Дафна:
Доброго утречка вам!!!!
Электра писал(а):Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!!!
эля-заинька писал(а):Эрика, Дафна, с Пасхой!
froellf писал(а):Дафф! Эрика! И все все))Поздравляю вас с Католической Пасхой! Христос воскрес!
mada писал(а):Девочки-католички, с Пасхой!
Ejevichka писал(а):Всех католичек с Пасхой!
dizzy писал(а):
Эрика, Дафна с Пасхой!
Всем спасибо за поздравления!!!!
Женя, с днём рождения тебя!!!!!
...
гелена:
Всем привет!
Ejevichka писал(а):Поговорим! ;)
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
А может вредный?
Что же так плохо-то сразу о человеке?
Мы не плохо, мы правду говорим
Поезд оказывает влияние. Всё -таки 250 км/ч- не шутка. Каждый раз слегка пошатывало, хотя, пока едешь, очень комфортно
Я несколько раз до Москвы ездила - ничего абсолютно! Вышла из поезда и дальше побежала!
Значит это я такая
Ejevichka писал(а):Тю! Было бы желание!
Желание пропадает, как только начинаю пробовать своё "творение"
И что, всех будит что ли?
Как тебе сказать... Вот ежели тебя за руку или за ногу (смотря что достанут под одеялом) со всей дури когтями цапнут, ты проснешься? Я почему-то всегда просыпаюсь!
Наказать домашнего любимца
froellf писал(а):Ejevichka писал(а):
Вы животинку к бабушке и дедушке возите?
Она их очень любит))
Ты уверена, что говоришь про мышь?
froellf писал(а):Наверное-таки им не еда, а твоя компания нравится!

Марусь, они на тебя приходят смотреть, а не кушать
froellf писал(а):Ну, эт понятно! У меня тоже не понимает зачем варить манную кашу по книжке поваренной...
Сам он в 10 раз быстрее и вкуснее готовит.
Вот и пусть сам готовит
froellf писал(а):Хотя вспоминается только Хелен Миррен, Эдита Станиславовна, Джейн Фонда...
Если есть деньги на пластику, то почему бы не стареть красиво?
froellf писал(а):Электра писал(а):
но за 2 или 3 дня до выпускного - продала какой-то другой выпускнице, и я осталась без платья
Вот ведь с...(непереводимое идиоматическое выражение) Прибила бы на месте. А мне сестра старшая своё выпускное подарила)очень красивое и я с удивлением в него влезла!!! Белое кружевное было
А мне своё и вспоминать не хочется
froellf писал(а):Лёль! Подожди до 5гомая, потом про еду расскажешь итальянЬскую))))
Хитрые
froellf писал(а):Лёль, это ты не поправилась наверное, а дорога дальняя. Как сейчас себя чувствуешь? Когда на работу?
Чувствую себя вроде нормально. На работу сегодня вышла
froellf писал(а):А что ты скажешь о 2000 за две недели?
Я в шоке. Ты хоть что -нибудь своими глазами смотришь? Или всё через объектив оцениваешь?
froellf писал(а):гелена писал(а):
Понравились больше Венеция и Флоренция. В провинцию тянет)))
Не, а назвать провинцию? Где она?
Рим - столица. Значит Венеция и Флоренция - провинция
А у меня руки их п..пы растут
А ноги тогда откуда?
froellf писал(а):Ejevichka писал(а):
Как тебе сказать... Вот ежели тебя за руку или за ногу (смотря что достанут под одеялом) со всей дури когтями цапнут, ты проснешься? Я почему-то всегда просыпаюсь!
В клетку его тогда, в клетку! Как Смоки и Пусю!
Хороший совет
mada писал(а):Нет, это Грейси.
mada писал(а):Во сколько же вы приехали? Ходили в первый день куда-нибудь или отдыхать сразу?
Уехали из Новосиба в 6.00 утра . Приехали в Венецию, дошли до отеля в 20.30 Прибавляйте 6 часов разницы во времени. Пришла в отель и сразу рухнула спать
Это не всем интересно, так что я могу тебе, как в прошлый раз, в личку написать. Ок?
Что уж, пиши тогда всем в личку! Нам интересно!
Инфу про отели?

А надо? Просто Маруся собирает списочек отелей и я ей чисто практическую инфу с адресами и фотографиями выдаю.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Про романы Клейпас
выходит, кто-то у нас Грейси не читал? Непорядок!
Я читала

Просто авторов путаю
Женя, с Днём рождения! ...
dizzy:
Лен, как много всего вкусного!
А на третьей фоточке такая колбаса большая?!

А еще что там такое на тарелочке?
...
Ejevichka:
Здрасте! А вот и я
больной зуб!
dizzy писал(а):Вот я уже не первый раз слышу, что кошки рано будят, поэтому не решаюсь на "завести кота/кошку"
У нас было столько котов! Все они разные! Этот просто еще молодой, развлекается... А собачка наша утром будила всегда очень рано - на улицу просилась. 12 лет жила у нас... (
dizzy писал(а):Тогда лучше сообразить.
Можем и сообразить!
dizzy писал(а):Всех с 1 апреля!
Точно!
эля-заинька писал(а):Срочно читать)
Непременно! Скачать еще надо только...
эля-заинька писал(а):Всех с началом трудовой недели, эх она будет длиться долго, не в пример выходным)
Ну и с 1 апреля)
Фигассе поздравление... И чему радоваться?
Lapunya писал(а):Извините, что совсем выпала из клуба, да и на форуме не так часто зависаю, как раньше.
А ты приходи! Мы завсегда тут!
Дафна писал(а):Всем спасибо за поздравления!!!!
гелена писал(а):аказать домашнего любимца
Мне жалко... И в клетку - жалко!
гелена писал(а):Если есть деньги на пластику, то почему бы не стареть красиво?
Действительно...
Да они не хитрые! Наоборот - прямолинейные! А мне вот все равно, могу и сейчас полюбоваться! ))) А будешь сильно настаивать - свой подвал покажу. С заготовками, ага!)))
гелена писал(а):Чувствую себя вроде нормально. На работу сегодня вышла
Хорошо, что нормально!
гелена писал(а):Я читала Просто авторов путаю
Ой, я историческое даже и запоминать не пытаюсь! некоторые малышки - тоже. Прочитала и забыла, как семечки!
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):Всех с началом трудовой недели, эх она будет длиться долго, не в пример выходным)
Все, что хорошо удивительно быстро заканчивается.
гелена писал(а):froellf писал(а):
Хотя вспоминается только Хелен Миррен, Эдита Станиславовна, Джейн Фонда...
Если есть деньги на пластику, то почему бы не стареть красиво?
Вот именно, вполне можно пластику позволить, на позволяющие финансы.
Говорят, что мезотерапия неплохо, но в прошлом году я на себе что-то почти никаких изменений не заметила. То ли неправильно препараты подобрали и делали не так, то ли уже фигвам.

Сказали, что сосуды слишком глЫбоко расположены.

Как-то по другому надо делать. Вот сегодня пойду, поспрашаю что и как. Специалистов-то нормальных почти нет.
Ejevichka писал(а):У нас было столько котов! Все они разные! Этот просто еще молодой, развлекается..
Хорошее развлечение,

с утра пораньше.
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):Лен, как много всего вкусного!
Ир, это просто пиршество желудка
Порции просто огромные.
У меня в руках брускетта. Поджаренный хлеб в печи, а сверху та начинка, какую закажешь. У меня - грибы и прошутто
Её принося первой, если закажешь. К салату несут 2 тарелки сразу, потому что его реально очень много. Салаты очень вкусные. На 3 фото - микс из салатов внизу, а сверху мяско, очень тонко нарезанное (забыла название), пармеджано, оливки, грецк. орехи. Масло и бальзам. уксус подают отдельно. Очень вкусная моцарелла. Совсеееем не такая , как продают у нас
Фотала пасту, но уже , когда попробовали

Забыла про фоточки, поэтому она не очень красивой вышла.
Колбаса огромная находится в стеклянном ящике возле магазинчика. Настоящая

Видимо они её клиентов заманивают
Вкусняшки Лёша фотал. Для работы. Он теперь у меня в каждом городе витрины фотографирует
Потом ещё выложу. Вчера Радикал не грузил. Достал меня
Ejevichka писал(а):Мне жалко... И в клетку - жалко!
Тогда терпи
Ejevichka писал(а):А будешь сильно настаивать - свой подвал покажу. С заготовками, ага!)))
Давай! Я готова!
Я читала Просто авторов путаю
Ой, я историческое даже и запоминать не пытаюсь! некоторые малышки - тоже. Прочитала и забыла, как семечки!
У меня почти также. Тоже забываю и авторов и названия. Но Клейпас, пара серий, мне понравилась. Ещё Томас Шерри или Шерри Томас

Забыла

(Проверять нет времени.) У неё неплохие, необычные романы.
dizzy писал(а): Сказали, что сосуды слишком глЫбоко расположены.
Им лишь бы себя оправдать
dizzy писал(а):Вот сегодня пойду, поспрашаю что и как.
К другому косметологу пойдёшь? Расскажешь?
Побежала на работу
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Во-первых,
Лен, ты просто издевательница, такую вкусноту показывать) На фото сама с такой стыдливой улыбочкой держит в рученьках вкуснятку, а сама не бойсь думает, эх, помучаю девчонок в клубе))) А если серьезно, то очень хочется в Италию налопаться всего и тоже так нафоткаться)
Во-вторых, я очень жду подробного фотоотчета
гелена писал(а):. Ещё Томас Шерри или Шерри Томас
у меня это на очереди
dizzy писал(а):Говорят, что мезотерапия неплохо, но в прошлом году я на себе что-то почти никаких изменений не заметила. То ли неправильно препараты подобрали и делали не так, то ли уже фигвам. Сказали, что сосуды слишком глЫбоко расположены. Как-то по другому надо делать. Вот сегодня пойду, поспрашаю что и как. Специалистов-то нормальных почти нет.
я хочу маму осенью отправить на мезо, хотела сейчас, но девочка, что мне делает мезо волос, сказала, что если делать перед летом, могут появиться пигментные пятна. А вообще, я читала инфу про мезо лица перед тем,к ак маме предложить, так там написано, что все зависит от препаратов. Она у меня сейчас ходит на массаж лица и маски, уже вижу результат, выглядит свежее
Ejevichka писал(а):Фигассе поздравление... И чему радоваться?
так не чему радоваться
У нас вчера не было воды и сегодня ее тоже нет, предупреждений не делали, на фига, народ и так выживет, поплюет в кружечку и чаек готов. Ладно, что наученные горьким опытом мы всегда запас воды держим
...
Ejevichka:
Всем здрасте!
У меня вчера был *непечатное идиоматическое выражение* день!
Во-первых, с утра пошла в школу, чтобы записать туда младшую дочь. Был у них такой день записи - 1 апреля, аха! Народу тьма! Школа элитная, желающих много. Пришлось часа два простоять в очереди, а на работе дети на прием пришли...( Но записалась, куда же деваться?
Естественно, на прием села с места в карьер, и до половины четвертого попы от стула почти не отрывала: 49 человек... В небольших промежутках разбиралась с заглючившей программой, делала какие-то исправления в отчете, отвечала по телефону... После приема пришлось-таки звонить в область программистам, чтобы наладить эту пресловутую программу, колупалась еще час. И выслушала от своих больничных статистиков, какая я бяка, что на просьбу областного Министерства прислать месячный отчет отправляю к ни. А я отчет сделала как положено - в последний рабочий день месяца. Они должны были проверить за мной уже готовое и отправить, но не успели к сроку, потому что у них два выходных, в которые они, естественно, ничего не делали! А я виновата!
О том, чтобы перекусить, причесаться, губы там подкрасить - и речи не шло!
Вышла с работы с квадратной головой и зелененького цвета. И ехала домой мееедленно, чтоб куда не вляпаться - голова кружилась...
dizzy писал(а):Вот именно, вполне можно пластику позволить, на позволяющие финансы.
Говорят, что мезотерапия неплохо, но в прошлом году я на себе что-то почти никаких изменений не заметила. То ли неправильно препараты подобрали и делали не так, то ли уже фигвам. Сказали, что сосуды слишком глЫбоко расположены. Как-то по другому надо делать. Вот сегодня пойду, поспрашаю что и как. Специалистов-то нормальных почти нет.
Ой, слова какие интересные! Мезотерапия! Я только массаж и маски делала, приятно, но эффекта особо нет...
dizzy писал(а):рошее развлечение, с утра пораньше.
Сегодня утром опять по постели скакал и резвился! Маленький еще и глупый!
гелена писал(а): это просто пиршество желудка
Ой, я к еде отношусь абсолютно спокойно! Если не особо голодная, конечно, но так редко бывает.
гелена писал(а):Давай! Я готова!
Тэкс, надо найти!

[/img]
эля-заинька писал(а):я очень жду подробного фотоотчета
Мы все ждем!
эля-заинька писал(а):так не чему радоваться
Да уж! Я вчера тоже так решила!
эля-заинька писал(а):У нас вчера не было воды и сегодня ее тоже нет, предупреждений не делали, на фига, народ и так выживет, поплюет в кружечку и чаек готов. Ладно, что наученные горьким опытом мы всегда запас воды держим
А и правда, зачем вам вода? Некоторые, между прочим, языком умываются! (С)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а): но девочка, что мне делает мезо волос, сказала, что если делать перед летом, могут появиться пигментные пятна.
Да?

Мне такое про пилинг сказали, его делают зимой, когда солнце неяркое, а вот весной уже поздно и пятна могут появиться, если сделать пилинг, к примеру, сейчас.
гелена писал(а):Колбаса огромная находится в стеклянном ящике возле магазинчика. Настоящая Видимо они её клиентов заманивают
Очень даже хорошо заманивают,

мои бы точно заманились с разбега
гелена писал(а):Ир, это просто пиршество желудка
Блин, ты так все красочно написала, такая вкусность,
Даже есть захотелось. Кстати, сладенькое что-нить пробовали?
гелена писал(а):К другому косметологу пойдёшь? Расскажешь?
Сходила. Поменяли состав коктейля, что-то более сильное, название я, естественно, не запомнила.

Но было очень чувствительно, с прошлым разом не сравнить.
эля-заинька писал(а):У нас вчера не было воды и сегодня ее тоже нет, предупреждений не делали, на фига, народ и так выживет, поплюет в кружечку и чаек готов. Ладно, что наученные горьким опытом мы всегда запас воды держим
Как у вас с водой-то напряги постоянно.
Ejevichka писал(а):Тэкс, надо найти!
Ого!

Вот это стратегический запас.
Ejevichka писал(а):У меня вчера был *непечатное идиоматическое выражение* день!
Сочувствую, бывают такие дни
Ejevichka писал(а):Сегодня утром опять по постели скакал и резвился! Маленький еще и глупый!
Ой нет! Не готова я, чтобы кто-то по мне скакал с утра.
...
Электра:
Приветик, красотуськи
Ejevichka писал(а):Да ты че, Марусь? Германия - это ж тебе не Россия! Там детей не бьют!

Так и меня не били, но ремень папкин военный на стене внушал очень
Ejevichka писал(а):В смысле, что у меня отпуск в сентябре, потому что дочка в 1 класс идет. А я давно уже супер-Золушка, разве не видно?
А отдохнуть?.. или это фантастика...
Ejevichka писал(а):Нет, денег уже не было. Но тихо страдали))) Ничего, смотрелось все хорошо!
От страданий глаза красивее становятся, так что не страшно
Ejevichka писал(а):Дразнишься?

А праздник для такого подарка не намечается?
Ejevichka писал(а):Пока тишина
Кулачки не разжимаю.
Ejevichka писал(а):Дя??? Ну и ладно, у меня тоже фантази богатая, плюс профессиональные знания. Но пылесос выглядит как-то экстравагантнее)))
Ой, господа гусары, молчать(с)
dizzy писал(а):Не, меня в выходные раньше 10-10.30 не кантовать.

Меня в воскресенье не рискуют будить, кроме форс-мажора
dizzy писал(а):И это по минимуму?! Как по мне, так оже более, чем достаточно.
Исключаем огурцы-помидоры в стандартном маринаде, плюс ассорти и салатики
dizzy писал(а):Дену-то какая- разница сколько варить, ему ж только есть.
Он раньше встает и уже успел проголодаться
Дафна писал(а):Не смеши меня... Они никогда не воспринимают наши угрозы всеръёз даже! Да у меня и рука не поднимется никогда... это ж внучата!!!!!
То что им не попадет. я даже не сомневаюсь

. Я стратегически планировала напугать
эля-заинька писал(а):вот кто ввел моду на прозрачные платья)

Не... на просто обтягивающие... и синие-синие
эля-заинька писал(а):порь, душа моя, но имхо это скорее исключение, ну да, я - не романтик)
Исключение, но бывает. И это даже не романтично, просто потрясающая и умная женщина смогла не стесняться, а брать то что хочет.
эля-заинька писал(а):говорят, что кирпич, завернутый в полотенце не оставляет следов)
Хозяйственное мыло в носке
эля-заинька писал(а):Мне еще бродяжка понравилась
гелена писал(а):Это не всем интересно, так что я могу тебе, как в прошлый раз, в личку написать. Ок?

Я на все согласна, душа моя!!!
гелена писал(а):Расскажешь рецепт? Мне тож надо
Не помогает все равно
гелена писал(а):Сколько же ещё осталось?
Всякие салаты непонятные и стандартные маринады.
гелена писал(а):А какая ему то разница, сколько ты её варишь?
Кушать кашку хочется очень(с)
гелена писал(а):И что это значит? Ведь я же к тебе домой не пришла
В следующий раз лети через МинВоды
гелена писал(а):У меня их около 400
Ejevichka писал(а):УУУ! И не представишь, сколько! У меня по сию пору в подвале полно всего!
И вот зачем, я себя, как и ты, вероятно, не устаю спрашивать
Ejevichka писал(а):Может, был очень голодный? Устал ждать? )))
newmoon писал(а):Это я...
гелена писал(а):А у меня руки их п..пы растут Ничего не умею делать
В магазине купить можешь? Значит все растет откуда надо, какая разница где взяла, когда все есть на столе
гелена писал(а):Про романы Клейпас
Грейси
Ejevichka писал(а):Вот ежели тебя за руку или за ногу (смотря что достанут под одеялом) со всей дури когтями цапнут, ты проснешься?

Прибью...
froellf писал(а):Мой на рыбалку поехал, щас напишу и снова бай)))
Мой на майские
froellf писал(а):Вот что значит ценный работник. Маню, а ты не одна там работаешь вааще?
В офисе - одна, а так монтажники. В Ставрополе в офисе 3 или 4 человека.
froellf писал(а):Лёль! Подожди до 5гомая, потом про еду расскажешь итальянЬскую))))
Я пока приготовлюсь морально
froellf писал(а):А мне сестра старшая своё выпускное подарила)очень красивое и я с удивлением в него влезла!!! Белое кружевное было Я потом его младшей сестре преподнесла))
Семейная реликвия прям
froellf писал(а):+1 Это да. Есть некоторые женщины. Хотя вспоминается только Хелен Миррен, Эдита Станиславовна, Джейн Фонда...
Хелен вообще великолепна
froellf писал(а):Маню, зря я тебя учила! Наверное-таки им не еда, а твоя компания нравится! А если по листику салата им предложить? Э.... в чае? Детка! Не слушай мусю!
Не, они честно говорят, что им уже жутко интересно, что же я приготовлю в следующий раз

. Пока повторов ещё не было.
mada писал(а):Нежно-персиковое. Гипюровое на корсете. Фотки тогда уж после выпускного.

С нетерпением будем ждать фотки.
dizzy писал(а):Вот я уже не первый раз слышу, что кошки рано будят,
Смотря как приучишь, мои будили только после звонка
и очень тихо, чтобы Диню не разбудить
гелена писал(а):Просто Маруся собирает списочек отелей и я ей чисто практическую инфу с адресами и фотографиями выдаю.
Моя девочка
гелена писал(а):Уехали из Новосиба в 6.00 утра . Приехали в Венецию, дошли до отеля в 20.30 Прибавляйте 6 часов разницы во времени. Пришла в отель и сразу рухнула спать

Плюс ещё замерзшая и не до конца выздоровевшая...
Моя Леля

и вкусняшки
гелена писал(а):Ир, это просто пиршество желудка
Порции просто огромные.

Главное - пиццу и пасту какие пробовала?
Ejevichka писал(а):Вышла с работы с квадратной головой и зелененького цвета.
Моя маленькая, моя хорошая
...
filchik:
Здрасте!
Что-то я немного выпала из клубной жизни...
К нам, кажется, пришло лето, термометр подбирается к +20.Сейчас не верится, что на прошлой недели был жуткий снегопад, мы столько снега зимой не видели

, а дорога ...

Пожалуй самая плохая за всю зиму, по городу случилось более 300 аварий

Я ж радовалась, что не зря клацала шипами по асфальту весь март
Электра писал(а):Так и меня не били, но ремень папкин военный на стене внушал очень
О, у моего папы тоже был (и есть) его армейский ремень. Грозное оружие
Электра писал(а):От страданий глаза красивее становятся, так что не страшно
Ага, они становятся глубже и выразительнее
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
говорят, что кирпич, завернутый в полотенце не оставляет следов)
Хозяйственное мыло в носке
Вы меня пугаете
dizzy писал(а):Мне такое про пилинг сказали, его делают зимой, когда солнце неяркое, а вот весной уже поздно и пятна могут появиться, если сделать пилинг, к примеру, сейчас.
Тоже про такое слышала, после пилинга яркое солнце не рекомендуется.
Ejevichka писал(а):Был у них такой день записи - 1 апреля, аха! Народу тьма! Школа элитная, желающих много.
Школа в Новгороде?
Ejevichka писал(а):О том, чтобы перекусить, причесаться, губы там подкрасить - и речи не шло!
У меня пятница такая была
Ejevichka писал(а):Тэкс, надо найти!
нашла!
Ягодка, зачем, зачем столько?????
эля-заинька писал(а):А если серьезно, то очень хочется в Италию
Я собиралась в этот отпуск, но ... сегодня подписали мне перенос на месяц, в конце мая пойду. Поехать вряд ли получится
гелена писал(а):Ещё Томас Шерри или Шерри Томас Забыла (Проверять нет времени.) У неё неплохие, необычные романы.
Чуть подробнее, пожлста, ищу что бы почитать. Юмор есть? С кем сравнить можно?
гелена писал(а):Желание пропадает, как только начинаю пробовать своё "творение"
Зачем сама пробуешь? Ты на домашних эксперименты ставь!
гелена писал(а):А мне своё и вспоминать не хочется
Я свою прическу вспоминать не хочу: нечто жутко начесанное и залакированное

Помню утром проснулась и можно было идти на второй выпускной
Лен, убила!
Вкусняшки суперские!
Лена, как Смоки перенес разлуку с вами?
эля-заинька писал(а):выходит, кто-то у нас Грейси не читал? Непорядок!
Я не читала

Как-то в пору повального увлечения Грейси на форуме тоже решила приобщиться, даже купила книгу, но не зацепило, не дочитала.
Электра писал(а):А сами дельфинчики как?
Не пострадали. Это был гастрольный Московский дельфинарий, гастроли должны были быть до 14 апреля, но так как всё сдуло, дельфинов увезли.
Электра писал(а):Мне пообещали дать потрясное платье(с корсетом и пышной юбкой) тетя, она его купила на НГ и не носила, но за 2 или 3 дня до выпускного - продала какой-то другой выпускнице,
Нефигась себе тётя сделала! Она это как-нибудь объяснила?
ТАТИ, ГАЛЯ, ЖЕНЯ, С ПРОШЕДШИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ! ...
Ejevichka:
dizzy писал(а):Мне такое про пилинг сказали, его делают зимой, когда солнце неяркое, а вот весной уже поздно и пятна могут появиться, если сделать пилинг, к примеру, сейчас.
Мне тоже косметолог так говорит.
dizzy писал(а):Сходила. Поменяли состав коктейля, что-то более сильное, название я, естественно, не запомнила. Но было очень чувствительно, с прошлым разом не сравнить.
А эффект видно?
dizzy писал(а):Вот это стратегический запас.
Это мое хобби
dizzy писал(а):Ой нет! Не готова я, чтобы кто-то по мне скакал с утра
Зато сейчас сидит такая лапа на кресле рядом! Дремлет...
Электра писал(а):А отдохнуть?.. или это фантастика...
Ненаучная...
Ой, глаза там были! Офигенные!
Электра писал(а):А праздник для такого подарка не намечается?
Гы! Годовщина свадьбы 27 апреля. Только фиг!
Электра писал(а):Ой, господа гусары, молчать(с)
Все равно не напугаете!
Электра писал(а):Хозяйственное мыло в носке
Чет слабовато, думаю... Тока если раскрутить, да с разворота...
Электра писал(а):И вот зачем, я себя, как и ты, вероятно, не устаю спрашивать
Ну, у меня студентка в другом городе. На работу беру. А вообще - сам процесс нра!
filchik писал(а):К нам, кажется, пришло лето, термометр подбирается к +20
Ах! Завидую!
filchik писал(а):Школа в Новгороде?
Нет,конечно! В нашем родном городе. У меня там старшая училась. До Нижнего от нас 100 км, куда я ребенка отправлю?
filchik писал(а):Ягодка, зачем, зачем столько?
НАДО!
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):А эффект видно?
Пока только морда в пупырышках,

но сеансов надо несколько сделать, хотя бы 5, так сказали.
Ejevichka писал(а):Зато сейчас сидит такая лапа на кресле рядом! Дремлет...
Высыпается.
Ejevichka писал(а):Ой, глаза там были! Офигенные!
У тебя девочка оч красивая.
filchik писал(а):К нам, кажется, пришло лето, термометр подбирается к +20
Вот это перепады!

А у нас опять снег, правда 0, где-то снег с дождем по краю обещали, а ночью-то минус 9.

Вот же эта бодяга надоела, гололед сплошной будет.
Электра писал(а):Он раньше встает и уже успел проголодаться
Пусть перекусит парой бутербродиков и ожидание не будет таким мучительным.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Пока только морда в пупырышках, но сеансов надо несколько сделать, хотя бы 5, так сказали.
сделали? вам аппаратом делали или шприцем? Мне шприцем делают
dizzy писал(а):А у нас опять снег, правда 0, где-то снег с дождем по краю обещали, а ночью-то минус 9. Вот же эта бодяга надоела, гололед сплошной будет.
у нас также
filchik писал(а):К нам, кажется, пришло лето, термометр подбирается к +20.
ничего себе! У нас снега по колено, совсем еще не тает
filchik писал(а):Вы меня пугаете
да ладно, ты что нас первый день знаешь? Чего пугаться-то? Мы просто садюги, да и все)
filchik писал(а):но ... сегодня подписали мне перенос на месяц, в конце мая пойду. Поехать вряд ли получится
поздравляю с переносом отпуска и мне очень жаль, что не получится съездить
filchik писал(а):Как-то в пору повального увлечения Грейси на форуме тоже решила приобщиться, даже купила книгу, но не зацепило, не дочитала.
а что за книга? "Беспечный повеса", "Спасенная репутация" или "Идеальный поцелуй"?
да уж лучше с некрасивыми жить)
Электра писал(а):Хозяйственное мыло в носке
это вещь)
dizzy писал(а):Как у вас с водой-то напряги постоянно.
ее до сих пор нет, прикольненько так
...
filchik:
Доброе утро!
эля-заинька писал(а):поздравляю с переносом отпуска и мне очень жаль, что не получится съездить
В конце апреля надо страховки на машину заплатить
эля-заинька писал(а):а что за книга?
"Спасенная репутация"
Ага, надо и шоб бЫлО!
А ещё, вдруг завтра война!
...