Офелия:
Я сегодня вспомнила, что забыла проголосовать, хотя и собиралась
Фро, можешь еще раз скинуть свой список, если, конечно, еще нужны голоса?
...
ОЛЯ:
Девчоночки, спасибо за поздравления!!!! ...
Мечта:
Оля! Поздравляю Дарину с Днем рождения! Пусть растет умной,хорошенькой девушкой на радость вам!
Эрика! У нас много бездетных забирают прямо из роддома или из детского отделения,так намного меньше волокиты и ребенок не успевает хлебнуть горя в детдомах. Только всех не заберут,в прошлом году подкинули под больницу 4!!! детей.2-х сразу забрали в семьи! У нас район бедный,нет производства,маленькие заработки,вот и боятся брать себе лишний рот!

А я думала на счет приемных детей,даже когда еще лечила бесплодие

не бросайте в меня ничего, я не могу переступить через себя,я со своими мальчишками жесткая мама,а приемного побоюсь наказать,вот и растила бы избалованного ребенка! Да и увиденное на работе не прибавляет оптимизма в будущем таких детей,хоть это и жестоко!
Ириша! Спасибо за оптимизм!
Ната! Боюсь моего отца уже ничем не проймешь...

А Наташа ходит на работу,там подружки помогают.Ждем каникул,я ей Ваню отправлю,это ее лучшее лекарство,пусть полечит!
Эрика! Спасибо тебе! Девочки,операция не нужна по поводу первого заболевания,антибиотики помогли(хоть и лошадиные дозы

),а вот и киста еще под вопросом,может вколю прогестерон и пойдут месячные,пока жду.Сколько выдержу - не знаю,болит живот!
...Вчера маме плохо стало,сегодня в больницу положили...
...
ОЛЯ:
Мечта, спасибо огромное за пожелания.
Пусть все проблемы строятся перед тобой вот так :
Что- то с такой погодой сердце не выдерживает, сегодня у нас из стационара двоих с инсультом увезли , кошмар. Мама дома тоже еле-еле двигается. Сама тоже утром встала как " с бодуна" - голова чумная, глаза красные. Вроде должно потеплеть- сосуды просто не выдерживают!
...
Пулька:
Оля! Поздравляю с Днем Рожденья Дарину!
С Днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить.
...
Люська:
Девочки - спасибо за теплые слова!
Оля присоединяюсь к поздравлениям!
Дарину

и пускай жизнь ей улыбается

, а беззаботное детство не спешить проходить
! ...
Люська:
Ольчик, а как ты нашей девочке передавать все пожелания будешь? А?
Лена , полоска у тебя в жизни сейчас - врагу не пожелаешь! Но ты крепись ! И главное лечись! Ты нужна детям,мужу, семье , ну и нам тоже нужна.
Кстати , а дает кофе? Что оно делает с сосудами, вот я щас просто не нарадуюсь на свою голову, 3-й день яркое солнце и чистое небо , ну и мороз конечно, до этого плохо было когда все серым-серо, ну и в момент смены погоды тоже.
...
Мечта:
Леся! Спасибочки,если бы не вы,я бы покатилась ну в очень плохое настроение,а так,сяду-попишу,почитаю,посмотрю и легче намного!
Натуральный кофе усиливает венозный отток крови из головы,чем уменьшает давление на черепную коробку или что-то там еще.А в связи с перепадами атмосферного давления,моя голова себя чувствует не сильно хорошо,а кофе мне невропатолог прописал

И у нас это наследственное по женской линии,вот мама лежит с сосудами в больнице,я пока отбиваюсь обезболивающими и кофе.
Oksanadn! Спасибо тебе за картинки:и лошадки,и горы-все просто прекрасно!
...
Люська:
Мечта писал(а):Леся! Спасибочки, если бы не вы,я бы покатилась ну в очень плохое настроение,а так,сяду-попишу,почитаю,посмотрю и легче намного!
Та нэма за що.
"Правду говорить легко и приятно." (с)
Мечта писал(а):Натуральный кофе усиливает венозный отток крови из головы,чем уменьшает давление на черепную коробку или что-то там еще.
А все говорят, что что кофе наоборот повышает давление... или это повышает артериальное давление? Только натуральный? Растворимый нет? Выпросить себе на работу кофеварку, что ли.....

На эспрессо конечно не раскручу директора, а обычную может быть и удастся, скажу в лечебных целях, как профилактическая мера - нужен натуральный кофе!!!
...
Офелия:
Оля! Поздравляю Дарину с Днем рождения!
Люська писал(а):
Лена , полоска у тебя в жизни сейчас - врагу не пожелаешь! Но ты крепись ! И главное лечись! Ты нужна детям,мужу, семье , ну и нам тоже нужна.
Мечта, присоединяюсь к пожеланиям Леси. Держись!
...
Мечта:
Оля! Первый раз слышу,что микроволновка может не греть!
Офелия! Спасибо!

Только что сходила,купила себе пазлы-озеро,а вокруг горы! Вспомнила,что для меня это сильное успокаивающее!
Леся! Я говорю только о натуральном кофе!!!

Растворимое-это шелуха,давление от него скачет,желудок болит и т.д.,а натуральный наоборот-нормализует давление,это кофеин-низкое повышает,высокое-понижает(если нет органических изменений в сосудах),= к этому,кофе сильный иммуностимулятор,пить надо с молоком,так как кофе вымывает кальций из организма! И все-таки,увлекаться не стоит,слишком это бодрящий напиток!

Правда,я после него засыпаю,как после снотворного!
...
Люська:
ОЛЯ писал(а): У нас как полнолуние близко- у папы "критические дни".

Разве только у вас, у нас тоже , правда конвульсии были с утра . "мусор не понесу, мне ехать , машина на стоянке в другой стороне (ага целых 200 метров крюк!!!) , и вообще у меня перчаток нет - мороз!" Кароч припадок. А кто потерял перчатки? Я что? Надо понаблюдать , может это правда на луну?
...
Nathalte:
Ой, утро опять! Анюта вчера легла почти в час, я так надеялась, что утром подольше поспит. Но.. нет, встала в 9. Блин, спать хочется.
...
ИришаЯ:
Добрый вечер девочки!!! Да, гривна падает, летом я меняла за тысячу 249 гривен!!! С Советским паспортом с 16 лет, как ребенок получал паспорт, наступала ответственность уголовная, а голосовать и жениться только с 18, а теперь в 14 выдали и до 16, а потом до 18 ничего.... Ната права, у нас тут тоже полная ж...., по телевизору поют как все здорово, а в жизни ужас!!!!
...
Nathalte:
ИришаЯ писал(а):Ната права, у нас тут тоже полная ж...., по телевизору поют как все здорово, а в жизни ужас!!!!
Ириш, скажи, дико советские времена напоминает, правда?
...