Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angel:

Solnyshko писал(а):
Angel писал(а):
Я бы сказала, что первые пять - это "золотой фонд" Линдсей, все остальные слабее.

А если попробовать начать составлять список её лучших книг? Так мы столько поназываем, что минимум штук 15 придётся признавать лучшими.

Так речь, вроде, только о "Мэлори" шла...

...

Aleco:

Тогда уж и надо дать выбрать из них несколько вариантов, а не один. Laughing

...

Nissa:

Angel писал(а):

Оооо... а я надеялась, что и другие книги будут... Как бы я Мэлори не любила, для меня лучшие: Мужчина моей мечты, Раб моих желаний, Пылающие сердца, Вражда и любовь, Тайная страсть, И только сердце знает.

Вот бы я помучилась, выбирая из них.

...

Angel:

Девочки, милые, вы сейчас о чем?
Если не ошиюаюсь, Кудряшка Сью спросила, какие романы о Мэлори самые-самыне. Я ответила, что, на мой взгляд, первые пять. А вы сейчас о чем? Что-то я совсем потеряла нить разговора...

...

Кудряшка Сью:

Angel писал(а):
Если не ошиюаюсь, Кудряшка Сью спросила, какие романы о Мэлори самые-самыне. Я ответила, что, на мой взгляд, первые пять. А вы сейчас о чем? Что-то я совсем потеряла нить разговора...

Angel, спасибо! но девчонки о своем говорят shuffle

...

InGA:

Кудряшка Сью писал(а):
Angel писал(а):

Angel, спасибо! но девчонки о своем говорят shuffle

Они наверно, просто любимые романы у Линдсей сказали. Тут есть над чем задуматся. Я скорее назву те которые не очень пошли, так как их значительно меньше.
Итак, "Влюбленный мститель", "Погоня за счастьем", "Серебряный ангел"(потому, что там гарем, а я это после Смолл не перевариваю)и пожалуй все. Остальные все очень нравятся одинаково, тут уже чисто разница на 5+, и 5++ Laughing

...

malva:

а мне наоборот погоня за счастьем очень нравится. особенно когда братья между собой ругаются.они такие забавные.а есть книга про кого нибудь из них отдельной историей.

...

Фрэнсисс:

malva писал(а):
а есть книга про кого нибудь из них отдельной историей.

Нет!

...

Nissa:

Angel писал(а):
Девочки, милые, вы сейчас о чем?

Кудряшка Сью писал(а):
Angel, спасибо! но девчонки о своем говорят

InGA писал(а):
Они наверно, просто любимые романы у Линдсей сказали.

А я подумала о том, что неплохо бы опрос создать Лучший роман Линдсей. Но, сделать так, чтобы каждый мог выбрать только роман. Вот, интересно, какая книга в лидеры бы вышла? Wink

...

Solnyshko:

Angel писал(а):
Solnyshko писал(а):
Angel писал(а):
Я бы сказала, что первые пять - это "золотой фонд" Линдсей, все остальные слабее.

А если попробовать начать составлять список её лучших книг? Так мы столько поназываем, что минимум штук 15 придётся признавать лучшими.

О! Ну если чисто Мэлори, то я с 5ю соглашусь
Любят только раз, Нежная мятежница, Милый плут, Скажи что любишь и Магия любви. Все 5 на 5!
Nissa писал(а):
А я подумала о том, что неплохо бы опрос создать Лучший роман Линдсей. Но, сделать так, чтобы каждый мог выбрать только роман. Вот, интересно, какая книга в лидеры бы вышла?

Одну как-то маловато. Разорваться можно. У нас голосование позволяет выбирать несколько книг?

...

Nissa:

Solnyshko писал(а):
Одну как-то маловато. Разорваться можно. У нас голосование позволяет выбирать несколько книг?

Это неинтересно, когда несколько книг. Дамы начинают добавлять огромное количество своих вариантов. И по итогам голосования не видно, какая книга победитель! Достаточно взглянуть на опрос Сандры Браун, или Макнот. Там вообще не разобраться, какая книга лидер! В том-то и интрига, чтобы выбрать только ОДНУ! Хотя, я знаю, что и сама помучаюсь при выборе. Smile

...

Кассиопея:

Nissa писал(а):
А я подумала о том, что неплохо бы опрос создать Лучший роман Линдсей. Но, сделать так, чтобы каждый мог выбрать только роман. Вот, интересно, какая книга в лидеры бы вышла?

Да, выбор будет нелегким. Можно просто голову сломать. Но идея мне очень нравится. Выбрать лучшее из лучших.

...

Aleco:

Solnyshko писал(а):
Да нет, я не о том, чтобы составлять пункт из нескольких киг. Просто бывают формы опросов, где можно выбрать сразу несколько пунктов. Тогда голосование получается более показательным и полным, и позволяет не разрываться между самыми любимыми книгами.

Интересно, а какое количество вариантов можно поставить? Ok

...

Angel:

Когда любовь ждет
Восхитительно!!! Люблю этот роман!
Нравится мне и сюжет с вынужденной свадьбой и постепенным "притиранием" друг к другу совершенно чужих людей, и атмосфера Средневековья с размеренной жизнью в замке. Люблю я и героев книги: и ангелоподобную Леони, которая заслужила уважение и безграничную преданность своих людей и впоследствии мужа , и упертого и не самого проницательного Рольфа Рольф - это вообще отдельный разговор! Такой типичный средневековый рыцарь получился: непревзойденный воин в ратном деле и беспомощное дитя во всем, что касается его обожаемой жены Привыкший к женскому восхищению, он недоумевает, почему Леони отказывается его любить, ведь ее сердце свободно! no А то, что под боком у него живет его беременная любовница, не кажется ему веской причиной для холодности жены
Хотелось бы сказать пару слов и о второстепенных героях: Амелии и Уильяме - отце Леони. Я уже не раз писала, что мне импонируют образы отрицательных персонажей, которые создает писательница. Ненавижу, когда из злодеев делают каких-то сумасшедших! Evil or Very Mad У Линдсей, к счастью, такого не припоминаю. Амелия - обычная женщина, жизнь которой не слишком удалась. Она мечтает избавиться от соперницы, потому что боится потерять свое место в доме Рольфа и в его жизни. Ее методы, конечно, не назовешь безобидными, но она не идет по трупам ради достижения своих целей, а в финале даже раскаивается.
Уильям тоже неоднозначный персонаж. Да, он слабый человек, он совершил не одну ошибку, но только за то, что он искренне любит свою дочь (что в средневековых романах встречается крайне редко) я готова ему многое простить!
Отношения героев показаны именно так, как я люблю: от неприязни до уважения и любви. Практически все проблемы Леони и Рольфа, конечно, происходят от их неумения объясниться друг с другом, но зато как занимательно следить за их ссорами и примирениями! В книге множество милых моему сердцу моментов. Особенно запомнились поездка героев в Лондон с пьяным объяснением Рольфа в любви и его попытка вернуть бунтующую жену в лоно семьи, для чего он привел все свое войско под стены крепости, где скрывалась Леони!
В общем, люблю эту книжку преданно и верно не один год! И считаю одним из лучших примеров истинного ЛР!
Оценка: 5+++

...

malva:

а моя самая любимая- любовь и гром.а из серии про мэлори невозможно выбрать, все хорошие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню