Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Приветик, девочки! Ok
Смотрю, Крис просто проглатывает аниме за аниме. Спасибо за отзыв. Почему-то никогда не хотелось посмотреть это аниме. Embarassed Я еще обещала другу, что первое музыкальное аниме, которое я посмотрю, будет "BECK". Давно обещала, но смотреть так и не собралась. Laughing

Интересно, Маморо Мияно поющий... Wink Тала, может, не знаешь, он озвучивал Тамаки в "Хост-клубе" и Зеро в "Рыцарь-вампир". Ok То есть он очень хорош. Very Happy

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Смотрю, Крис просто проглатывает аниме за аниме. Спасибо за отзыв.

ну оно небольшое вот и проглотилось всего за одну ночь))

La comtesse писал(а):
Почему-то никогда не хотелось посмотреть это аниме.

веришь нет но тоже как-то скептически относилась однако оно очень и очень стоящее советую.

La comtesse писал(а):
Интересно, Маморо Мияно поющий...

На самом деле Мияно МАмору очень хорошо поёт))

...

Diacat:

Всем приветик!
Likaris писал(а):
мой отзыв по Поющий принц 1000% любовь.

Крис, какой замечательный отзыв!
И правда много красивых парней.
Likaris писал(а):
кстати что мне ещё нравится в этом аниме героев тут не рисуют тощими хлюриками а настоящими мужчинами с мускулами прям слюни на них текут))

Вот это точно большой плюс. В Реборне, в основном, 14-15- летние подростки, а это точно не герои моих эротических грез. Все же мало аниме про шикарных мужчин с подкаченным телом.
Сегодня еще мангу Реборн глянула. Боже, какие там все страшные
Likaris писал(а):
На самом деле Мияно МАмору очень хорошо поёт))

Действительно, здорово!

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, какой замечательный отзыв!
И правда много красивых парней.

спасибо я старалась)) глазки прям разбигаются почти все хороши но мой взгляд больше привлёк холодильничек Ичиносэ Токия в исполнении Мияно Мамору)0

Diacat писал(а):
Вот это точно большой плюс. В Реборне, в основном, 14-15- летние подростки, а это точно не герои моих эротических грез. Все же мало аниме про шикарных мужчин с подкаченным телом.

есчё какой плюс в Гинтаме почти все качки))

Diacat писал(а):
Сегодня еще мангу Реборн глянула. Боже, какие там все страшные

я тебе верю по началу везде одни "красавцы"

Diacat писал(а):
Действительно, здорово!

Вообще-то Мияно-сан поёт с 2007 года и в 2009 году он выпустил сольный альбом под названием "Break"

...

Diacat:

Доброго утречка!
Likaris писал(а):
спасибо я старалась)) глазки прям разбигаются почти все хороши но мой взгляд больше привлёк холодильничек Ичиносэ Токия в исполнении Мияно Мамору)

Да уж, есть на кого посмотреть. Парни на любой вкус.
Likaris писал(а):
есчё какой плюс в Гинтаме почти все качки))

О, как заманчиво.
Likaris писал(а):
я тебе верю по началу везде одни "красавцы"

Вообще ужас. Пролистала 8 первых томов, там глав герой еще страшнее. Его лучший друг Хаято в аниме такая лапа, а в манге просто крокодил какой-то.
Likaris писал(а):
Вообще-то Мияно-сан поёт с 2007 года и в 2009 году он выпустил сольный альбом под названием "Break"

Талантливый парень!

...

Likaris:

Охайё!!!
Diacat писал(а):
Да уж, есть на кого посмотреть. Парни на любой вкус.

Ага-ага любая найдёт на свой вкус и цвет. Кстати это аниме было экранизовано по мотивам игры а не манги или новелл так что вот ещё один способ по которому появляется аниме))

Diacat писал(а):
О, как заманчиво.

Diacat писал(а):
Вообще ужас. Пролистала 8 первых томов, там глав герой еще страшнее. Его лучший друг Хаято в аниме такая лапа, а в манге просто крокодил какой-то.

ха-ха-ха совсем крокодил?
Diacat писал(а):
Талантливый парень!

Мияно-сан и правда молодец))

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):

Интересно, Маморо Мияно поющий... Wink Тала, может, не знаешь, он озвучивал Тамаки в "Хост-клубе" и Зеро в "Рыцарь-вампир". Ok То есть он очень хорош. Very Happy

Ой правда??? Сейю Тамаки классный!!!!
А вообще в Принце все обалденно поют!
Во творой серии песня Иттоки такая милая, я ее уже дважды послушала!!!
Вооще и опенинг и ендинг Принца зашибенные!!!

...

Talamaska:

Скачала полный ОST по Принцу! Завтра на работе меня ждем прекрасный день Laughing Laughing

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Скачала полный ОST по Принцу! Завтра на работе меня ждем прекрасный день Laughing Laughing

уже посмотрела? или ещё нет. сама все осты закина в плейер и кручу по кругу в особености ендинг нравится и песни Мияно сана то есть Ичиносе Токии))

...

Diacat:

Likaris писал(а):
Кстати это аниме было экранизовано по мотивам игры а не манги или новелл так что вот ещё один способ по которому появляется аниме))

Да, многие аниме по играм делают: Алые осколки, Семья Аркана, Последняя фантазия, Дьявол может плакать - это то, что сразу вспомнилось.
Likaris писал(а):

ха-ха-ха совсем крокодил?

Совсем.
Talamaska писал(а):
Скачала полный ОST по Принцу! Завтра на работе меня ждем прекрасный день

Тала, ты уже тоже Принца смотришь?

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Да, многие аниме по играм делают: Алые осколки, Семья Аркана, Последняя фантазия, Дьявол может плакать - это то, что сразу вспомнилось.

ага-ага тоже про них подумаЛА)0

Diacat писал(а):
Совсем.

ха-ха-ха ты права крокодил жуть какая, но насколько я знаю дальше он ещё краше будет пол аниме да?
Talamaska писал(а):
Крис, только 3 серии посмотрела

Растягиваешь а я вот не смогла...))

...

Talamaska:

Likaris писал(а):
Растягиваешь а я вот не смогла...))

Крис,
Ну у меня времени не особо много)) Хотя сегодня 3 часа потратила на фотошоп вместо просмотра)
Зато добавила в коллекцию комплектов по Хакуоки еще парочку, сама в восторге от проделанной работы))
Diacat писал(а):

Тала, ты уже тоже Принца смотришь?

Кэт, угу смотрю! Уже 3 серии!
Очень красивое аниме как для глаз так для ушей!

...

La comtesse:

Приветик всем!!! Я немного пропадаю, сейчас занята всем, чем угодно, но только не аниме. Правда, вот по одной-две серии в день начала смотреть "Потомки тьмы" - разгружаю свой мозг, уставший от чтения, написания и редактирования (я за выходные выкопала половину огорода картошки, выспалась за всю неделю, дочитала все "Женские штучки", написала две статьи и отредактировала три присланных мне - осталось написать стих - сейчас этим займусь - и дочитать третью книгу, тоже сегодня постараюсь). Смотрю уже дней пять, нравится, атмосферная вещь. Ok Началось все с разговора о шинигами с Миленкой, вот я и увлеклась. Laughing Посмотрела 9 серий (ох, и где времена, когда я смотрела по одному такому сериалу в день? Sad ). На следующей неделе досмотрю! Ok
Talamaska писал(а):
Скачала полный ОST по Принцу! Завтра на работе меня ждем прекрасный день

Здорово! Мне бы такую же вот работу, где я бы могла слушать музыку свою. Laughing Laughing Laughing Ох, любую бы найти. Embarassed
Talamaska писал(а):
Хотя сегодня 3 часа потратила на фотошоп вместо просмотра)

Тала, видела новые работы - с каждым разом все совершеннее и совершеннее!!! Браво, умничка, очень классные! А Сайто с Окитой Very Happy Very Happy Very Happy

Кэт, по поводу осенней аватарки - вот тут почитать можно. Давай дерзай!
Талу не подгоняю - уверена, что она уже думает над идеей к осенней аве. Ok

...

Mylene:

Девочки, привет!
Олечка, с новым званием!!!
La comtesse писал(а):
что со стороны Леди одной на меня посыпятся упреки (ага, 250 серий "Гинтамы" смотришь, а 150 серий "ФТ" и 360 серий "Блич" отказываешься? ).

эта самая Леди тебя нещадно прижмет, ты же знаешь, какая она - тем более, что Укитаке, Хисаге, Грей и Жерар (особенно последний. наш любимый страдающий интроверт ) круче
Минни писал(а):
Все сегодня отдыхают, а у меня работа.

я тоже работала
Likaris писал(а):
Поющий принц 1000% любовь.

такое просто нельзя смотреть. Но там же все не из нашей лиги, да?
La comtesse писал(а):

Talamaska писал(а):
Хотя сегодня 3 часа потратила на фотошоп вместо просмотра)

Тала, видела новые работы - с каждым разом все совершеннее и совершеннее!!! Браво, умничка, очень классные! А Сайто с Окитой

это не то слово! слов просто нет, можно только пялиться в монитор и заливать клавиатуру слюнями
La comtesse писал(а):
Началось все с разговора о шинигами с Миленкой, вот я и увлеклась

ТЮ! Та я ж не тех шинигами рекламировала
все, побежала дальше с долгами везде рассчитываться

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
эта самая Леди тебя нещадно прижмет, ты же знаешь, какая она - тем более, что Укитаке, Хисаге, Грей и Жерар (особенно последний. наш любимый страдающий интроверт ) круче

Хм, не факт, мне главный герой тоже нравится - тоже интроверт, хотя и забавный, сладкое любит. Laughing Только это не романтика, поэтому там нет ярко выраженной интровертности. Ok
Mylene писал(а):
Но там же все не из нашей лиги, да?

Да нет, вроде, там про нормальных мальчиков. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
ТЮ! Та я ж не тех шинигами рекламировала

rofl rofl rofl Это были единственные шинигами, скачанные мною на жесткий диск. Laughing
Минни писал(а):
А я сейчас взялась за мангу Денег нет! Уке такой тупой, слов нет!

Я читала к какой-то манге комментарий:
- У этого героя на лице написано семе, как у героя "Денег нет" (имя, которое я не запомнила, естественно) - уке.
- У героя (имя) на лице написано - девка. Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню