Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Гликерия Константинос:

Доброе утречко!!!

Чейз Кендалл писал(а):
4. Четверг - день знаний или, а знаете ли вы, что.. (здесь всякие интересности, касающиеся любой сферы жизнедеятельности)

может это не совсем и то, но....

...

Тодд Донован:

С опозданием, но все равно песня специально для Джии!

Ну и по теме))

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ...
Сокол видит предмет размером в 10 см с 1,5-километрового расстояния. Даже если он при этом пикирует со скоростью 160 км.час.

...

Чейз Кендалл:

Гликерия, невероятно глубокие высказывания, над многим задумался.. Спасибо
Тодд, знал, что у сокола зоркий взгляд, но чтобы на столько - буквально удивило.. спасибо

а я принес кое что красивое..

Молли, не пора ли тебе подкрепиться, крошка " поставил поднос на кровать " приятного аппетита, Морковочка

Рози, отличный пост твои угрозы прям коту масленица)) представляю довольную ухмылку Бэнкрофта)

...

Джонни Эллиот:

*Вздыхаю* Сэм, вот ты ведь сама после того, как я последний раз принес кофе, не ответила ничего.))) А пропал я?))) *Улыбаясь, ставлю на столик, перед Сэм чашку с кофе и конфетки* Но я рад, что ты появилась и обо мне вспомнила *Легко касаюсь губ поцелуем* Доброе утро, красавица. *Устроившись рядом с чашкой чая* И вам не придется ехать в ресторан, я ведь пригласил вас на ужин и своего приглашения не отменяю.)) Жду вас в воскресенье. По поводу меню намек понял.))))

...

Молли Кендалл:

Чейз Кендалл писал(а):
Молли, не пора ли тебе подкрепиться, крошка " поставил поднос на кровать " приятного аппетита, Морковочка

*вздыхает, стараясь не краснеть* Пора, причем давно. Спасибо за вкусняшки! *двигается, освобождая место рядом* Давай со мной, знаю-знаю, ты бережешь фигуру, поэтому тебе предлагаю лишь кофе !

...

Дилан Браун:

Народ, всем привет!
Приветствую новеньких - Гликерия, Дрэго, добро пожаловать! Wink
А я тоже не с пустыми руками. И вот что я притащил
Laughing

...

Дэнниел Уайатт:

Добрый день!

День знаний - прекрасный день. Хоть я ненавидел школу и все, что с ней связано, но думаю День знаний, проходящий тут - мне будет по душе)

Итак:
Почему обручальное кольцо носят на безымянном пальце?
Обручальное кольцо носят на безымянном пальце правой руки потому, что древние греки считали, что это единственный палец, в котором есть вена, ведущая прямо в сердце
.

Так бывает! Лec и Xeлeн pодилиcь в oдин дeнь, пpoжили в бpaкe 75 лeт и yмepли чеpeз день в вoзpacте 94 гoдa. " Oнa нe хoтeлa видeть eгo мepтвым, a oн нe xотeл жить бeз неe" (Дай Бог каждому такое испытать)

И на последок великий и могучий!!!!

P.S. Мисс Константинос, Гликерия мне безумно приятно, что вы так тонко почувствовали все нюансы моей противоречивой натуры. Спасибо Вам за это.

...

Каролина Торнтон:

Дня доброго)

Есть такие люди,которых когда видишь - уже счастлив.

...

Чейз Кендалл:

и подумать не мог, что монеты так долго и трудоемко готовятся.. теперь я понимаю нумезматов, которые так скурпулезно изучают монеты и собирают редкие... Каролина, спасибо за интересное видео.
Дэн, ты мне открыл глаза на свадебные кольца))
Дилан, кого я вижу, глазам не верю)) рад видеть тебя))

Молли Аддисон писал(а):
Давай со мной, знаю-знаю, ты бережешь фигуру, поэтому тебе предлагаю лишь кофе !

Маковка моя, неужели мне надо садится на диету? "втянул в себя живот" ты хочешь чтоб ребра мои выпирали? "смеюсь и беру кофе" спасибо за ароматный кофе, несносик мой

...

Себастьян Ленгстон:

Добрый день.
Наверно всем известно о той легенде, точнее трех ее версиях, которыми я хотел бы поделиться. Smile
Их три, но мне по душе первая.)

...

Чейз Кендалл:

наткнулся сейчас на вот этот список коротких рассказов - особенно растрогал первый пункт))

...

Каролина Торнтон:

Чейз Кендалл писал(а):
. теперь я понимаю нумезматов, которые так скурпулезно изучают монеты и собирают редкие...

Да, Чейз, если это раритет, то оно того стоит)) Сегодня пол копейка, а через 100 лет из-за эксклюзивности цена исчисляется тысячами долларов))
Себастьян Ленгстон писал(а):
Три легенды о кольце царя Соломона.

Мне больше первая понравилась
Чейз Кендалл писал(а):
2. Фредерик Браун сочинил самую короткую страшную историю из когда-либо написанных:

«Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

Шедевр

...

Саманта Арчибалд:

Четырнадцать часов чуткого сна и все равно не высыпаюсь. Как страшно жить.))))
Джонни Эллиот писал(а):
А пропал я?

...удобно устроившись на кровати пожимаю плечами... Конечно ты, не я же, в самом деле.))) Спасибо за кофе и конфетки ...в сторону... что-то мне их сегодня и не хочется. Сказались ночные разговоры о мясном жульене... повернувшись... Договорились, не будет ресторана, хоть и жаль конечно. Я уже прочувствовала фурор от нашего появления в зале. Но нет, так нет.))) ...сделав глоток и чуть не подавившись...
Дилан Браун писал(а):
Народ, всем привет!

Фуууусяяяяяя! С ума сойти! Ты жива ещё моя старушка, жив и я, привет тебе, привет. Очень рада видеть.)))) [/b]

...

Дилан Браун:

Тодд Донован писал(а):
Сокол видит предмет размером в 10 см с 1,5-километрового расстояния.

бедные мыши) Laughing
Shocked Чейз, ничего себе шедевры!
Чейз Кендалл писал(а):
рад видеть тебя))
чувак, Laughing drinks
Оливия Синклер писал(а):
Фусяяяяяя привееееет

Оливка, Wink
Оливия Синклер писал(а):
имя такое звучное

имя само собой.. это ж надо было до такого додуматься Crazy
Оливия Синклер писал(а):
Вот видишь, как иногда хорошо быть Мафусаилом, вона какой долгожитель.

так оно ж непрезентабельное :scoff:

Элен Стоун писал(а):
О, какие люди, надо же, привет))

Элен, А поцеловать за то, что с Джоном сидел?
Себастьян Ленгстон писал(а):
Три легенды о кольце царя Соломона.

я и не знал Shocked Себ, уволь меня Laughing
Чейз Кендалл писал(а):
самые короткие рассказы

про невезучего жесть Sad

Саманта Арчибалд писал(а):
Фуууусяяяяяя! С ума сойти!
"не сходи с ума... не жалей не о чем..." Hun приваа Wink

...

Александра Ленгстон:

Посвящается Себастьяну!

Я сказала ДА! Я люблю тебя!Даже если шанс один из ста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню