Регистрация   Вход

Стасечка:

Всем привет!!

...

Aurora:

Добрый день.

Нашла грустное видео о Рике, как раз соответствует настроению после 3х20.

...

Стасечка:

Чудесное видео.
А я вот теперь думаю, вот Рик выйдет из склепа, а там Дей лежит..он его убьет???

...

patya:

Всем привет! Можно к вам? Я тоже очень люблю этот сериал

...

DitaKoks:

patya писал(а):
Всем привет! Можно к вам? Я тоже очень люблю этот сериал

Патя Приветик, можно конечно!!! Расскажи ты за кого Дэй или Стефан, Дэелена или Стелена? Ну и так далее...)))

...

patya:

Я за ДЕЛЕНУ!!! Очень нравится именно эта пара. А Дей... Весь сериал держится на его харизме, шутках. На мой взгляд очень многогранный персонаж. А Стефан (да не в обиду его поклонникам) кажется мне скучноватым персонажем. Даже во времена его рипперства он не был веселым, жестоким - да. Даже то что Дей по сути отрицательный персонаж не отталкивает от него. Наоборот бывает интересно наблюдать за ним в критические ситуации, т.к. никогда не знаешь, как он поступит.
Елена. К ней у меня двоякое отношение. Иногда она мне нравится, а иногда прям бесит. Слишком много анализирует. Я очень хочу, чтобы она выбрала Дея, но мне кажется что этого не произойдет (камнями кидаться не надо).
Из остальных персонажей нравятся Бонни, Джереми, Элайджа, Аларик и Мет. Жалко было когда убили Дженну, мне она тоже нравилась. Вообще сериал так закрутили, что предугадать чего-либо вообще невозможно. Почти с каждой серией появляются новые персонажи. Некоторые из них задерживаются, некоторые сразу же погибают. И именно этим он мне и нравится. Такой масштаб действий есть далеко не в каждом сериале.

...

Diarina:

» Интервью Джули Плек для HitFix

Всем привет!

Исполнительный продюсер «Дневников Вампира« Джули Плек никогда не упустит возможность порадовать поклонников сериала очередной порцией спойлеров. Избранные моменты ее интервью для сайта HitFix вы можете прочесть чуть ниже. Осторожно, спойлеры!

Пати ,
Aurora писал(а):

Аврора ,потрясающе красивое и такое грустное видео.
CoolBaba писал(а):
я не верю ни разу в выбор Еленой Стефана, но допускаю такую возможность (трава Джули - сильное средство). А Еленин покерфес в этой серии обьясняется очень просто - нам всего-навсего сохраняют и негнетают интригу перед финалом. если бы нам сейчас показали телодвижения Ленки в сторону одного из братьев - прости-прощай непредсказуемость финала. а так все сидят в ожидании и надежде, что финал за ними. Вот и все.

Ох уж эта непредсказуемость финала. Лично для меня,как,наверное и для большинства,самым непредсазуемым будет,если Елена выберет Деймона.Но.если помыслить логически,сейчас это было бы преждевременно.тем более к этому пока нет никаких предпосылок.Да и Елена ещё не осознала что он для нее значит и что она к нему чувствует.Логично.если Елена останется одна и Да,логично,на данном этапе,если она выберет Стефа и они залезут под одеяло и будут читать сказки про единорогов,скачущих по радуге.Понятно,что сейчас Елене хочется спокойствия и постоянства.Но,это же ДВ,и с логикой они уже давно распрощались.К тому же фиг знает,что нам приготовили в последних сериях,.Но думаю.будет ещё много неожиданного и непредсказуемого.

К тому же ,сегодня я прочитала,что в одном интервью автор книги ДВ говорит,что это история о том,как Елена полюбила Деймона. И ведь ,действительно,на протяжении всех сезонов мы наблюдаем становление чувств Елены. И я готова даже подождать,но только,чтобы эти отношения были логичны ,красивы и правдободобны.(всё ИМХО)

...

vamp:

Aurora писал(а):

только посмотрела серию,сижу и ..... даже нет слов, что творится в серии,одни чувства, переживания, слезы.( особенно когда Рик вышел и все стоят и потом когда у него слезы потекла)Вот тут у меня прорвало... ну нельзя же до такой степени выворачивать наши души. Сначала показывают серию, где все тихо мирно и поцелуи... на лице глупая улыбка от такого долгожданного момента( радуешся, хотя понимаешь, что сериал про вампиров), а потом как "снег на голову" такие грустные события.
Аврора видео супер...трогательное.

Стасечка писал(а):
А я вот теперь думаю, вот Рик выйдет из склепа, а там Дей лежит..он его убьет???

может он очнулся и уже убежал)Хотя нет.... он оказался с Бонни.

patya писал(а):
Всем привет! Можно к вам?

привет, конечно можно)))
Diarina писал(а):
К тому же фиг знает,что нам приготовили в последних сериях,.Но думаю.будет ещё много неожиданного и непредсказуемого.

бум ждать, осталось недолго. и надеятся на лучшее)

...

ДисГармония:

Вся серия прошла под девизом: "Эстер чертова ведьма-гадина!!!! Правильно тебя Аларик заколол!!!"
Ну, в начале была такая милая сценка:
Кэр: Ты уже поцеловалась со старшим? Че бы не пойти на танцы с младшим?
Елена: Нет,нет, нууу
***какое то время спустя*
Елена: Стеф, а хочешь на танцы...со мной?

Потом заговоры-танцы-плохие новости.
Меня удивляет одно: вечно с Еленой что-то случается и она все время кричит: "Нет, нет, не надо, ты хороший, тебе это не надо!" Она что, реально думает, что ее крики кому-то помогут?! Дура, драпать надо по быстрому в таких случаях!!!*ну да ладно, это все Плек со своими сценариями!"
Бедный Рик, не дали умереть спокойно, подсунули ему Бонни под гипнозом, и вышел из него такой страшненький вампирчик-убийца, который еще и сдохнет потом.
Итог: Джули Плек - всемирное зло, которая подсадила нас на "Дневники Вампира" с секси Деймоном, а сама показывает нам "Любовь и тайны Мистик-Фоллс", где сплошной бедлам и Стелена!
ХОЧУ ДЕЛЕНУ,ДЕЛЕНУ МНЕ НЕМЕДЛЕННО! И ПОЦЕЛУИ, И ОБЪЯТИЯ!!!! А ТО ... Gun

...

Стасечка:

ДисГармония писал(а):
Меня удивляет одно: вечно с Еленой что-то случается и она все время кричит: "Нет, нет, не надо, ты хороший, тебе это не надо!"

А меня взбесило, что она такая умница и разумница пошла за Эстер. Вот что нельзя было подождать братьев?? ну как можно быть такой дурой. ведь если бы не пошла, то Эстер своего бы не добилась

...

Diarina:

» Круглый стол`Дневников вампира`:`Не уходи смиренно`(3.20)

Читаю я эти топы и круглые столы и ,так и хочется сказать:"Ау,люди ,вы кто,чем вы смотрите и о чём вы думаете,чтобы выдавать такие перлы" А вообще,просто NO COMMENTS!

vamp писал(а):
бум ждать, осталось недолго. и надеятся на лучшее)

Ну.после того,что сотворили с Риком я уже ни на что хорошее не надеюсь Осталось теперь Ленку сделать вампиром,а Дея человеком.Тьфу-тьфу-тьфу.
Стасечка писал(а):
А меня взбесило, что она такая умница и разумница пошла за Эстер. Вот что нельзя было подождать братьев?? ну как можно быть такой дурой. ведь если бы не пошла, то Эстер своего бы не добилась

А мне показалось,здесь мало что зависело от желания Елены.Эстер ведь сказала,ты всё равно пойдёшь,хочешь ты этого или нет.Потом повернулась спиной,а Ленка пошла за ней следом,как зомби.Очень может быть.что Эстер использовала в данном случае магию.Всё -таки древняя ведьма - это тебе не хухры-мухры.Заставила же она Мэтта и Джера целиться друг в друга,почему бы и не внушить Лене пойти за ней.

...

Стасечка:

Diarina писал(а):
А мне показалось,здесь мало что зависело от желания Елены.Эстер ведь сказала,ты всё равно пойдёшь,хочешь ты этого или нет.Потом повернулась спиной,а Ленка пошла за ней следом,как зомби.Очень может быть.что Эстер использовала в данном случае магию.Всё -таки древняя ведьма - это тебе не хухры-мухры.Заставила же она Мэтта и Джера целиться друг в друга,почему бы и не внушить Лене пойти за ней.
возможно и так. я просто смотрела поздно ночью, поэтому голова устал и Ленка бесила своим поведением жутко. Но можно же было попытаться убежать...с братом

...

Aurora:

Добрый день, Леди!!

patya--добро пожаловать!!!!!

Рада, что вам понравилось видео.
Стасечка писал(а):

Не думаю, что в 3-м сезоне убьют Дэя. Тогда на чем сериал будет держаться? Рика , считайте, уже нету. Клауса, вроде, тож уберут. Если и с Дэем что-то сделают кто будет смотреть сериал? И вообще что от него останется???
Diarina писал(а):
Лично для меня,как,наверное и для большинства,самым непредсазуемым будет,если Елена выберет Деймона.Но.если помыслить логически,сейчас это было бы преждевременно.тем более к этому пока нет никаких предпосылок.Да и Елена ещё не осознала что он для нее значит и что она к нему чувствует.Логично.если Елена останется одна и Да,логично,на данном этапе,если она выберет Стефа и они залезут под одеяло и будут читать сказки про единорогов,скачущих по радуге.Понятно,что сейчас Елене хочется спокойствия и постоянства.Но,это же ДВ,и с логикой они уже давно распрощались.К тому же фиг знает,что нам приготовили в последних сериях,.Но думаю.будет ещё много неожиданного и непредсказуемого.

К тому же ,сегодня я прочитала,что в одном интервью автор книги ДВ говорит,что это история о том,как Елена полюбила Деймона. И ведь ,действительно,на протяжении всех сезонов мы наблюдаем становление чувств Елены. И я готова даже подождать,но только,чтобы эти отношения были логичны ,красивы и правдободобны.(всё ИМХО)

Оль, ППКС!! Я всегда буду за Дэймона, ну и за Делену, но сейчас слишком рано для Лены выбрать Дэя. Еще есть остатки чувств к Стэфу, а выбрать она должно окончательно, чтобы не бегать от одного к другому. Если честно, когда начала смотреть 3-й сезон, я была уверена, что вот в нем уже будет Делена. Но, видно, не судьба. Ладно, подождем, мы бОльше ждали.
Diarina писал(а):
Интервью Джули Плек для HitFix

Читать не буду, я уже решила не читать иньюшки этой злой тетки. Все равно тайны она не открывает, а только надежду дает. И вообще она уже, по моему, с травы на что-то тяжелое перешла, судя по последней серии.
vamp писал(а):
ну нельзя же до такой степени выворачивать наши души. Сначала показывают серию, где все тихо мирно и поцелуи... на лице глупая улыбка от такого долгожданного момента( радуешся, хотя понимаешь, что сериал про вампиров), а потом как "снег на голову" такие грустные события.

Плек считает, что таким образом "поддерживается интрига".
ДисГармония писал(а):
Ну, в начале была такая милая сценка:
Кэр: Ты уже поцеловалась со старшим? Че бы не пойти на танцы с младшим?
Елена: Нет,нет, нууу
***какое то время спустя*
Елена: Стеф, а хочешь на танцы...со мной?

По этой сценке я поняла одно: у Лены напрочь отсутствует собственное мнение. Стэф сказал: едь с Дэем, проверяй чувства. Она поехала. Кэр сказала: иди на танцы со Стэфом. Она идет со Стэфом . Ау, девушка, а собственные мозги где??? Дома забыла?? Сколько еще людей будут управлять тобой??? Тьфу!
Diarina писал(а):
Ну.после того,что сотворили с Риком я уже ни на что хорошее не надеюсь Осталось теперь Ленку сделать вампиром,а Дея человеком.Тьфу-тьфу-тьфу.

Не пиши такое, а то Плек подсмотрит и обязательно так и сделает. На зло поклонникам Делены.

Diarina писал(а):
Всё -таки древняя ведьма - это тебе не хухры-мухры.Заставила же она Мэтта и Джера целиться друг в друга,почему бы и не внушить Лене пойти за ней.

Я только одного не догоняю: откуда у мертвой мамаши-ведьмы столько силы? Ведь род Беннетов практически мертв, чтоб ее поддерживать, только одна Бонька и осталась, как Эстер удаются все эти выкрутасы с бесконечным прыганием из тела в тело, с магией, с тасканием мешков соли вокруг школы, с превращением Рика в супер-пупер-вампа-охотника-на-вампов и т.д.??? По идее, она должна быть слабенькой и полумертвой.

Немного демок:

...

OxIGeN:

Здравствуйте!
Пати, Ksuschok
Holy J писал(а):
нет, не хрен знает когда, а хрен знает как, вот это главное, "original" скорее всего - первородный а древний вроде "ancient" или "old ", тут все дело в переводе, но суть в том что его превратили с помощью магии и поэтому он "original" и на ровне Клаусом и Ко
Мдя... панятна... непанятна только, хрен знает ЗАЧЕМ, они такое сотворили с хорошим персонажем...
Diarina писал(а):
Отрывок из 21 серии 3 сезона «Дневников вампира
Смешная сцена, прям как будто из сказки про трёх поросят
Ksuschok писал(а):
Но в слухи о том, что Йен и Нина вместе я не верю!
Да это уже не слухи Да и потом, столько времени притворятся ни у кого не получится, они бы уже обязательно прокололись на чём нть...
vamp писал(а):
«Дневники вампира» стали похожи на «Настоящую кровь»
Ну есть некоторые похожие моменты, но сравнивать НК и ДВ всё равно что соль и сахар сравнивать: внешне похожи, а вкус абсолютно разный
Aurora писал(а):
Аврорик, красивое видео
*кто о чём, а вшивый о бане* Мне тут Деяяяя бооольшеее всегоо жаалкааа
Diarina писал(а):
Интервью Джули Плек для HitFix

Когда она говорит" комната сценаритов" - я представляю себе маленькую комнатку без окон, где то под потолком свисает одинокая, тусклая лампочка, дым стоит такой, что можно топор вешать и за круглым столом, заваленным бумагами, пустой посудой и окурками, сидит кучка сценаристов, с красными глазами и строчит сценарии, периодически отвлекаясь на перекур
Aurora писал(а):
Diarina писал(а):Ну.после того,что сотворили с Риком я уже ни на что хорошее не надеюсь Осталось теперь Ленку сделать вампиром,а Дея человеком.Тьфу-тьфу-тьфу.
Не пиши такое, а то Плек подсмотрит и обязательно так и сделает. На зло поклонникам Делены.
Кстати, в книге Дэймон стал человеком, понюхав цветок ( кажись розу) а если вспомнить последний постер, то роза там чуть ли не на первом плане , ужас- ужас не хочу такого расклада
Aurora писал(а):
Я только одного не догоняю: откуда у мертвой мамаши-ведьмы столько силы? Ведь род Беннетов практически мертв, чтоб ее поддерживать, только одна Бонька и осталась, как Эстер удаются все эти выкрутасы с бесконечным прыганием из тела в тело, с магией, с тасканием мешков соли вокруг школы, с превращением Рика в супер-пупер-вампа-охотника-на-вампов и т.д.??? По идее, она должна быть слабенькой и полумертвой.
у неё на другой стороне транформаторная будка из мёртвых ведьм, она от них запитывается
Aurora писал(а):
Немного демок:

...

OxIGeN:

Стасечка писал(а):
ну я тоже не думаю, что убьют..мне интересно как обыграют

Да скорее всего никак не обыграют, ну может Дэй в двух словах расскажет.. Мне вот интересно, откуда Бонни ( и сбсна древняя мама) знали, что кол у Деймона в кармане?
____
Я такая тундра, я не видела промо ролик к 3 сезону, тот который с фруктами
для тех, кто тоже в танке

Клаус с тортом такой смешной а как он на Стефана смотрел

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню