niklasss:
Розамунда:
Цитата:Было бы очень интересно , если бы Робертс написала. Там осталось многоточие...может быть дальше мы узнаем завершение истории...
Я бы тоже очень хотела продолжение истории с Рэйлин.В конце романа ведь она

пообещала Еве,что отомстит ей.Так что...Всё может быть.
...
Ленни:
Юлечка, добро пожаловать к нам!!!
Яна, и этот переводчик не подвел, фразы выдал прелестные
Цитата:В этом пожалуй главная ошибка Алики, решили бы они с Оливером молчать, покрывать дочь , но всё равно это было бы совместное решение, наверняка они бы за ней стали следить серьёзнее...
Про убийство сына скорее всего промолчали бы

но дальше наверняка что-то предпринять решились, вдвоем действовать проще... поддержка опять же.
Эх, обидно и жалко
Цитата:Было бы очень интересно , если бы Робертс написала. Там осталось многоточие...может быть дальше мы узнаем завершение истории...
Если автор не напишет, то сами себе нафантазируем
Цитата:А я сегодня "впарила" одной студентке "Наивную смерть"! Вообще-то она хотела почитать Кэти Райх, но у нас нет ее книг, и я предложила ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ книгу(так я уговаривала её)
Надеюсь, что заинтересуется и еще попросит
...
-Eva-:
+1 в наши ряды

сидней добро пожаловать!
Мурочка ава шикарная
Что до книги "Наивная смерть", то мне почему то казалось всегда, что она написана для Даллас... Глупо, конечно, но ничего не могу с собой поделать!!! Автор уж очень явно показывает Еве, что не всегда подобное порождает подобное... Или яблоко от яблони, не обязательно должно падать рядом, может же оно и откатиться...
...
Мариука:
-Eva- писал(а):Что до книги "Наивная смерть", то мне почему то казалось всегда, что она написана для Даллас... Глупо, конечно, но ничего не могу с собой поделать!!! Автор уж очень явно показывает Еве, что не всегда подобное порождает подобное... Или яблоко от яблони, не обязательно должно падать рядом, может же оно и откатиться...
Ева, почему же глупо?

Очень хорошая мысль у тебя, я даже об этом и не думала
...
коко:
Юля,Sidney, добро пожаловать!!!Нас все больше и больше.И это классно,ведь с каждым новичком и их отзывами мы вновь обсуждаем так нами всеми любимые до дыр зачитаные книжки!!!
-Eva- писал(а):Автор уж очень явно показывает Еве, что не всегда подобное порождает подобное... Или яблоко от яблони, не обязательно должно падать рядом, может же оно и откатиться...
Уж в очень многих книжках из этой серии Ева страдает на этой почве...
Мариука писал(а):доктор давно уже меня определил, как неизлечимо-больную
Это единственный диагноз ,которым я горжусь...
sidney писал(а):Спасибо! Я теперь с вами))) А книг оказывается в 2 раза больше чем я думала
Sidney, как же я тебе завидую- столько всего нового и интересного у тебя впереди...
Мурочка, с повышением тебя!!!
Розамунда писал(а):В этом пожалуй главная ошибка Алики, решили бы они с Оливером молчать, покрывать дочь , но всё равно это было бы совместное решение, наверняка они бы за ней стали следить серьёзнее...
Думаю за сына может они и простили бы ее,если бы она не продолжала убивать.
...
-Eva-:
Согласна с коко, думаю за сына они ее бы простили, поводили бы к психоаналитику и т.д. Но самое ужасное, что она убивает людей, как мух... Учитель мне поставил 4, значит парня надо убить... И при том, как она готовится... Кошмар..
...
сун:
Мурка с повышением!
-Eva- писал(а):Согласна с коко, думаю за сына они ее бы простили, поводили бы к психоаналитику и т.д.
Мне кажется если бы они ее простили, то сами бы потом потихоньку свихнулись, потому что для нормального человека это очень сложно каждый день видеть и думать, что такое она выкинет на этот раз, а еще думать о том что ты породил монстра.
...
Розамунда:
Цитата: А где обсуждают другие книги Н.Робертс?
sidney, мы их здесь обсуждаем

и в теме автора
Цитата:Думаю за сына может они и простили бы ее,если бы она не продолжала убивать.
Я думаю что наверняка бы простили, списали бы всё на детскую ревность , недостаток внимания...но именно в тот момент , надо было меры принимать
Цитата:Уж в очень многих книжках из этой серии Ева страдает на этой почве...
Может быть после истории с Рейлин этот блок в ней начал понемногу ослабевать?...
Цитата:Юля,Sidney, добро пожаловать!!!Нас все больше и больше.И это классно,ведь с каждым новичком и их отзывами мы вновь обсуждаем так нами всеми любимые до дыр зачитаные книжки!!!
И обсуждаем с большим удовольствием
Цитата:Учитель мне поставил 4, значит парня надо убить... И при том, как она готовится... Кошмар..
Даже не 4, а 5-, убила человека за "минус" в оценке
...
Ленни:
Цитата:Цитата:Думаю за сына может они и простили бы ее,если бы она не продолжала убивать.
Я думаю что наверняка бы простили, списали бы всё на детскую ревность , недостаток внимания...но именно в тот момент , надо было меры принимать
Не простили бы, простить это забыть и принять, ИМХО, это невозможно

Неважно на что списали бы сами, важно, что обратились бы к специалистам!
Цитата:Уж в очень многих книжках из этой серии Ева страдает на этой почве...
По мне так ничего удивительного, странно если бы ее это совсем не волновало и беспокоило
Цитата:Может быть после истории с Рейлин этот блок в ней начал понемногу ослабевать?...
Ева начинает себя понимать и принимать.. и прошлое понемногу тоже.
Цитата:Цитата:Учитель мне поставил 4, значит парня надо убить... И при том, как она готовится... Кошмар..
Даже не 4, а 5-, убила человека за "минус" в оценке
По ее логике это адекватный ответ... Некоторые психи едят своих возлюбленный именно от большой любви...
...
Розамунда:
Цитата:Не простили бы, простить это забыть и принять, ИМХО, это невозможно Неважно на что списали бы сами, важно, что обратились бы к специалистам!
Но может быть примирились бы и попытались бы что-то в Рейлин изменить. Если конечно в той же ситуации она бы им "мозги не запудрила" , выкручиваться у девочки мастерски получалось...
Цитата:Ева начинает себя понимать и принимать.. и прошлое понемногу тоже.
Мне так нравятся происходящие с ней изменения, с каждой книгой она всё больше меняется, становится более открытой, спокойной....может быть и до бэбика Робертс доведёт эту линию
Цитата:По ее логике это адекватный ответ... Некоторые психи едят своих возлюбленный именно от большой любви...
Кошмар...У ребёнка логика законченного маньяка
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Кошмар...У ребёнка логика законченного маньяка
Рози, так она и есть ненормальная, она больна и такой родилась
Цитата:Но может быть примирились бы и попытались бы что-то в Рейлин изменить. Если конечно в той же ситуации она бы им "мозги не запудрила" , выкручиваться у девочки мастерски получалось...
Примириться постарались бы и выкручиваться в 6 лет она еще так не умела... "навыки" с "опытом" приходят. И уж к психологам бы они точно обратились.
Цитата:Мне так нравятся происходящие с ней изменения, с каждой книгой она всё больше меняется, становится более открытой, спокойной....может быть и до бэбика Робертс доведёт эту линию

так и должно быть. Рядом любящий и любимый, появились друзья, живет не только работой... ничто не стоит на месте
Мурка, поздравляю с новой книжкой
...
Розамунда:
Цитата:Рози, так она и есть ненормальная, она больна и такой родилась
Ленни, я просто всегда на лучшее пытаюсь надеяться...

Оптимиска
Цитата:Примириться постарались бы и выкручиваться в 6 лет она еще так не умела... "навыки" с "опытом" приходят. И уж к психологам бы они точно обратились.
Во всяком случае всех последующих смертей можно было бы избежать...
Цитата:так и должно быть. Рядом любящий и любимый, появились друзья, живет не только работой... ничто не стоит на месте
И я за неё очень-очень рада
...
Ленни:
Цитата:Ленни, я просто всегда на лучшее пытаюсь надеяться... Оптимиска
Рози, я тоже ужас какая оптимистка, но тут что лучше неизвестно
(мысли нехорошие появляются
)
Цитата:Во всяком случае всех последующих смертей можно было бы избежать...
Совершенно верно.
Цитата:И я за неё очень-очень рада
Очень люблю про ее мысли читать - о друзьях, Рорке... так забавно, мило и трогательно
Цитата:Цитата:Я бы тоже очень хотела продолжение истории с Рэйлин.В конце романа ведь она пообещала Еве,что отомстит ей.Так что...Всё может быть.
То что Рейлин когда-нибудь попытается это сделать я не сомневаюсь, только вот Еву ей не победить ИМХО
По идее закрыть должны в лечебнице специализированной навсегда... может сбежать или "рассказать о несчастной девочке и злобной тетке Даллас" какой-нибудь сердобольной санитарке и та будет мстить Еве за оболганную крошку, а милашка Рейлин управлять.
...
Розамунда:
Цитата:Рози, я тоже ужас какая оптимистка, но тут что лучше неизвестно (мысли нехорошие появляются )
Абсолютно неизвестно
Цитата:По идее закрыть должны в лечебнице специализированной навсегда... может сбежать или "рассказать о несчастной девочке и злобной тетке Даллас" какой-нибудь сердобольной санитарке и та будет мстить Еве оболганную крошку, а милашка Рейлин управлять.
Такой вариант развития событий очень даже возможен...по-моему что-то подобное уже у Робертс в сюжетах проскакивало
...
Ленни:
Цитата:Такой вариант развития событий очень даже возможен...по-моему что-то подобное уже у Робертс в сюжетах проскакивало
Угу, освободилась какая-то желающая отомстить...
Объятия смерти кажется книжка называется - травила несчастных и Рорка отравить хотела (я мщу и мстя моя страшна), но Ева ее сцапала.
...