Санкт-Петербург и Ленинградская область

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Откуда вы?
Архангельская область
0%
 0%  [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
 1%  [ 2 ]
Воронеж
1%
 1%  [ 2 ]
выборгский р-н
1%
 1%  [ 3 ]
Гатчина
0%
 0%  [ 1 ]
Грозный
1%
 1%  [ 2 ]
Дубна
0%
 0%  [ 1 ]
Жигулевск
0%
 0%  [ 1 ]
Калининград
0%
 0%  [ 1 ]
Королёв
1%
 1%  [ 2 ]
Липецк
1%
 1%  [ 3 ]
Малошуйка
0%
 0%  [ 1 ]
Москва
6%
 6%  [ 11 ]
Московская область
1%
 1%  [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
 4%  [ 7 ]
одесса
0%
 0%  [ 1 ]
Петергоф
0%
 0%  [ 1 ]
Пушкин
1%
 1%  [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
 0%  [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
 1%  [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
 60%  [ 99 ]
Саратов
1%
 1%  [ 2 ]
Тосненский район
1%
 1%  [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
 6%  [ 11 ]
Ярославль
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irmania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.06.2011
>18 Дек 2015 9:48

Ассоль, почему? Sad

Schatten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.01.2015
>19 Дек 2015 19:23

И я к вам примкну, можно? shuffle

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>19 Дек 2015 19:31

Schatten писал(а):
И я к вам примкну, можно?

Нужно Ok ! А то наши ряды совсем поредели.
Irmania, Аня-Тень, рада видеть! Flowers
Профиль ЛС  

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>19 Дек 2015 19:48

Irmania писал(а):
Ассоль, почему

Вас, не хватало!

Schatten писал(а):
И я к вам примкну, можно?

Не можно, а нужно, правильно Настена сказала.

Свежим силам и карты в руки, может что замутим, конкурс какой или игру??? Раньше было много интересного а потом ушил на лето, а осенью уже не все собрались и ........
Я смотрю так многие форумы угасали, например "Оформим рифмами любовь", а как бывало интересно. Сказки совместыне писали, на Новый год всегда поздравительную оду всем миром сочиняли, да много еще чего.

Может фотовыставку сделаем посвященную новогодним праздникоам?
Ну, например "" Зимние праздники",, или еще как.

>19 Дек 2015 20:13

Настя, я тоже рада Wink Да и мне вообще-то давно бы пора в эту тему зайти, уж скоро год как на форуме, а всё мимо хожу *стыдюсь Embarassed *.

Ассоль писал(а):
Не можно, а нужно, правильно Настена сказала.

Ну вот, я с вами shuffle

Ассоль писал(а):
Свежим силам и карты в руки, может что замутим, конкурс какой или игру???

Я за, только по части выдумки не очень

Кстати, снег хоть и растаял весь ( rew ), но праздники-то не за горами, посему расскажу, авось кому пригодится (себя порадовать, али в качестве подарков кому). Решили мы с мамой сегодня шоппинг устроить, ну и заодно цепочку серебряную починить наконец-то. Чинить пошли в магазин "585GOLD", а пока мастер её делал, порешили с маман, как говорится глаза попродавать, и тут нам продавец-консультант говорит, что у них в магазинах сейчас акция "3=1". То бишь, выбираете три украшения, платите за самое дорогое и два оставшихся получаете в подарок. Мы слегка обалдели от такого аттракциона щедрости, но решили - а чего бы и нет, чего бы не порадовать себя к праздникам Laughing Долго выясняли что к чему и где подвох, ещё дольше выбирали, утомили продавца, умаялись сами, но со всей ответственностью говорю - действительно, выбрали три украшения, заплатили только за мои серьги, а мамины серьги и подвеску (не зря ж цепочку чинили Laughing ) получили бесплатно. Но, девоньки, сразу предупрежу: акция распространяется только на бижутерию, серебро, изделия с драгоценными камнями, изделия с полудрагоценными камнями; если вы приобретаете товары по этой акции, то на них не действуют никакие дополнительные скидки и бонусы; и надо продавцу сказать, что вы хотите по этой акции товары приобрести, иначе вам всё что вы выбрали пробьют по отдельности, а не по акции.

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2015 20:39

Ассоль писал(а):
Может фотовыставку сделаем посвященную новогодним праздникоам?

А если фотоконкурс или фотовыставку наших новогодних ёлочек, не? Embarassed

Настёна СПб писал(а):
А кому работать в Новогоднюю ночь

Меня сия кара в этом году миновала Laughing Но я знаю что это такое

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2015 20:42

Цитата:
и надо продавцу сказать, что вы хотите по этой акции товары приобрести, иначе вам всё что вы выбрали пробьют по отдельности, а не по акции.

Согласна с тобой на все сто! Акцию объявляют и хитрят. Мы как-то в карусель зашли, смотрим объявление - по вторникам рыба свежая с 30% скидкой, а мы там как раз во вторник. А на кассе, пока не напомнили, она кнопочку не нажала и скидку не сделала, а потом сделала вид, что просто забыла,но мы не одни были, друзья за соседней кассой стояли и тоже самое. В таких случаях только на себя надейтесь, не ждите, что вам подскажут или напомнят.
Надо заглянуть в этот магазин, а вдруг и я подарков там наберу. wo

Schatten писал(а):
Я за, только по части выдумки не очень

Тогда посмотрите старые игры и конкурсы, или где позаимствуйте. Ok

А как насчет фотовыставки о праздничном нашем городе, или конкурсе, например, самое забавное фото?
Я у Ледового живу.

>19 Дек 2015 21:52

Ассоль писал(а):
Согласна с тобой на все сто! Акцию объявляют и хитрят.

Во-во, сама с осторожностью отношусь ко всяким акциям, и если уж решусь что-то по ним приобрести, то сначала в подробностях узнаю что да как. Да и за продавцами\кассирами глаз да глаз нужен, тоже верно. Но тут мы всё досконально у консультанта выпытали Laughing Единственно, можно обмануться ценниками, там сейчас ещё и скидки большие, поэтому почти на всех ценниках две цены: изначальная, и со скидкой, уже гораздо меньше, НО, повторюсь, если брать украшения по акции "3=1", ориентируйтесь сразу на большую, первоначальную цену (даже если она зачеркнута, это значения не имеет), именно её и придётся заплатить за самое дорогое из трёх украшений. А так подвохов там вроде нет, нам все замочки проверили, все ли камушки на месте посмотрели, так что мы довольны Laughing

Ассоль писал(а):
Надо заглянуть в этот магазин, а вдруг и я подарков там наберу.

Загляни, я на сайт магазина глянула ради интереса, оказывается эта акция только со вчерашнего дня действовать начала, поэтому выбор ещё вполне приличный. Но думаю если идти, то надо пораньше, пока есть из чего выбирать

Ассоль писал(а):
А как насчет фотовыставки о праздничном нашем городе, или конкурсе, например, самое забавное фото?

Я у Ледового живу.

Можно и фотовыставку о праздничном городе, хотя фотограф из меня конечно... Mr. Green Вот фотовыставка самодельных праздничных тортиков, допустим, это да, это моё Laughing А вообще конечно снега очень не хватает, для этого самого праздника и фоток(((

Ой, знаю-знаю эти места, хотя и живу не там Wink

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2015 23:09

Schatten писал(а):
фотовыставка самодельных праздничных тортиков, допустим, это да, это моё

Анечка, так это же к празднику относится, а фотографы мы все любители. wo
У каждого свой взгляд, кто-то елку на улице красивую увидел, кто-то свою сфотографировал, а кто и праздничный стол, или наряд покажет. Все на наше с вами усмотрение. Будет что по обсуждать, о чем поговорить. Надо тему открыть. Жаль Летик не заходит давно, ведь она основатель этого сайта.

Вот у меня такая фотка есть

>19 Дек 2015 23:31

Ассоль, ну так я руками и ногами за Very Happy Завтра тогда могу парочку тортиков своих новогодних показать Laughing Или открытия темы подождать?))))
А ещё идея родилась у меня Embarassed Я думаю у многих есть или просто самые любимые ёлочные игрушки, или может с детства любимые и хранимые, или даже передаваемые из поколения в поколение, а может с ними какая-то интересная история связана. Вот лично мне было бы интересно увидеть у кого какие игрушки на ёлочку самые-самые любимые, самые особенные, или трепетно хранимые, ну и если с игрушкой связана история, то и почитать интересно было бы... Вот как-то так

Ассоль писал(а):
Вот у меня такая фотка есть

Чего-то браузер у меня шалит и фото не хочет показывать(

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2016 12:50

С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ И ПУСТЬ МИНУЮТ ВАС НЕНАСТЬЯ!

Юный год шагает по планете,
Свои объятия  нам раскрыв
И мы смеемся словно дети,
О горестях и трудностях забыв.

1.01.2016 г.

>05 Янв 2016 13:55

В небе над Петербургом заметили три солнца
Более характерное для северных широт природное явление было замечено в Петербурге 5 янва

Читатели «Фонтанки» присылают в редакцию фотофиксацию необычного природного явления. Оно прояляется в том, что жители Земли наблюдают сразу несколько небесных светил. Сегодня, 5 января 2016 года, петербуржцы могли наблюдать три солнца.

Оптическое явление «Ложное Солнце» описано ещё в труде Аристотеля «Метеорологика» (300 лет до н. э.), там оно называется «Паргелий». Возникает такое необычное явление вследствие преломления солнечных лучей в кристалликах льда, витающих в атмосфере.

Паргелий может проявляться в виде одного, двух, трех, четырех и даже пяти солнц. Более того, иногда на небе может быть только одно ложное солнце. Это явление называется ложный восход. Оно еще более редкое и необычное.

Два солнца на восходе лет пять назад сама видала, а вот три не приходилось.

-Истинная- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.04.2012
>04 Мар 2016 14:51

Всем Привет!
Я сама из Питера, к сожалению среди моих друзей почти нет любителей изучить город, в котором живем, а я очень люблю побродить, узнать что-то новое. Буду рада влиться в вашу команду, а если получиться найти ещё и друзей для бесед и совместного времяпрепровождения вне интернета- будет вообще супер.
Не умею рассказывать про себя- но очень общительна, поэтому поболтаете со мной и поймете насколько я открытый человек))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>04 Мар 2016 18:47

-Истинная- писал(а):
Всем Привет! Я сама из Питера
Счастливка, привет с Васильевского острова!

-Истинная- писал(а):
почти нет любителей изучить город, в котором живем, а я очень люблю побродить, узнать что-то новое
Ой, и я люблю tender ! Я когда-то выучилась на "Экскурсовода со знанием архитектуры города" (ни одной экскурсии в жизни не провела Laughing ).
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>04 Мар 2016 19:06

Привет, Счастливка! Привет, Настена!

-Истинная- писал(а):
Буду рада влиться в вашу команду,

Сейчас у нас тут не очень людно
Но при желании это можно исправить)

Расскажи о себе. Какие твои любимые места? Где любишь гулять? Чем еще интересуешься?

Настёна СПб писал(а):
Я когда-то выучилась на "Экскурсовода со знанием архитектуры города" (ни одной экскурсии в жизни не провела ).

Ух ты как интересно) Настена, а расскажи, где ты училась? Долго ли? Что изучали и выдали ли какой-то сертификат?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 3:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем от лягушки. У нас на газонах болото. С неба льёт и льёт. На югах урожай погибает от жары. В саратовских местах сайгаки... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Санкт-Петербург и Ленинградская область [8293] № ... Пред.  1 2 3 ... 294 295 296 ... 301 302 303  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение