Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

QUEEN:

black_angel писал(а):
а он тебя разочаровал?))))

он меня убил!)))))))
black_angel писал(а):
боюсь представить

а че там бояться? хорошее место....)))))))
black_angel писал(а):
Там еще в игре убойная счас картина - шотландец кружит леди Иглоул в танце и что-то спрашивает, а та вдруг срыавется и бежит за ля Молем rofl

)))))))не, там уже все исправлено, по ходу..меня больше забавляет Ротгар танцующий одновременно и с Эбби и с Фионой))))))))))) однако, умеет человек)))))))))
black_angel писал(а):
Я умираю от смеха уже

ты погоди пока умирать-то, там наш древнеримский полководец чудить начинает....

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
он меня убил!)))))))

Господи, чем?)))
QUEEN писал(а):
а че там бояться? хорошее место....)))))))

нос, что ли?)))
QUEEN писал(а):
)))))))не, там уже все исправлено, по ходу..меня больше забавляет Ротгар танцующий одновременно и с Эбби и с Фионой))))))))))) однако, умеет человек)))))))))

rofl блин, жгут напалмом rofl
сегодня что-то шотландцу не везет, вторую даму уже увели, с которой он пытается разговаривать rofl

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
осподи, чем это?)))

своим непостоянством, млин....)))))))
black_angel писал(а):
нос, что ли?)))

ээээ....чуть ниже и...ммм...длиннее (хотя последнее у кого как)))))))))
black_angel писал(а):
блин, жгут напалмом rofl

так мы скоро в комедию все превратим......)))))))
black_angel писал(а):
сегодня что-то шотландцу не везет, вторую даму уже увели, с которой он пытается разговаривать rofl

это ему за то, что решил Кэтрин помучить))))))

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
своим непостоянством, млин....)))))))

ну, может он решил добавить интриги)))))
QUEEN писал(а):
ээээ....чуть ниже и...ммм...длиннее (хотя последнее у кого как)))))))))

гм... галстук???
QUEEN писал(а):
так мы скоро в комедию все превратим......)))))))

а что, вначале была трагедия?)))))
QUEEN писал(а):
это ему за то, что решил Кэтрин помучить))))))

какая жестокая расплата Laughing

...

newmoon:

Девочки... Не могу... Держите меня семеро... rofl rofl rofl

QUEEN писал(а):
ээээ....чуть ниже и...ммм...длиннее (хотя последнее у кого как)

rofl rofl rofl

QUEEN писал(а):
это ему за то, что решил Кэтрин помучить

Эт точно...

QUEEN писал(а):
не, там уже все исправлено, по ходу..меня больше забавляет Ротгар танцующий одновременно и с Эбби и с Фионой)

Не и это исправлено... Фиона в одиночестве, а Ротгар танцует...

...

black-angel:

newmoon писал(а):
Не и это исправлено... Фиона в одиночестве, а Ротгар танцует...

неужто прозрел)))) хотя Фиону жалко, хоть бы ля Моль на ней женился, что ли)

блин, я перестала понимать где находится Эби - шотландец с ней разговаривает, Ротгар тянет в кусты, а Бриан пытается напоить rofl так как везде сразу она быть не может, у кого-то она поддельная или просто глюки rofl

...

newmoon:

black_angel писал(а):
хотя Фиону жалко, хоть бы ля Моль на ней женился, что ли)

А по мне так этой Фионе все до лампочки... Все она со всеми дружит да читает...

...

Мария Ширинова:

Девы, ну вы даете!
Ваши догадки меня веселят не меньше, чем сам бал.

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Девы, ну вы даете!
Ваши догадки меня веселят не меньше, чем сам бал.

да мы тут скоро будем обсуждать персонажей как реальных людей или как минимум как героев лр, этак дойдет до манифестов и споров типа: а вот Ротгар должен жениться на той... а ля Моль должен на этой... нет, я думаю на той... да нет, вообще вон на той и т.д. Laughing

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
блин, я перестала понимать где находится Эби - шотландец с ней разговаривает, Ротгар тянет в кусты, а Бриан пытается напоить rofl так как везде сразу она быть не может, у кого-то она поддельная или просто глюки rofl

ага, или у нее растроение личности.при всем при этом она умудряется из кустов читать мысли Анастасии и отвечать, цитируя при этом Бриана )))))))))
меня очень заинтересовало это "ОООООООООООООООО"....что это, размер груди Эбби?))))))))))))

девочки, участницы бала, я очень надеюсь, что вы на нас не обижаетесь.......

...

newmoon:

QUEEN писал(а):
меня очень заинтересовало это "ОООООООООООООООО"....что это, размер груди Эбби?))))))))))))

И я пришла сказать, что там уже за.... хватаются.... Laughing Laughing Laughing Ну молодец... А самое главное... Он случайно...

QUEEN писал(а):
девочки, участницы бала, я очень надеюсь, что вы на нас не обижаетесь.......

Правда- правда, мы любя... tender tender tender Вот у людей фантазия... И романов не надо... Все Молодцы!

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
да мы тут скоро будем обсуждать персонажей как реальных людей или как минимум как героев лр, этак дойдет до манифестов и споров типа: а вот Ротгар должен жениться на той... а ля Моль должен на этой... нет, я думаю на той... да нет, вообще вон на той и т.д.

Эли жалко нет, а то она поставила бы нам 2, за оторванность от реалий жизни и неправдоподобность.
QUEEN писал(а):

Это ж надо у Кристиана выяснить чего он там такого нащупал.

...

black-angel:

newmoon писал(а):
И я пришла сказать, что там уже за.... хватаются.... Ну молодец... А самое главное... Он случайно...

и еще так удивляется - ой, что это?! девственник он, что лИ? rofl
QUEEN писал(а):

думаю, это Родгар удивился, обнаружив, что она у нее вообще есть)))
Мария Ширинова писал(а):
Эли жалко нет, а то она поставила бы нам 2, за оторванность от реалий жизни и неправдоподобность.

дак приедет - прочтет, должен же кто-то критиковать, а то мы тут все такие в восторге от себя Laughing

...

Федор:

black_angel писал(а):
уже по ходу игры втянулась. И вы бы тоже.

Может быть и втянулась бы, если бы заранее договорилась бы сыграть двух престарелых сплетниц. Те, которые сидят в стороне,
под пальмой, и перемывают всем косточки, особенно молодым да бойким, таким как тот молодой повеса, который вытанцовывает
сразу с двумя леди. Господи, после таких танцев, придя домой, будет спать как убитый, а глядишь, найдет и подработку в
чьей-нибудь постели.
black_angel писал(а):
И мы вас любим. Очень-очень
Спасибо, солнце
black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а): Загадка, мучающая меня больше всего!!! Кто графиня Джейн Аддерли?
ну вы даете) уж ее-то не узнать)))
Я наверняка ошибаюсь, но на эту роль, кроме Жен и Эльфи, очень подходит
Маняша: женщина умная, сУрьезная, с огромными организаторскими способностями.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
и еще так удивляется - ой, что это?! девственник он, что лИ?

мг, мальчик-колокольчик, блин.......этого представителя флоры точно к Молю отправить надо)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню