Lark:
Я с очередным трейлером, везет мне в последнее время. Это кажись перезапуск Мумии
И знаете что? Старая добрая милота с Фрейзером и верблюдами смотрелась в разы симпатичнее. Грязная тетка похожа на грязную тетку из Самоубийц, а все остальное похоже на все остальные фильмы Круза.
...
Virgin:
Lark писал(а):И знаете что? Старая добрая милота с Фрейзером и верблюдами смотрелась в разы симпатичнее. Грязная тетка похожа на грязную тетку из Самоубийц, а все остальное похоже на все остальные фильмы Круза.
Посмотрела и даже расстроилась. Блокбастер без прекрасного флёра древности. И тётка в самом деле похожа на тётку из "Самоубийц". Ну что ты будешь делать...
Bad girl писал(а):Но ведь правда нормального в округе нету. Последний муж, если все вдруг забыли, пытался её убить и отнять её ярлство. А предыдущий — избивал и порывался насиловать. А предпредыдущий вообще был Рагнар, который променял её на принцессу-ящера.
Ящера!

Согласна, страшилка ещё та))
Не могу спорить с тем, что от мужчин Лагерте досталось, да и привыкла уже к толерантности, и вовсе не гомофоб, но почему-то в случае Лагерты особенно меня напрягла ситуация.
Bad girl писал(а):Посмотрела внезапно новую серию «Викингов» с титрами — никогда этого не делала — так вот они там все внезапно говорят с диким нарочитым акцентом (кроме почему-то Лагерты), особенно сынищи Рагнара. Интересно, Густаф Скарсгард уже перестал от этого убиваться об фейспалм?
Была так очарована героями, по которым соскучилась, что вообще ничего не замечала.
Lark писал(а):Ржака! Узнаю старину Тайку Вайкики. Надо бы про еще один его фильм отписаться, недавно посмотрела.
Боже, как я люблю подобные штуки!
Ларк, спасибо, что поделилась)
Какая жутко-прекрасная серия "ХМ" была "Sing me a song"...

Ниган и Карл, Ниган и жёны, Ниган и Люсиль (оказывается, Люсиль звали жену Нигана), Ниган и утюг, Ниган и малышка, дочь Рика, Ниган и Оливия, Ниган, Ниган, Ниган)) Проникаешься им, даже начинаешь понимать философию и тут же снова думаешь, что он-таки псих.
Досмотрела первый сезон "Мир Дикого Запада". Энтони Хопкинс рулит. Не теряет своих позиций. Такое напряжение от всех сцен с ним. Сериал запутанный. Если бы не читала комменты и не смотрела теории по сериалу, вообще мало бы что поняла.
...
Lark:
Virgin писал(а):Какая жутко-прекрасная серия "ХМ" была "Sing me a song"...
Вообще песТня! И хорошо, что дело сдвинулось с мертвой точки: Розита добыла патроны к пушке, Мишонн вооружилась пистолетом и взяла заложника, Дэрил сваливает от Нигана, а то уже надоело видеть его забитым и беспомощным.
У Нигана прям гарем)) И, как и у Несмертного Джо, жены что-то замышляют за его спиной. Эта Шерри так явно нарывается, что я не понимаю, зачем он ее до сих пор не шлепнул.
Немного большего ожидала от Карла, не думала, что он так рассиропится из-за того, что кто-то будет смеяться над его глазом. Подумаешь, глаз! Карл, ты просто sex on a stick, как говорила Эми Фара Фаулер, для любой разумной представительницы противоположного пола. Можно подумать, в их реалиях кого-то вообще волнует, сколько у человека глаз. Главное, что он умеет выживать.
Милейшая сцена Ниган/Оливия))) Бедная пышка, он так и будет ее все время выстебывать? Ну реально же смешно было, когда она сказала, что они там все почти что голодают. По ней заметно))) Он просто подчеркнул очевидное.
Ну и вишенка на торте - Ниган и Джуди. Ему, наверное, нужен ребенок. В одной из первых серий показывали отрицательный тест на беременность, значит, он что-то такое планирует. А тут готовый ребенок. Думаю, Джуди всколыхнет пролетарский гнев Рика, он вынет голову из жопы и начнет действовать.
...
Bad girl:
Virgin писал(а):Ниган и утюг
)))
Lark писал(а):Эта Шерри так явно нарывается, что я не понимаю, зачем он ее до сих пор не шлепнул.
Он за неё держит её мужа, и, мне кажется, ему банально скучно от того, что все остальные пресмыкаются. Так что небольшая доля дерзости его развлекает. А ещё Шерри у него что-то типа мамки при новых жёнах — тоже польза.
Lark писал(а):не думала, что он так рассиропится из-за того, что кто-то будет смеяться над его глазом.
Или, может, просто напряжение, в котором он пробыл почти двое суток, наконец-то нашло выход. Ну и ему же никто не объяснял, что глаз его не портит. Точнее, безглаз.
Lark писал(а):Ну реально же смешно было, когда она сказала, что они там все почти что голодают. По ней заметно))) Он просто подчеркнул очевидное.
Хм. Ниган приезжал за едой когда? Недели полторы назад? Две? Если Оливия весила 120, допустим, за две недели больше 10-15 она вряд ли сбросила, так что да, по ней пока незаметно, даже если реально голод-голод, а не просто без печенек к чаю.
...
Virgin:
Bad girl писал(а):Он за неё держит её мужа, и, мне кажется, ему банально скучно от того, что все остальные пресмыкаются. Так что небольшая доля дерзости его развлекает.
Судя по всему, Нигана настолько забавляют сильные люди, что он даже сохраняет им жизнь, чтобы не лишиться удовольствия.
Bad girl писал(а):Или, может, просто напряжение, в котором он пробыл почти двое суток, наконец-то нашло выход. Ну и ему же никто не объяснял, что глаз его не портит. Точнее, безглаз.
Теперь Карл постоянно ходит без повязки. И да, не портит. Но уверена, что он так не думает.
Lark писал(а):Розита добыла патроны к пушке
Видели уже, чем закончилось самоуправство Розиты?
Шикарная серия. Я в восторге. Наконец-то избавились от ненавистного Спенсена. Розита против Люсиль - это было сильно.
Дэрил, бедняга, нашёл выход своей агрессии. И, наконец, долгожданное объединение группы. Встреча была чуть ли не до слёз.
Lark писал(а):У Нигана прям гарем)) И, как и у Несмертного Джо, жены что-то замышляют за его спиной.
Почему-то я не удивлена, что у такого никак Ниган, есть гарем)) Он сам себе устанавливает правила.
Lark писал(а):Ну реально же смешно было, когда она сказала, что они там все почти что голодают. По ней заметно))) Он просто подчеркнул очевидное.
Да, меня это тоже позабавило)))
Lark писал(а):В одной из первых серий показывали отрицательный тест на беременность, значит, он что-то такое планирует.
Хм. Столько жён, а детей нет.
Решили досмотреть "Чужестранку". Не скажу, что особенно интересно, но и не скука смертная, как показалось в тот раз, когда бросила.
Посмотрела единственный
фильм за долгое время. Не знала спойлеров, поэтому не оторваться было. К концу фильма догадалась, в чём фишка, но впечатлений не испортило. Осталось впечатление печали и жути. Радует, что Джейми Дорнан не стал заложником роли в "50ОС" и снимается в разноплановых проектах. То он маньяк, то добрый доктор.

А на Сару Гадон всегда приятно смотреть.
...
Virgin:
А поскольку Ниган и не покидал Александрию, то я Карла не заметила без повязки. Но я на него вообще обратила внимание лишь тогда, когда чуть не огрёб паренёк случайную пулю.

На днях всё думала, насколько опасными были эскапады Карла, Розиты с этой её несчастной пулей. В очередной раз убеждаюсь, что продуманный Рик - лучший лидер группы.
Боже, застрелите меня. Насколько же скучный сериал "Чужестранка". Даже фоном (!) он меня утомляет.
...
Lark:
Bad girl писал(а):Или, может, просто напряжение, в котором он пробыл почти двое суток, наконец-то нашло выход.
Он такой жалконький был, непривычно Карлушу таким видеть.
Virgin писал(а):Судя по всему, Нигана настолько забавляют сильные люди, что он даже сохраняет им жизнь, чтобы не лишиться удовольствия.
Ну эта реально может его там вилкой в глаз пырнуть чуть только он зазевается.
Virgin писал(а):Видели уже, чем закончилось самоуправство Розиты?
Вообще! Эта дура ухитрилась с такого расстояния промазать по Нигану, но попала прямехонько в БИТУ! В биту, Карл! Вот это снайпер, вашу мамашу. Оливию жалко, бедная булочка, она мне нравилась. Розита - полная дура, жалко, что шлепнули не ее.
Virgin писал(а):Наконец-то избавились от ненавистного Спенсена.
Эта игра слов с guts - это, конечно, было сильно, но до чего же мерзко

Фу.
Virgin писал(а):Посмотрела единственный фильм за долгое время.
Ох этот фильм. Как говорил герой Марлона Брандо, у ужаса есть лицо. Это этот фильм.
Virgin писал(а):Боже, застрелите меня. Насколько же скучный сериал "Чужестранка". Даже фоном (!) он меня утомляет.
Расхотелось досматривать))
...
Bad girl:
Lark писал(а):Вообще! Эта дура ухитрилась с такого расстояния промазать по Нигану, но попала прямехонько в БИТУ! В биту, Карл! Вот это снайпер, вашу мамашу. Оливию жалко, бедная булочка, она мне нравилась. Розита - полная дура, жалко, что шлепнули не ее.
Плюс тыща! И вот какая религия мешала отлить ну пусть не обойму, ну хоть 2-3 пули? Мстительница, блин.
А самое печальное, что по сути Ниган прав — мерзкий недоросль хотел свалить Рика чужими руками и его давно пора было грохнуть. И спасибо Нигану за это ))
...
Lark:
Bad girl писал(а):И вот какая религия мешала отлить ну пусть не обойму, ну хоть 2-3 пули? Мстительница, блин.
Теперь вместо "эта дура" можно говорить "эта розита")) Если б с пистолетом была Саша, она б не промазала.
Bad girl писал(а):А самое печальное, что по сути Ниган прав — мерзкий недоросль хотел свалить Рика чужими руками и его давно пора было грохнуть. И спасибо Нигану за это ))
Нет, это-то, безусловно, спасибо, мочите недоросля, дерьма не жалко. Жалко ни в чем не повинную Оливию. Сначала докторшу завалили, теперь пышку! Я, блин, против, хорош убивать адекватных теток.
Срочно надо что-то новогоднее посмотреть, у нас тут потеплело, все развезло, настроения новогоднего нет как не было.
...
Virgin:
Lark писал(а):Вообще! Эта дура ухитрилась с такого расстояния промазать по Нигану, но попала прямехонько в БИТУ! В биту, Карл! Вот это снайпер, вашу мамашу.
Может, это Ниган так чётко поставил биту, защищая лицо? Тогда у него классная реакция.
Lark писал(а):Оливию жалко, бедная булочка, она мне нравилась. Розита - полная дура, жалко, что шлепнули не ее.
Да. И мне жалко. Два толстых человека за серию как-то нетолерантно.
Lark писал(а):Эта игра слов с guts - это, конечно, было сильно, но до чего же мерзко Фу.
Чёрный юмор Нигана) А я что-то так привыкла к виду кишок и прочего, что даже не поморщилась.
Lark писал(а):Ох этот фильм. Как говорил герой Марлона Брандо, у ужаса есть лицо. Это этот фильм.
Почему? Не понравился?
Lark писал(а):Расхотелось досматривать))
Я тренирую силу воли. Смотрю по серии в день.

Сегодня не смогла, только на половинку хватило. Но, думаю, что дело не в сериале. Что-то со мной. Ведь первый сезон смотрела взахлёб. Сейчас не могу вникнуть. Даже приходится возвращаться назад и ещё раз слушать, о чём речь. Но я жутко недовольна самой серией Д. Гэмблдон. Она помешана на насилии и драме. Однозначно.
Bad girl писал(а):А самое печальное, что по сути Ниган прав — мерзкий недоросль хотел свалить Рика чужими руками и его давно пора было грохнуть. И спасибо Нигану за это ))
Да-да-да)
Bad girl писал(а):И вот какая религия мешала отлить ну пусть не обойму, ну хоть 2-3 пули? Мстительница, блин.
Потому что была только одна гильза.
Lark писал(а):Срочно надо что-то новогоднее посмотреть, у нас тут потеплело, все развезло, настроения новогоднего нет как не было
Мы в этом году столько раз с сыном смотрели "Один дома", что новогоднее настроение весь год))
Сейчас у нас эра "Морского боя". Хорошо хоть, посоветовали ещё один фильм про бои в море - "Тихоокеанский рубеж". Будет, что сыночке смотреть)) А я что-то так устаю морально, что не хватает на то, чтобы вникнуть во что-то более-менее серьёзное. Смотрю "Топ-модель по-американски" и "Сумеречные охотники". После прочтения серии "Адские механизмы" Кассандры Клэр запала на эту тему. Стыдоба, но мне нравится в сериале гей-пара.

До того милые)
Ах, да. Ещё "Викинги". Неплохая серия. Лагерта со своей местью как-то запоздала. Ролло удивил. Рагнар с Айваром тоже. Понравился Бьёрн и я даже согласна на то, что он заменит отца в сериале, когда Рагнар согласно истории упокоится со змеями.
...
Bad girl:
Virgin писал(а):Стыдоба, но мне нравится в сериале гей-пара.
Она всем там нравится, нет в этом никакой стыдобы ))
Virgin писал(а):Потому что была только одна гильза.
А-а-а. Но я бы всё равно хоть рогаткой, что ли, подстраховалась для такого случая.
Virgin писал(а):Понравился Бьёрн и я даже согласна на то, что он заменит отца в сериале, когда Рагнар согласно истории упокоится со змеями.
А разве это будет не финал сериала вообще?
Lark писал(а):Жалко ни в чем не повинную Оливию. Сначала докторшу завалили, теперь пышку! Я, блин, против, хорош убивать адекватных теток.
Есть такое. Но хорошо, что не Карла.
Lark писал(а):Срочно надо что-то новогоднее посмотреть, у нас тут потеплело, все развезло, настроения новогоднего нет как не было.
Я пересматриваю старое — «Привет семье», «Отпуск по обмену». И совсем старое — «Призрак и миссис Мьюр» и «Мою прекрасную леди» — решила послушать оригинал, Одри Хепберн невероятная!
...
Lark:
Virgin писал(а):Может, это Ниган так чётко поставил биту, защищая лицо? Тогда у него классная реакция.
Да он так распсиховался, когда увидел весь этот бардак, что вряд ли сам ее подставил.
Virgin писал(а):Два толстых человека за серию как-то нетолерантно.
Поэтому надо было валить толстяка и латиноску. Лесбиянку, рыжего и косоглазого уже списали, осталось шлепнуть еще какого-нибудь нигера и калеку. 2016 год - год толерантности в кинодневниках)))
Virgin писал(а):А я что-то так привыкла к виду кишок и прочего, что даже не поморщилась.
Эти были прям свеженькие и крупным планом. Не оч аппетитно, прямо скажем)
Virgin писал(а):Почему? Не понравился?
Полный отстой, даже Дорнан в нормальной роли не вытащил.
Virgin писал(а):Она помешана на насилии и драме. Однозначно.
Я тут увидела краем глаза скриншоты из концовки первого сезона - шла бы Гэблдон лесом. Я никогда не против здорового яоя по обоюдному согласию, но она прям перегнула. Тем более мне нравится Джейми. Зачем вот было так поступать и какую смысловую нагрузку все это несет?
Virgin писал(а):Хорошо хоть, посоветовали ещё один фильм про бои в море - "Тихоокеанский рубеж".
О, это клевый фильм! Я его сейчас как раз пересматривала)) Лучший блокбастер 2013 года.
Virgin писал(а):Стыдоба, но мне нравится в сериале гей-пара. До того милые)
Мне они понравились в фильме, а на этой фотке как-то не айс мне. НО в кино были реально очень милые, второе светлое пятно на всю фильму после Риз Мейерса в кожанке на голое тело
Bad girl писал(а):Она всем там нравится, нет в этом никакой стыдобы ))
Плюсуюсь)) 2016 год - год толерантности. Что плохого в том, что тебе понравились два педика?)))
Bad girl писал(а):Но я бы всё равно хоть рогаткой, что ли, подстраховалась для такого случая.
Ты смотрела Нацию Z? Там классный перс - 10 тысяч - из рогатки мочил зомбаков, когда патронов не было. Быстро и эффективно.
Bad girl писал(а):А разве это будет не финал сериала вообще?
Может, Рагнар там произнесет пламенную речь из своей ямы, а Бьерн такой типа подхватит выпавшее знамя и скажет, что мы мол продолжим твое дело, отец! Затемнение, конец.
Bad girl писал(а):Я пересматриваю старое — «Привет семье», «Отпуск по обмену».
О, Отпуск по обмену надо посмотреть, действительно хорошая вещь. А то у меня серия роботобоев, что-то совсем не новогоднее.
...
Virgin:
Lark писал(а):Да он так распсиховался, когда увидел весь этот бардак, что вряд ли сам ее подставил.
Точно не помню. Я тогда как назло отвернулась. А потом слышу, Ниган вопит)
Lark писал(а):Поэтому надо было валить толстяка и латиноску. Лесбиянку, рыжего и косоглазого уже списали, осталось шлепнуть еще какого-нибудь нигера и калеку. 2016 год - год толерантности в кинодневниках)))
Ларк, убила)
Lark писал(а):Эти были прям свеженькие и крупным планом. Не оч аппетитно, прямо скажем)
После "Спартака" и "Ганнибала" мне уже ничего не страшно.
Lark писал(а):Полный отстой, даже Дорнан в нормальной роли не вытащил.
Мне понравилось, потому что я не сразу догадалась, в чём дело. Я в детективах тоже никогда не догадываюсь, кто убийца.
Lark писал(а):Я тут увидела краем глаза скриншоты из концовки первого сезона - шла бы Гэблдон лесом. Я никогда не против здорового яоя по обоюдному согласию, но она прям перегнула. Тем более мне нравится Джейми. Зачем вот было так поступать и какую смысловую нагрузку все это несет?
Я вообще была несусветно зла. И не потому, что случилось насилие. С грехом пополам можно списать на драму и идею. Но зачем так смаковать? Показывать так долго? То есть этим эпизодом для меня было испорчено всё. И сейчас всё хуже и хуже...
Lark писал(а):О, это клевый фильм! Я его сейчас как раз пересматривала)) Лучший блокбастер 2013 года.
Тогда поглядим) Я смотрела, но давно. Плохо помню.
Lark писал(а):Мне они понравились в фильме, а на этой фотке как-то не айс мне. НО в кино были реально очень милые, второе светлое пятно на всю фильму после Риз Мейерса в кожанке на голое тело
Я в фильме "Орудия смерти" их не помню, а фото из сериала "Сумеречные охотники". Фильм планирую пересмотреть в том числе из-за Риса. Соскучилась что-то по нему.
Lark писал(а):Bad girl писал(а):
Она всем там нравится, нет в этом никакой стыдобы ))
Плюсуюсь)) 2016 год - год толерантности. Что плохого в том, что тебе понравились два педика?)))
Плохого нет. Я вовсе не гомофоб, просто обычно не проникалась совсем, а тут такие милашки оба) Хотя была ещё одна милая пара в "Древних". Одного убили, и я даже плакала.
Lark писал(а):Bad girl писал(а):
А разве это будет не финал сериала вообще?
Может, Рагнар там произнесет пламенную речь из своей ямы, а Бьерн такой типа подхватит выпавшее знамя и скажет, что мы мол продолжим твое дело, отец! Затемнение, конец.
Посмотрела 14-ю серию и поняла, в чём фишка. Рагнар снова затеял грандиозный план. Экберт отдаст его Элле, Элла бросит к змеям, как обещал давно, а сыновья будут мстить, обходя планами мести Экберта. То есть Рагнар даже умереть хочет со смыслом, не просто так. Дальше в сериале будут его сыновья. Вполне себе замена. Особенно Айвар, Бьёрн и Убба.
Bad girl писал(а):А-а-а. Но я бы всё равно хоть рогаткой, что ли, подстраховалась для такого случая.
Да я бы вообще такого случая не допустила) И тут же ругаю себя за эти слова. Всегда легко говорить со стороны. Нас там не было.
...
Bad girl:
Virgin писал(а):Да я бы вообще такого случая не допустила) И тут же ругаю себя за эти слова. Всегда легко говорить со стороны. Нас там не было.
Я не утверждаю, что на её месте попала бы с первой попытки, но подстраховаться — святое дело. Мы даже в поход берём запасной нож, а тут вообще дело серьёзное.
Virgin писал(а):И не потому, что случилось насилие. С грехом пополам можно списать на драму и идею. Но зачем так смаковать? Показывать так долго? То есть этим эпизодом для меня было испорчено всё. И сейчас всё хуже и хуже...
Там и в книге всё очень смаковательно. И с этого момента хорошая в общем-то сага для меня закончилась. Дальше уже просто шопопало и страдашки, страдашки, страдашки. Но с суровым лицом, типа «мы всё переживём и переборем».
Virgin писал(а):То есть Рагнар даже умереть хочет со смыслом, не просто так. Дальше в сериале будут его сыновья. Вполне себе замена. Особенно Айвар, Бьёрн и Убба.
Не, я не к тому, что не будет материала для продолжения — будет, просто сценаристы как-то говорили, что сериал про Рагнара и с его смертью как бы логично всё завершить )
Lark писал(а):Ты смотрела Нацию Z? Там классный перс - 10 тысяч - из рогатки мочил зомбаков, когда патронов не было. Быстро и эффективно.
Угу )) Он там не просто классный, но ещё и самый вменяемый, по-моему )
Хотя в моём личном хит-параде первое место занимает убивание миксером из первого сезона, когда команда попала в закрытое и «безоружное» поселение )
...
Virgin:
Bad girl писал(а):Я не утверждаю, что на её месте попала бы с первой попытки, но подстраховаться — святое дело. Мы даже в поход берём запасной нож, а тут вообще дело серьёзное.
В жизни идеально прибить негодяя без свидетелей, но это же кино) Надо добавить драмы. Вот так несуразно и вышло всё.
Bad girl писал(а):Там и в книге всё очень смаковательно. И с этого момента хорошая в общем-то сага для меня закончилась. Дальше уже просто шопопало и страдашки, страдашки, страдашки. Но с суровым лицом, типа «мы всё переживём и переборем».
Раз и книги такие, то сериал не в чем упрекнуть. Не люблю я такое. Единственное, что интересует, как же решится вопрос с изменением прошлого. Всё-таки менять его опасно, могут быть необратимые изменения.
Bad girl писал(а):Не, я не к тому, что не будет материала для продолжения — будет, просто сценаристы как-то говорили, что сериал про Рагнара и с его смертью как бы логично всё завершить )
А я читала, что сериал называется "Викинги", то есть сценаристы заранее подстраховались)) Не о Рагнаре, а о викингах то есть.
Жутко соскучилась по фильмам и решила посмотреть "Дом странных детей мисс Перегрин". Не понравилось. Начала перематывать. Было ощущение, что я такое уже видела. Подросток верит в странности, но ему никто не верит, хотя на самом деле, подросток, естественно, прав! Потом эти дети. Если дети, то фильм для детей? Вот уж нет, стоит "+16". Тогда для кого фильм? Для взрослых? А мне, взрослой, совсем неинтересно на детишек смотреть, да ещё и как их мучают, чуть ли не убивают. Потом ожившие куклы - мой личный пунктик, ну не люблю я их, даже боюсь. И жуткие чудовища. Брр. Даже не знаю. Может, настроение не то было, может, просто не моё. Тот случай, когда и поругать особенно не за что, но и похвалить не можешь. Знакомым фильм понравился.
Дорогие кинолюбители, с Новым годом!

Я рада иметь возможность обсудить с вами мою страсть - кино и сериалы.
...