Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Барбас:

Бограт писал(а):
Фиона! положь корону на место и иди готовь суп!

Фиона писал(а):
И не подумаю, дорогой!

Умилеццо! Чисто семейная идиллия)))
Далила писал(а):
Янита не возродится, Янита из игры исключена. Так что поминать ее мы будем по настоящему

Понятно. Жаль. Но ничего не поделаешь.
Далила писал(а):
Так обломали же меня... хожу я и страдаю, уже как целый год!

Уже прочитал. Эх, на самом интересном, как говорится. Я хотя бы Нику удовлетворил, перед тем, как пропасть Чувствую, шас мне в голову что-то полетит Mr. Green Жена ж у меня такая темпераментная (Милая, )

Рик, с повышением! В случае войны придётся двум богам жертвы приносить. Ещё ж и победить хоцца)))

...

Бограт:

лично я предалагаю разделение труда. Ж - налево, М - направо хд а смысле, Ж поклоняются Мике, а М - Рику. И т.к. наш бог круче, чем женский, то победа заведомо на нашей стороне! (какая сложная логическая цепочка хд*

...

Доминика Богиня Победы:

Фиона писал(а):
Да, недаром я от мужа интима добивалась - результат налицо. ))
Приходи в гости - понянчишь Алекса.

Фиа, бедняжка.... Какие нынче мужчины пошли, если от них надо добиваться интима. Сейчас эфферы загрузят самолет Ан-124 ("Руслан") подарками и лечу к вам))))
Фиона писал(а):

Мика, спасибо! rose
Я старалась. ))

Получилось чудесно Guby
Барбас писал(а):

В случае войны придётся двум богам жертвы приносить. Ещё ж и победить хоцца)))

Бар, умница, правильно говоришь))))
Бограт писал(а):
лично я предалагаю разделение труда. Ж - налево, М - направо хд а смысле, Ж поклоняются Мике, а М - Рику. И т.к. наш бог круче, чем женский, то победа заведомо на нашей стороне! (какая сложная логическая цепочка хд*

Бога войны создала Шейд. А она, как и Дали, является представительницей женского пола Tongue Так что на чьей стороне будет победа в войне полов? Стоит ли эту войну начинать? А С Риком всегда договоримся...
Бо, прежде, чем завоевывать тот свет. Ты бы жену и сына навестил, поблагодарил Фиону за наследника, за то, что не дала угаснуть твоему роду...

...

Моргана:

Вновь прибывшим ребятушкам салют и хвала))) Вливаетесь в коллектив)))
Ник, ты просто ням-ням)) обалденно)) tender
Но у меня вот другая задачка-проблемка. Нужно бы разыграть какую-нибудь партию, эдакую бы, ну как мы умеем
Кто со мной? Рассмотрю все предложения) у меня головушка пока пустая)))

...

Фиона:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Бо, прежде, чем завоевывать тот свет. Ты бы жену и сына навестил, поблагодарил Фиону за наследника, за то, что не дала угаснуть твоему роду...

Мика, муж меня уже отблагодарил - сказал, что сын ни капельки на него не похож. ((

...

Доминика Богиня Победы:

Фиона писал(а):
Мика, муж меня уже отблагодарил - сказал, что сын ни капельки на него не похож. ((

Доминировать ему надо было лучше. Фиа, вот она мужская не благодарность. Девять месяцев вынашивала, рожала, а тебя... Давай, не грустить, а веселится. Для начала хоть выпьем.

...

Фиона:

Фиа, вот она мужская не благодарность. Девять месяцев вынашивала, рожала, а тебя... Давай, не грустить, а веселится. Для начала хоть выпьем.

Мика, теперь главный мужчина в моей жизни - это сын.
С удовольствием выпью. Молока.
Я теперь веду здоровый образ жизни. ))

...

Королева вампиров Нариам:

Нари, я смотрю ты все при делах Вкалываешь во благо процветания Шезгарта, казнишь не угодных баронов.... Вообщем, труженица ты наша

Лапуль, угу))) Пока рядом со мной такой Инквизитор, грешно не порубать всех врагов в капусту
Рик, ты молодец, у тебя очень классные посты! Помню по себе, что периодически помирать очень даже полезно
Тэйн, ты отлично влился в игру, даже не сомневайся в этом) И вообще я так рада нашей активности, что прямо мур-мур

...

Бограт:

А угадайте, кто с компа????????????? Ваш король с компа!!!!!!!!!!!!!

...

Рикхард:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Рик, ты молодец, у тебя очень классные посты!

Благодарствую, Королева

А С Риком всегда договоримся...

Рик, потрясающий пост! Ура! В божественном семействе пополнение, а у меня появился классный брат!

Теперь ты должна слушаться брата, сестричка
а то буду по попке шлепать

Барбас писал(а):
Рик, с повышением! В случае войны придётся двум богам жертвы приносить. Ещё ж и победить хоцца)))

принимаю в качестве жертв красивых дев

...

Фиона:

Бограт писал(а):
А угадайте, кто с компа????????????? Ваш король с компа!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, дорогой. ))

...

Бограт:

Фиона писал(а):
Поздравляю, дорогой. ))

Спасибо, дорогая

...

Бограт:

короче, дело было так. Решил я вспомнить фотошоп. Сел и... оказалось, что вообще ничего не умею. Поэтому, мй дорогой собрат, прошу не обижаться и не плеваться. я знаю, что манипы делать не умею, с колорами у меня вообще серьёзная проблема, да и ав с подписью не в одной цв. гамме, но делал, как мог *фейспалм*

...

Барбас:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Тэйн, ты отлично влился в игру, даже не сомневайся в этом)

+ 1! Классные посты и не менее классные видео.
Народ, читать вас - сплошное удовольствие.
Бо, Фиона и опять я вас поздравляю! С наследником! Чур, я - крёстный)))
Рикхард писал(а):
принимаю в качестве жертв красивых дев

Ох уж мне эти боги. Со своими капризами)
Бограт писал(а):
Решил я вспомнить фотошоп

Классно получилось! Мне нра)

...

Доминика Богиня Победы:

Рикхард писал(а):
Теперь ты должна слушаться брата, сестричка
а то буду по попке шлепать

Братец, об этом ты можешь только мечтать. Я старше тебя, ты просто обязан меня слушаться. Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню