...