Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

умница писал(а):
- Про шторм - нет

*киваю, правильно, не стоит расстраивать родных, тем более что всё хорошо закончилось*

любимая писал(а):
Про нас - да.

- И что он тебе сказал?
Я немного опасаюсь реации Франко, но на моё решение она не повлияет.

моя женщина писал(а):

- Ты такой красивый у меня

*чуть не подавился кофе*
- Правда? Солнышко, не выдумывай. А вот ты у меня красавица.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, если серьезно, как ты смотришь на наши будущие отношения?

Этот вопрос застал Мэгги врасплох. Она его не ожидала, и решила прислушаться к своим чувствам...
- Я бы искренне хотела чтоб ты поехал со мной. Я знаю, что пять дней ничего не значат, особенно для мужчины....

А тем временем они уже прогуливались по верхней палубе, где погода действительно расходилась, тучи рассеивались и уже пробивалось солнце.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Я бы искренне хотела чтоб ты поехал со мной. Я знаю, что пять дней ничего не значат, особенно для мужчины....

- Мэгги, я не буду клясться тебе в неземной любви, да ты бы, наверное, и не поверила, если бы я в ней признался, - голос мужчины дрогнул. - Но я никого так близко не подпускал к себе. И я крайне редко преследую женщин, добиваюсь их, как тебя. Ты вызываешь во мне много чувств, которым я пока не хочу давать названия, но я хочу, чтобы ты знала, что стала мне очень дорога.

...

Николь О`Гранд:

мое небо писал(а):
- И что он тебе сказал?

- Что хочет ближе с тобой познакомиться, - ответила девушка. - Не пугайся. Он добрый, просто переживает за меня.

жизнь моя писал(а):
- Правда? Солнышко, не выдумывай. А вот ты у меня красавица.

- Фил, это чистая правда, - ответила Николь.

- Кстати, как обстоят твои успехи с работой? Как твой брат, не звонил? - поинтересовалась девушка, наслаждаясь своей едой.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Мэгги, я не буду клясться тебе в неземной любви, да ты бы, наверное, и не поверила, если бы я в ней признался

- Ну почему, - очень тихо сказал Мэгги, что Гарет ее даже не услышал. На миг лицо девушки погрустнело, но она быстро убрала это выражение со своего лица.
Гарет О`Рурк писал(а):
но я хочу, чтобы ты знала, что стала мне очень дорога.

Мэгги только улыбнулась.

- Гарет, а помнишь мы на терапии говорили о ярких моментах? - они как раз шли около бассейна. Гарет был ближе к бортику, - по-моему тебе пора искупаться.

С этими словами Мэгги что есть сил, толкнула Гарета в воду. С внезапным "Ох!" он полетел в воду, создавая целый водопад брызг.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
На миг лицо девушки погрустнело, но она быстро убрала это выражение со своего лица.

Гарет понял, что расстроил девушку, но он хотел быть честным. Он вообще не любил обман. В его профессии итак хватало его выше крыши, чтобы еще в отношениях придумывать басни. Да и Мэгги бы точно уловила фальшь.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Гарет, а помнишь мы на терапии говорили о ярких моментах?

- Да, и я думаю, что мо... - и тут, очень неожиданно:
Мэгги Уотсон писал(а):
С этими словами Мэгги что есть сил, толкнула Гарета в воду. С внезапным "Ох!" он полетел в воду, создавая целый водопад брызг.

Он не успел даже сообразить, что случилось, как уже почувствовал довольно-таки прохладную воду бассейна, в которую он погрузился с головой.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Это уже проходит, - рассмеялся он. - Вот видишь, я сказал!

- Совсем не смешно, - буркнула Дениз, но когда вскоре выяснилось что и правда буря утихла, то так обрадовалась что не стала обижаться.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Думаю, можно уже не бояться, - сказал он с улыбкой, садясь рядом с Дениз и обманным движением опрокидывая ее на спину, так, что она оказалась прижата им к кровати.

Не успев оглянуться девушка оказалась на спине, прижата крепким телом. Дениз рассмеялась но вскоре смех стал слегка хрипловатым и потом ей уже было не до смеха.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Чем займемся? - соблазнительным голосом прошептал он, с нежностью глядя на нее и легонько целуя ее губы, нос и щеки. - Может... мммм.... - он изобразил на лице мечтательность, а затем, подмигнув ей, закончил:

Дениз нежилась в его объятиях. Недавно пережитый страх обострил все ее чувства и от его не хитрых манипуляций она нешуточно возбудилась, предвкушая продолжение и целуя в ответ, определенно зная чем хотела бы заняться и рассчитывая на взаимность.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Поедим?

- Ах, так! - Дениз залилась румянцем и извернувшись ткнула Эрика локтем в бок. Но потом успокоилась и начала гладить ушибленное место, и не только. Помогая себе и другой рукой она поглаживала бока и спину Эрика, покрывая легкими поцелуями кожу возле его уха и всем своим видом показывая какой голод мучит ее.
Дениз пошевелила бедрами, с удовлетворением ощущая что и он не остался равнодушным теперь. Коснувшись его губ быстрым поцелуем, Дениз лукаво улыбнулась и позвала, высвобождаясь из объятий.
- Пошли пообедаем, вы правы!

...

Мэгги Уотсон:

Он был такой забавный и смешной когда вылезал из бассейна, что Мэгги не выдержала и захохотала!

- Прости, но у тебя сейчас такое лицо...что я.. что ..я , просто не могу сдержаааться, - смех так и пробирал ее.

...

Филипп ван Гилл:

милая писал(а):

- Что хочет ближе с тобой познакомиться, - ответила девушка. - Не пугайся. Он добрый, просто переживает за меня.

*смеюсь*
- Конечно нам придётся познакомится ближе. Вчера, если я не ошибаюсь, ты согласилась стать моей женой.

дорогая писал(а):
- Фил, это чистая правда

*стараюсь быть очень серьёзным*
- Хорошо, если тебе так хочется, я тебе верю.

бесценная писал(а):
- Кстати, как обстоят твои успехи с работой? Как твой брат, не звонил?

*отмахиваюсь*
- С работой как всегда, ничего не успеваю. Брат звонит каждый день. Кстати, он тоже хочет с тобой познакомится.
Николь, это сейчас так важно? Поговорить о моей работе?
Меня сейчас больше интерсует что мы решили делать дальше? Едем в Марсель? *улыбаюсь* Мне надо билеты заказать.
И ещё, надо решить один очень важный вопрос *многозначительно замолкаю*

...

Николь О`Гранд:

любимый Фил писал(а):
- Конечно нам придётся познакомится ближе. Вчера, если я не ошибаюсь, ты согласилась стать моей женой.

- Мне до сих пор не верится, - прошептала Николь. - Я так счастлива!

мое солнышко писал(а):
- Хорошо, если тебе так хочется, я тебе верю.

- Но это правда, - нахмурилась девушка. - Почему ты мне не веришь?

родной писал(а):
- С работой как всегда, ничего не успеваю. Брат звонит каждый день. Кстати, он тоже хочет с тобой познакомится. Николь, это сейчас так важно? Поговорить о моей работе? Меня сейчас больше интерсует что мы решили делать дальше? Едем в Марсель? *улыбаюсь* Мне надо билеты заказать.И ещё, надо решить один очень важный вопрос *многозначительно замолкаю*

- Прости, - еще больше нахмурилась Николь. - Я не хотела тебя обидеть... Мне просто интересно стало...
- Да, поехали в Марсель, я кажется тебе уже это говорила... Какой вопрос?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Он был такой забавный и смешной когда вылезал из бассейна, что Мэгги не выдержала и захохотала!

Сначала Гарет хотел было разозлиться, но потом понял, что в его жизни никогда не было таких отношений: ярких запоминающихся событий, каких-то милых моментов, легкого флирта... Все это было у него с Мэгги. И он тоже начал улыбаться, а потом не выдержал и рассмеялся. Видели бы его сейчас его коллеги. Он был стал объектом шуток на год!
Мэгги Уотсон писал(а):
- Прости, но у тебя сейчас такое лицо...что я.. что ..я , просто не могу сдержаааться, - смех так и пробирал ее.

- Доктор, я так понимаю, что мне теперь все время придется сохранять осторожность рядом с Вами? - Гарет медленно вышел из бассейна и подошел к Мэгги: - А теперь беги!

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- А теперь беги!

- Ты мне фору что ли даешь? - но проверять Мэгги не стала, и что есть сил бросилась бежать к лестнице, на вторую палубу... но как это не редко бывает туфелька зацепилась , Мэгги потеряла равновесие и точно скатилась бы с лестницы и что нибудь себе разбила, если бы....

...

Филипп ван Гилл:

моя будущая жена писал(а):
- Мне до сих пор не верится, - прошептала Николь. - Я так счастлива!

- Мне тоже не верится, но это именно так.

моя милая писал(а):
Но это правда, - нахмурилась девушка. - Почему ты мне не веришь?

*пожимаю плечами*

моя родная писал(а):
- Прости, - еще больше нахмурилась Николь. - Я не хотела тебя обидеть... Мне просто интересно стало...

Наклоняюсь через стол и нежно прикасаюсь губами к губам
- Не извиняйся. Просто я не привык, что кого-то это интересует. *протягиваю руку и пальцами пытаюсь разгладить лоб, чтобы она не хмурилась* Это на самом деле не важно, просто несколько часов в день мне придтся уделать работе.

моя любимая писал(а):
- Да, поехали в Марсель, я кажется тебе уже это говорила...

*киваю*
моя любопытная писал(а):
Какой вопрос?

- А сама не догадываешься?
Самый важный на данный момент вопрос - какую свадьбу ты хочешь?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Мэгги потеряла равновесие и точно скатилась бы с лестницы и что нибудь себе разбила, если бы....

... ее не поймал мокрый и крайне возбужденный мужчина, который всматривался в изящные черты ее лица и с трудом подбирал слова:

- Детка, ты самая необыкновенная женщина, что встречалась в моей жизни. С тобой я смеюсь, оживаю, я чувствую... Я хочу быть с тобой.. сейчас и еще столько времени, сколько нам отпустит судьба... - с этими словами Гарет поднял Мэгги на руки и отнес в каюту..

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Не извиняйся. Просто я не привык, что кого-то это интересует. *протягиваю руку и пальцами пытаюсь разгладить лоб, чтобы она не хмурилась* Это на самом деле не важно, просто несколько часов в день мне придтся уделать работе.

- Отвыкай. Мне интересно о тебе все и даже больше.

Филипп ван Гилл писал(а):
Самый важный на данный момент вопрос - какую свадьбу ты хочешь?

Николь задумалась:
- Для небольшого круга самых родных лиц, не особо пышную, тихую, но душевную... А ты?
Николь не могла поверить, что все это с ней происходит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню