Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго осеннего дня!

А у меня сегодня в почтовом ящике опять сокровища обнаружились! Я получила солнечную открыточку от Женечки - клэр. Спасибо огромное! Guby Guby Guby Женя, у вас что погода такая плохая? У нас вчера было лето, солнце светило и было просто здорово! А до этого два дня было дождливо, но все равно тепло. Сегодня смешенная погода: с утра солнце, потом дождь накрапывал, и вот сейчас не поймешь, то солнце выглянет, то спрячется. А на выходные обещали 26 градусов. Так что у меня осенней хандры пока нет. А на выходные мы может быть поедем во Франкфурт: там книжная ярмарка и дочь хочет взять подпись с некоторых писателей - не знаю каких конкретно, надо будет ее спросить. Но еще не знаю, согласится ли муж туда поехать. Laughing
Еще получила открыточку от Наташи - Солнышко - такой неожиданный сюрприз! Эту открыточку она получила за участие в графическом конкурсе открыток, подписана Автором открытки Татьяной Перовой. И вот Теперь она у меня. Так приятно, Спасибо тебе огромное! Guby Guby Guby Но ведь ты могла ее оставить себе на память о конкурсе!
А наконец объемное письмо от Дашеньки - d.Asha - целая россыпь открыток разных городов! Никольская церковь Архангельска, Спасо-Преображенский собор Переславля-Залесского, Две открыточки Мурманска и 3 Красноярска. Причем Красноярские с обратной стороны агитационные для выборов, но виды Красноярска такие классные! Мне понравились. Необычно и Красиво! Дашуня, спасибо огромное! Guby Guby Guby Даша, а поля от марочек я сохраню, может наберу всех 8 контрразведчиков. Я ведь правильно поняла, что марочки были разные*
вот так и поднимает настроение такая почта. и даже если дождь немного - не беда! Не испортит настроение! Very Happy Very Happy Very Happy

Ну, а теперь ваши сообщения. Я сегодня забралась в другой комп, т.к. мой все еще "болен", сын обещал на выходные его заново сделать.
Наташа, я сегодня уже отправила робины по достопримечательностям, цветам, картинам,чаям и пейзажем. Завтра может отправлю кошек. Посмотрим, как долго будут идти. Wink

Elenochka писал(а):
Solnyshko писал(а):
Очень близки к набору:

Наташ, вроде Таня (Evelyn) хотела в зонты и часы...?

Ага, хотела! Вписывай меня, если есть там место!
Innulya писал(а):
Получила яркий оранжевый прозрачный конверт от Тани (Эвелин)! Он был вскрыт!!!((( Внутри обнаружились открытка с поздравлениями ко дню добра, открытка с романтическим Бамбергом и игральная карта с изображением высотки в Лейпциге. Надеюсь, ничего не выпало.)

Инночка, там был еще чай индийский... Но остальное дошло. А на карте - это здание радио и телевидения Миттель-дейче зендунг.- передач радио и телевидения.
клэр писал(а):
Таня-Эвелин.

Женечка, я рада! Боялась, что назад придет, т.к. письмо тяжелее, чем стандартное. Сегодня на остальных доклеивала.
Elenochka писал(а):
Всемирный день почты

Наш праздник! Надо бы, чтоб почта нам какую-нибудь премию выдала на праздник, ведь благодаря нам они план перевыполняют. Wink
Lapunya писал(а):
Отдельно хочу отметить россыпь подарков от Светы-Cascata и Тани-Evelyn

Женечка, я рада, что ты получила открыточки, доходят постепенно с Днем мира! Very Happy
пушистик писал(а):
И сегодня я получила открытки от Тани-Evelyn:

Вот и последняя раздача начала приходить, а предыдущие еще не все дошли! Sad
Peony Rose писал(а):
от Эвелин 2 открыточки с колибри Гульда и бразильским архипелагом, марочка футбольная

Цветочек, отмечаю получение. Радует, что и эти еще ползут! значит еще не все потеряно! Very Happy

...

ЛОВ:

Девочки, а я вот только что осознала, что у нас нет клубной галереи. Там можно было бы выкладывать полученные открыточки от одноклубниц. Как Вам такая идея?

...

Дивная Диана:

Evelyn, таня, получила от тебя сегодня конвертик. К сожалению, конверт по одной стороне почти варварски разодран и заклеен скотчем с надписью "Москва ММПО", толи у них порвался, толи таким пришел (((
Внутри открыточка на день мира, открыточка с Базиликой, игральная карта и чай (запах обалденный). Спасибочки!!!

...

гелена:

Всем привет!
Я с отчетом за две недели
Моя почта соизволила принести мне открытки. Практически все датировано 1.10, а принесли только вчера.

...

Anastar:

Таня-Evelyn, получила от тебя конвертик с двумя открыточками и картой! Спасибо!

...

elenna:

Сегодня получила очень красивую открытку с красотами Орловской области от djulindra!!!!

...

Ganna:

Девочки, я хотела на выходных сделать фото отчет по полученных открытках. Но мы предполагаем, а Бог располагает. В итоге я работаю до четверга без выходных. Поэтому просто перечислю что получила, что не было переживаний из-за потеряшек. И так:
Эвелин - конверт к дню мира конверт. Pester
д-Аша - конверт с кучей открыток. tender
Еленочки - конверт с КМ кактусом и спецгашение с самолетиком
Араминта - открытка со спецгашением которое было в Днепропетровске 6.10.
Каската - конверт с кучей открыток и рецептом со сладостями. Хочу попробовать сделать
Елены - пришла открытка очень красивая, называется:"Волны воспоминаний". Pester

Olwen писал(а):
Очень и очень хочу ее

Натка, как я понимаю твое хочу, сама захотела Wink . Но как заметила Лена, твои хочу найти очень не просто. Я такую впервые увидела.
ЛОВ писал(а):
Как Вам такая идея?

Оленёнок, идея супер wo
Solnyshko писал(а):
Про всего один-то сразу, ну и почему-то решила, что если ни один из самых-самых не соберётся, ты на те готова.

К сожалению я не могу себе это позволить Sad . Поэтому если не будет самых самых хочушек. Я лучше приберегу марки для именинниц.

...

Elenochka:

» Октябрь: 11: Международный день каши

Международный день каши, 11 октября

Ходят слухи, что праздник каши впервые стали отмечать в Великобритании, поскольку англичане известны своей любовью к овсянке. Постепенно эта традиция распространилась по всему миру, и каждый год 11 октября в кафе и ресторанах разных стран подают оригинальные и изысканные блюда из круп. В этот день устраиваются турниры и чемпионаты по приготовлению каш, в которых опытные кашевары состязаются в кулинарном мастерстве. Не менее популярны соревнования на лучшего едока, поскольку каши могут быть настолько вкусно приготовлены, что от них невозможно оторваться. В Ирландии, Шотландии, Эстонии, Франции и США проводятся тематические викторины с песнями, стихами и пословицами, посвященными зерновым продуктам. День каши – прекрасный повод вспомнить о существовании обрядов, связанных с этим традиционным русским блюдом. Наши предки также отмечали окончание сбора урожая ярмарками, праздниками и народными гуляньями. После уборки зерна и пополнения домашних крупяных запасов крестьяне устраивали застолье с кашами, сваренными с мясом, бараньим и свиным жиром, рыбой, яйцами, грибами, овощами и фруктами.

...

Black SuNRise:

Всем доброго вечера preved Я наконец-то созрела с отчетом Non
Начну с последнего по времени "поступления", а там как получится...

Дальше идут совершенно не заслуженные мной (в виду моей слабой активности в форумных переводах и отсутствии профильного образования) поздравления с днем переводчика, которые тем более приятно получать Laughing

Кстати, про переводы. Кто-нибудь читал "Сагу о Криспе" Гарри Тертлдава? Там еще есть что перевести, кому-нибудь интересно? Wink

...

Elenochka:

» Октябрь: 12: Всемирный день яйца

Девочки, сегодня можно сказать праздник одного из моих самых любимых и потреболяемых продуктов!!!!

Всемирный день яйца, 12 октября

12 октября все производители яичной продукции, а также любители омлета и яичницы празднуют Всемирный день яйца. Этот необычный праздник был учрежден Международной яичной комиссией, собравшейся в 1996 году в Вене на очередной конференции. Во время «яичного» праздника в заведениях общественного питания готовятся разнообразные блюда из яиц - яичный паштет, котлеты из яиц, яичница в тесте, яйца-пашот, яичные рулеты, сырники, запеканки, сладкие омлеты с шоколадом, вареньем и фруктами. На Маврикии существует традиция готовить в этот день гигантскую яичницу из 10 000 яиц, от которой отрезаются небольшие кусочки для гостей праздника. На американских телеканалах транслируются передачи о пользе этого продукта, проводятся кулинарные мастер-классы по приготовлению яичных блюд, где шеф-повара демонстрируют свое виртуозное искусство, создавая изысканные воздушные омлеты всего за одну минуту. В Австрии на улицах городов запускают воздушные шары в виде яиц с надписью «Ei-mal-täglich» («Яйцо – каждый день»), а в Венгрии устраиваются фестивали с песнями и танцами на яичную тематику, где готовят знаменитый яичный гуляш, на дегустацию которого приезжают туристы со всей Европы.

...

Ganna:

Вчера пришол РР Еда от ЛОВ. Оленёнок , ты 9 была на главпочтампе когда? Может мы как раз мимо проходили Wink И спасибо за открытку. Мне очень нравится эта серия. Я в обще очень мечтаю о такой открытке с сырниками, обожаю их. Если соберусь сделать по этому рецепту торт обязательно покажу что вышло.
Дивная Диана писал(а):
Нету, но знаю, где взять

Ди, а там две взять можно?

...

Sokrovishe:

Привет, девочки!
Я пришла с очередным отчетом

Спасибо вам огромное

А еще мне приходят открытки с поздравлением ко дню рождения. Но я их категорически не смотрю до Д.Р. Распечатывает конверты мама, ей любопытно. И если там поздравление то откладывает в сторону. Так, что поздравления постепенно доходят. Спасибо!

...

valentinagor:

Леди, доброго дня!
Мой отчет:
От Светика-Каскаты россыпь сокровищ! ArСветочка, огромное тебе спасибо. У меня для тебя тоже припасен подарочек. Wink

От Еленны с Крыма, чудеснейшие открыточки. Спасибо огромное, очень-очень понравилось. А девушка с зонтом вообще бесподобна. Ar

И от Танюши -Эвелин вот такая красота. )) Танюша, спасибо,романтический Бамберг мне особо понравился.

И еще от Ганны ко дню Мира пришла открыточка от наших девочек дизайнеров. Спасибо, Ганночка, очень качественная получилась и красивая, и мне она еще нравилась когда только работы выложили у нас на сайте. Very Happy

...

Olwen:

Девочки, я смотрю, из ативных украиночек только Ганна, Еленочка, Лапуня и Еленна, да?
Т.е. смысла пока в обмене нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню