Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

niklasss:

Розамунда:
Цитата:
Было бы очень интересно , если бы Робертс написала. Там осталось многоточие...может быть дальше мы узнаем завершение истории...

Я бы тоже очень хотела продолжение истории с Рэйлин.В конце романа ведь она ranting пообещала Еве,что отомстит ей.Так что...Всё может быть.

...

Ленни:

Юлечка, добро пожаловать к нам!!! Very Happy

Яна, и этот переводчик не подвел, фразы выдал прелестные Laughing

Цитата:
В этом пожалуй главная ошибка Алики, решили бы они с Оливером молчать, покрывать дочь , но всё равно это было бы совместное решение, наверняка они бы за ней стали следить серьёзнее...

Про убийство сына скорее всего промолчали бы Embarassed но дальше наверняка что-то предпринять решились, вдвоем действовать проще... поддержка опять же.
Эх, обидно и жалко Sad Embarassed

Цитата:
Было бы очень интересно , если бы Робертс написала. Там осталось многоточие...может быть дальше мы узнаем завершение истории...

Если автор не напишет, то сами себе нафантазируем Wink

Цитата:
А я сегодня "впарила" одной студентке "Наивную смерть"! Вообще-то она хотела почитать Кэти Райх, но у нас нет ее книг, и я предложила ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ книгу(так я уговаривала её)

Надеюсь, что заинтересуется и еще попросит Wink

...

-Eva-:

+1 в наши ряды Smile сидней добро пожаловать! Smile
Мурочка ава шикарная Smile
Что до книги "Наивная смерть", то мне почему то казалось всегда, что она написана для Даллас... Глупо, конечно, но ничего не могу с собой поделать!!! Автор уж очень явно показывает Еве, что не всегда подобное порождает подобное... Или яблоко от яблони, не обязательно должно падать рядом, может же оно и откатиться...

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
Что до книги "Наивная смерть", то мне почему то казалось всегда, что она написана для Даллас... Глупо, конечно, но ничего не могу с собой поделать!!! Автор уж очень явно показывает Еве, что не всегда подобное порождает подобное... Или яблоко от яблони, не обязательно должно падать рядом, может же оно и откатиться...

Ева, почему же глупо? Очень хорошая мысль у тебя, я даже об этом и не думала

...

коко:

Юля,Sidney, добро пожаловать!!!Нас все больше и больше.И это классно,ведь с каждым новичком и их отзывами мы вновь обсуждаем так нами всеми любимые до дыр зачитаные книжки!!!

-Eva- писал(а):
Автор уж очень явно показывает Еве, что не всегда подобное порождает подобное... Или яблоко от яблони, не обязательно должно падать рядом, может же оно и откатиться...

Уж в очень многих книжках из этой серии Ева страдает на этой почве... Sad
Мариука писал(а):
доктор давно уже меня определил, как неизлечимо-больную

Это единственный диагноз ,которым я горжусь...
sidney писал(а):
Спасибо! Я теперь с вами))) А книг оказывается в 2 раза больше чем я думала

Sidney, как же я тебе завидую- столько всего нового и интересного у тебя впереди...
Мурочка, с повышением тебя!!!
Розамунда писал(а):
В этом пожалуй главная ошибка Алики, решили бы они с Оливером молчать, покрывать дочь , но всё равно это было бы совместное решение, наверняка они бы за ней стали следить серьёзнее...

Думаю за сына может они и простили бы ее,если бы она не продолжала убивать.

...

-Eva-:

Согласна с коко, думаю за сына они ее бы простили, поводили бы к психоаналитику и т.д. Но самое ужасное, что она убивает людей, как мух... Учитель мне поставил 4, значит парня надо убить... И при том, как она готовится... Кошмар..

...

сун:

Мурка с повышением!

-Eva- писал(а):
Согласна с коко, думаю за сына они ее бы простили, поводили бы к психоаналитику и т.д.

Мне кажется если бы они ее простили, то сами бы потом потихоньку свихнулись, потому что для нормального человека это очень сложно каждый день видеть и думать, что такое она выкинет на этот раз, а еще думать о том что ты породил монстра.

...

Розамунда:

Цитата:
А где обсуждают другие книги Н.Робертс?

sidney, мы их здесь обсуждаем Wink и в теме автора

Цитата:

Я думаю что наверняка бы простили, списали бы всё на детскую ревность , недостаток внимания...но именно в тот момент , надо было меры принимать Embarassed

Цитата:
Уж в очень многих книжках из этой серии Ева страдает на этой почве...

Может быть после истории с Рейлин этот блок в ней начал понемногу ослабевать?...

Цитата:
Юля,Sidney, добро пожаловать!!!Нас все больше и больше.И это классно,ведь с каждым новичком и их отзывами мы вновь обсуждаем так нами всеми любимые до дыр зачитаные книжки!!!

И обсуждаем с большим удовольствием Wink

Цитата:
Учитель мне поставил 4, значит парня надо убить... И при том, как она готовится... Кошмар..

Даже не 4, а 5-, убила человека за "минус" в оценке Sad

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:

Я думаю что наверняка бы простили, списали бы всё на детскую ревность , недостаток внимания...но именно в тот момент , надо было меры принимать

Не простили бы, простить это забыть и принять, ИМХО, это невозможно Embarassed Неважно на что списали бы сами, важно, что обратились бы к специалистам!

Цитата:
Уж в очень многих книжках из этой серии Ева страдает на этой почве...

По мне так ничего удивительного, странно если бы ее это совсем не волновало и беспокоило Embarassed

Цитата:
Может быть после истории с Рейлин этот блок в ней начал понемногу ослабевать?...

Ева начинает себя понимать и принимать.. и прошлое понемногу тоже.

Цитата:
Цитата:
Учитель мне поставил 4, значит парня надо убить... И при том, как она готовится... Кошмар..

Даже не 4, а 5-, убила человека за "минус" в оценке

По ее логике это адекватный ответ... Некоторые психи едят своих возлюбленный именно от большой любви... Embarassed

...

Розамунда:

Цитата:
Не простили бы, простить это забыть и принять, ИМХО, это невозможно Неважно на что списали бы сами, важно, что обратились бы к специалистам!

Но может быть примирились бы и попытались бы что-то в Рейлин изменить. Если конечно в той же ситуации она бы им "мозги не запудрила" , выкручиваться у девочки мастерски получалось... Sad

Цитата:
Ева начинает себя понимать и принимать.. и прошлое понемногу тоже.

Мне так нравятся происходящие с ней изменения, с каждой книгой она всё больше меняется, становится более открытой, спокойной....может быть и до бэбика Робертс доведёт эту линию Laughing Embarassed

Цитата:
По ее логике это адекватный ответ... Некоторые психи едят своих возлюбленный именно от большой любви...

Кошмар...У ребёнка логика законченного маньяка plach

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Кошмар...У ребёнка логика законченного маньяка

Рози, так она и есть ненормальная, она больна и такой родилась Embarassed

Цитата:
Но может быть примирились бы и попытались бы что-то в Рейлин изменить. Если конечно в той же ситуации она бы им "мозги не запудрила" , выкручиваться у девочки мастерски получалось...

Примириться постарались бы и выкручиваться в 6 лет она еще так не умела... "навыки" с "опытом" приходят. И уж к психологам бы они точно обратились.

Цитата:
Мне так нравятся происходящие с ней изменения, с каждой книгой она всё больше меняется, становится более открытой, спокойной....может быть и до бэбика Робертс доведёт эту линию

prv так и должно быть. Рядом любящий и любимый, появились друзья, живет не только работой... ничто не стоит на месте Wink

Мурка, поздравляю с новой книжкой Very Happy

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, так она и есть ненормальная, она больна и такой родилась

Ленни, я просто всегда на лучшее пытаюсь надеяться... plach Оптимиска Stena

Цитата:
Примириться постарались бы и выкручиваться в 6 лет она еще так не умела... "навыки" с "опытом" приходят. И уж к психологам бы они точно обратились.

Во всяком случае всех последующих смертей можно было бы избежать...

Цитата:
так и должно быть. Рядом любящий и любимый, появились друзья, живет не только работой... ничто не стоит на месте

И я за неё очень-очень рада tender

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, я просто всегда на лучшее пытаюсь надеяться... Оптимиска

Рози, я тоже ужас какая оптимистка, но тут что лучше неизвестно (мысли нехорошие появляются Embarassed )

Цитата:
Во всяком случае всех последующих смертей можно было бы избежать...

Совершенно верно.

Цитата:
И я за неё очень-очень рада

Очень люблю про ее мысли читать - о друзьях, Рорке... так забавно, мило и трогательно tender

Цитата:
Цитата:
Я бы тоже очень хотела продолжение истории с Рэйлин.В конце романа ведь она пообещала Еве,что отомстит ей.Так что...Всё может быть.

То что Рейлин когда-нибудь попытается это сделать я не сомневаюсь, только вот Еву ей не победить ИМХО

По идее закрыть должны в лечебнице специализированной навсегда... может сбежать или "рассказать о несчастной девочке и злобной тетке Даллас" какой-нибудь сердобольной санитарке и та будет мстить Еве за оболганную крошку, а милашка Рейлин управлять.

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, я тоже ужас какая оптимистка, но тут что лучше неизвестно (мысли нехорошие появляются )

Абсолютно неизвестно Embarassed

Цитата:
По идее закрыть должны в лечебнице специализированной навсегда... может сбежать или "рассказать о несчастной девочке и злобной тетке Даллас" какой-нибудь сердобольной санитарке и та будет мстить Еве оболганную крошку, а милашка Рейлин управлять.

Такой вариант развития событий очень даже возможен...по-моему что-то подобное уже у Робертс в сюжетах проскакивало

...

Ленни:

Цитата:
Такой вариант развития событий очень даже возможен...по-моему что-то подобное уже у Робертс в сюжетах проскакивало

Угу, освободилась какая-то желающая отомстить... Объятия смерти кажется книжка называется - травила несчастных и Рорка отравить хотела (я мщу и мстя моя страшна), но Ева ее сцапала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню