Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Тира:

-Eva- писал(а):
P.S. Вопросы легкие, так как совсем забыла для чего собственно роман читаю....

Ева, так увлёк роман?

...

Ханжа:

Голосую за песню Wink

Аэросмит - Ангел
Нюша - Я твой Ангел

Девочки всех участниц и тем более победительниц поздравляю с наградами! Very Happy Very Happy Very Happy Лотус, тебя персонально приветствую в нашем клубе и с победой! Very Happy

Мин, обои на самой высокой высоте как и всегда! Very Happy Нашла же Шарлизку такую всю в делах!

...

-Eva-:

Тира писал(а):

Ева, так увлёк роман?

Аха, увел меня по кривой дорожке

Ой, "Блестящая девочка" - это отлично! Я тоже за него Wink А потом можно и "Первую леди" shuffle

...

LizOk:

» Обсуждаем роман "Блестящая девочка/ Glitter Baby"

Обсуждаем роман "Блестящая девочка/ Glitter Baby"

Великолепная супермодель, "блестящая девочка" Флер Савагар с детства жила точно в сказке, без малейших усилий получая все, чего только могла пожелать. Сказку разрушило появление Джейка Коранды – талантливого, знаменитого, неотразимого. Впервые красавице не удалось добиться своего – покорить мужчину, которого она полюбила всей душой. Охваченная страстью Флер решает бороться за сердце Джейка – и победить любой ценой…
Описание героев:

Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, песню отражающую суть романа!

...

niklasss:

На ум пришла вот эта песня:

Prince - The Most Beautiful Girl in the World (Принц "Самая красивая девушка/девочка в мире")

...

джухи:

да уж. я теперь как обезьянка буду метаться между 2-мя книгами. с одной стороны начала читать Мое непослушное сердце,с другой строны хочется перечитать Блестящую девчонку.один из любимейших романов. но я всегда перечитываю с момента ,когда она начинает сниматься с Джейком.не нравится мне начало.уже не помню,про что там.вроде про молодость Белинды .

...

niklasss:

джухи писал(а):
про молодость Белинды .

Я когда в первый раз роман читала, этот момент пропустила, а когда перечитывала во второй, третий раз Laughing , уже интересно было прочесть про то, как все началось, дало возможность хоть чуть-чуть понять ее. Но, Белинду, как и Алексея терпеть не могу.Полный неадекват как в мыслях, так и в действиях. ИМХО.

...

LizOk:

Да, девочки! Я пока искала описание героев, то немного освежила память!
И вот что меня удивляет! Почему Белинда сразу не рассказала Флер, что она незаконнорожденная дочь, что Алексей ей не отец?!
Ведь у неё сложилась бы жизнь по-другому!
Она бы не мучилась вопросом почему отец её не любит....
Ну, она ещё та мамаша, конечно!
Лена , какая милая песня! Слов не понимаю, а общее ощущение !
Нашла перевод:

...

niklasss:

LizOk писал(а):
И вот что меня удивляет! Почему Белинда сразу не рассказала Флер, что она незаконнорожденная дочь, что Алексей ей не отец?!
Ведь у неё сложилась бы жизнь по-другому!
Она бы не мучилась вопросом почему отец её не любит....

Да уж, мамаша та еще...Но, сейчас взялась за очередное перечитывание романа, освежить впечатления так сказать, вот и припомню по точнее, что мне в романе не нравилось в паре этих персонажей: Белинда-Алексей.

LizOk писал(а):
Лена , какая милая песня! Слов не понимаю, а общее ощущение !

Я до сих пор помню, как купив этот роман, включила радио, легла на диван и приступила к чтению, а тут заиграла эта песня. Нежная она какая-то...Вот и вспомнилась мне она

...

Адальмина:

LizOk писал(а):

Да, Белинда и для меня самая странная мамаша у СЭФ. Совершенно не понимаю логику ее поступков, а уж эта ее повернутость на актерах, поклонение им как идолам - полный бред. И Джейк с ней еще и переспал - зачем он вообще на эту дуру позарился? Это меня в нем больше всего возмущает.
LizOk писал(а):
Почему Белинда сразу не рассказала Флер, что она незаконнорожденная дочь, что Алексей ей не отец?!

Да, тогда бы все вышло по-другому. Хотя почему Флер изначально к Алексею потянулась - ведь понимала, раз он ее из дома услал, значит, вовсе не такой он отец, о котором она грезила?

...

джухи:

niklasss писал(а):
Но, Белинду, как и Алексея терпеть не могу.Полный неадекват как в мыслях, так и в действиях. ИМХО.

LizOk писал(а):

это точно. и их отношения к сыну. Shocked

но все-таки мне немного жаль было Алексея, когда Флер разбила машину.

...

LizOk:

niklasss писал(а):
а тут заиграла эта песня. Нежная она какая-то...

Отличная песня!!! Я там перевод нарыла, выставила выше!!
А мне Белинда вызывает большую антипатию, чем Алексей!!! Не знаю почему....Во всяком случае в первой половине книги я относилась к нему ровно, до тех пор пока он не стал сексуально домогаться Флер...
Адальмина писал(а):
Хотя почему Флер изначально к Алексею потянулась - ведь понимала, раз он ее из дома услал, значит, вовсе не такой он отец, о котором она грезила?

Ну, это я понять могу! Сколько таких случаев! Детей сдают в детдом, а они готовы всё простить и оправдать, лишь бы родители пришли и забрали к себе!
Готовы доказать, чего они стоят, лишь бы их полюбили....

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Я там перевод нарыла, выставила выше!!

Отлично Very Happy Мне теперь эта песня еще больше нравится. Laughing Спасибо, Лизавета. rose
Адальмина писал(а):
И Джейк с ней еще и переспал - зачем он вообще на эту дуру позарился? Это меня в нем больше всего возмущает.

Ариша prv , меня этим Джейк просто убил.Я конечно понимаю, что они оба взрослые, самостоятельные люди, и никому ничего не должны, но меня эта их интрижка просто раздражала. И за Флер было обидно, она же вроде тогда уже была в него немного влюбленна, и я думала, что же будет, когда она об этом узнает.А эта сцена, когда все открылось...Так жалко было Флер.Ладно был бы кто другой, но когда это твоя мать, самый близкий на тот момент человек в ее жизни...Я просто ненавидела Джейка и Б. Gun
LizOk писал(а):
Адальмина писал(а):
Хотя почему Флер изначально к Алексею потянулась - ведь понимала, раз он ее из дома услал, значит, вовсе не такой он отец, о котором она грезила?

Ну, это я понять могу! Сколько таких случаев! Детей сдают в детдом, а они готовы всё простить и оправдать, лишь бы родители пришли и забрали к себе!

Да, Флер очень хотела любви отца и не понимала почему этого нет. Как часто в жизни бывает,что ребенок до последнего готов оправдывать любые поступки своих родителей, даже самые страшные, даже если они направлены против самого ребенка. Своими невинными сердечками они любят так преданно и сильно...Так жаждут родительской любви и ласки, нежности, доброты, заботы...А получают...равнодушие, злобу и ненависть. Это просто ужасно.

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
А мне Белинда вызывает большую антипатию, чем Алексей!!! Не знаю почему....Во всяком случае в первой половине книги я относилась к нему ровно, до тех пор пока он не стал сексуально домогаться Флер...

Я тоже к Алексею поначалу ровно относилась, даже думаю, что у них с Белиндой был бы вполне счастливый брак, он ведь в нее и влюблен был, со своими тараканами он, конечно, но пока он не стал Флер домогаться и потом ей мстить, я к нему спокойно относилась. Правда, его отношение к Майклу меня все время возмущало.
LizOk писал(а):

Ну да, тем более ее предали двое самых близких людей - Белинда и Джейк, вот и потянулась она к Алексею. Wink
джухи писал(а):
но все-таки мне немного жаль было Алексея, когда Флер разбила машину.

А мне и не особо его жаль было. Флер его отцом считала, а он такое ей вздумал предлагать, вот и получил по заслугам. Razz
niklasss писал(а):
меня этим Джейк просто убил.Я конечно понимаю, что они оба взрослые, самостоятельные люди, и никому ничего не должны, но меня эта их интрижка просто раздражала. И за Флер было обидно, она же вроде тогда уже была в него немного влюбленна, и я думала, что же будет, когда она об этом узнает.

Меня выбор Джейка этот возмутил ужасно - как он мог не увидеть, что Белинда дура, набитая всяким бредом по самую макушку? И за Флер было обидно, конечно, хоть и между ними тогда ничего не было. Потом я его оценила, но осадок махонький у меня все равно остался.

...

джухи:

Адальмина писал(а):
Меня выбор Джейка этот возмутил ужасно - как он мог не увидеть, что Белинда дура, набитая всяким бредом по самую макушку? И за Флер было обидно, конечно, хоть и между ними тогда ничего не было.

так вроде бы интрижка Белинды с Джейком продолжалась даже после того как Флер с Джейком sex

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню