Тира:
Ой,
Руста!
*прижимает руки к груди* Я ж не то имела ввиду! Я про наружное строение,
а не то, что на жмуриках.. брр... Ну лан, не буду мешать протеканию физиологических
процессов)))
*пошла собираться в кино* ...
Оксаночка:
Элви, замечательные фото. Красота зимнего леса)))) Гулять не нагуляться.
Люблю я это дело. Мои уже пищать начинают, что замерзли, а я бы бродила и бродила))
Руста писал(а):напрашиваются ассоциации с только что просмотренной "Алисой в Стране чудес".
А я посмотрела "Щелкунчика"))
Тира писал(а):бегает по распростертому телу и не нарадуется - неужели это все мое?)))
Руста писал(а):стрип-танец на "шесте"... или "ой, какая большая сосулька!")))
Тира писал(а):попытаться обхватить "баобаб", забраться на шляпу "гриба" и посмотреть, что вокруг делается или...
ой нет, надо гасить костер, а то до добра не доведет...
- Ой, мамо!!!
Нет, неправильно ору.
- Агваааар!!!
глупостницы, вот вы кто))
Лори, у нас всегда на ёлке НЗ висит)) Причем нужен глаз да глаз, чтобы не слопали то того, как грянет двенадцать. Что-то вроде спорта - схрумать мандарину с ёлки))
Крис, ты отлично смотришься на открыточке))))
...
Nadin-Z:
*ржу* Мамадорогая,
Окси, ты тока посмотри на какие мысли их твой, казалось бы, безобидный сет натолкнул )))
Крис, все так красиво... За рецепты спасибо, утащила, хоть и не люблю готовить )))
Элви, такая красотищща у вас...
...
Miss Amy:
Всем приветы! А я сегодня на лыжах каталась))) Ужас! По этому поводу вспомнился один анекдот:
Горнолыжный инструктор - своим подопечным:
- И запомните, ребята, главное: дерево лучше объезжать с одной стороны!
Уффффф
))) Пошла залечивать раны.
Окси, Харис красавицы!
Руста писал(а):Окстись, Тира! Анатомию на трупах изучают! А Гаррет у меня живой-живехонький...
*Упало* Не смешите! И так все болит))
...
Loreley:
Эмик, ты сама лечиться пошла или доктора вызывать будешь?))
Руста писал(а):Анатомию на трупах изучают!
Не правда ваша! Есть еще пластическая анатомия - ее художникам преподают на живых натурщиках...в движении, так сказать))
...
Miss Amy:
Лыжам то ниче. А вот лоб пострадал. Завтра с шишкой на работу ити. Вот красавица буду!!
Loreley писал(а):Эмик, ты сама лечиться пошла или доктора вызывать будешь?))
Нееее! После его лечений не только голова будет болеть, а и кое-что пониже)) Так что, я сама-самехонька.
...
Руста:
» Рецептыши ТД. Фирменный "Наполеон"
Loreley писал(а):Неправда ваша!
Да я ж разве буду спорить с вами, докторами)) Книжки попутали, черти:
Цитата:Анатомия - одна из древнейших биологических наук о развитии, строении и жизни растений и животных. Она изучает строение тела на трупах путем их рассечения (препаровки), отсюда произошло и название самой науки. Физиология изучает жизненные процессы (функции) в здоровом организме. В отличие от анатомии, цитологии и гистологии предметом изучения физиологии является живой организм.
Но на Гаррете я всё ж таки буду изучать только физиологию. На всякий случай)))
Окси,
(тянет) ооооунли ююююю....
Тесто: 3 стакана муки порубить мелко с 300 граммами сливочного маргарина. В углубление полученной крошки вылить 4/5 стакана воды с половиной чайной ложки соли, туда же 1 чайную ложку уксуса, 1 яйцо - и замесить тесто. Скатать шар, в салфетку его или в мешок полиэтиленовый и на холод (на полчаса - час).
Крем: на огонь поставить кастрюльку с 1 стаканом молока. Пока закипает, взбиваете 1 яйцо с одним стаканом сахара добела, добавляете 2 столовые ложки муки и полстакана молока. Эту смесь медленно по струйке вливаем в кипящее молоко и нагреваем до загустения (консистенция манной каши). Ставим охлаждаться (хорошо присыпать сахарным песком, чтобы не было пленки). И одновременно оставляем при комнатной температуре 200 г сливочного масла.
Коржи: делим тесто на 6 частей. Раскатываем одну, остальные в холодильник. Раскатываем тонко, по размеру формы (у меня это широкая тарелка). Наматываем корж на скалку (чтоб не порвался) и разматываем уже на противне. Протыкаем его часто-часто вилкой (чтоб не вздувался) и выпекаем до золотистого цвета. Достаем, сверху кладем тарелку и обрезаем ножом по окружности. Очищаем противень метелочкой и по-новой всё делаем. Смазывать противень не надо. А обрезки пригодятся для обсыпки (можно их смолоть, а можно поломать руками).
Взбиваем крем: ну я в комбайн с насадкой для взбивания крема кладу сначала масло и его взбиваю, потом добавляю остывшую яично-молочную смесь и снова сбиваю. У этого крема будет вкус мороженого. Но иногда ради разнообразия я запихиваю туда грецкие орехи и вливаю постепенно 2-3 столовые ложки крепчайшего кофе. Тоже вкусно.
"Сборка" торта: корж смазываем кремом и кладем следующий, прижимаем ручками, коржи, бывает, ломаются, ниче - крем всё слепит, а чем теснее лежат коржи, тем торт вкуснее. Верхний корж и бока смазываем тоже. И потом по ним крошечкой. При комнатной температуре держим часа 3-4. А потом часов на пять и больше в холод. Всё!
...
Руста:
Phate писал(а):С удивлением прочитала о своей днюхе 1 января несколькими страницами ранее.
Тааак. Кто со мной бить
Кики? За дезинформацию Темного Двора...
(Стоя над "коллекцией", размышляет, чего бы взять побольнее, но чтобы уж не прибить дохтура окончательно) )))
Фэйт, прости)) Видимо,
Кики с похмелья что почудилось, а мы повелись как лохи)))
...
Tsvetochek:
Руcта, за рецептик огромное спасибо))) А Наполеон с детства обожаю, вот будет чем себя на выходных занять.
Руста, а пошто дохтора бить?
Анатомия - не препарирование, хотя физиология теплее
Элви, фотки сказочные

Я вот тоже люблю, когда труханешь дерево, а на тебя такой мягкий снежок посыпется /без сосулек/
Окси, у нас +1 и мерзляво. Ты не забывай про наличие под боком моря и того, что наши -5 и континентальные -31, совсем разная штука.
Я вообще-то мороз люблю, особенно из окна дома
...
Lady Elwie:
Систер, предлагаю отправить петицию!!
Уважаемый ____________ Дэррок, Раум, Зидекиил
(нужное вставить), поступила информация о дезинформации
Просим срочно разобраться!!
Подпись: Анонимус
а чо?))) мы ваще добрые и законопослушные)) всегда готовы
сдать подругу передать информацию, куда следует)))
...
Nadin-Z:
Ух, морозы... Для меня уже жутко холодно, когда на улице +5. Я люблю, чтоб как этим летом, +35 и кости плавятся - вот это моееее )))
А мороз радует только когда небо чистое, чтоб с телескопом выползти на часик. Все так четко видно )))
Руста писал(а):Стоя над "коллекцией", размышляет, чего бы взять побольнее, но чтобы уж не прибить дохтура окончательно)
пожалейте
дохтура,
Ваше Высочество ))))
Lady Elwie писал(а):всегда готовы сдать подругу передать информацию, куда следует
добрыыые ))) аж страшно
*немного подумав* все же голосую за второго кандидата )))
...
Kriska:
а может не гадать и отправить три петиции?
/обернулась крысой и залезла в норку/ ...
Тира:
*голос из избушки* поддерживаю последнее предложение...
*попыталась и себе залезть в норку, но тухес после трех дней
диеты исключительно на оливье, не пролазит. Упаковалась в сундук на чердаке* ...
Nadin-Z:
Нет,
Элви сказала, что мы добрые!
*немного подумав* Да, мы добрые! Так что давайте обойдемся только одной петицией!
Тира писал(а):но тухес после трех дней диеты исключительно на оливье, не пролазит
Аха, упражнения для твоего тухес уже готовы,
Тирочка )))
...
Тира:
Nadin-Z писал(а):*немного подумав*
т.е. ты все таки задумалась, кто из нас всех добрее)))
*шепотом* Подсказываю -
Цитата: размышляет, чего бы взять побольнее...
"склеротичку" надо завести, чтоб не путаться и не
Цитата:повелись как лохи)))
...