Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Эдриан Пьюси:

Ого. Сколько у нас новых игроков. Всем добро пожаловать!!!

...

Лорд Волдеморт:

Падма, если тебе так скучно, Тори может заклясть тебя империусом и ты станешь нашим гпионом на собственном факультете. И совесть читса, и польза от тебя будет...
Руди, не голоси. Посоветоваться? Мы советовались- друг с другом. Ибо тебя не было в это время. Игра стоит и надо что-то делать, что-то придумывать. А ждать тебя чтоб узнать добро- это слшком долго. Понимаю. Здоровье, ЭГЕ( у меня кстати тоже ЗНО (это то же самое, только на украинском языке)
ты прав, кто говорит, что не прав, но если ничего не делать, игра замрёт. Есть более дельные предложения- слушаю внимательно.

Да, Петтигрю мог узнать о карте, когда был крысой Рона. Близнецы тогда вовсю эксплуатировали её. Тем более, Гарри жил с Роном в одной комнате и наш маленький лысохвостый друг видел все манипуляции с каротой...Да, Тори может поохотиться на карту. Будет лучше, если ты её просто украдёшь. Что значит "переколдованная"? Она будет давать ложные показания? Высвечивать Руди как Голдстейна? Но если мы зашлём в Хог ещё кого-то?

Кстати, вы не находите, что кража карты далась бы куда легче Джинни, нежели Тори?
Но этот вариант тоже подходит. Итак, я поручу ей кражу карты и если согласится Падма, заклять её под Империус.
Всех устраивает?

...

Захария Смит:

кстати, многоуважаемый Лорд...

я в свое время читал эээ... историю вашего персонажа.
Так вот - он мало того что карасавчег, так еще и препод в Хоге ;) если что)))

...

Лаванда Браун:

Меня не устраивает. Я об этом уже в чате говорила. Карта Мародеров - вещь, принадлежащая Гарри Поттеру, а не вам Лорд. И украсть вы ее можете только с разрешения игрока!!!

...

Мариэтта Эджком:

Согласна с Лавандой.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Совершенно согласна с мисс Браун... Хотя может наш распорядитель уже освободила игрока ГП, тогда пусть как говорится открыт...

Мистер Уизли, спасибо что так меня ждете, только я думала что должна дождаться поста кого-то из Керроу и Джонсон, но если они согласны появиться с моим постом, то тогда я его напишу (о чем уже не раз говорила)
Наш несравненный Директор!!! Я буду вам ооооочень признательна, если Вы прийдете на собрание и возьмете все в свои великие руки (и палочку) надеюсь на Вас

...

Астория Гринграсс:

Мерлин На всякий случай залезла в правила. Угу, точно. Не можем.
А другие мои скромные мысли Вам не понравились, милорд?

Зак, та линия, кажется, сдохла)) Тёмного Лорда у нас очень долго не было, а сильно юзать тушку никто не решился)

...

Парвати:

Лав, подружка моя любимая, спасибо тебе, что таскаешь меня с собой повсюду, я туту и готова влиться в игру Guby shuffle

Привет вам, новенькие!!!! Я рада, что наши ряды так быстро пополняются единомышленниками Ar

...

Падма Патил:

Лорд, конечно я согласна!

...

Лорд Волдеморт:

Препод в Хоге? Да ну? Не УЗМС, надеюсь?)
Злостный шёпот: * тут всё моё, даже ваши души, мерзкие магглолизы*
Ну что ж, правила есть правила.

Про исчезающий шкаф ты имеешь ввиду? Это мысль неплохая...Только жаль, Малфоя нет. Так бы всё тип-топ было. Нет, я конечно могу взвалить всё на твои хрупкие плечики, Тори, но ты сама-то как сомтришь на то, чтоб быть Малфоем в юбке?

Так, раз уж Падма согласна, я велю Тори её заклясь ( ну не конкетно её, а кого-то. Мне то все на одно лицо...)
Это, надеюсь, всем подходит?

...

Астория Гринграсс:

Милорд, если мне не изменяет память, вы преподавали Структуру магии и появились в Хоге под именем Владимира Смертина

А Драко у нас... не совсем каноничный получился. Он бастует, ПС становиться не хочет.
всех сдала, на всех настучала
И я готова заняться шкафом)) pioneer

Ну, Падма, раз ты согласна - готовься))

...

Лорд Волдеморт:

Тори, дерзай.

...

Невилл:

Минни, позволю себе ответить за Анджи (она сейчас просто рядом) - ее пост в вашем кабинете есть. До моста Северуса. Smile

мы же напишем завтра. Как найдем вай фай Smile

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Сорри, я проглядела, и со мной такое бывает, мне простительно

...

Алекто Кэрроу:

Минни это я нехорошая пост не написала((((
Дальше первой строчки у мя чёт не доходит(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню