Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Фиона:

Барбас писал(а):
Бо, Фиона и опять я вас поздравляю! С наследником! Чур, я - крёстный)))

Бар, спасибо за поздравления!
Насчет крёстного - ты уверен? Оборотни - союзники вампиров, а вампиры враждуют с демонами. Получается, ты будешь родственником врагу.

...

Вероника Туманова:

Какие превосходные посты. Я балдю от вас. Молодцы
Барбас писал(а):
Для жены)

Спасибо , мой демон
Фиона писал(а):
Бар, спасибо за поздравления!

Фиона, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Фиона писал(а):
Насчет крёстного - ты уверен? Оборотни - союзники вампиров, а вампиры враждуют с демонами. Получается, ты будешь родственником врагу.

Я думаю, что Бар уверен. Не волнуйся он со всем справиться

...

Фиона:

Вероника Туманова писал(а):
Фиона, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ника, спасибо.

Вероника Туманова писал(а):
Я думаю, что Бар уверен. Не волнуйся он со всем справиться

Верю на слово, тебе, как жене, виднее. Крёстная уже есть, крёстный сам вызвался. Теперь могу быть спокойна - есть кому об Алексе позаботиться, если что.

...

Тэйн:

Бограт писал(а):
короче, дело было так. Решил я вспомнить фотошоп. Сел и... оказалось, что вообще ничего не умею. Поэтому, мй дорогой собрат, прошу не обижаться и не плеваться. я знаю, что манипы делать не умею, с колорами у меня вообще серьёзная проблема, да и ав с подписью не в одной цв. гамме, но делал, как мог *фейспалм*

Бо, ты волшебник Я потрясен и ошарашен, это для меня???? Оооочень круто, даже смайлика не подобрать чтобы описать мое восхищение и благодарность.

Фиона, я пока еще не очень разобрался в происходящих событиях, но присоединяюсь к поздравлениям! Flowers

Барбас писал(а):
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Тэйн, ты отлично влился в игру, даже не сомневайся в этом)

+ 1! Классные посты и не менее классные видео.

Спасибище, буду и дальше страться держать планку, хотя она здесь поднята до нереальных пределов Иногда даж стррашно писать, боюсь что не дотяну)

Рикхард писал(а):
Тэйн писал(а):
И Рикхард, дружище, подскажи что за подпись у тебя такая... потрясающая

это я в процессе совокупления

Ну об этом я догадался) Mr. Green Вообще-то я надеялся на более конкретный ответ, с указанием источникаsex
Уж больно круто. Хотелось бы ознакомиться поближе)

...

Фиона:

Тэйн писал(а):
Фиона, я пока еще не очень разобрался в происходящих, но присоединяюсь к поздравлениям!

Тэйн, спасибо за поздравления.
Я пока что домосед, по очень уважительной причине, но если наведаюсь в Шезгарт навестить родителей, или если вы в Корр-У окажетесь, буду рада познакомиться и пообщаться. Что-то у меня слабость к волкам. )) Особенно с такой внешкой. ))

...

Рикхард:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Братец, об этом ты можешь только мечтать. Я старше тебя, ты просто обязан меня слушаться.

сестренка, я так юн, что в моем лексиконе пока нет слова " должен", зато я хорошо знаю такие слова как: принуждение и наказание)))
и в этом я дока

...

Доминика Богиня Победы:

Рикхард писал(а):
сестренка, я так юн, что в моем лексиконе пока нет слова " должен", зато я хорошо знаю такие слова как: принуждение и наказание)))
и в этом я дока

Братик, это всего лишь твой юношеский максимализм.

...

Рикхард:

нет, это божественный реализм)

...

Доминика Богиня Победы:

Рикхард писал(а):

Братик, тебе еще надо подрасти до божественного реализма, а пока попей молочка из бутылочки , а я побежала гонять на мотоцикле с байкерами

...

Рикхард:

Братик, тебе еще надо подрасти до божественного реализма, а пока попей молочка из бутылочки

пойду оприходую твою нянечку, и выпью молочка на закуску

...

Доминика Богиня Победы:

Рикхард писал(а):

Облом, братишка, нянечек мы не держим. Поэтому развлекаться можешь с эфферами, а они все мальчики. Так что можешь спокойно развиться с ними и пить свое молочко.

...

Рикхард:

Облом, братишка, нянечек мы не держим. Поэтому развлекаться можешь с эфферами, а они все мальчики. Так что можешь спокойно развиться с ними и пить свое молочко

нет, спасибо, я уже достаточно развит)

...

Верховная жрица Эротикона:

Друзья, мои! Поздравляю всех нас!!! У нас новая звездочка на подходе, астроумная и находчивая мистерия Астик (лукавство ),крылатая покровительница Сумеречного Шезгарта! Кусочек из ее анкеты:

Мальчики, вы уловили мою мысль...?

Бограт писал(а):
Дали, ну не вводи народ в заблуждение! какой я сердцеед, помилуй! я вообще девственник!

Ага, сразу второй в очереди после меня ))) Два главных девственника Эротикона Кстати, а у нас тут водятся девственники\девственницы кроме на с Бо, или Эротикон успешно произвел дефлорацию по всем направлениям? О! Не отвечайте, я знаю!!! В своем новом качестве Бог Войны еще ни кого ни разу не завалил Девчата, тут у нас один мускулистый девственник притаился, налетай!

Фиа, какой малыш.... Ммм.. Вы с Бо постарались на славу)))) Такой лЯпочка!!!!! Замечательный пост)))

Так, ребята, не порядок! У нас что-то столько поводов напиться а мы ни чего не успеваем, складываю поводы в копилку что бы потом каааак отметить! Вот к примеру надо бы подарить малышу Фионы приданного!!!

Это малышу, Алексу, первый скакун, лично от меня )))!

Барбас писал(а):
Уже прочитал. Эх, на самом интересном, как говорится. Я хотя бы Нику удовлетворил, перед тем, как пропасть

Бар, любовь сделала тебя сентиментальным ))) а вот Нику сострадания к нуждам перевозбужденной жрицы неведомы. Но ни чего, мы с ним еще "потолкуем" на сей счет!

Барбас писал(а):
В случае войны придётся двум богам жертвы приносить. Ещё ж и победить хоцца)))

Мммм... ту нужно внести пояснения. В нашем случае Доминика - дарит победу благородным воителям, а Рикхар - тем кто больше крови прольет! Таким образом на поле боя вполне могут сойтись воины присягнувшие на верность разным божествам битвы, и тут уж победит тот, кто из божеств окажется коварнее!

Бограт писал(а):
лично я предалагаю разделение труда. Ж - налево, М - направо хд а смысле, Ж поклоняются Мике, а М - Рику. И т.к. наш бог круче, чем женский, то победа заведомо на нашей стороне! (какая сложная логическая цепочка хд*

Фиг вам, наша Богиня, круче!!

Бога войны создала Шейд. А она, как и Дали, является представительницей женского пола Так что на чьей стороне будет победа в войне полов? Стоит ли эту войну начинать? А С Риком всегда договоримся...

Вооттт, наша Боги еще и умнее

Какие нынче мужчины пошли, если от них надо добиваться интима.

Какие какие? Противные! Ай да девчата на лейзбийскую оргию, пущай они сами себя ублажают!

Моргана писал(а):
Нужно бы разыграть какую-нибудь партию, эдакую бы, ну как мы умеем
Кто со мной? Рассмотрю все предложения) у меня головушка пока пустая)))

Мор, я этот момент обмозгую! У нас щас на подходе два новых игрока, им нужно как то вливаться в сюжет, почему бы тебе на зять над ними шевство и не замутить заварушку?

Фиона писал(а):
Мика, муж меня уже отблагодарил - сказал, что сын ни капельки на него не похож. ((

Ну так ему и надо , пущай крепче любит молодую жену, а то если плохо будет стараться все наследники пойдут... в соседа

Бограт писал(а):
А угадайте, кто с компа????????????? Ваш король с компа!!!!!!!!!!!!!

Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то! По сему поводу, самое время обстряпать свое воскрешение!!

Рикхард писал(а):
принимаю в качестве жертв красивых дев

Щас мы тебе подкинем парочку, ты уж прояви себя во всей красе

Бограт писал(а):
Решил я вспомнить фотошоп

Авочка, блеск! Мну очень нравится!

Рикхард писал(а):
зато я хорошо знаю такие слова как: принуждение и наказание)))

Какой мужчина, ну какой мужчина!!! Все что нужно для совместной счастливой жизни он уже знает

А у нас у Богов, между прочим, нет понятия инцеста...

Рикхард писал(а):

Братик, тебе еще надо подрасти до божественного реализма, а пока попей молочка из бутылочки , а я побежала гонять на мотоцикле с байкерами

Рикхард писал(а):

Облом, братишка, нянечек мы не держим. Поэтому развлекаться можешь с эфферами, а они все мальчики. Так что можешь спокойно развиться с ними и пить свое молочко.

Рикхард писал(а):
нет, спасибо, я уже достаточно развит)

это было оочень весело

...

Фиона:

Далила писал(а):
Это малышу, Алексу, первый скакун, лично от меня )))!

Далила, спасибо от нас обоих - от меня и от Алекса. Уверена, ему понравится, когда сидеть начнет. rose
Приходи в гости - чем больше нянечек, тем лучше.

Далила писал(а):
Ай да девчата на лейзбийскую оргию, пущай они сами себя ублажают!

Интересное предложение - надо подумать.

...

Рикхард:

Далила писал(а):
У нас новая звездочка на подходе, астроумная и находчивая мистерия Астик (лукавство ),крылатая покровительница Сумеречного Шезгарта!

это кто там к нам идет?

Далила писал(а):
мускулистый девственник притаился, налетай!

я определенно невинен и непорочен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню