Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Через полчаса:

Спасибо, конечно, что одежку вернули, но вот показывать мне в деталях, что и как могло бы быть, было совсем необязательно! (Почему у всех мужиков на уме только одно??*)
А это мне зачем?

Так, на память??? *Что ж , если откажусь, будут проблемы. Надо линять, пока все предметы одежды на месте* Спасибо, спасибо! Беру, очень приятно! Ну, а с мальчиками вы пообщаетесь, да? О! Обещаете? Что ж, я вам верю... Будет ли это наглостью с моей стороны попросить вас вернуть меня обратно? Нет? Вы так великодушны!

*Шипение в ушах*
Замок Элви.
Элви, где ты? Ой, как хорошо, что меня вернули!!! Знаешь, он у тебя страшен, ей-богу!!! И озабочен)). Вон че подарил, что я Л'эрту скажу? Откуда это у меня? Ладно, спрячу подальше, чтобы не нашел))). Как ты думаешь, это не маяк какой-нибудь???
И кстати, нам бы к Шерри вернуться, там же наши товарищи скоро нас искать начнут, если уже не начали...

...

Kimana:

*выглядывает с Бэс из-за бочек с порохом* Ээээээээ... бочки с порохом??????????? Мы так не договаривались!!! Мамооооо... началось...

Бэс, прекрати пихать меня в бок локтем! Он у тебя костлявый... А я почем знаю, кто такие? Мор сказал, что надежные люди, значит надежные, могЁм довэрить самое ценное, ага... Проходите, гости дорогие, а вон наша невеста, ага, с каким-то левым дядькой разговаривает... Конкуренты!!!

Тааак, все знают, что делать нужно? Маладца! Хорошие вы ребята, и такие симпатичные... Выполнять!

*машут вместе с Бэс вслед отъезжающей невесте платочком* Все нормально, все по прежнему, не переживай, мы присмотрим за гостями

*задумчиво спрашивает у подруги* А что это она такая счастливая? Ее же украли вроде как?

...

Lady Elwie:

**устало плюхнувшись на диван**

Юфони, как я рада, что ты вернулась и что все пучком.. и эти на свадьбу не заявятся.. вот как бы вернуться обратно.... вопрос
пока наше отсутствие не стало заметным...

что это за звук.. не знаешь???

милый, это ты? ой.. а у меня так голова разболелась.. прям так мне было плохо, а ты был занят, я не посмела тебя отвлекать от важной беседы.. вот вернулась одна
Да, Юфони со мной.. ну ты же знаешь, она вылечить может.. вот зато теперь у меня голова прошла!! совсем-совсем!!!
а ты не могу бы вернуть Юфони обратно на свадьбу???

спасибо, дорогой **глядя вслед исчезнувшим Смерти и Юфони**
уфффф.. кажись пронесло!!!!!

через мгновение.. а чеееррртттт!!!!

я же ничего не сделала!! какие интриги!!!!! я помочь хотела
а ты??? я же даже не попрощалась
ах.... ты за меня попрощался!!!

**чуть поворачиваясь и косясь назад**

ах. любимый. когда ты такой грозный..... это таак возбуждает!!!!
а классная была свадебка!!!
повеселились....... **по понятным причинам замолкает**

...

Arabeska:

Хм... действительно... Чего радуется-то? Или просто последние...хм... несколько стопок рома были лишними? *под нос* говорила я ей - закусывай!
Та и ладно, пусть радуется! День-то сегодня какой? Радостный)))))) Пойдём че-нить выпьем по случаю удачной операции? Если цыгане хоть что-нибудь оставили...
Слушь, Ким, а ты уверенна, что это свои хлопцы? Я так, на всякий случай...

...

Euphony:

Вернувшись на свадьбу:

Эээ, ну вот, я и поблагодарить не успела, кроче, спасибо, Смерть!!!

Девы, веселье, как я посмотрю, в разгаре?))) Молодцы! Где мой супруг дорогой?
Ой, а вот и ты! Милый, мы с Элви были у нее, ага. Как знаешь? Откуда??? *Черт, черт, черт!!!* А, ясно, татушечка подсказала... А знаешь, я как-то устала очень, может, домой пойдем, а? Ты что творишь!!! *Отбивается от рук мужа* Что проверяешь? Ревность, мой милый, тебе так к лицу! Ну вот, убедился? Никто меня не трогал!!! Да и зачем мне кто-то? Говорю же, была с Элви! Теперь домой хочу! Подожди секунду! Надо же попрощаться...

Шерри, Джек! Спасибо за все - было очень весело и замечательно! *наклоняется к Шерри и шепчет на ушко* Шерри, когда одни останетесь, советую хорошенько догнаться чем-нибудь покрепче! Л'эрт кое-что такоооое подарил Джеку, что тот не станет тянуть с тем, чтобы опробовать это на тебе))).

Бэс, ты отличный бартендер!

Девы, всех целую, всем пока!!!

Дома:
Боги, как же дома хорошо!!! Слушай, дорогой, почему, когда я не сижу в подвале, я всегда с тобой в постели??? Может, хоть телевизор посмотрим, а? Зачем-то же он висит на стене... Согласен? Отлично!!!

Сейчас запрыгну к тебе, а ты пока фильм найди. *Закапываясь в одеяло, кладет голову на грудь любимому* Жизнь хороша!!!

...

Kimana:

*вспоминает случай сегодня утром в кабинете Мора*

Мои, Бэс, расслабляемся и маш... выпиваем ))) Ооооооо, чОрт, Джек, а че ты так на меня смотришь? А у нас вот Бэс адвокат, ага, с ней и разговаривай...

*оттесняет Бэс локтем* Иди наливай, я улажу... *расплывается в улыбке* Джеееек, дорогой, я тебе все сейчас объясню. У нас есть такой обычай - невесту воровать. А ты выкупить должен... Ну, это уж насколько у тебя совести хватит... гм... сорри, на твое усмотрение, говорю... Ой! Смотри че творится... У нее уже спаситель нарисовался, ага. Кто такой, Джек?

Какой хорошенький... Ээээээ... ты, Джек, в этом костюме, такой представительный, да. Ничесе они гуляют... Шерри, у тебя СВАДЬБА!!! Ой, что он ей рассказывает...

Вдоль маленьких домиков белых,
Акация душно цветет.
Хорошая девочка Шерри
На палубе Южной живет.

Ее золотые косицы
Затянуты словно жгуты,
По платью, по летнему ситцу,
Как в поле мелькают цветы.

И вовсе, поверьте, не плохо,
Что рыжий пройдоха-апрель
Бесшумной толпою Шуриков
Засыпал ей утром постель...

*пятится от Джека задом* Это не я, это все ОН!!!

Ты посмотри, что он с ребятами моими сделал, изверг!!!

Нет, теперь она для него танцует... Шерри, твайумадь, ты че, рехнулась???

Ээээээ... Джеееек, а это наш вам подарочек...

Бэс, мне СРОЧНО нужно выпить... Да ну тебя с твоими мензурками, отдавай бутыль

...

Charlotte:

Спасибо, девы, что пришли, погуляли, подарков надарили))
Эль спасибо)) замечательный катерок!

...*вытанцовывая перед Джеком* ... а я вот, не поверишь, новые движения в танце выучила у ребят, ага, они были такие, такие....милые....были. Эээ.... Джеки *таща за руку* пойдем потанцуем, а? Ну пойдем? А то мне веревки ручки-ножки надавили, разомнять надо...

...

Arabeska:

Упс... Чё она делает??? Танцует?????????? Матьматьмать.... *подсовывая в протянутую руку открытую бутылку*

На, подруга... Смотри, что творится...

Джек за супругой припустил... И цыган прихватил! *телепаю* Шерри, завязывай с танцами!*

Ну, что, Ким... А мы делаем вид, что не при делах!))))))))))))))

...

Charlotte:

... чую вискарем запахло... *нюх-нюх*... *остановилась* ... ой, девченки, дайте за бутылочку по держаться, а? *бульк-бульк-бульк* ... нормалёк... ик... я чё эт я? Танцевала? *передернуло* бррр... видать не слабо воры меня оглушили... *оглядевшись* ... а хдесь мой новоиспеченный муж?

...

Kimana:

Бэс, да мы тут ваще не при чем...
О!!! Джек, смотри, как она его, а? Моя школа... в смысле, наша с Бэс, да!

Беги лови, женишок, свалится же сейчас...

Ну, ребятки, а теперь расплата

Слуш, Шерри, ну что ж ты так с ним? *хлюпает носом* И мне птичку... жалко...

Невестушка, тут тебе милые ребята просили передать подарок и извинения, не обижайся на них... *натыкается на взгляд Джека* Свят-свят, сгинь, нечистая...

А мне пора, брат, пора... До дому, до хаты... Бэс, увидимся, Риодану привет

А что это ты, милый, мне апплодируешь? А? О!! Я стала почти такая вредная, как ты? Ну ты... и любимый же у меня )) *нервно вздрагивает, замечая ТО, что крутит на пальце Мор* За что???

Ах, в качестве предупреждения... Ну, ладно... Сегодня самый лучший вечер в моей жизни...

...

Arabeska:

*Тыкая пальцем Шерри за спину* А вон твой муженёк... Чёт он какой-то напряжённый?

Э-э-э, товарищи молодожёны, пойду я погуляю... *пятясь назад налетела на кого-то*

Простите...Ой, привет! Заждалась, чесСлово, заскучала! Чего? С Мором смотрели, как мы скучаем? Аааа... А Ким тебе привет передавала! Ну что ты так смотришь? Надо ж как-то развлекаться... Ты подарок вручил? А что подарил? Цепь к браслетам?

Хм... Хлипенькая она какая-то... Заговорённая? А, ну тогда хорошо! А может не сразу домой, а? Хоть по пляжу-то пройдёмся? Да? СПАСИБО! *поцеловала в щеку*

Шерри, Джек, спасибо, шикарно погуляли! Мы откланяемся...хочется посмотреть на местные прибрежные красоты...

Мммм...красоты того явно заслуживают...

...

Miss Amy:

Ох...Шерри...все таки у тебя здесь красота!!!Свежий воздух...не то что в замке

...

Charlotte:

...Так, с ворами расправилась... не ну мне все же интерестно, а где мой муж???

...*присматриваясь* ... о! Бежит... ггг... ща бум делать ему полет ласточки)))

...*запрыгивая на него* ... Джеки а чё ты меня так долго выкупал, а? Тут за мной был какой-то дядько увязался, так я его угрела чем попала (да простит меня той китайский сервиз эпохи минь). Чего? Почему танцевала? Дык это ... эээ... я ж говорю, новые па разучивала, ща тё продемонстрирую, токо ты держи меня по-крепче, гляди чё я умею...
RL]
... я лечу, я лечуууууу..... я ..я я... щас долетаюсь, держи меня крепче, а?
Эх, Джек, а все-таки хорошо, что мы с тобой поженились, да... ато уже надоело так-сяк... эх, как красиво.... стоп! я чё у меня еще букет в руках? Давай быстро назад на Перлу, пока наши девушки в свободных отношениях, еще не все разбежалися. Если мне не изменяет память, нас там, как раз ждут главные жертвы: Эль, Ласки, Бэс, Эми. Они ведь еще не уходили, да? Вот и замечательно.

...*прибежала на Жемчужину* ... *по дороге выхватила у Ри Арабеску* (дорогая прости, обычай есть обычай, но ты не переживай, я там одну мальоооханькую самонаводящуюся штучку поставила, догадываешся на кого, да *подморгнула*))) )... товарисчи незамужние девушки, прошу всех встать в линию, ща буду роздавать конфеты. Ага шоб не вздумали бежать))
...итак, все приготовились... але-оп, пли! Полетееееееееел.......

...

Arabeska:

***как хорошо, что мы успели отвалить до этого знаменательного момента Very Happy ***

...

Charlotte:

ПыСы: Бэс *подмигнув* читай выше оч внимательно))

...*наблюдая за полётом букетика*... агась, сразу видно, кто не хочет замуж, Ласки в сааамом конце притаилась... так-с, пока полет нормальный, летит прямой наводкой! Ну давай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню