QUEEN:
black_angel писал(а):а он тебя разочаровал?))))
он меня убил!)))))))
black_angel писал(а):боюсь представить
а че там бояться? хорошее место....)))))))
black_angel писал(а):Там еще в игре убойная счас картина - шотландец кружит леди Иглоул в танце и что-то спрашивает, а та вдруг срыавется и бежит за ля Молем rofl
)))))))не, там уже все исправлено, по ходу..меня больше забавляет Ротгар танцующий одновременно и с Эбби и с Фионой))))))))))) однако, умеет человек)))))))))
black_angel писал(а):Я умираю от смеха уже
ты погоди пока умирать-то, там наш древнеримский полководец чудить начинает....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):он меня убил!)))))))
Господи, чем?)))
QUEEN писал(а):а че там бояться? хорошее место....)))))))
нос, что ли?)))
QUEEN писал(а):)))))))не, там уже все исправлено, по ходу..меня больше забавляет Ротгар танцующий одновременно и с Эбби и с Фионой))))))))))) однако, умеет человек)))))))))

блин, жгут напалмом
сегодня что-то шотландцу не везет, вторую даму уже увели, с которой он пытается разговаривать
...
QUEEN:
black_angel писал(а):осподи, чем это?)))
своим непостоянством, млин....)))))))
black_angel писал(а):нос, что ли?)))
ээээ....чуть ниже и...ммм...длиннее (хотя последнее у кого как)))))))))
black_angel писал(а): блин, жгут напалмом rofl
так мы скоро в комедию все превратим......)))))))
black_angel писал(а):сегодня что-то шотландцу не везет, вторую даму уже увели, с которой он пытается разговаривать rofl
это ему за то, что решил Кэтрин помучить))))))
...
black-angel:
QUEEN писал(а):своим непостоянством, млин....)))))))
ну, может он решил добавить интриги)))))
QUEEN писал(а):ээээ....чуть ниже и...ммм...длиннее (хотя последнее у кого как)))))))))
гм... галстук???
QUEEN писал(а):так мы скоро в комедию все превратим......)))))))
а что, вначале была трагедия?)))))
QUEEN писал(а):это ему за то, что решил Кэтрин помучить))))))
какая жестокая расплата
...
newmoon:
Девочки... Не могу... Держите меня семеро...
QUEEN писал(а):ээээ....чуть ниже и...ммм...длиннее (хотя последнее у кого как)
QUEEN писал(а):это ему за то, что решил Кэтрин помучить
Эт точно...
QUEEN писал(а):не, там уже все исправлено, по ходу..меня больше забавляет Ротгар танцующий одновременно и с Эбби и с Фионой)
Не и это исправлено... Фиона в одиночестве, а Ротгар танцует...
...
black-angel:
newmoon писал(а):Не и это исправлено... Фиона в одиночестве, а Ротгар танцует...
неужто прозрел)))) хотя Фиону жалко, хоть бы ля Моль на ней женился, что ли)
блин, я перестала понимать где находится Эби - шотландец с ней разговаривает, Ротгар тянет в кусты, а Бриан пытается напоить

так как везде сразу она быть не может, у кого-то она поддельная или просто глюки
...
newmoon:
black_angel писал(а):хотя Фиону жалко, хоть бы ля Моль на ней женился, что ли)
А по мне так этой Фионе все до лампочки... Все она со всеми дружит да читает...
...
Мария Ширинова:
Девы, ну вы даете!
Ваши догадки меня веселят не меньше, чем сам бал.
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Девы, ну вы даете!
Ваши догадки меня веселят не меньше, чем сам бал.
да мы тут скоро будем обсуждать персонажей как реальных людей или как минимум как героев лр, этак дойдет до манифестов и споров типа: а вот Ротгар должен жениться на той... а ля Моль должен на этой... нет, я думаю на той... да нет, вообще вон на той и т.д.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):блин, я перестала понимать где находится Эби - шотландец с ней разговаривает, Ротгар тянет в кусты, а Бриан пытается напоить rofl так как везде сразу она быть не может, у кого-то она поддельная или просто глюки rofl
ага, или у нее растроение личности.при всем при этом она умудряется из кустов читать мысли Анастасии и отвечать, цитируя при этом Бриана )))))))))
меня очень заинтересовало это "ОООООООООООООООО"....что это, размер груди Эбби?))))))))))))
девочки, участницы бала, я очень надеюсь, что вы на нас не обижаетесь.......
...
newmoon:
QUEEN писал(а):меня очень заинтересовало это "ОООООООООООООООО"....что это, размер груди Эбби?))))))))))))
И я пришла сказать, что там уже за.... хватаются....

Ну молодец... А самое главное... Он случайно...
QUEEN писал(а):девочки, участницы бала, я очень надеюсь, что вы на нас не обижаетесь.......
Правда- правда, мы любя...

Вот у людей фантазия... И романов не надо... Все Молодцы!
...
Мария Ширинова:
black_angel писал(а):да мы тут скоро будем обсуждать персонажей как реальных людей или как минимум как героев лр, этак дойдет до манифестов и споров типа: а вот Ротгар должен жениться на той... а ля Моль должен на этой... нет, я думаю на той... да нет, вообще вон на той и т.д.
Эли жалко нет, а то она поставила бы нам 2, за оторванность от реалий жизни и неправдоподобность.
QUEEN писал(а):меня очень заинтересовало это "ОООООООООООООООО"....что это, размер груди Эбби?))))))))))))
Это ж надо у Кристиана выяснить чего он там такого нащупал.
...
black-angel:
newmoon писал(а):И я пришла сказать, что там уже за.... хватаются.... Ну молодец... А самое главное... Он случайно...
и еще так удивляется - ой, что это?! девственник он, что лИ?
думаю, это Родгар удивился, обнаружив, что она у нее вообще есть)))
Мария Ширинова писал(а):Эли жалко нет, а то она поставила бы нам 2, за оторванность от реалий жизни и неправдоподобность.
дак приедет - прочтет, должен же кто-то критиковать, а то мы тут все такие в восторге от себя
...
Федор:
black_angel писал(а): уже по ходу игры втянулась. И вы бы тоже.
Может быть и втянулась бы, если бы заранее договорилась бы сыграть двух престарелых сплетниц.

Те, которые сидят в стороне,
под пальмой, и перемывают всем косточки, особенно молодым да бойким, таким как тот молодой повеса, который вытанцовывает
сразу с двумя леди. Господи, после таких танцев, придя домой, будет спать как убитый, а глядишь, найдет и подработку в
чьей-нибудь постели.
black_angel писал(а):И мы вас любим. Очень-очень
Спасибо,
солнце
black_angel писал(а):Фройляйн писал(а): Загадка, мучающая меня больше всего!!! Кто графиня Джейн Аддерли?
ну вы даете) уж ее-то не узнать)))
Я наверняка ошибаюсь, но на эту роль, кроме Жен и Эльфи, очень подходит
Маняша: женщина умная, сУрьезная, с огромными организаторскими способностями.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):и еще так удивляется - ой, что это?! девственник он, что лИ?
мг, мальчик-колокольчик, блин.......этого представителя флоры точно к Молю отправить надо)))))))
...