Фройляйн:
Напомню, что хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос:
Фройляйн писал(а):Мнение/обзор о персонажах - это зло?
по возможности от
всех ОПГшниц. Мы решаем дальнейшую судьбу обсуждений, хотелось бы услышать и ваше мнение на данный счёт.
НАЙТОН писал(а):Ииии... не смогла пройти мимо. Вот именно, "хорошая и качественная" - критика ради критики на фиг не нужна.
Согласна с тобой,
Валь. Критика ради критики - это глупо, но такое у нас, вроде, и не практикуется.
НАЙТОН писал(а):Да лаадно. Если критику "вкусно" подать, даже самая нежно-ранимая душа добавки попросит, выводы сделает и поблагодарит за помощь. Но, опять же, это нужно уметь. Не умею - не берусь.
Честно говоря, не знаю насколько "вкусно" я сервирую критику.

Могу только сказать, что каждый пост, в котором я могу задеть чувства других людей, я пишу часами. Несколько раз перечитываю и смягчаю, смягчаю, смягчаю... Наверное, у меня ОЧЕНЬ злой язык, потому что даже на родившийся в таких муках и тысячу раз прилизанный пост, люди умудряются обижаться до слёз.
Мне страшно представить, что было бы, если б кто-то прочитал первоначальный вариант.
НАЙТОН писал(а):Д-да, уже вторую игру не пишу) Эрика, веришь,обнаглела до такой степени, что даже эпилог на Иринку свалила.
Валюш, честно, я не знаю плакать или смеяться от того, что ты приняла мои слова на свой счёт. С одной стороны, тебя я имела в виду в последнюю очередь
(я же тоже не с Луны, и догадываюсь, что у вас - на Украине - сейчас есть заботы понасущнее) и меня огорчает, что ты подумала, что я о тебе. С другой стороны, ты почувствовала себя задетой моими словами, а значит червячок стыда за НЕнаписание тебя всё же точит - это радует.
Ты с нами всего четыре игры, правильно? Есть случаи и по-круче.
НАЙТОН писал(а):Интересно девки пляшут
по четыре штучки в ряд. (с)
НАЙТОН писал(а): это типа обвинение в бесхребетности?))))))) упал -умер )).
Ох, как ты мне нравишься!

В моменты таких вот вспышек, я в тебя такой влюблённый!))
НАЙТОН писал(а):Попытаюсь на риторический вопрос дать "риторический" ответ.
- по некоторым персонажам прозвучали мнения, которые по чистой случайности совпадают с моим, следовательно, зачем дублировать, тратить время свое и чужое;
Тут такое дело, что если не продублируешь, то и узнать, что ты разделяешь это мнение просто не откуда. "ППКС" под выбранной цитатой в таком случае уже не плохо.
НАЙТОН писал(а):- я не умею (честно не умею) писать критические отзывы настолько красиво, чтобы не обидеть игрока ( кому понравится, если от него мокрого места не оставят, пусть даже за дело)
Я не обижаюсь когда ругают мой персонаж. Бывает расстраиваюсь - да, но не обижаюсь. В конце концов, обзор - это субъективное мнение одного человека, а мнения, как известно, разнятся. На вкус и цвет.
В некоторых случаях, я даже хочу, чтобы мне сказали прямо: мне не нравится твой перс! Я пытаюсь играть разное и по-разному и если кому-то что-то не нравится - хотелось бы об этом услышать, чтобы учесть на будущее.
НАЙТОН писал(а):- лить елей с некоторых пор у нас стало не модно и не востребовано)))
Если лить его только для того, чтобы не писать как есть - то да, не нужное это дело. Имхо, конечно же.
НАЙТОН писал(а):- и если уж совсем откровенно, да я прочитала всю игру от корки до корки, но для того чтобы реально написать толковый отзыв мне нужно проанализировать каждого отдельного персонажа в мелочах. Не знаю, как у вас, а у меня на это уйма времени уходит.
Я уже писала выше: у меня это занимает от нескольких часов до нескольких дней. Поэтому я всегда говорила и говорю: скажите "спасибо" тому, кто написал отзыв по вашему персонажу. Человек потратил на это кучу времени.
НАЙТОН писал(а):В виду последних событий в реале, просто сил нет(.

Верю.
Еленушка писал(а):Ты все правильно поняла, счастье мое) Может быть, обзор по персонажам не актуален уже?
То есть, ты серьёзно предлагаешь свести обсуждения игр до
Elenyshka писал(а):Девочки, всем спасибо за игру! Все были молодцы!
Я всё сказала, что хотела сказать.
Еще раз спасибо Эрике и Лете! Девочки мои, я вас обеих люблю и вы это знаете!
За сим, разрешите откланяться ...
Elenyshka писал(а):Эрика, Лена, спасибо за игру!
Организация игры на высоте. Вы - умнички!))))
Спасибо моей нежной девочке Айви
Всем спасибо за игру!
Отдельное спасибо:
Эрике - за внешку
Лене - за имя
Танюше - за аву
С вами был Тристан де Вард.
Если это всё, что мы имеем друг другу сказать... печально. Но я против таких обсуждений игр. Тогда лучше их вообще не проводить.
Будем сидеть и, как воры, шушукаться по приватам.
Еленушка писал(а):Спасибо, НАЙТОН! Это именно то, о чем я хотела сказать.
Если критика не нужна, а хороших слов по конкретному персонажу как-то не находится, лучше уж вообще не писать, чем мучить себя и других пустословием. Лучше уж промолчать однозначно.
... половина будет писать обзор, половина - не будет. Я во второй половине.
Я подумала и решила: чтобы не мучить людей «второй половины» своим пустословием, впредь я не буду писать по их персонажам. Сэкономлю своё и ваше время и нервы.
Еленушка писал(а):Имея мнения, которые были озвучены мне в личке и в клубе, я прихожу к выводу, что общественность хочет
Я не знаю кто и что озвучивал ТЕБЕ в личке, но «общественность» в лице 2-3 человек общественностью не считаю.
Танюшка писал(а):Потому что в то время у нас как-то так получалось, что только пара человек писали объективные отзывы по всем персонажам, половина отмалчивалась, отзываясь только по своей паре, а остальные отзывались только по ближайшим подружкам, что обижало остальных, по моему мнению.
С тех пор мало что изменилось.
Танюшка писал(а):А насчёт критики, то тут в самом деле есть определённые двойные стандарты, только не те, о которых зашла речь у Наташи.
То, о чём говорила Солнышка тоже имеет место быть.
Танюшка писал(а):Некоторые в самом деле не хотят обижать людей критикой. Поэтому пишут безличные фразы, когда хорошего сказать нечего, а плохое не хочется по той или иной причине... Вот это как раз бывает заметно...
Это то, что я называю быть хорошей для всех. Надо всех-всех похвалить, о не понравившемся смолчать, широко улыбаться и залить всё это дело сиропом миролюбия и доброжелательности.
Фигня на постном масле. Если мы будем замазывать друг другу глаза ложью, только бы не обидеть – к хорошему это не приведёт. Ложь – она и есть ложь под каким бы «соусом» её не подали.
Танюшка писал(а):А вот тут, Ленусь, я хочу поспорить... ты говоришь, что ты "сливаешь персонаж"... а откуда это может знать зритель? Зритель ведь не может знать, что у тебя в голове было придумано для перса, он видит только то, что в итоге получилось.
Больше чем уверена, что Бантик ведёт речь о Эидис. Говорила и буду говорить: ты сыграла то, что заявила. Я НЕ считаю, что ты слила эту роль и не собираюсь врать тебе в поддержку.
Кстати, это тот же самый случай, что и с Шарлин. Обе девушки отыграны так, как они были заявлены. Вы - молодцы! А то, что лично мне эти персонажи не симпатичны - так это дело вкуса. И, как я уже говорила выше, у всех вкусы разные. Я не люблю стерв, а кто-то даже очень! Поэтому во главу угла тут нужно ставить не чью-то сугубо личную симпатию-антипатию, а то, что образ выдержан.
Танюшка писал(а):На мой взгляд это самое обидное - не получить после игры ни одного слова про своего персонажа, ни хорошего, ни плохого. Это будет даже обиднее разгромной критики.
Да уж, игнор ранит похлеще честных слов.
Танюшка писал(а):Он актуален, и будет актуален. Ибо без мнения и объективной оценки не может быть развития.
Это и моё мнение.
Остальное в следующем посте.
...
Фройляйн:
» "Интервью" с nikulinka
Утро заявило о себе пиканием будильника и ещё неяркими лучами встающего над городом солнца. Жаль, что сегодня не суббота... Я выбрался из кровати и пошёл в ванную – пора собираться на работу.
Кружка кофе на маленькой кухоньке под громкое тикание настенных часов, куртка, сигарета и весенняя слякоть подмосковных улиц. Настроение под стать серому талому снегу, ещё и машина сломалась так не кстати. Давно я не ездил на автобусе и не хочется... но придётся.
На удивление не переполненный салон... Похоже час пик уже прошёл. Наверное, отвыкнув от общественного транспорта, я не рассчитал время.
Впереди возле окна сидит девушка. Я не вижу её лицо, но падающий из окна свет словно окутывает её фигуру и кажется, что этот свет исходит от неё самой. В её позе нет напряжённости, она увлечена созерцанием потока автомобилей. Почему-то мне кажется, что она улыбается. Выбившаяся из причёски прядка упала на её щёку и девушка, не отрываясь от объекта своего наблюдения, заправила её за ухо. Изящный, неторопливый жест неожиданно вызвал желание познакомиться поближе. Почему нет? Место рядом свободно.
- Если бы я знал, что в автобусах ездят такие красивые девушки, продал бы машину и пользовался общественным транспортом, - улыбаясь сажусь рядом с ней. – А вы водите?
(1) Есть ли у тебя водительские права? Если да, как давно уже водишь?
Девушка повернулась и посмотрела на меня.
(2) Какого цвета у тебя глаза, волосы? Какого ты роста?
Открытый взгляд её ясных глаз заставил меня замереть на мгновение, а затем она улыбнулась: светло и непринуждённо.
(3) Как бы ты отнеслась к такому знакомству? Поддержала бы разговор с бесцеремонно подсевшим парнем или проигнорировала попытку познакомиться?
(4) Доводилось ли тебе первой начинать разговор с понравившимся парнем? Или ждёшь инициативы со стороны мужчины?
- Тебе очень идёт, когда ты улыбаешься, - наконец обретая дар речи, улыбаюсь ей в ответ. – И этот цвет, - указываю на её куртку, - тоже. Твой любимый?
(5) Твой любимый цвет?
- Ты так увлечённо смотрела в окно, тебя завораживает движение?
(6) На что смотришь с большим удовольствием:
а) на падающую/текущую воду
б) на горящий огонь
в) свой вариант
(7) Умеешь ли ты находить прелесть в повседневных занятиях, в мелочах? Или такие вещи «съедает» рутина?
- Сегодня обещают хорошую погоду, но я всё равно жду – не дождусь лета. А ты, какое время года твоё любимое?
(8) Любишь гулять просто так, никуда не направляясь?
(9) Сейчас даже воздух на улице кажется сладким, наверное, от цветущих деревьев... но твои духи пахнуть ещё приятнее.
(10) Твои любимые духи? Какие запахи предпочитаешь: сладкие, цветочные или «холодные»?
...
nikulinka:
Обычно я не встаю так рано, но сегодня нужно было сделать много дел и пришлось завести будильник, благополучно переключенный пять раз. Но он для этого и поставлен на пол часа раньше необходимого. Собравшись я вышла на улицу и поспешила на остановку. Весенний еще пока прохладный воздух окончательно согнал сон. Сев на на нужный маршрут, я заняла место у окна.
Фройляйн писал(а):- Если бы я знал, что в автобусах ездят такие красивые девушки, продал бы машину и пользовался общественным транспортом, - улыбаясь сажусь рядом с ней. – А вы водите?
Мои мысли прервал мужской голос, опустившегося рядом парня. Оторвавшись от машин за окном я взглянула на своего соседа.
Симпатичный...
Фройляйн писал(а):(1) Есть ли у тебя водительские права? Если да, как давно уже водишь?
1. Да вожу, водительские права уже года четыре. Водить начала практически сразу как их получила.
Фройляйн писал(а):(2) Какого цвета у тебя глаза, волосы? Какого ты роста?
2. Глаза серые, волосы русые, рост 1,68 метр.
Фройляйн писал(а):(3) Как бы ты отнеслась к такому знакомству? Поддержала бы разговор с бесцеремонно подсевшим парнем или проигнорировала попытку познакомиться?
3. Скорей всего не послала бы сразу. И он даже смог бы узнать мое имя. А все остальное зависит от многих причин. От моего настроения от того насколько вопросы парня необычны и как много он хочет узнать. Но скорей всего данное знакомство закончилось с моим выходом из автобуса.
Фройляйн писал(а):(4) Доводилось ли тебе первой начинать разговор с понравившимся парнем? Или ждёшь инициативы со стороны мужчины?
4. Доводилось)) Но люблю когда инициатива все же исходит от мужчины. Очень редко сама начинаю разговор именно с заинтересовавшим меня мужчиной. Парень должен безумно нравится, чтобы я сделал первый шаг. А вот если интереса нет, то завести беседу для меня ничего не стоит.
Фройляйн писал(а):(5) Твой любимый цвет?
5. Голубой. Фройляйн писал(а):- Ты так увлечённо смотрела в окно, тебя завораживает движение?
Улыбнулась:
Не задумывалась, но вообще да, я люблю смотреть на то, как движется жизнь, в транспорте всегда стараюсь занять место у окна.
Фройляйн писал(а):(6) На что смотришь с большим удовольствием:
а) на падающую/текущую воду
б) на горящий огонь
в) свой вариант
6. На горящий огонь. Для меня это наверное самое завораживающее зрелище, очень люблю сидеть у костра и наблюдать за пламенем.
Фройляйн писал(а):(7) Умеешь ли ты находить прелесть в повседневных занятиях, в мелочах? Или такие вещи «съедает» рутина?
7. Наверное второе. Всегда стараюсь побыстрей разделаться с повседневными нелюбимыми заботами и заняться тем, что мне нравится. В повседневных делах есть и такое))). Фройляйн писал(а):- Сегодня обещают хорошую погоду, но я всё равно жду – не дождусь лета. А ты, какое время года твоё любимое? (8)
8. Лето)) Обожаю тепло и солнце. Хотя весенние солнце люблю по своему. После холодной зимы, первые солнечные дни всегда дарят прекрасное настроение.
Фройляйн писал(а):Любишь гулять просто так, никуда не направляясь? (9)
9. Люблю, но редко такое выходит).
Фройляйн писал(а):(10) Твои любимые духи? Какие запахи предпочитаешь: сладкие, цветочные или «холодные»?
10. Нету таких и с запахами тоже полный разброс. Хотя все-таки "холодные" наверное никогда не нравились. А вот цветочные, свежие, сладкие... Были всякие. А еще и с названиями туго)). Даже сейчас.. На полке стоит по-моему 4 флакончика
пошла посчитала - 5)). Сейчас пользуюсь Nina Ricci. ...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):Оторвавшись от машин за окном я взглянула на своего соседа. Симпатичный...
Сероглазая красавица заговорила и меня уже не удивило, что и её голос мне тоже показался прелестным. Звонкий, словно звучащий нежным смехом колокольчик, в нём слышались улыбка, лёгкость и оптимизм.
- Скажи, ты веришь в судьбу? – неожиданно для себя выпалил я.
(11)
(12) В гороскопы? А в Бога?
nikulinka писал(а):- Лето)) Обожаю тепло и солнце.
- Наверное, потому что летом у тебя день рождения?
(13) Лето – пора отпусков. Какой отдых ты предпочитаешь?
а) пассивный: море, пляж, солнце
б) активный: удобная обувь, достопримечательности, фотоаппарат
в) свой вариант
(14) Когда у тебя ДР?
- А как ты предпочитаешь справлять свой день рождения? В шумном кругу друзей, с семьёй или не справляешь совсем?
(15)
- Любишь праздники и праздновать? А какой праздник твой любимый?
(16) И почему?
Чем больше она говорила, тем больше мне хотелось о ней узнать. Когда меня настолько интересовало чем живёт девушка? Это, безусловно, что-то новое.
- Любишь получать подарки?
(17)
(18) А что для тебя в них главное: цена, нужность или само внимание? Предпочитаешь вещь или деньги?
(19) Обижаешься если близкие друзья/родственники забывают поздравить в день рождения и «просыпаются» только днём-двумя позже?
- Я бы подарил тебе огромный букет роз и пригласил во французский ресторан, - между делом закидываю удочку для дальнейшего знакомства. – Скажи, я угадал с цветами и кухней?
(20) Твои любимые цветы?
(21) Любимая кухня? Любимое блюдо?
(22) А сама ты готовить любишь?
- А потом бы пригласил потанцевать в ночной клуб, - замолчал, с любопытством и, что уж скрывать, надеждой ожидая её реакции.
(23) Ты любишь танцевать? Предпочитаешь/любишь медленные и чувственные танцы или зажигательные ритмичные?
(24) Твоё любимое музыкальное направление? Предпочитаешь отечественных исполнителей или зарубежную эстраду? Любимый/-ые исполнитель/-и?
- Или в кино, - продолжал рассуждать я. – Ты часто ходишь в кинотеатр? (25) А какие фильмы любишь: комедии, мелодрамы, боевики, ужасы?
(26)
(27) Назови парочку своих любимых фильмов.
- А что ты ещё любишь? – Я уже перестал задумываться о неконтролируемом потоке своего внезапного красноречия и до селе несвойственного мне любопытства. – Читать, вышивать или может ведёшь свою страничку во всемирной сети? У тебя есть хобби?
(28)
(29) Если у тебя есть возможность расслабиться, что ты выберешь для отдыха: книгу, посмотришь фильм или будешь слушать музыку?
(30) Твои любимые авторы? Книги?
...
nikulinka:
Похоже парню было одному очень скучно, раз он решил подсесть ко мне. Решив, что ничего страшного не случится, я решила поддержать разговор. А вдруг это он.. тот самый..
Фройляйн писал(а):- Скажи, ты веришь в судьбу? – неожиданно для себя выпалил я. (11)
11. Да, верю. Верю ч то, что человеку не дается то, что он не сможет пережить, преодолеть.
Фройляйн писал(а):
(12) В гороскопы? А в Бога?
12. К гороскопам отношусь так: прочитал, сравнил и забыл. Спроси меня сейчас что-то про близнецов и я не отвечу, какие они. Но периодически их почитываю)))) Так ради интереса и сравниваю, что мне подходит, а что нет)). Верю в Бога, но не верю в церковь...
Фройляйн писал(а):- Наверное, потому что летом у тебя день рождения?
Да нет, не скажу что это играет большую роль)). Просто люблю тепло. Ненавижу когда все лето идут дожди))). Самое лучшее лето это когда можно одеть легкое платье и босоножки и отправится на прогулку.
Фройляйн писал(а):(13) Лето – пора отпусков. Какой отдых ты предпочитаешь?
а) пассивный: море, пляж, солнце
б) активный: удобная обувь, достопримечательности, фотоаппарат
в) свой вариант
13. Люблю и то и другое. Идеальный вариант день пляжа- день экскурсий)))). Но удобная обувь должна быть всегда))))) Иначе отдохнуть не получится вовсе))).
Фройляйн писал(а):(14) Когда у тебя ДР?
14. 11 июня.
Фройляйн писал(а):
- А как ты предпочитаешь справлять свой день рождения? В шумном кругу друзей, с семьёй или не справляешь совсем? (15)
15. Люблю на природе, в не очень шумном и немногочисленном кругу самых близких друзей. Не люблю когда очень много народа, на мой взгляд тогда наступает полная неразбериха, все разбредаются по кучкам и в итоге праздник превращается в своеобразную попойку
Хотя последние несколько лет выходит так, что мой день рождения проходит тихо и незаметно, иногда даже для меня самой))).
Фройляйн писал(а):- Любишь праздники и праздновать? А какой праздник твой любимый? (16) И почему?
16.Не люблю большие праздники, так как для меня они совсем не отдых, чаще всего пока наготовишь к этому празднику устанешь как собака и потом уже ничего не хочется)), а ведь надо еще и убраться после праздника. Новый год))). Почему то для меня это как этап в новую лучшую жизнь. Как будто ты проснешься первого января и начнешь жить с чистого лица, оставив все горести и печали в старом году.
Фройляйн писал(а):- Любишь получать подарки? (17)
17. Да люблю.))) есть кто-то кто не любит?
Фройляйн писал(а):(18) А что для тебя в них главное: цена, нужность или само внимание? Предпочитаешь вещь или деньги?
18. Само внимание), очень приятно получить подарок сделанный с душой, пусть это даже будет какая-то безделушка. Хотя когда эта вещь нужная, то в двойне приятней, спорить не буду)). Сама всегда пытаюсь сделать другим именно нужные подарки, но не люблю спрашивать у человека, что ему купить. Хочется чтоб подарок был сюрпризом, а тут понятно что не всегда можно угадать с нужностью.
А на счет деньги или вещи... Наверное вещи, потому что, честно говоря, если дарят деньги, то очень редко потом эта сумма идет на мой подарок, всегда появляется что-то другое на что и уходят эти деньги...
Фройляйн писал(а):(19) Обижаешься если близкие друзья/родственники забывают поздравить в день рождения и «просыпаются» только днём-двумя позже?
19. Нет не обижаюсь... сама грешна
Иногда бывает помню-помню, а в день праздника бац и забыла
Фройляйн писал(а):- Я бы подарил тебе огромный букет роз и пригласил во французский ресторан, - между делом закидываю удочку для дальнейшего знакомства. – Скажи, я угадал с цветами и кухней?
Рассмеялась:
- С цветами да, хотя для меня букет любых цветов - уже очень приятно, так как почему-то бытует среди наших мужчин мнение что это типа деньги на ветер)))). Стоит дорого, а простоит чуть-чуть, выкинут и забудут. Так вот же очень приятно, что мужчине не жалко выкидывать деньги на ветер, просто для того чтобы вызвать у девушки на лице радостную улыбку. А на счет ресторана. Яне сильна во французской кухне)). если это лягушачьи лапки и улитки, то не скажу, что звучит очень заманчиво)). Но думаю что рискну попробовать.
Фройляйн писал(а):(20) Твои любимые цветы?
20. Люблю розы, только не обычные, а маленькие, типа кустовые, вот такие
Фройляйн писал(а):(21) Любимая кухня? Любимое блюдо?
21. Любимое блюдо - лагман. Вообще очень много блюд с восточной кухни люблю.
Фройляйн писал(а):(22) А сама ты готовить любишь?
22. Не очень люблю)). Для меня это скорей необходимость, чем любимое дело.
Фройляйн писал(а):(23) Ты любишь танцевать? Предпочитаешь/любишь медленные и чувственные танцы или зажигательные ритмичные?
23. Люблю танцевать. Зажигательные ритмичные. Фройляйн писал(а):(24) Твоё любимое музыкальное направление? Предпочитаешь отечественных исполнителей или зарубежную эстраду? Любимый/-ые исполнитель/-и?
24. Предпочитаю отечественных исполнителей, если это музыка со словами. Люблю понимать о чем поют, а в иностранных языках я несильна.Ну чаще всего я наверное слушаю попсу, но есть песни которые нравятся и в других направлениях.
Фройляйн писал(а):- Или в кино, - продолжал рассуждать я. – Ты часто ходишь в кинотеатр? (25) А какие фильмы любишь: комедии, мелодрамы, боевики, ужасы? (26)
В кинотеатр? В последнее время редко выдается такая возможность, по-моему последний фильм на котором я была в кинотеатре - это аватар. Но я смотрю переодически фильмы дома, когда успеваю)).
25. Комедии, мелодрамы, можно боевики, Не люблю ужасы и триллеры.
Фройляйн писал(а):(27) Назови парочку своих любимых фильмов.
27. "Д`Артаньян и три мушкетера", "Честная куртизанка" из последних мне понравился "Время"
Фройляйн писал(а):Читать, вышивать или может ведёшь свою страничку во всемирной сети? У тебя есть хобби? (28)
28. Люблю читать, это наверное самое страстное хобби)). Вяжу переодически)).
Фройляйн писал(а):(29) Если у тебя есть возможность расслабиться, что ты выберешь для отдыха: книгу, посмотришь фильм или будешь слушать музыку?
29. Книгу однозначно).
Фройляйн писал(а):(30) Твои любимые авторы? Книги?
30. Элизабет Филлипс, Джон Толкин, Райчел Мид и еще есть много авторов которых читаю с удовольствием.
С интересом посмотрела на мужчину.
- И куда же ты меня все таки пригласишь?)
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):Похоже парню было одному очень скучно, раз он решил подсесть ко мне.
Фигасе!

Ничего подобного! Влюблён по собственному желанию.
nikulinka писал(а):11. Да, верю. Верю ч то, что человеку не дается то, что он не сможет пережить, преодолеть.
Люблю тебя и за это тоже.
nikulinka писал(а):Верю в Бога, но не верю в церковь...
Соглашусь, пожалуй.
nikulinka писал(а):11 июня.
Чё?

А почему у меня написано "июль"?
nikulinka писал(а):17. Да люблю.))) есть кто-то кто не любит?

Я не особо.
nikulinka писал(а):"Д`Артаньян и три мушкетера"
Какая из экранизаций? С Боярским и тремя "С" (Старыгин, Смехов и С... забыла)?
nikulinka писал(а):"Время"
А это что за фильм? Чьё производство? Кто в главных ролях?
nikulinka писал(а): Элизабет Филлипс, Джон Толкин, Рейчел Мид и еще есть много авторов которых читаю с удовольствием.
Последнюю не знаю. В каком жанре она пишет?
nikulinka писал(а):С интересом посмотрела на мужчину.
- И куда же ты меня все таки пригласишь?)
- Куда ты захочешь, - улыбаясь. - В ресторан восточной кухни, на танцы и...
Продолжать было бессмысленно, не задав главных вопросов. Пока ещё она охотно и свободно отвечала, пора было переходить к главному:
- Что ты ценишь в людях?
(31) А конкретно в мужчинах?
(32)
(33) Что для тебя дружба? Лёгкий, непринуждённый трёп обо всём с взаимными «мур-мур» или честность и готовность помочь в любую минуту?
(34) Что ты не приемлешь в людях?
(35) Какие черты характера или поступки не позволили бы называть тебе того или иного человека своим другом?
(36) Ты обидчива? А если обиделась, то раз и навсегда или отходчива?
(37) О чём ты мечтаешь?
Чего бы тебе хотелось освоить/достичь/совершить (из выполнимого)?
- Как тебя зовут?
(38)
(39) Ты веришь в то, что имя влияет на характер человека? А в «магию цифр»?
Получив ответ на вопрос, я, лишь на мгновение задумавшись, задал следующий:
-
Нина, ты замужем?
(40) Есть дети?
(41)
Лучше знать, чем напрасно надеяться...
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):Чё? А почему у меня написано "июль"?
Не знаю)))
Фройляйн писал(а): Я не особо.
Надо изменять такой порядок)
Фройляйн писал(а):Какая из экранизаций? С Боярским и тремя "С" (Старыгин, Смехов и С... забыла)?
Да, да с Боярским и тремя "С" Обожаю в нем музыкальную составляющую и очень нравится вот эта
Фройляйн писал(а):
А это что за фильм? Чьё производство? Кто в главных ролях?
Время Кстати написано, что это триллер)), но фильм мне понравился).
Фройляйн писал(а):
Последнюю не знаю. В каком жанре она пишет?
"Академия вампиров" это ее рук дело. Собственно именно эту серию и читала. Мистика, Фэнтези.
Фройляйн писал(а):- Что ты ценишь в людях? (31)
31. Искренность, уверенность, самостоятельность, понимание, стремление к цели, но когда при этом человек не достигает эту цель, шагая по головам, перемалывая всех вся, кто попадется у него на пути.
Фройляйн писал(а):А конкретно в мужчинах? (32)
32. Уверенность, ответственность, умение держать слово.
Фройляйн писал(а):(33) Что для тебя дружба? Лёгкий, непринуждённый трёп обо всём с взаимными «мур-мур» или честность и готовность помочь в любую минуту?
33. Однозначно второе. Непринужденный треп я могу получить практически от любого, но это конечно не исключает того, что и с другом я могу разговаривать о всяких пустяках))). Просто если он этого не делает, он не перестает быть моим другом.
Фройляйн писал(а):(34) Что ты не приемлешь в людях?
34. Лицемерие, двуличие, агрессию. Вообще очень многое могу простить людям и всегда стараюсь сама разобраться в человеке.
Фройляйн писал(а):(35) Какие черты характера или поступки не позволили бы называть тебе того или иного человека своим другом?
35. Дело только на словах, а черты характера уже сказала. Может еще что-то, но это самое основное наверное. Фройляйн писал(а):(36) Ты обидчива? А если обиделась, то раз и навсегда или отходчива?
36. Бывают обижаюсь, но быстро отхожу)
Фройляйн писал(а):(37) О чём ты мечтаешь?
37. О том чтобы дети никогда не болели.
Фройляйн писал(а):Чего бы тебе хотелось освоить/достичь/совершить (из выполнимого)?
Хочу выучить английский, не хватает силы воли
Хочу потюшествовать по миру.
Фройляйн писал(а):- Как тебя зовут? (38)
38. Нина С такой информацией, которую ты получил обо мне, мое имя такая малость.)))
Фройляйн писал(а):(39) Ты веришь в то, что имя влияет на характер человека? А в «магию» цифр?
39. Наверное в такой же мере как и в гороскоп))) может быть какая то небольшая доля влияния есть.
Фройляйн писал(а):- Нина, ты замужем? (40)
40. Да))) ( посмотрела на колечко на правой руке, я как бы и не скрывала)))
Фройляйн писал(а): Есть дети? (41)
41. Да, есть мальчик). ...
froellf:
Девочки, дорогие! Эрика, Никуль! Если вы не против, то тут несколько мысленных вопросов).
Если помешала, удалю без обид)))))
Солнечное утро нового дня... Пожилая пара утром в московском автобусе. Они о чём- то негромко разговаривали, когда совсем рядом раздался приятный, низкий голос
Цитата:- Если бы я знал, что в автобусах ездят такие красивые девушки, продал бы машину и пользовался общественным транспортом, - улыбаясь сажусь рядом с ней.
Женщина посмотрела на молодого мужчину, затем поймала взгляд мужа и улыбнулась, когда он заговорщически приподнял бровь и подмигнул ей как бы говоря: " Посмотри, дорогая, какой смельчак."
Впереди них сидела девушка и молодой мужчина присел рядом с ней, продолжая говорить и не отрывая взгляда от очаровательной незнакомки.
Цитата:- Тебе очень идёт, когда ты улыбаешься, - наконец обретая дар речи, улыбаюсь ей в ответ. – И этот цвет, - указываю на её куртку, - тоже. Твой любимый?

Позади них мужчина с нежностью сжал тонкую в морщинках старости ладонь жены и они прислушались к разговору впереди. Девушка ответила и Ирэн вздохнула с облегчением, потому что ей вдруг захотелось, чтобы девушка не молчала... Захотелось вернуться на пятьдесят лет назад, в совсем по-другому выглядевший автобус... и впервые посмотреть в глаза своему будущему мужу.
А ещё ей стало любопытно...
Верит ли эта девушка в судьбу, в случай и в любовь с первого взгляда.
Какие стихи ей нравятся и любит ли она Чайковского или Бетховена...
Какой бы антураж и костюм она выбрала, чтобы встретиться со своей любовью (в игре)
Любит ли сказки и хэппи энды
И какие сериалы любит смотреть...
Вот например сама Ирэн как-то с удовольствием в юности небольшой сериал "Рабыня Изаура" посмотрела, причём вместе с мужем.
Положив седую голову на всё ещё крепкое мужское плечо, женщина прислушалась к негромкой беседе двух молодых людей.
Значит девушку зовут Нина.
Красивый голос, красивая посадка головы, прямые плечи. Она не видела лица Нины, просто слушала мелодичный голос, в котором звучала то улыбка, то удивление. Порой задумчивость.
Интересно, какую одежду она предпочитает носить и нравится ли ей как одевались женщины в 50-е годы прошлого столетия
Подойдёт ли ей хрустальная туфелька Золушки 37 размера?
И чтобы она загадала, если бы этот молодой человек подарил ей золотую рыбку)
Разговор всё продолжался.
Цитата:На полке стоит по-моему 4 флакончика пошла посчитала - 5)). Сейчас пользуюсь Nina Ricci.
Ирэн снова улыбнулась. Она уже давно выбрала для себя свой любимый аромат, но в молодости была экспериментатором...во всём...
А как Нина относится к новому, ко всему новому...одежде, месту, человеку...
Какой она была, когда ей было пять лет...
Ирэн не понимала, почему ей вдруг захотелось всё это узнать... Наверное всё это из-за сегодняшнего дня. Ведь ровно пятьдесят лет назад, на этом вот самом маршруте, она познакомилась с совсем молоденьким студентом Иваном... И они каждый год, по возможности, садились в автобус и ехали как и тогда до конечной остановки, и говорили... говорили... говорили...
...
Фройляйн:
froellf писал(а):Девочки, дорогие! Эрика, Никуль! Если вы не против, то тут несколько мысленных вопросов). Если помешала, удалю без обид)))))
Вообще без проблем. Вопросы могут задавать все желающие. Так у нас было заведено с самого начала.))
Через две остановки я попрощался с Ниной и не оглядываясь вышел из автобуса, оставив в нём частичку своего сердца...
(42) Что подвигло тебя на вступление в ОПГ?
(этот вопрос интересует меня уже почти год)) Ведь ничто не мешало тебе быть рядом, но не с нами. (читай "играть, но не вступать")
(43) Чем тебя привлекают игры в целом и мини в частности?
(как мы все прекрасно знаем, играть в мини труднее, чем в макси)
(44) Согласна ли ты с моим утверждением, что мини и макси – это
те же яйца только в профиль (с) одно и то же, только в макси «размазано» на больший промежуток реального времени?
И в мини и в макси мы создаём персонаж сознательного/дееспособного возраста. Не смотря на утверждение «мы не играем, а живём», никто не начинает свою игру с рождения персонажа и не заканчивает её его смертью в глубокой старости. То есть, отыгрывается именно определённый жизненный отрезок, как правило и при удачном стечении обстоятельств, это момент появления в жизни персонажа любви. Встреча, знакомство, зарождение чувств, их развитие (в том числе и посредством интимных отношений), свадьба, рождение детей.
Или есть разительное отличие?
Вопрос задан без злого умысла, а именно тебе, потому что ты имеешь достаточный опыт игры и в мини, и в макси.
(45) С чего для тебя начинается создание образа? С продумывания характера персонажа, с выбора имени или поиска внешки?
(46) Влияет ли эпоха и тема игры на выбор пола твоего персонажа? Что, вообще, влияет на выбор пола?
(47) Насколько для тебя важно знать кто именно стоит за персонажем твоего партнёра? И есть ли в этом разница, когда играешь М или Ж персонажем?
(48) Что для тебя важно в партнёре? Что ты ждёшь от своего партнёра по игре?
(49) Насколько для тебя важно образование пары?
а) Очень важно. Если пара не сложилась – считаю игру неудачной.
б) Зависит от моего настроя на игру, задуманного персонажа.
в) Не важно. Это не главное в игре.
г) свой вариант ответа
(50) Твой любимый игровой образ?
(51) Можешь ли ты выделить какую-то из законченных игр, как особенную для себя?
(52) Что может тебе сильно испортить игру?
(53) Какую игру ждёшь с нетерпением?
(54) Какую тему игры хотела бы предложить?
(55) Задумывалась ли ты над тем, чтобы выступить в одной из игр в качестве организатора?
...
nikulinka:
froellf писал(а):Верит ли эта девушка в судьбу, в случай и в любовь с первого взгляда.
В судьбу верю, в любовь с первого взгляда нет. Симпатия да, но не любовь.
froellf писал(а):Какие стихи ей нравятся и любит ли она Чайковского или Бетховена...
Не могу сказать, что я люблю какие-то определенные стихи или читаю их, больше как то прозу. Но бывает такое что где-то прочитаю и понравится. Забираю к себе в закрома)).
Ммм, не знаю можно ли сказать, что я люблю Чайковского или Бетховена, честно говоря редко слушаю классику, больше начала слушать, когда родился сын))) вместе с ним).
froellf писал(а):Какой бы антураж и костюм она выбрала, чтобы встретиться со своей любовью (в игре)
Можно я не буду отвечать, планирую антураж как раз использовать совсем скоро.
froellf писал(а):Любит ли сказки и хэппи энды
Люблю)))
froellf писал(а):И какие сериалы любит смотреть...
Маленькие, короткие иначе никогда не досматриваю))
froellf писал(а):Интересно, какую одежду она предпочитает носить и нравится ли ей как одевались женщины в 50-е годы прошлого столетия
Предпочитаю джинцы и обувь без каблуков)). Мне вообще нравятся женщины одетые в платья подчеркивающие фигуру, но сама люблю больше брюки)).
froellf писал(а):Подойдёт ли ей хрустальная туфелька Золушки 37 размера?
37 как раз в пору, а вот на счет хрустальной не знаю))
froellf писал(а):И чтобы она загадала, если бы этот молодой человек подарил ей золотую рыбку)
Чтобы в мире все были здоровыми)
froellf писал(а):А как Нина относится к новому, ко всему новому...одежде, месту, человеку...
Ко всему новому не могу относиться одинаково)) все-таки есть разница, что именно новое). Место обычно исследую, одежду хочется одеть, а к человеку сначала достаточно настороженно))) доверие оно приходит не сразу.
froellf писал(а):Какой она была, когда ей было пять лет...
Маленькой), шубутной, вечно где-то лазающей и приходившей домой чумазой)))
Фройляйн писал(а):Через две остановки я попрощался с Ниной и не оглядываясь вышел из автобуса, оставив в нём частичку своего сердца...
Сказав молодому человеку до свидание и мысленно пожелав найти свою любовь, снова повернулась к окну, наблюдая как лучики солнца бликуют от стекл проезжавших мимо автомобилей. Спустя остановку я тоже вышла из автобуса. На лице моем сияла улыбка, настроение было по-весеннему радостное, а встреча в автобусе только сделала его еще лучше.
Фройляйн писал(а):(42) Что подвигло тебя на вступление в ОПГ? (этот вопрос интересует меня уже почти год)) Ведь ничто не мешало тебе быть рядом, но не с нами. (читай "играть, но не вступать")
42. Как говорят- вместе веселей?))) Вот просто рядом оно как-то все равно не вместе, ты не принимаешь участия в идеях, замыслах. А наблюдаешь за всем со стороны. Как-то я сказала одному человеку, что ОПГ мне напоминает семью, несмотря на различные разногласия, наступает новый день и все вместе раздумывают над какой-то новой идеей. Мне это нравится, вызывает у меня желание тоже быть частью семьи, а когда я в стороне ( читай играю, но не вступаю) даже было какое-то чувство легкой зависти, что существует вот такая группа.
Фройляйн писал(а):(43) Чем тебя привлекают игры в целом и мини в частности? (как мы все прекрасно знаем, играть в мини труднее, чем в макси)
43. В игре ты можешь попробовать то, чего никогда не будет в реальной жизни. Стать мужчиной, попасть во Францию 17 века. Окунуться в другой мир. Люблю мини за то, что это мини)). Что я могу пусть ненадолго, но целиком и полностью погрузиться в мир ролевой отыграть свою идею не за год или два, а за 6 дней. За динамичность, за новые сюжеты, новые знакомства. Все-таки в макси твой круг более постоянен.
Фройляйн писал(а):(44) Согласна ли ты с моим утверждением, что мини и макси – это те же яйца только в профиль (с) одно и то же, только в макси «размазано» на больший промежуток реального времени?
44. В таком аспекте да, само название макси как бы это подтверждает. В макси играх у тебя больше времени на пост, ты можешь подумать, продумать, переделать этот пост, в мини у тебя на это просто меньше времени. Я не отношусь к тем людям, которые считают мини игру баловством, что-то типа прийти просто повеселиться. Хотя и бывает именно такое настроение и я участвую в таких играх. Но чаще всего для меня это все-таки игры со смыслом. Я так же как и в макси думаю над персонажем, чего-то хочу от игры, ищу определенную внешку. В макси немного по другому строятся сами посты, но опять это как-то сложилось со временем и если я играю с новым человеком в макси, я веду себя так же как в мини)))). То есть не пишу за него действий, слов, а только лишь за себя.
Фройляйн писал(а):(45) С чего для тебя начинается создание образа? С продумывания характера персонажа, с выбора имени или поиска внешки?
45. Бывает по разному, зависит от игры, современность это или нет. Персонаж мужской или женский. Вот в пираты очень хотелось пойти девушкой)). Еще только когда смотрела на рекламу, то в голове было девушка, испанка, никак не жена для пирата. А когда выяснилось, что женских персов нет и есть только мужские, то сразу же, что это будет пират, а не благородный испанец. Уже потом искала внешку и придумывала имя. А иногда наоборот, я уже знаю как будет выглядеть мой перс, а потом только думаю о том, кем же он будет. Единственное, имя обычно придумываю когда есть какие-то черты характера. Очень редко у меня имена бессмысленные имена, они практически всегда что-то значат).
Фройляйн писал(а):(46) Влияет ли эпоха и тема игры на выбор пола твоего персонажа? Что, вообще, влияет на выбор пола?
46. Да, в современности можно и мужчину и женщину, в другую эпоху лучше женщину). А вообще я девочек люблю))))
Фройляйн писал(а):(47) Насколько для тебя важно знать кто именно стоит за персонажем твоего партнёра? И есть ли в этом разница, когда играешь М или Ж персонажем?
47. Честно, мне лучше не знать кто стоит за персонажем моего партнера и неважно кого я играю Ж и М, тогда у меня игра получается более насыщенной. Просто если я знаю кто стоит за персом, а еще и не дай бог я хорошо знаю как играет этот человек, то это может повлиять на мою игру
Фройляйн писал(а):(48) Что для тебя важно в партнёре? Что ты ждёшь от своего партнёра по игре?
48.Чтобы мы были на одной волне. Чтобы я видела, что моя игра ему интересна, а не идет в пустую.
Фройляйн писал(а):(49) Насколько для тебя важно образование пары?
На данный момент уже не столь важна, как раньше. Уже наверное наигралась в парные игры и уже нету такой горячки в этом вопросе))).
Фройляйн писал(а):(50) Твой любимый игровой образ?
50.Честно сложный вопрос))). Стейси.
Фройляйн писал(а):(51) Можешь ли ты выделить какую-то из законченных игр, как особенную для себя?
51. "Пираты" , для меня прям очень особая, такой был у меня восторг.
Фройляйн писал(а):(52) Что может тебе сильно испортить игру?
52. Проблемы в реале, если что-то такое есть, то могу слить всю игру, просто потому что мысли другим заняты.
Фройляйн писал(а):(53) Какую игру ждёшь с нетерпением?
53. Викингов.
Фройляйн писал(а):(54) Какую тему игры хотела бы предложить?
54. Вот я прям зависла))). Например, поиграть в России, а не за границей. Что-то из разряда: Свадьба в Малиновке)))))( читай в деревушке) в современное время.
Фройляйн писал(а):(55) Задумывалась ли ты над тем, чтобы выступить в одной из игр в качестве организатора?
55. Задумывалась))) Но страшно же
Пы. ся. Надеюсь я не долго))
...
Фройляйн:
Нинуль, спасибо, что провела этот день со мной.

Мне было очень интересно читать твои ответы.
...
nikulinka:
Девочки, спасибо за интервью!!
Эрика, спасибо за организацию интервью и интересные вопросы,
(кстати я мальчика заценила
)
Эльфи, спасибо за участие
Довольная убежала в кровать))
...
Missis Cullen:
Девочки, привет! Дождалась окончания допроса, который прочла с огромным интересом и пришла высказать своё мнение по поводу обзоров.
Я считаю, что обзоры нужны и я бы хотела писать/читать их, чем и стараюсь заниматься по мере сил и
отсутствия лени. Не знаю, есть ли смысл делать их обязательными и уж тем более, не стану отказываться от желания написать их на всех персонажей, даже если эти самые персонажи на моего перса их не пишут вообще)) Я вообще только за то, чтобы делать что-то, раз хочется, и получать от этого удовольствие.
Что касается критики игры/пар/персов/стилей и прочего-прочего, что вообще можно в принципе раскритиковать. Я для себя приемлю критику, я люблю конструктив в критике и фильтрую ту, которая меня задевает как человека. Бывает такая, которая переходит на личности, для меня она неполезна, не нужна и вообще как правило, проходит мимо) Это я сейчас не об ОПГ, естественно, а об отношении к критике в целом.
Далее, занятия на форуме, будь то конкурсы, собственное творчество или игры, я воспринимаю как возможность отвлечься от суровых будней реала, получить удовольствие, подарить удовольствие ближнему и вообще выдохнуть с облегчением от того, что у меня есть такая возможность погрузиться во что-то другое. Поэтому я считаю, что и к играм нужно относиться как к играм, мы же тут не на Пулитцеровскую премию претендуем) Ну, я, по крайней мере, так точно)) Поэтому смысла бомбить в пух и прах посты тех, кто не понравился, я для себя считаю нецелесообразным) Это вовсе не означает, что нужно, спустив рукава, относиться к тому делу, которым ты занимаешься и писать всякую чушь)) Но я вот за 4 игры, что мне довелось сыграть в ОПГ таких постов/историй вообще не видела ни одной. Так что делаю вывод, что ребята делают своё дело, занимаются своим увлечением с любовью и подходят к нему серьёзно. В то же время, если вдруг прямо так и хочется сказать, что вот тут ты, друг сердечный, чуток не то сварганил, так почему бы в мягкой форме об этом и не сказать) Понравилось то-то, а вот тут бы вот так вот)
Резюме (как сказал бы мой дедушка))): я за обзоры для тех, кто хочет их писать, но для себя решила, что никакой суровой критики я писать в них не стану. Просто потому, что для меня игры - возможность отвлечься от будней, которые иногда ой как кусаются. И, конечно, потому, что критикой такой можно очень сильно обидеть человека.
Извиняюсь за очередной поток неконтролируемого сознания, у меня весенний депрессун поселился в доме)) Я вот даже без смайлов нынче, что совсем на меня не похоже) И всё вышенаписанное - ИМХО в сотой степени)
...
Муза:
Кратко...
Из всего прочитанного я на себя выделяю не только Имхошки, но сами в целом обсуждения. Этот камень в мой огород. Что ж принимаю. Не умею я писать обзоры, не умею я давать характеристики. Не обладаю я красноречием, увы. Я вообще не многословный человек и по большей степени просто слушатель. К тому же у меня нет времени, я не успеваю читать, не успеваю даже писать. Писать обзоры, я вижу, что это трудоемкий процесс, для него нужно время, чтобы подумать, просто бездумно писать я бы не стала. Времени на раздумья нет. Если я вижу какие то моменты, которые можно раскритиковать, я хорошенько подумаю стоит ли мне это делать и надо ли мне это вообще. Но если уж глаз резать будет и невмоготу, то смогу сказать.
Можете все дружно на меня обижаться за мои молчалки, что поделать, такая я вот нехорошая. Но моё молчание никак не является признаком неуважения к игрокам.
Коль об этом заговорили я ответила за себя по сути дела.
Эрика писал(а):Неужели мнение/обзор о персонажах - это зло?
С чего бы оно было злом? Нет. Корректные высказывания с одной стороны, адекватное восприятие с другой.
...
froellf:
Девочки, с добрым временем суток, дорогие!
Эрика! Задумка допроса Никули просто замечательная и парень в автобусе и вопросы. Мне так понравилось это действо, что вдохновило и сподвигло вынырнуть и сугробо-лужи и принять участие))
Никуль! Огромное спасибо тебе за твои ответы, мне было так интересно ,как и что ты ответишь, интересно получше узнать свою подругу, человека, общение с которым доставляет радость. В общем, Спасибо вам, девочки.
Я снова с телефона. Что откровенно говоря уже утомило сильней реала((( так вот... я очень коротенько, но надеюсь попозже ещё написать. Скажу только, Надюшка! Радость ты моя! Вот уж точно ты всегда, когда можешь и даже тогда, когда совсем невмоготу, но нужно, всегда ты рядом, ты здесь и не говори, что ты нехорошая из=за того, что нет времени. Ты замечательный, честный и чистый человек и верный друг. Не ругай себя, пожалуйста. Я тоже не считаю неуважением, если не смогла высказаться.
Однозначно могу сказать, что говорить об играх нужно и благодарить обязательно! Ну, как же без этого, эти искренние слова нужны не только организаторам, но и нам, игрокам. Игр сыграно немало и весьма... На самой заре мини-игр тоже были различные обсуждения, сначала весёлые, неорганизованные и шебутные, потом не очень весёлые, потом конструктивные и снова не очень... Это закономерно-мы шли вперёд. И каждый раз, достигнув какого-то уровня, т.н.точки.Х, останавливались и говорили о том нужно это нам или нет и в каком виде. Значит снова достигнута точка отсчёта Х.
Вопрос сводится к тому, верят ли люди тому, что пишут об их персонажах, хотят критику и в каком виде.
Девочки, мне правда пора, я вернусь ещё. ...