Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Lyudmilka:

Оля, спасибо!!! Читала улыбаясь... Какой нежный кусочек...

...

Angelin:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Оленька,какое вкусное продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень трогательно,и забавно,особенно :
kosmet писал(а):
Мне от него ничего не светит, Андрей мне своего крещения еще не спустил, сказал, чтоб я до похорон больше от него никаких подарков не ждал. Так что это только тебе такая милость от него светит.

Laughing Laughing Laughing
А это
kosmet писал(а):
подумав, что как-то странно ее так называть – жена. Его Бусинка. Его малышка. Его жена. Странно. Но так, по-хорошему странно. Что внутри тепло и хорошо становится. И все правильно.

очень проникновенно tender
Но вот опять,витает призрак будущих проблем над героями,даже в этот день
kosmet писал(а):
а она поняла, что была права – он это кольцо точно не снимет. Не по своей воле. Ведь оно в полной мере символизировало всю степень ее принадлежности ему.
Безумно тяжело думать,что дальше ждет героев,и очень хочется изменить будущее,оставить ГГ в этом моменте,но жизнь это движение,движение вперед,и не всегда к лучшему.... Но зная,что ждет впереди героев,необходимо, помнить и видеть эти светлые моменты,именно они и будут удерживать разум героев....
kosmet писал(а):
до конца романа, к которому мы приближаемся
уже????????? но ведь героям так много есть что рассказать,чем поделиться... Слово "конец" просто парализует читателей,мы начинаем паниковать,и безумствовать Laughing но у нас еще есть время ,которое мы проведем с героями Wink .

...

Зануда:

Оленька,здравствуй!Каждый раз,читая о ТАКИХ проявлениях чувств Борова и Бусинки,содрогаюсь от понимания,что ждет их в будущем((О такой сильной любви я еще не читала,а читаю я не мало.И так тепло на душе после этой главы,что хочется перечитывать несколько раз,что я и делаю с удовольствием))Спасибо за труд и талант!

...

Erina:

Оля, какое же сладкое, романтичное продолжение!!!tender
Так замечательно, что Бусинка счастлива, что Вячек шутит, Федот весь такой домашний)))
Даже страшно подумать, что пройдет несколько лет, и это счастье будет разрушено...
Так жаль, что этот момент нельзя остановить, запечатлев на пленку фотоаппарата((((
Олечка, спасибо тебе огромнейшее за такие обалденные кусочки!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Katyonok:

Оленька, спасибо огромное за продолжение!!!
Заряд положительных эмоций обеспечен на трудный рабочий понедельник!
И как же эта маленькая семья счастлива из-за венчания. Такой кусочек невозможно не перечесть много-много раз!!!
Оля, это потрясающе!!!
Даже не верится, что скоро роман закончится(((
А не подскажите в какой теме еще есть продолжение, что-то я не заметила?

...

Msanyay:

Спасибо за продолжение!!! Такой кусочек счастья Smile

...

The Monnlight:

Olechka, spasibo za prodoljeniye. Takoe zamechatelnoe. Tvorchestvo vashe zavorajivaet.

...

шоти:

Оленька, спасибо за продолжение!

kosmet писал(а):
жена. Его Бусинка. Его малышка. Его жена. Странно. Но так, по-хорошему странно. Что внутри тепло и хорошо становится. И все правильно.

Красиво! Правильно!
Так здорово ты показала их отношения, их нежность, их любовь. Хотя Вячек слов любви не говорит, говорят его дела, поведение.

...

muse:

Олечка, спасибо))

Как нежно и светло!))

"Его Бусинка. Его малышка. Его жена...." Просто таю и растекаюсь патокой по полу..... tender

...

Cyhanchik:

Какой замечательный кусочек счастья!!! Спасибо!

...

ночная пташка:

Читаешь, радуешься, умиляешься... А на сердце неспокойно. Как по минному полю движешься... Ждёшь: "Сейчас начнётся..."

...

brotherhood:

Какой теплый кусочек, поймала себя на том, что читаю и улыбаюсь)) Спасибо, что несмотря на занятость все же радуешь нас. Flowers

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за светлую, радостную проду! То что надо в пон. с утра))))
Нет слов, чтоб передать как нравиться!!!
Надеюсь, твой муж добрался до дома и все хорошо!

...

Belka:

Оля, такое позитивное продолжение! Здорово! Федот прям порадовал! :-)

...

царица ночи:

Вот теперь понятно,откуда столько фотографий Агнии - это ж её этим самым фотоаппаратом и снимали,а Вячеслав ругался еще на "мыльницу",а вот,пригодилась.Хороший отрывок,жаль только,что маленький. Оля, Прода будет до Нового Года или уже после?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню