Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>02 Сен 2011 6:23

Доброе утро

Я с утра сюда ненадолго, буду только вечером, ну и пятничных мальчиков принесу тогда же Laughing

А пока предлагаю полюбоваться вот на этого красавчика (жаль коротковатое видео)

Вот стырила такие обои, но какой-то размерчик маловатенький

А вот эти фото были в журнале GQ, под заголовком Стиль Дэвида Ганди

Так, сделала, что хотела, теперь убегаю, пока-пока
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>02 Сен 2011 12:20

Всем привет!!!!! А я танцую и пою... Мои гости на два дня уезжают.... Ля-ля-ля-ля Правда 10-го ещё одна прибавится. но до 10-го есть время... Я к Вам сразу с подарком.. Клип Дэвид в Рио Вы видели. а это скрины из него... Нет. ну какие роскошные женщины (мы вообще вне конкуренции) его окружают. а он выбрал.... Не могу найти плюющегося смайлика. поэтому просто тфу два раза
серина писал(а):
Чуть не забыла, прочла сейчас статью про мольку и ее групку, так вот, мне запомнилась такая вот ее фраза: " Иногда я просыпаюсь рядом с ним и думаю "Мой бог, он так прекрасен", затем я смотрю на себя в зеркало и думаю "Боже мой, сделай что-нибудь".

Так и хочется закричать "На твоем месте должна лежать и просыпаться рядом с Дэвидом. каждая из нас по-очереди (можно и группой ) И в зеркало смотреть не надо. знаем. что красавишны... А скрины не очень хорошего качества... Даю только один , остальные - в галерею прямо...
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>02 Сен 2011 15:39

Эльмира elenna Светик Нина
nursvet писал(а):
А я опять тут с критикой на Дэвида.... на этой фотке ..между Дэвидом и его партнершей (их нижней части) может грузовик проехать и не задеть бортами НУ СОВСЕМ НЕ СЕКСИ!!! Раньше в нем было больше огня!!! Или он свою Моль боится ? К моделькам больше не жмется!!!

Светик, а мне понравилось! Он такой темный и мокрый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и белые труселя уже поднадоели, здесь , для разнообразия, черные. А к партнерше не прижался- так это только одна фотка из многих, Нина еще не загрузила. Может, там в остальных, сплошной секас. И у девочки фигура красивая.
OxIGeN писал(а):
nursvet писал(а):
К.Ферт - конеШно ДАРСИ № 1

О, да нас тут много!!!!

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>02 Сен 2011 16:49

» Запись из блога. Новая работа. 31.08.11

Ирина, Света, Нина, Аврора, Лена

переводила одним глазом смотря трансляцию Чемпионата мира по лёгкой атлетике Crazy

Новая работа

Во время бессонного полёта из Лос-Анджелеса в этот уик-энд я провёл некоторые подсчёты и был слегка ошеломлён. Я уже 10 лет в мире моды и за эти годы летал где-то от 40 до 80 раз в год. Ну, возьмём в среднем 55 полётов в год и в общеё сложности получается 550 рейсов. И этот факт делает меня теперь экспертом не только в области бортового питания, но я также смогу написать детальный отзыв о большинстве авиакомпаний. И после всех этих лет наконец-то нашлась авиакомпания, которая заставила меня сесть (по всем правилам, со сложенным столиком) и начать делать заметки. Самолёт принадлежал Новозеландской авиакомпании и то, как они использовали дизайн и инновации для того, что бы сделать полёт наиболее удобным для пассажиров, достойно упоминания. Мы все знаем что первый класс, люкс и бизнес-класс только мечта для многих людей и большинство путешествуют эконом и премиум классом. Я теперь чаще получаю возможность лететь в передней части самолёта ( нет, вовсе не рядом с пилотом). Однако, на протяжении большей части моей карьеры мне пришлось летать с моими чрезвычайно длинными ногами под подбородком, когда сидящий рядом человек толкает в бок локтём и, засыпая, пускает слюни на моё плечо. Как часто я сидел и думал во время полёта «Должны же где то быть сиденья лучше, чем эти». И вот теперь они есть. В самолётах Эйр Нью-Зиланд сиденья в эконом классе в виде кушетки ( те, кто путешествует с семьёй или вдвоём могут разложить кресла и лечь), а премиум-эконом класс просто соответствует первому слову в названии- он, прямо скажем, роскошен. Но оставлю все остальные объяснения веб-сайту компании. Тем не менее, не только дизайн салона превысил все мои ожидания,но и сотрудники компании оказались самыми вежливыми которых я когда-либо имел удовольствие встретить. В мире, где кажется, что когда вы летите на самолёте этим вы оказываете им услугу экипаж рейса N 22 Эмма, Нейл и Илария приветствовали и общались со мной как со старым другом. Еда была превосходной, учитывая то, что мы находились на высоте 35000 футов над землёй. И даже по видео показывали комедию. Она, конечно, мало помогал, но привлекала внимание. Мои поздравления Эйр Нью-Зиланд! Я думаю, что ваши идеи «взлетят»(простите ,не удержался).

http://www.airnewzealandpromotions.com/forget-everything-you-know-about/premium-economy-spaceseat.html]http:
http://www.airnewzealandpromotions.com/forget-everything-you-know-about/premium-economy-spaceseat.html [/url]

Наконец-то я смогу рассказать вам о двух моих последних проектах, о другом в следующем блоге( что случилось с добрым тихим Августом?). С гордостью сообщаю, что я работаю с Марксом и Спенсером как новое лицо линии Collezione. Эта линия делает уклон в сторону элегантного европейского шика, от одежды в стиле «кэжуал» до сшитых на заказ костюмов. Если вы не знакомы с M&S, то это британская сеть магазинов основанная в 1884 году. Эта сеть уже почти что непременный атрибут, как чашка чая в Англии. Я работал с ними над моим «Приложением по стилю» в прошлом году и просто влюбился в их готовые костюмы. Во время фотосессии в Лечче я был поражён дизайном и качеством одежды, например, серым в «ёлочку» блейзером, который я( да и все парни на съёмке) хотели бы иметь. И похоже, что я в хорошей компании, так как английская модель и актриса Рози Хантингтон Уитлей стала лицом женской коллекции Autograph. Рад видеть ( и очень взволнован по этому поводу) что ведущие модели Англии работают с легендарным британским брендом.

Продолжая мою идею о фотографиях:

Извините за плохое качество, это полароидный снимок ( о, дни до цифровиков, я скучаю по вам). Это была фотосессия у Лоуренса Томаса в 2005 году, после которой я решил, что хочу идти совершенно другим путём -подальше от рекламной рутины и каталогов. Это решение привело меня к кампании Light Blue ДиГ и к тому, где я сейчас.
В этом снимке запечатлелось нечто особенное, почти винтажное. Это фото содержит глубину, силу и мужественность старой школы. Тогда мы и не подозревали, что это окажет такое влияние на моду. Очень значимый снимок.

nursvet писал(а):
ВАУУУУ!!! А я думала меня одну из клуба турнули за "измену" Дэвиду

ээээ.......то есть как турнули? Shocked это ж вроде как только по пятницам и не только я одна

IrinaMD писал(а):
Бутч - это Брайан? Я думала, что Бутч это такое имя

ага, а Бутч это типа прозвища, переводится.....ну как "мачо" или что в этом роде.

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>02 Сен 2011 17:09

Эльмирчик

ghostgirl писал(а):
переводила одним глазом смотря трансляцию Чемпионата мира по лёгкой атлетике

Как замечательно у тебя и один глаз переводит

ghostgirl писал(а):
Если вы не знакомы с M&S, то это британская сеть магазинов основанная в 1884 году. Эта сеть уже почти что непременный атрибут, как чашка чая в Англии. /////
И похоже, что я в хорошей компании, так как английская модель и актриса Рози Хантингтон Уитлей стала лицом женской коллекции Autograph. Рад видеть ( и очень взволнован по этому поводу) что ведущие модели Англии работают с легендарным британским брендом.

ghostgirl писал(а):
( о, дни до цифровиков, я скучаю по вам).

А Дэвид в своём репертуаре: как всегда, не обошёл вниманием что-то чисто британское, нашёл место пошутить, странно, что ни слова ни о каких автомобилях нету

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>02 Сен 2011 17:19

ghostgirl писал(а):
Новая работа
СПАСИБО!!!ЭЛЕЧКА!!! Ты умничка!!!
ghostgirl писал(а):
ээээ.......то есть как турнули

Эт я так шуткую...не обращай внимания....
Aurora писал(а):
Да и белые труселя уже поднадоели, здесь , для разнообразия, черные

Согласна. Черные труселя ему тоже хороши.
ПРОСТИТЕМЕНЯНЕМОГУУДЕРЖАТЬСЯ....
Я опять с критикой....
ghostgirl писал(а):
Самолёт принадлежал Новозеландской авиакомпании

сплошняк чистая реклама ...
ghostgirl писал(а):
что я работаю с Марксом и Спенсером
ООО!!! Мамадорогая!!! Это жеж магазины для респектабельной (старушечьей) публики....там бабушка Елизавета одевается.... Чему же тут радоваться ? (а тем более хвастаться этим!!!) В 30 лет !!! и загреметь ...к чопорным англицким снобам....
Осталось напендрючить костюм в рубчик и пить "файф о клок"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>02 Сен 2011 18:54

Эльмирочка, спасибо за перевод!!!!
ghostgirl писал(а):
когда сидящий рядом человек толкает в бок локтём и, засыпая, пускает слюни на моё плечо

Хочу пускать слюни на плечо Дэвида.
ghostgirl писал(а):
В этом снимке запечатлелось нечто особенное, почти винтажное. Это фото содержит глубину, силу и мужественность старой школы. Тогда мы и не подозревали, что это окажет такое влияние на моду. Очень значимый снимок.

Чё то я совсем не разбираюсь в фотографиях. На мой обывательский взгляд, снимок вполне заурядный. Другое дело на красной тряпке, или в лодке с теми же затаскаными белвми труселями. Вот это "высший пилотаж"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solnyshko писал(а):
странно, что ни слова ни о каких автомобилях нету

Он на самолетики переключился!
nursvet писал(а):
ПРОСТИТЕМЕНЯНЕМОГУУДЕРЖАТЬСЯ....

Ты с ума сошла, девушка!? Ты у нас любимая англичанка, русско-эстонского происхождения, за что тебя ругать??? Ну, разве что по попе разок пройтись,в стиле БДСМ!
nursvet писал(а):
ООО!!! Мамадорогая!!! Это жеж магазины для респектабельной (старушечьей) публики....там бабушка Елизавета одевается.... Чему же тут радоваться ? (а тем более хвастаться этим!!!) В 30 лет !!! и загреметь ...к чопорным англицким снобам....

Так я не пойму, этот контракт для Дэвида шаг вверх или вниз??
IrinaMD писал(а):
Светка, тьфу на тебя! Нормальная там одежда, расчитанная на возраст от 30, хотя там разное есть. Смотрела специально, модели все возраста Дэвида на сайте. А кому как не Дэвиду с его врожденной элегантностью рекламировать костюмы? И вряд ли старушка Елизавета одевается в магазинах для среднего класса.

Ага, всё таки еще не все так плохо!

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>02 Сен 2011 19:06

Девочки, всем приветики и поцелуйчики Guby
Эльмирчик, Танюша, спасибо за статью Flowers Flowers Flowers
nursvet писал(а):
сплошняк чистая реклама ... ghostgirl писал(а):
что я работаю с Марксом и Спенсером

Ну, конечно, реклама (хочется надеяться правда, что он это делает не только ради денег. Возможно компания ему действительно понравилась и билет эконом-класса у них не равен стоимости бизнес-класса у других.)
Мне кажется Дэвид иногда бывает очень даже респектабельным (или мне это кажется?) А разве у него отсутствует костюмчик в рубчик? Думаешь он чай не пьёт?
elenna писал(а):
Смотрите какая гифка Эх, а если бы на его месте был Дэвид...и он был захотел пообщаться с нами онлайн...у нас была бы аналогичная просьба

Ленчик, Дэвид возможно и лучше, но и этот -
Aurora писал(а):
nursvet писал(а):
А я опять тут с критикой на Дэвида.... на этой фотке ..между Дэвидом и его партнершей (их нижней части) может грузовик проехать и не задеть бортами НУ СОВСЕМ НЕ СЕКСИ!!! Раньше в нем было больше огня!!! Или он свою Моль боится ? К моделькам больше не жмется!!!

Светик, а мне понравилось! Он такой темный и мокрый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и белые труселя уже поднадоели, здесь , для разнообразия, черные. А к партнерше не прижался- так это только одна фотка из многих, Нина еще не загрузила. Может, там в остальных, сплошной секас. И у девочки фигура красивая.

очень даже ничего
А мне так показалось, что девушка сама от него отодвинулась , видимо при близком контакте её что-то смущало
Девочки, может ещё загляну позже (дочка уезжает на свадьбу друзей, без мамы собраться не может)

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>02 Сен 2011 19:34

ghostgirl писал(а):
Новая работа

Спасибо, Эльмирка
Таак, Чё там?.. Бла- бла- бла авиа линии..., бла- бла- бла реклама... У.. коленки ( Дэвид, как я тебя понимаю ) У.. слюни ( А мож, это не во сне, а от красоты такой рядом сидящей ) Чё там ещё... какая то реклама костюмов ( здорово, новые фотки будут ) Фотка! Клёвая фотка, Дэвид такой в стиле 30-х годов, без гламура
nursvet писал(а):

про овсянку ещё забыла
IrinaMD писал(а):
как я его понимаю. Даже с моими не такими уж и выдающимися ногами - полеты превращаются в пытку передним креслом (инквизиция нервно курит в уголке).

Угу

Irisha-IP писал(а):
Девочки, всем приветики

Ириша, привет!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2011 19:40

Irisha-IP писал(а):
Мне кажется Дэвид иногда бывает очень даже респектабельным (или мне это кажется?) А разве у него отсутствует костюмчик в рубчик? Думаешь он чай не пьёт?

ООО!!! Ну наконец-то меня поддержали, а то я уже начинаю сомневаться в себе ...
Ирочка, мне тоже так кажется...что парню ВСЕЕЕЕГООО 30 лет !!! А он уж чересчур РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ!!!
Irisha-IP писал(а):
что девушка сама от него отодвинулась

Во, блин, а он чЁ не мужчина ? Не знает как девушку к себе прижать ?
Aurora писал(а):
Ты с ума сошла, девушка!?

АГА!!!
Aurora писал(а):
в стиле БДСМ!

ВАУ!!! Такое еще не ела...Где дают ?
Aurora писал(а):
Так я не пойму, этот контракт для Дэвида шаг вверх или вниз??

Наверное все таки ВВЕРХ !!! (если думать о деньгах и престиже), а на мой вкус - это вниз...от молодежи, от моды, от куража, от популярности в тусовке .... и т.д.
IrinaMD писал(а):
А кому как не Дэвиду с его врожденной элегантностью рекламировать костюмы

Вот-вот-вот ...и я о том жеж....
OxIGeN писал(а):
про овсянку ещё забыла

ЕС, СЭР ...ТЕМЗА ЗА ОКНОМ!!!
OxIGeN писал(а):
когда плачет такой сильный и цинично - безпринципный

Не сыпь мне соль на рануууууу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2011 20:01

Смотрите чего нашла Угадайте, кто автор снимка?

nursvet писал(а):
что парню ВСЕЕЕЕГООО 30 лет !!! А он уж чересчур РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ!!!

Светик, знаешь ли некоторые мужчины и в 20 лет уже очень респектабельны, вот где скука то
nursvet писал(а):
ВАУ!!! Такое еще не ела...Где дают ?

Это такие витамины, ага в чёрной латексной обертке
nursvet писал(а):
Не сыпь мне соль на рануууууу

да сама тут вся в слезах - соплях до сих пор
nursvet писал(а):
хорошо,что у Нинульки гости, а то....мне точно АБВГД бу...

Абвгдейка, Абвгдейка - это учёба и игра...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2011 20:08

OxIGeN писал(а):
Смотрите чего нашла
НУУУУ совсем другое дело !!! Этот костюмчик оч даже ему к лицу...
не то что в рубчик от М&S
OxIGeN писал(а):
Угадайте, кто автор снимка

Какой-нить Виванко ...раз недавно туда летал , поджав коленки...
Ale-fti-nA писал(а):
читала фанфики

Дай ПОЦАЛУЮ !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2011 20:40

размерчик побольше

Ale-fti-nA писал(а):
благодаря ей я вчера легла в 4 утра

ыыы... я тоже до 4 утра вчера смотрела
nursvet писал(а):
НУУУУ совсем другое дело !!! Этот костюмчик оч даже ему к лицу...
не то что в рубчик от М&S

Ага, и не жмёт нигде
Aurora писал(а):
ХТО??????? Не томи, говори скорее!!!

nursvet писал(а):
Да, ОКСИ , колись
nursvet писал(а):
Какой-нить Виванко ...раз недавно туда летал , поджав коленки..

Светк, ну ты отгадала уже
Aurora писал(а):
И меню цалуй.

И меню
nursvet писал(а):
Вот, блин, нет покоя от этих
мужиков...Они если не............., то жрать просят...

Ага, чё там было про чемодан без ручки...
Aurora писал(а):
Я половину первой серии уже посмотрела

А там прям с первой серии оччччень интересно
Ёлка, подпись
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>02 Сен 2011 21:29

Ёлочка, привет! Guby

Aurora писал(а):
OxIGeN писал(а):
Фотка! Клёвая фотка, Дэвид такой в стиле 30-х годов, без гламура

Ой, а мне не очень как-то.

А, эта -
что-то я с этой фоткой не понял. Почему Полароид? Они что ли разные? Мне что-то так не кажется ?!
nursvet писал(а):
Irisha-IP писал(а):

ООО!!! Ну наконец-то меня поддержали, а то я уже начинаю сомневаться в себе ...

Светик, подчёркиваю: иногда бывает очень даже респектабельным (причём в нужные моменты)
nursvet писал(а):
Ирочка, мне тоже так кажется...что парню ВСЕЕЕЕГООО 30 лет !!! А он уж чересчур РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ!!!

[spoiler="Сама респектабельность - "]
[/spoiler]
OxIGeN писал(а):
Смотрите чего нашла Угадайте, кто автор снимка?

nursvet писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААА! я кончиль! я так люблю мужиков в очках!

tender Можно и очки снять. Интересно, если их снять что-нибудь щстанется из одежды?
IrinaMD писал(а):
тюююю, к такому смущаещему фактору надо прижиматься потеснее

Так она же мольки боится...

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>02 Сен 2011 22:59

Всем привет!!! Ещё час и я свободна на целых два дня!!!!! Девочки. пройдитесь по этой сноске. извлечь фотки не могу. а тут такая попа......... http://www.marianovivanco.com/fullpage.php?storyID=257&currSection=books#66
А вот ещё...http://www.marianovivanco.com/fullpage.php?storyID=257&currSection=books#61
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 294 295 296 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение