|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все работы замечательные, сложно было оценивать. Авторы - умницы! ![]() ![]() 1) 5 - атмосферно, жутко, соответствующая настроению работы цветовая гамма, удачно применены фильтры 2) 4 - понравился фон, надпись стоило сделать поверх сетки, выбор кадров не совсем приглянулся. 3) 5 - выбранны эмоциональные кадры, хорошая работа. 4) 5 - интересная работа, военная тематика, возможно, стоило "поиграть" кадрами в рамочках слева, например, сделать разного цвета 5) 5 - мне очень понравилась, эффект ткани-мешковины и очаровательные кадры Джары с Женевьев ![]() 6) 5 - хотя мне эффект ветра не приглянулся, однако, спасибо автору за отличные кадры с лучезарными улыбками мальчиков ![]() 7) 5 - интересная задумка, удачный подбор кадров, цветовой гаммы и необычный эффект осколков 8) 4 - хорошая компановка слоев, тигр ![]() 9) 4 - выполнено отлично, задумка неординарная, но чего-то не хватает. 10) 5 - все на месте и по делу, выглядит круто. 11) 4 - хороший кадр Сэммика, блики света, простенько и мило, но хотелось бы чего-нибудь еще. 12) 4 - отличный подбор кадров, выбраны значимые и эмоционально напряженные сцены, но от обилия деталей карты и такого яркого оттенка градиента у меня в глазах начинает рябить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Lark баннер прелесть ![]() ![]() ![]() тАперЯча мои оценки, а то вчера 12 у меня так и не открылась. Сразу скажу работы понравились все! ну может кроме первой - уж больно мрачна и на рабочий стол что-то никак, простите если обидела, но про технику ничего сказать не могу, т.к. в этом не понимаю ![]() 1-3 2-5 3-4 4-4 5-5 6-5+ 7-4 8-5 9-4 10-4 11-5 12-4 я понимаю многих вдохновил Сэм, но выбирая его классные фото почему бы не сделать такого и для Дина... вот как-то так... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() ЧьОрт, на работе ничего не открывается норм, так что вечерком проголосую)) ![]() Ларк писал(а):
Девчонки-мастерицы, а можно будет себе на стол хапнуть из первого тура обои с Джонни? Гы, Ларк, никто не узнает, бери все что хо, моя уже все понравившееся увела себе на стол ![]() ![]() А просмотрев все обойки всех туров, моя поняла, что лучший не *прости меня* Дин и не Сэмми, а Джонни! Вот это мужиииик! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже все обои скачиваю и потом просматриваю. В онлайне неудобно. Но автографы на обои все равно попрошу потом ![]() Дождались таки загрузки всех работ. *Говорят, дело уладил сам Чак* Оч хорошие работы. Даже оценивать не хотелось. Спасибо авторам ![]() 1) 5 Помню эту серию. Обои оч по сути и стильно. 2) 4 Хорошая работа, но для меня фон не оч, рябит. 3) 5 Оч нравятся. 4) 5 О солдатах апокалипсисной войны с юмором ) 5) 4 Субъективно нравится несколько другой образ Джареда. И фон не приглянулся (там еще и Женевьев, а это оч оч на любителя ![]() 6) 4 Субъективно мне ближе другие образы Джеев, менее конфетные. 7) 5 ![]() 8) 5 Не мои обои. Но в каждом пикселе чувствуется любовь автора к Дженсу. Поэтому в обоине что-то есть. Плюс нравится, как автор работает композиционно. 9) 5 Какие инфернальные персы!!! *Но чтож так Люцика то прокатили....* 10) 5 Может и несколько просто, но по сути оч СПН, СПН классик. 11) 5 Оч оч нравятся. 12) 4 Сэмми с шарфом не оч. Подборку кадров покрупнее бы. Эми, обидно, что не грузятся. Попробуй скачивать, сразу через "Сохранить как". Клио, Лунная красавица ![]() Сэмофилки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет! сколько тут всего красивого!!! авторам - респект и уважуха (эвона как я ![]() ![]() а вот и мой голос: № 1 - 4 № 2 - 5 № 3 - 4 № 4 - 4 № 5 - 5 № 6 - 5 № 7 - 5 № 8 - 5 № 9 - 4 № 10 - 5 № 11 - 4 № 12 - 4 не скажу, что я без ума от сэма, но № 5 - это круто!!!! мне очень понравилось!!!! № 2 , № 6 и № 10 - о да! это суперхлопцы ![]() ![]() ![]() ![]() orlova писал(а): да, созрела для перемен Ты то же наконец новая! Красивая картинка! ![]() ![]() orlova писал(а): а нравится она мне А почему именно эта дама из Интернов? ![]() ![]() был еще вот такой вариант, но я передумала. а может зря? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
А насчет "бросания в глаза", эт ты правааа, но я держалась до последнего, надеясь, что найду обойки с Дином, где он меня просто сразит. Есть такие, но Джонни сразил "убойнее")) Диноманки, не переводите все на папу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в строю и готов проголосовать: ![]() 1) - 4 (жутик классный, только как-то все расплывчато, я даму так и не узнала). 2) - 4 (все отлично, но вот только фон с текста лучше бы стереть) 3) - 5 (супер все, вот только цвет шрифта не в тему) 4) - 5 (все в тему, может убрала бы кадры справа, но общей картины они не портят) 5) - 5 (супер обои!) 6) - 5 (слов нет, одни эмоции!) *Украла се на стол* 7) - 5 (открываю по одной и обойки все лучше и лучше) 8) - 5 (ТигрЬ!!!!) 9) - 4 (Задумка атас, но нереализованна норм!) 10) - 5 (была бы оценка 10, я бы ее впихнула) 11) - 4 (картинка класс, но покрытие не понра) 12) - 4 (супер смотрится как картинка, но попробовав на раб столе, разочаровалась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую:
1 - 4 (сильно темно) 2 - 4 (простенько, но со вкусом) 3 - 4 (не очень размытость понравилась и может шрифт не подходит) 4 - 5 (классно, но Каса и Дина можно было сделать четче) 5 - 4 6 - 4 7 - 4 8 - 5 ( ![]() 9 - 5 10 - 5 11 - 4 12 - 5 (супер!) Все авторы молодцы! ![]() ![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Церемония награждения победителей конкурсаГолосование закрыто.Спешу с результатами). ___________________ ___________________ Итак, результаты бонусного тура конкурса "Ожившая кисть". Как и обещало мое второе противное я, каждая обойка в этом бонусном туре получила 10 баллов. 1. 4 5 4 4 4 4 4 4 5 3 5 4 4 4 = 58 + 10 = 68 2. 5 4 4 5 5 5 5 5 4 5 4 5 4 4 = 64 + 10 = 74 3. 5 5 5 4 5 4 4 4 5 4 5 4 5 4 = 63 + 10 = 73 4. 4 5 4 4 4 4 5 5 5 4 5 4 5 5 = 63 + 10 = 73 5. 4 5 5 4 5 5 5 5 5 5 4 5 5 4 = 66 + 10 = 76 6. 4 5 4 5 5 5 5 5 5 5 4 5 5 4 = 66 + 10 = 76 7. 5 4 5 5 5 5 5 4 5 4 5 5 5 4 = 66 + 10 = 76 8. 5 5 5 5 5 5 5 5 4 5 5 5 5 5 = 69 + 10 = 79 9. 4 5 4 4 4 4 5 5 4 4 5 4 4 5 = 61 + 10 = 71 10. 5 5 5 4 5 5 5 5 5 4 5 5 5 5 = 68 + 10 = 78 11. 4 5 5 4 5 4 5 5 4 5 5 4 4 4 = 63 + 10 = 73 12. 4 5 4 4 5 5 5 5 4 4 4 4 4 5 = 62 + 10 = 72 Подведем итоги. В теме "Семья - это не список, кто кого родил. (с)" лучшими вами признаны обои под номером 3: Автор этой красотени – Ксю)) (65 баллов) Тему "Один день из жизни..." осчастливили обои номер 8: Автор, которому респект и уважуха – Мика)) (66 баллов) В теме Angels VS Demons отличились обои номер 4: Цветы и восторги уходят Лике)) (73 балла) Моя любимая тема On the road ознаменовалась мегаобоиной номер 8: Которую сотворили одаренные лапки Дианки)) (73 балла) Полюбившаяся наибольшему числу участников тема Wanted: dead or alive! тоже узнала своего фаворита – обои номер 6: Созданные фантазией и талантом Диди)) (64 балла) Навязанный мной бонусный тур приступом взяла обойка номер 8: Создала эту красоту Мика)), за что ей всяческие поклоны и благодарности)) (79 баллов) Итог таков: эти люди признаны авторами лучших работ в конкурсе. Кто-то может даже сказать, что они признаны ЛУЧШИМИ авторами. Однако закон суров, правила есть правила, баллы ставили не зря, авторы трудились тем более не зря, а потому ситуация, которая говорит сама за себя имеющимися в сумме баллами за все туры, такова: Авторы: Лика – 631 Мика – 583 Эви – 458 Диана – 340 Диди – 216 Ната 146 Ксю – 137 Бамбина – 44 За сим все слышат, как гудят фанфары, из зрительного зала грохают аплодисменты, на сцену летят цветы, а на сцене… Лике вешают на грудь Орден «Ожившая кисть» первой степени! ![]() Мике торжественно вручают Орден «Ожившая кисть» второй степени! ![]() А Эви получает гордое звание орденоносца Ордена «Ожившая кисть» третьей степени! ![]() Ура, товарищи! Ура! Ура!! Ура!!! ![]() _______________ Обещанные тайны бытия, или Кто что родил)) 1 тур 1. Лика 2. Лика 3. Ксю 4. Мика 5. Эви 6. Лика 7. Лика 8. Мика 9. Мика 2 тур 1. Эви 2. Эви 3. Мика 4. Лика 5. Эви 6. Лика 7. Ксю 8. Дианка 9. Мика 3 тур 1. Эви 2. Лика 3. Лика 4. Дианка 5. Дианка 6. Диди 7. Мика 8. Мика 9. Бамбина Бонус-тур 1. Эви 2. Диди 3. Ната 4. Дианка 5. Мика 6. Лика 7. Эви 8. Мика 9. Дианка 10. Диди 11. Ната 12. Лика _______________ Теперь с вашего позволения возьму ненадолго слово. Вы себе даже не представляете, сколько было радости на моей… лице, когда я видела ваши работы. Может, вам сложно представить, но я по-настоящему болела за каждого из вас, а потому для меня лично ВЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ! Каждую из вас обняла бы со слезами на глазах и рассказала бы каждой, что лучше вас нету никого. А еще просила бы из чистого эгоизма, чтобы вы не забывали держать Музу за ручку и делали еще, и еще, и еще… И каждой бы подарила по огроменному букету!!! ![]() Тут я сентиментально разревелась и ушла сморкаться в платочек. А вы празднуйте, дорогие! ![]() *Голос из угла* Родненькие, отдайте все на благотворительность в нашу галерею… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Доброго времени всем))
Лика, с зелененьким!)) Дарю тебе лес с озером: на озере отдыхать, а в лесу охотиться)) Девочки, у меня ток один вопрос. Я могу и сама побросать обойки в галерею и поподписывать их авторов, но мне казалось, что каждой из вас проще это самой сделать. Так что: мне залить в галерею все обойки? Я как бы не против, потому что очень хочу, чтобы все работы попали туда. Ирина я на свои обои проставляю имя в уголке, так что наверно мне самой будет проще их загрузить! Эви Ирина Диана Спасибо! Я снова малахитовая! ![]() Эви красивая бабочка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!
Посмотрела 7 серию!!! В общем, серия супер и на многое открывает глаза. А еще там много обезглавленных трупов))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rainbow писал(а):
Доброе утро!
Посмотрела 7 серию!!! В общем, серия супер и на многое открывает глаза. А еще там много обезглавленных трупов))) Сем тут! Душа там! Ну не могу, как же так! Прям раздвоение личности! А вдруг тушка передумает возвращать душу, начнет думать так сказать своей головой! Да трупов там много! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
меня заняла красная футболка Сэммика, которого даже Сэмом не назовешь.эти глаза, змея....кошмар.... Это просто супер! Супер ВаУ!!! DiDi спасибо! Надо срочно забацать оби себе на стол! Особенно понравилась ![]() ![]() Topaz Аля спасибо за подарочки! Теперь срочно надо темку в костюмированных вечеринках и на охоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кстати вы заметили новый прикид Каса? черный плащ, черная сорочка.... он следит за трендами сезона ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |