Регистрация   Вход

Lapunya:

Filicsata писал(а):
Женя, даже не представляю, как такое может быть

много за раз прочла
Filicsata писал(а):
Те же Блэр и Медина ...

Серия Медина, особенно вторая книга, мне в целом понравилась

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
хм))) я сама не ожидала, но как-то подустала от Линды чуток

Я бы тоже не смогла читать ее романы подряд.
Lapunya писал(а):
Virgin писал(а):
К сожалению, не читаю аннотации

эээ, а как ты романы выбираешь? По чужим советам?

Ммм... У меня столько странностей при подборе романов:
- то я отзыв прочитаю, который меня тронет
- то накачаю кучу романов, которые появляются в библиотеке
- то вдруг решу прочитать непрочитанные книги, например, у Вудивисс или Эллен Таннер Марш
- у новых для меня авторов выбираю книги по названиям

И прекрасно обхожусь без аннотаций. Читаю их в конце, чтобы посмеяться. Знаете, как интересно читать, когда СОВЕРШЕННО не знаешь, о чем роман? Это просто удивительно и волшебно!
Я уже не раз советовала всем попробовать.

...

Силк:

А по моему, без аннотации не интересно. Названий одинаковых много, а романы разные. Я еще и в конец книги люблю заглянуть, так читать интересней.

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Знаете, как интересно читать, когда СОВЕРШЕННО не знаешь, о чем роман? Это просто удивительно и волшебно!

Интересный опыт, надо будет как-то попробовать
Силк писал(а):
Я еще и в конец книги люблю заглянуть, так читать интересней.

Это уж нет, За подобные мысли бью себя по пальцах, да их практически и не возникает, чаще хочется заглянуть на пару страниц вперед, но и этого стараюсь не делать

...

гелена:

Virgin писал(а):
И прекрасно обхожусь без аннотаций.

То же никогда их не читаю- пишут в них чаще всего что попало. Покупаю любимых авторов и тех,кого хвалят(так подсела на Ховард)

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Знаете, как интересно читать, когда СОВЕРШЕННО не знаешь, о чем роман? Это просто удивительно и волшебно!

Главное не наткнуться на учебник по молекулярной химии. А то там с любовью не очень...
А если серьезно, то это достаточно решительный шаг - читать не зная о чем. Хотя я могу начать книгу без аннотации только потому, что мне ее рекомендовали проверенные и надежные источники. Вирги, ты оказывается у нас девушка азартная.

...

IrinaMD:

Lapunya писал(а):
я сама не ожидала, но как-то подустала от Линды чуток

Это наверное после Маккензи трудно найти такое же на том же уровне достойно-интересное.
Силк писал(а):
А по моему, без аннотации не интересно. Названий одинаковых много, а романы разные.

Без аннотаций совсем не понятно. Например, Голубая луна. Можно подумать что об оборотнях, что это фантастика. Да что угодно. А так хоть общие черты в аннотации написаны. А на обложках почти всегда пары обнимаются, тоже не поймёшь содержания по этим страстным картинкам. Разве что эпоху. Но тоже не факт.
Прочла я "Рискуя и любя". В общем и целом понравилось. Хотя начала насторожено: она вдова, он косвенно виноват в смерти мужа, потом его описание:
Цитата:
Он не отличался крепким сложением: высокий, сухощавый и совсем не мускулистый, как Даллас... Гораздо флегматичнее...

Ну люблю я когда у Ггероя есть мясо на костях! Сразу вспомнила "Все краски ночи" и Келвин. У меня книжка тоже % показывает, так что поцеловались они на 76% книги. Тем не менее книга понравилась, героиня такая нормальная. Не было надуманных обвинений и обид. Хотя ситуаций хватало. И кстати, было жалко Луи. Про него нет книги? Wink
Голубая луна. Такая маленькая книжка, что и писать особо нечего. Всё так быстро произошло, что я и опомнится не успела. В принципе, хороший дорожный роман.
Сейчас читаю На острие. Пока впечатления неплохие. Бретт - лапочка (если так можно сказать об акуле бизнеса с прозвищем Палач), Тесс нравится. В общем буду читать.

...

Lapunya:

IrinaMD писал(а):
Это наверное после Маккензи трудно найти такое же на том же уровне достойно-интересное.

да, и после 7 книг подряд тоже)))
IrinaMD писал(а):
Ну люблю я когда у Ггероя есть мясо на костях!

когда они встретились после 5 лет разлуки, Джон тоже стал мясистым)))
Цитата:
Одетый во все черное, он напоминал ей гибкую пантеру, удобно расположившуюся на отдых в се светлой кухне. Футболка облегала его торс, как вторая кожа, подчеркивая широкие плечи и мускулистый живот. Его стройная высокая фигура казалась сейчас более мускулистой, чем под пиджаком.

Я опять сегодня вас покину, дамы, и уже по сложившейся традиции буду читать в разлуке... правильно, Ховард. Решила прочесть Невесту Данкена. Стоящий роман?

...

STERVA PS LISA:

Lapunya, "Невеста Данкена" читается легко и с интересом, а вот понравится ли тебе Риз Данкен - уже вопрос - эдакий альфа-самец с шовинистическим складом ума и комплексами) - очень интересно!

...

Lapunya:

STERVA PS LISA писал(а):
Lapunya, "Невеста Данкена" читается легко и с интересом, а вот понравится ли тебе Риз Данкен - уже вопрос - эдакий альфа-самец с шовинистическим складом ума и комплексами) - очень интересно!

у меня сейчас бзик - выбрала едва ли не самый большой по объему роман Линды))) Алина, спасибо за совет, буду читать

...

IrinaMD:

А мне "Невеста Данкена" понравилась. Без всяких страстей-мордастей, пистолетов, шпионов и т.д. Просто любовный роман. Просто шикарные герои. Просто их отношения. А может это у меня такое настроение как раз было?
Lapunya писал(а):
Его стройная высокая фигура казалась сейчас более мускулистой, чем под пиджаком.

А так это пиджак у него неудачный был?!! Laughing
Прочитала "На острие". Сначала был классический тип Ггероя, как и люблю. Потом он меня малость разочаровал. На втором свидании он превращается в какого-то неандертальца, подавляющего и навязывающего своё мнение. Такое чувство, что это был кусок из романа про викинга и пленницу.

Влюбилась она в него как-то слишком быстро. Это ведь не первый в её жизни мужчина и не 16 лет, чтоб вот так! Меня лично Бретт напрягал своим мужским шовинизмом. Ну да ладно, приняла я и это. А потом уже всё стало намного интересней. Так что 4+!

...

Nissa:

IrinaMD писал(а):
Влюбилась она в него как-то слишком быстро

Именно из-за этого мне тоже роман не очень показался.

...

QUEEN:

Всем привет!
Давненько я не была у вас. По совету Маши сделала перерывчик в чтении Ховард.
Женька, ну ты даешь! Столько отзывов сразу! Молодец! Правда не все прочитала, так как и сами романы еще не прочитаны.
Lapunya писал(а):
Решила прочесть Невесту Данкена. Стоящий роман?

Хороший роман. По крайней мере для меня. Отличается, на мой взгляд от других, произведений Линды. Но читать все равно интересно и не скучно. С нетерпением жду твоего отзыва.
А я решила взяться за "Умереть, чтобы угодить". Попробуем.

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Давненько я не была у вас.

И я давно не заглядывала.
Lapunya писал(а):
Решила прочесть Невесту Данкена. Стоящий роман?

Жень, мне очень понравился. Очень жалею, что не переведено продолжение.
IrinaMD писал(а):
Без всяких страстей-мордастей, пистолетов, шпионов и т.д. Просто любовный роман. Просто шикарные герои. Просто их отношения. А может это у меня такое настроение как раз было?
Ира, твои слова можно принять за аксиому! Отлично сказано!!!
QUEEN писал(а):

Давай-давай! Ждем отзыв.

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
QUEEN писал(а):

Давай-давай! Ждем отзыв

И я жду. Это я читала. Мне понравилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню