Lapunya:
Filicsata писал(а):Женя, даже не представляю, как такое может быть
много за раз прочла
Filicsata писал(а):Те же Блэр и Медина ...
Серия Медина, особенно вторая книга, мне в целом понравилась
...
Virgin:
Lapunya писал(а):хм))) я сама не ожидала, но как-то подустала от Линды чуток
Я бы тоже не смогла читать ее романы подряд.
Lapunya писал(а):Virgin писал(а):
К сожалению, не читаю аннотации
эээ, а как ты романы выбираешь? По чужим советам?
Ммм... У меня столько странностей при подборе романов:
- то я отзыв прочитаю, который меня тронет
- то накачаю кучу романов, которые появляются в библиотеке
- то вдруг решу прочитать непрочитанные книги, например, у Вудивисс или Эллен Таннер Марш
- у новых для меня авторов выбираю книги по названиям
И прекрасно обхожусь без аннотаций. Читаю их в конце, чтобы посмеяться. Знаете, как интересно читать, когда СОВЕРШЕННО не знаешь, о чем роман? Это просто удивительно и волшебно!
Я уже не раз советовала всем попробовать.
...
Силк:
А по моему, без аннотации не интересно. Названий одинаковых много, а романы разные. Я еще и в конец книги люблю заглянуть, так читать интересней.
...
Топаз:
Virgin писал(а):Знаете, как интересно читать, когда СОВЕРШЕННО не знаешь, о чем роман? Это просто удивительно и волшебно!
Интересный опыт, надо будет как-то попробовать
Силк писал(а):Я еще и в конец книги люблю заглянуть, так читать интересней.
Это уж нет, За подобные мысли бью себя по пальцах, да их практически и не возникает, чаще хочется заглянуть на пару страниц вперед, но и этого стараюсь не делать
...
гелена:
Virgin писал(а):И прекрасно обхожусь без аннотаций.
То же никогда их не читаю- пишут в них чаще всего что попало. Покупаю любимых авторов и тех,кого хвалят(так подсела на Ховард)
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Знаете, как интересно читать, когда СОВЕРШЕННО не знаешь, о чем роман? Это просто удивительно и волшебно!
Главное не наткнуться на учебник по молекулярной химии. А то там с любовью не очень...
А если серьезно, то это достаточно решительный шаг - читать не зная о чем. Хотя я могу начать книгу без аннотации только потому, что мне ее рекомендовали проверенные и надежные источники.
Вирги, ты оказывается у нас девушка азартная.
...
IrinaMD:
Lapunya писал(а): я сама не ожидала, но как-то подустала от Линды чуток
Это наверное после
Маккензи трудно найти такое же на том же уровне достойно-интересное.
Силк писал(а):А по моему, без аннотации не интересно. Названий одинаковых много, а романы разные.
Без аннотаций совсем не понятно. Например,
Голубая луна. Можно подумать что об оборотнях, что это фантастика. Да что угодно. А так хоть общие черты в аннотации написаны. А на обложках почти всегда пары обнимаются, тоже не поймёшь содержания по этим страстным картинкам. Разве что эпоху. Но тоже не факт.
Прочла я
"Рискуя и любя". В общем и целом понравилось. Хотя начала насторожено: она вдова, он косвенно виноват в смерти мужа, потом его описание:
Цитата:Он не отличался крепким сложением: высокий, сухощавый и совсем не мускулистый, как Даллас... Гораздо флегматичнее...
Ну люблю я когда у Ггероя есть мясо на костях! Сразу вспомнила "
Все краски ночи" и
Келвин. У меня книжка тоже % показывает, так что поцеловались они на 76% книги. Тем не менее книга понравилась, героиня такая нормальная. Не было надуманных обвинений и обид. Хотя ситуаций хватало. И кстати, было жалко
Луи. Про него нет книги?
Голубая луна. Такая маленькая книжка, что и писать особо нечего. Всё так быстро произошло, что я и опомнится не успела. В принципе, хороший дорожный роман.
Сейчас читаю
На острие. Пока впечатления неплохие.
Бретт - лапочка (если так можно сказать об акуле бизнеса с прозвищем
Палач),
Тесс нравится. В общем буду читать.
...
Lapunya:
IrinaMD писал(а):Это наверное после Маккензи трудно найти такое же на том же уровне достойно-интересное.
да, и после 7 книг подряд тоже)))
IrinaMD писал(а):Ну люблю я когда у Ггероя есть мясо на костях!
когда они встретились после 5 лет разлуки, Джон тоже стал мясистым)))
Цитата:Одетый во все черное, он напоминал ей гибкую пантеру, удобно расположившуюся на отдых в се светлой кухне. Футболка облегала его торс, как вторая кожа, подчеркивая широкие плечи и мускулистый живот. Его стройная высокая фигура казалась сейчас более мускулистой, чем под пиджаком.
Я опять сегодня вас покину, дамы, и уже по сложившейся традиции буду читать в разлуке... правильно, Ховард. Решила прочесть
Невесту Данкена. Стоящий роман?
...
STERVA PS LISA:
Lapunya, "Невеста Данкена" читается легко и с интересом, а вот понравится ли тебе Риз Данкен - уже вопрос - эдакий альфа-самец с шовинистическим складом ума и комплексами) - очень интересно!
...
Lapunya:
STERVA PS LISA писал(а):Lapunya, "Невеста Данкена" читается легко и с интересом, а вот понравится ли тебе Риз Данкен - уже вопрос - эдакий альфа-самец с шовинистическим складом ума и комплексами) - очень интересно!
у меня сейчас бзик - выбрала едва ли не самый большой по объему роман Линды)))
Алина, спасибо за совет, буду читать
...
IrinaMD:
А мне
"Невеста Данкена" понравилась. Без всяких страстей-мордастей, пистолетов, шпионов и т.д. Просто любовный роман. Просто шикарные герои. Просто их отношения. А может это у меня такое настроение как раз было?
Lapunya писал(а):Его стройная высокая фигура казалась сейчас более мускулистой, чем под пиджаком.
А так это пиджак у него неудачный был?!!
Прочитала
"На острие". Сначала был классический тип Ггероя, как и люблю. Потом он меня малость разочаровал. На втором свидании он превращается в какого-то неандертальца, подавляющего и навязывающего своё мнение. Такое чувство, что это был кусок из романа про викинга и пленницу.
И это они видятся второй раз в своей жизни
Цитата:– Это не имеет никакого значения, так как больше ты с ним не увидишься. Я хочу тебя, и ты будешь моей. А я никогда ни с кем не делюсь.
Цитата:– Чего ты ожидаешь от мужчины? – резко спросил он, вновь притягивая ее ближе, потому что не мог вынести дистанции между ними.
– Дружбы. Страсти. Верности, доверия, преданности. – Она быстро вскинула голову. – Любви.
– Я слишком стар, чтобы верить в сказки, крошка. Любовь это лишь слово, которым люди разбрасываются, как оправданием того, что они сами себя дурачат. – Руки Бретта больно сжали ее плечи. – Я хочу тебя, а ты хочешь меня. Пусть этого будет достаточно.
Вот это соблазнение.
Влюбилась она в него как-то слишком быстро. Это ведь не первый в её жизни мужчина и не 16 лет, чтоб вот так! Меня лично Бретт напрягал своим мужским шовинизмом. Ну да ладно, приняла я и это. А потом уже всё стало намного интересней. Так что
4+!
...
Nissa:
IrinaMD писал(а):Влюбилась она в него как-то слишком быстро
Именно из-за этого мне тоже роман не очень показался.
...
QUEEN:
Всем привет!
Давненько я не была у вас. По совету Маши сделала перерывчик в чтении Ховард.
Женька, ну ты даешь! Столько отзывов сразу! Молодец!

Правда не все прочитала, так как и сами романы еще не прочитаны.
Lapunya писал(а):Решила прочесть Невесту Данкена. Стоящий роман?
Хороший роман. По крайней мере для меня. Отличается, на мой взгляд от других, произведений Линды. Но читать все равно интересно и не скучно. С нетерпением жду твоего отзыва.
А я решила взяться за "Умереть, чтобы угодить". Попробуем.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):Давненько я не была у вас.
И я давно не заглядывала.
Lapunya писал(а):Решила прочесть Невесту Данкена. Стоящий роман?
Жень, мне очень понравился. Очень жалею, что не переведено продолжение.
IrinaMD писал(а):Без всяких страстей-мордастей, пистолетов, шпионов и т.д. Просто любовный роман. Просто шикарные герои. Просто их отношения. А может это у меня такое настроение как раз было?
Ира, твои слова можно принять за аксиому! Отлично сказано!!!
QUEEN писал(а):А я решила взяться за "Умереть, чтобы угодить". Попробуем.
Давай-давай! Ждем отзыв.
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):QUEEN писал(а):
А я решила взяться за "Умереть, чтобы угодить". Попробуем.
Давай-давай! Ждем отзыв
И я жду. Это я читала. Мне понравилось.
...