Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина: > 02.09.11 23:24

ниночка
genazwale писал(а):
Девочки. пройдитесь по этой сноске. извлечь фотки не могу. а тут такая попа.........

ООООО, попа Ох, сижу листаю странички этой книжки и любуюсь на фотки Дэвида, Нинок, дорогая, спасибочки.

А вот здесь Дэвид приглашает заняться чем-нибудь греховным http://www.marianovivanco.com/fullpage.php?storyID=257&currSection=books#28

...

genazwale: > 02.09.11 23:29

Ёлочка!!!!!! Как же я по Вам соскучилась... Получилось открыть ссылку???? Тут ещё есть... Это фотки из книги. которые мы ещё не видели. а я их извлечь не могу.... http://www.marianovivanco.com/fullpage.php?storyID=257&currSection=books#60 http://www.marianovivanco.com/fullpage.php?storyID=257&currSection=books#59
Танюша. привет!!!!

...

OxIGeN: > 02.09.11 23:52

genazwale писал(а):
Это фотки из книги. которые мы ещё не видели. а я их извлечь не могу....

Нинуль , ты чего?!! Ты же сама нам эти фотки все приносила, и размер там 3000 \ 1970 Полистайте странички, не думаю, что их удалили, так что всё ужо украдено до нас Ну если не найдёте, то я завтра выложу, у меня всё сохранено
Спокойной ночи!

...

серина: > 03.09.11 06:57

Доброе утро
OxIGeN писал(а):
Нинуль , ты чего?!! Ты же сама нам эти фотки все приносила, и размер там 3000 \ 1970 Полистайте странички, не думаю, что их удалили, так что всё ужо украдено до нас

Ксюша, но по-моему там некоторых фоток не было. Есть такие, где немножко другой ракурс, чем в тех, что приносила Ниночка ранее. Или я тоже ошибаюсь?

А вот эти фотки с V Festival 2011: Mahiki Coconut VIP Launch - Day One. Видимо, это те парни, с которыми он здесь был.

А вот эта фотка о персональном стиле Дэвида из журнала GQ, интересно, а почему ее не было, когда я выкладывала его в пиджачке и подтяжках?

...

Solnyshko: > 03.09.11 08:17

Доброго утра

А, новые (или не совсем новые) фотки! То-то я думаю, с чего три страницы за ночь появились
Кстати, да, у нас как раз такого же размера фотки и сохранены (эх, а я так люблю обновлять размерчики на бОльшие )

Но мне тоже кажется, я не все фотки видела. Вот такие, например:

Ща дальше прошерстю...

P.S. Девочки, я что-то сегодня только с третьего раза нашла раздел галереи, где фотки из книги лежат. Может, кинуть их все в раздел "Торжества в Милане", которые как раз и этой книге были посвящены? Кстати, в "Разном" тоже вроде миланские фотки присутствуют.

...

Irisha-IP: > 03.09.11 09:50

Девочки, всем доброго утра! Poceluy
OxIGeN писал(а):
Нинуль , ты чего?!! Ты же сама нам эти фотки все приносила, и размер там 3000 \ 1970 Полистайте странички, не думаю, что их удалили, так что всё ужо украдено до нас Ну если не найдёте, то я завтра выложу, у меня всё сохранено

Solnyshko писал(а):
Смешной такой, по фонарём и замёрзший

Все фотки были, это точно я их видела, может не в галерее, правда, и статья была может не в таком гигантском размере, я сама лично её приволакивала, Нина принесла в увеличеном размере, Танюша переводила.
Если честно, то в галерее вчера искала фотку для Светика, с лампочкой во рту, так и не нашла. Хорошо, если ты Ксюша хронишь у себя всё, потому как я, в надежде на галерею, перестала сохранять на компе.
ЁлкА, как сырники или удолось отвертеться. ? Может угостишь?
Всех целую

...

IrinaMD: > 03.09.11 10:29

Ира Наташа Танюша
ОГО! сколько фоток
Solnyshko писал(а):
Смешной такой, по фонарём и замёрзший

Хочеться забрать домой, помыть, накормить, пригреть... спать уложить
Solnyshko писал(а):
Фото слева тоже не помню

Глаза (даже никаких слов не надо... продолжаю падать в обморок)
серина писал(а):
А вот здесь Дэвид приглашает заняться чем-нибудь греховным

ОМГ! Долго изучала силуэт проступающий под белыми плавками охххххххххх на этот раз хорошо, что они белые, под черными вряд ли так было бы замечательно видно (ни разу не озабоченная )
Irisha-IP писал(а):
ЁлкА, как сырники или удолось отвертеться.

Наверное, её забрали на рыбалку, будет колбасу на крючок насаживать

...

Aurora: > 03.09.11 10:45

Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Ира Наташа Танюша Ириска Танюша
Ой, а как это я не дождалась вчера "вкусненького", только ушла, а вы новые фотки приволокли!!!
Внимательно рассматриваю, особое внимание содержимому белых плавок.
А еще мне очень фото в ванной понравилось! Там грудь не бритая, такие волосики сексуальные, вместе с волосатенькими ножками и ручками!!! Не то, чтоб я волосатых сильно любила, но именно это фото мне понравилось! Хочу к нему булькнуться, спинку потереть.......
IrinaMD писал(а):
Наверное, её забрали на рыбалку, будет колбасу на крючок насаживать

Сырники!
серина писал(а):
Ну а вот и сырники к завтраку, кто там их хотел?
Сырники

Еще одна рукодельница!

...

OxIGeN: > 03.09.11 11:31

Привет!
Танюша Наташа Ириша Иринка Аврорка
Aurora писал(а):
А еще мне очень фото в ванной понравилось! Там грудь не бритая, такие волосики сексуальные, вместе с волосвтенькими ножками и ручками!!! Не то, чтоб я волосатых сильно любила, но именно это фото мне понравилось! Хочу к нему булькнуться, спинку потереть.......

IrinaMD писал(а):
Долго изучала силуэт проступающий под белыми плавками охххххххххх на этот раз хорошо, что они белые, под черными вряд ли так было бы замечательно видно (ни разу не озабоченная

белые труселя во весь экран

Остальные фотки выложены на 402 - 405 страницах
серина писал(а):
Ксюша, но по-моему там некоторых фоток не было. Есть такие, где немножко другой ракурс, чем в тех, что приносила Ниночка ранее. Или я тоже ошибаюсь?

Да были все эти фоты у нас, просто некоторые уже разрезанные, ну и может не такого размера - если у кого получится вытащить в большом размере эти фотки, буду дико рада, потому что кинг сайз, есть кинг сайз ( я сёдня Капитан Очевидность )
серина писал(а):
Видимо, это те парни, с которыми он здесь был.

Мне интересно, во што они кидаются? В группу " зе сатердейз " , не иначе... ( писали же, что это было самое скучное выступление, за всю историю феста )
Solnyshko писал(а):
P.S. Девочки, я что-то сегодня только с третьего раза нашла раздел галереи, где фотки из книги лежат. Может, кинуть их все в раздел "Торжества в Милане", которые как раз и этой книге были посвящены? Кстати, в "Разном" тоже вроде миланские фотки присутствуют.

Ниночка же там порядок наводила - наводила, пока гости не приехали
Aurora писал(а):
IrinaMD писал(а): Наверное, её забрали на рыбалку, будет колбасу на крючок насаживать
Сырники!

Колбасу! Она в итоге, его на колбасу уговорила

...

серина: > 03.09.11 11:40

Аврорчик Ксюшка
OxIGeN писал(а):
белые труселя во весь экран

оооооооокак жеж здоровоя кончиль
OxIGeN писал(а):
Да были все эти фоты у нас, просто некоторые уже разрезанные, ну и может не такого размера. Остальные фотки выложены на 402 - 405 страницах

Все, Ксюха, разобралась, просто от обилия фоток голова совсем не варит
Aurora писал(а):
Девочки, в увелченной фотке, что Ксюша принесла, ноги у него капец какие волосатые!!!!!!!!!!!!!!!

Ну дык, на то ж и мужик, было бы странно, если б они не были волосатыми

...

OxIGeN: > 03.09.11 12:25

Вот эта, размерчика нормального, но не 3000, а хочется именно такого
http://www.marianovivanco.com/fullpage.php?storyID=257&currSection=books#23
Вот эта тоже
http://www.marianovivanco.com/fullpage.php?storyID=257&currSection=books#31
Вот эта, особенно та которая справа
http://www.marianovivanco.com/fullpage.php?storyID=257&currSection=books#51
Вот эти тоже, были в размере, но качества плохого
http://www.marianovivanco.com/fullpage.php?storyID=257&currSection=books#56
Solnyshko писал(а):
Само собой, хомяки работают над своими норками

Ох, когда я там хоть порядок наведу...
Aurora писал(а):
А разве ФШ нельзя надпись убрать?

Это муторно
Aurora писал(а):
Ух ты!!! И гляньте, самая первая фотка какая!!!

А у меня опять блогспот не пашет
Aurora писал(а):
типа продолжение Лихорадки, про Рио, Криса, Дени и какого-то Дансера?

Это чо ещё за Дансер?

...

Solnyshko: > 03.09.11 12:42

OxIGeN писал(а):
Вот эта, размерчика нормального, но не 3000, а хочется именно такого
http://www.marianovivanco.com/fullpage.php?storyID=257&currSection=books#23

Эти две я сверяла-сверяла, потом просто сохранила. Единственное, заметила, что на левой самая интересная часть снизу отрезана
OxIGeN писал(а):
Вот эти тоже, были в размере, но качества плохого
http://www.marianovivanco.com/fullpage.php?storyID=257&currSection=books#56

Кстати, да, эти фотки я себе точно тоже пересохраняла. Что-то было, но поменьше почему-то...

OxIGeN писал(а):
Solnyshko писал(а):
Само собой, хомяки работают над своими норками
Ох, когда я там хоть порядок наведу...

Я сегодня хоть переименовала несколько штук, чтоб рядом одна серия размещалась, да дубли поудаляла,

Nira, не забудем, и не мечтай даже

...

Nira: > 04.09.11 01:15

А Эльмира сегодня повышение получила! С чем и поздравляю!
твои любимые бабочки и Дэвид конечно же!

...

серина: > 04.09.11 10:55

Приветики

Всем хорошего настроения, а для этого нужен Дэвид tender

David for PKZ & M&S F/W 2011-12

Эльмирочка, дорогая поздравляю с кораллами!!!

А вот еще и видео для хорошего настроения, "Конец лета", там и Дэвид есть

...

Irisha-IP: > 04.09.11 14:04

Девочки, всем ещё миллион Guby
IrinaMD писал(а):
И как я этого мена к своему утреннему кофе пропустила? Красотища такая! Светка, ну и что это по твоему? одежда для дедушек?

Ириша, это же она так шутит. Элегантность ещё ни кому не вредила, только украшает. Что там она вчера писала:
nursvet писал(а):
ХОРОШ!!! ОЙ, ХОРОШ !!! СТЕРВЕЦ !!!

Готова подписаться под каждой буквой. Не то слово как хорош. Даже мои гормоны начинают шевелиться на него глядючи. А уж представляю, что делается с более молодым поколением нашего гарема. Полный аут.
nursvet писал(а):
Где тут смайлик с отпавшей челюстью ??? СТОЛЬКО ВОЛОС НА ДЭВИДЕ !!! я в жисть не видала!!!

Светик, ну сказанула. Да Дэвид можно сказать в этом плане лысый по сравнению с некоторыми мужскими особями. Ты что ли с Уордовскими вампирами общаешься только?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение