Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Офелия:

Я сегодня вспомнила, что забыла проголосовать, хотя и собиралась Embarassed Фро, можешь еще раз скинуть свой список, если, конечно, еще нужны голоса? Embarassed

...

ОЛЯ:

Девчоночки, спасибо за поздравления!!!!

...

Мечта:

Оля! Поздравляю Дарину с Днем рождения! Пусть растет умной,хорошенькой девушкой на радость вам! Flowers Flowers Flowers
Эрика! У нас много бездетных забирают прямо из роддома или из детского отделения,так намного меньше волокиты и ребенок не успевает хлебнуть горя в детдомах. Только всех не заберут,в прошлом году подкинули под больницу 4!!! детей.2-х сразу забрали в семьи! У нас район бедный,нет производства,маленькие заработки,вот и боятся брать себе лишний рот! Sad А я думала на счет приемных детей,даже когда еще лечила бесплодие Non не бросайте в меня ничего, я не могу переступить через себя,я со своими мальчишками жесткая мама,а приемного побоюсь наказать,вот и растила бы избалованного ребенка! Да и увиденное на работе не прибавляет оптимизма в будущем таких детей,хоть это и жестоко! Embarassed
Ириша! Спасибо за оптимизм! Guby
Ната! Боюсь моего отца уже ничем не проймешь... Embarassed А Наташа ходит на работу,там подружки помогают.Ждем каникул,я ей Ваню отправлю,это ее лучшее лекарство,пусть полечит! Wink
Эрика! Спасибо тебе! Девочки,операция не нужна по поводу первого заболевания,антибиотики помогли(хоть и лошадиные дозы Sad ),а вот и киста еще под вопросом,может вколю прогестерон и пойдут месячные,пока жду.Сколько выдержу - не знаю,болит живот! Embarassed
...Вчера маме плохо стало,сегодня в больницу положили... Sad

...

ОЛЯ:

Мечта, спасибо огромное за пожелания.

Пусть все проблемы строятся перед тобой вот так :

Что- то с такой погодой сердце не выдерживает, сегодня у нас из стационара двоих с инсультом увезли , кошмар. Мама дома тоже еле-еле двигается. Сама тоже утром встала как " с бодуна" - голова чумная, глаза красные. Вроде должно потеплеть- сосуды просто не выдерживают!

...

Пулька:

Оля! Поздравляю с Днем Рожденья Дарину!

С Днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить.

...

Люська:

Девочки - спасибо за теплые слова!

Оля присоединяюсь к поздравлениям!
Дарину
и пускай жизнь ей улыбается , а беззаботное детство не спешить проходить !

...

Люська:

Ольчик, а как ты нашей девочке передавать все пожелания будешь? А?

Лена , полоска у тебя в жизни сейчас - врагу не пожелаешь! Но ты крепись ! И главное лечись! Ты нужна детям,мужу, семье , ну и нам тоже нужна.
Кстати , а дает кофе? Что оно делает с сосудами, вот я щас просто не нарадуюсь на свою голову, 3-й день яркое солнце и чистое небо , ну и мороз конечно, до этого плохо было когда все серым-серо, ну и в момент смены погоды тоже.

...

Мечта:

Леся! Спасибочки,если бы не вы,я бы покатилась ну в очень плохое настроение,а так,сяду-попишу,почитаю,посмотрю и легче намного!
Натуральный кофе усиливает венозный отток крови из головы,чем уменьшает давление на черепную коробку или что-то там еще.А в связи с перепадами атмосферного давления,моя голова себя чувствует не сильно хорошо,а кофе мне невропатолог прописал Tongue И у нас это наследственное по женской линии,вот мама лежит с сосудами в больнице,я пока отбиваюсь обезболивающими и кофе. Wink
Oksanadn! Спасибо тебе за картинки:и лошадки,и горы-все просто прекрасно! Guby

...

Люська:

Мечта писал(а):
Леся! Спасибочки, если бы не вы,я бы покатилась ну в очень плохое настроение,а так,сяду-попишу,почитаю,посмотрю и легче намного!
Та нэма за що. "Правду говорить легко и приятно." (с)

Мечта писал(а):
Натуральный кофе усиливает венозный отток крови из головы,чем уменьшает давление на черепную коробку или что-то там еще.
А все говорят, что что кофе наоборот повышает давление... или это повышает артериальное давление? Только натуральный? Растворимый нет? Выпросить себе на работу кофеварку, что ли..... nus На эспрессо конечно не раскручу директора, а обычную может быть и удастся, скажу в лечебных целях, как профилактическая мера - нужен натуральный кофе!!!

...

Офелия:

Оля! Поздравляю Дарину с Днем рождения!

Люська писал(а):

Лена , полоска у тебя в жизни сейчас - врагу не пожелаешь! Но ты крепись ! И главное лечись! Ты нужна детям,мужу, семье , ну и нам тоже нужна.

Мечта, присоединяюсь к пожеланиям Леси. Держись!

...

Мечта:

Оля! Первый раз слышу,что микроволновка может не греть! Shocked
Офелия! Спасибо! Guby Только что сходила,купила себе пазлы-озеро,а вокруг горы! Вспомнила,что для меня это сильное успокаивающее! Wink
Леся! Я говорю только о натуральном кофе!!! Ok Растворимое-это шелуха,давление от него скачет,желудок болит и т.д.,а натуральный наоборот-нормализует давление,это кофеин-низкое повышает,высокое-понижает(если нет органических изменений в сосудах),= к этому,кофе сильный иммуностимулятор,пить надо с молоком,так как кофе вымывает кальций из организма! И все-таки,увлекаться не стоит,слишком это бодрящий напиток! Laughing Правда,я после него засыпаю,как после снотворного! Wink

...

Люська:

ОЛЯ писал(а):
У нас как полнолуние близко- у папы "критические дни".
Разве только у вас, у нас тоже , правда конвульсии были с утра . "мусор не понесу, мне ехать , машина на стоянке в другой стороне (ага целых 200 метров крюк!!!) , и вообще у меня перчаток нет - мороз!" Кароч припадок. А кто потерял перчатки? Я что? Надо понаблюдать , может это правда на луну?

...

Nathalte:

Ой, утро опять! Анюта вчера легла почти в час, я так надеялась, что утром подольше поспит. Но.. нет, встала в 9. Блин, спать хочется.

...

ИришаЯ:

Добрый вечер девочки!!! Да, гривна падает, летом я меняла за тысячу 249 гривен!!! С Советским паспортом с 16 лет, как ребенок получал паспорт, наступала ответственность уголовная, а голосовать и жениться только с 18, а теперь в 14 выдали и до 16, а потом до 18 ничего.... Ната права, у нас тут тоже полная ж...., по телевизору поют как все здорово, а в жизни ужас!!!!

...

Nathalte:

ИришаЯ писал(а):
Ната права, у нас тут тоже полная ж...., по телевизору поют как все здорово, а в жизни ужас!!!!

Ириш, скажи, дико советские времена напоминает, правда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню