Руста:
О,
Систер! Ну замечательная идея! Гениальная, я бы сказала! Только как бы нашу петицию отправить... Гаджет-то не работает...
(Но после нескольких уроков физиологии с Гарретом и обещания прийти на дополнительные занятия по оной, демон включает гаджет. На полчаса.) Так-так... Успеть, надо успеть! Кому отправим петицию?
(Заглядывает в клуб) Так... Большинством голосов петиция отправляется... отправляется... отправляется... всем трем кандидатам!
(Набирает текст, жмет "отправить" и ожидает ответа) Ну наконец-то!
...
Lady Elwie:
**разглядывает ответные фотки** а кто Рауму глаз подбил?)))
а профессор Зидан как всегда справедлив)))) вот справедливые они, да
**косится на демона**
вроде не услышал.. и слава те.. ээ.... ну слава, короче!))
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):т.е. ты все таки задумалась, кто из нас всех добрее)))
нет, я пыталась понять добрые мы или нет, но глядя на это:
Руста писал(а):Большинством голосов петиция отправляется... отправляется... отправляется... всем трем кандидатам!
*качает головой* ...
Kriska:
/Высунула нос из норки... вроде никого. Тихо... Аккуратно вышла, попить водички и была схвачена большущей мужской рукой. От ужаса зарычала, забыв, что я в облике крысы, вместо рыка получилось шипение. Попыталась обернуться волком, но ничего не вышло. И тут до моих ушек достиг громовой голос Локи:/
Ну, с Новым годом, чтоли, не надоело зверушкой бегать?
/крыса сдохла (ну или сделала вид, что откинула лапки)/ ...
Руста:
(Откинулась в кресле и пододвинула к себе орешки в глазури) Локи, не теряйся! С крысой тоже можно. Только с зубами поосторожней!
(Разгрызает пополам очередной орешек) И да, Локи. Мы скучали. Ну ты чего ее так долго искал, а?
...
Харис:
Руста писал(а):Кто со мной бить Кики?
ЙА!!!!!
*прочитала про петиции* Ооо, смотрю уже итак справились... )))
А у нас всего-то -19... По сравнению с прошлым годом, эт практически жарррраааа!
...
Arabeska:
Цитата:отправляется... всем трем кандидатам!
Круто, ты попал на ти-ви, ты звезда... ты попал...(с)
Ну а чо? По крайней мере,
подследственной дохтуру обеспечена такая зарядка, что быстро сожгутся все набранные за праздники колории, буууааааа)))
Вон и
вреда тоже фитнесом по ходу щас займётся))
...
Phate:
*Смотрит из-за угла на подставу*
Добрые вы все какие!!! И не жалко подругу...вдруг и впрямь накажут, да не подрасчитают??? "Тогда она втройне счасТливее станет" (С)
*спряталась за миской с оливье*
...
Kriska:
Мужчина посмотрел на обездвиженного зверька в своих руках, покачал головой и положил себе на плечо.
Крыса осторожно приоткрыла один глаз, увидев, что на нее не смотрят, быстро подскочила и вцепилась зубами в ухо викинга. В этот момент она услышала щелчок пальцами и вместо крысы уже стояла девушка, крепко прижавшись к мускулистому телу, сильно прикусив мужское ухо.
Викинг лишь поморщился, потом молча закинул брыкающуюся девушку на плечо. Она стала колотить кулаками по спине, за что была припечатана тяжёлым шлепком по попе. И парочка исчезла в неизвестном направлении.
...
Руста:
Phate писал(а):...вдруг и впрямь накажут, да не подрасчитают???
Фэйт, ты за нее не переживай)) Пусть знает, как тебе жизнь на 11(?) дней укорачивать!
Локи, я в тебя всегда верила! И не забудь про репортажи с места событий (про атчот как-то неудобно тебе напоминать) ))
...
Оксаночка:
Петиции то что надо))
Ди, даже ни секунды не сомневайся шо мы добрыя))))) У них (нас) этого добра ну завались, вот и шлють кому попало (с)
Lady Elwie писал(а):а кто Рауму глаз подбил?)))
Он видно опять подпольщика играеть))
Kriska писал(а):/крыса сдохла (ну или сделала вид, что откинула лапки)/
Ага, так мы с Локи ей и поверили. Т.е. Локи там реально, а мы тут опосредованно, но всё равно нас не проведёшь))) Локи, и от нас пару крепких "предложений" передай
Крисенышу за то, что долха не показывалась)))))))
...
Arabeska:
Криска попалась. Хе-хе-хе)))
Эми, фотку в студию!
А вообще хорошо, что ты этому смеёшься))
Кстати,
Фэйт, зато мы тебя поздравлять будем по затяжной схеме. Тоже хорошо, тоже весело!
*потянулась, хрустнула костями* Надо коньки раздобыть, что ли... Тоже вспомнить, что зимой вроде как катки-горки...
10-49
У нас тут как в морге... Люди, ау?
...
Тира:
Бэс, тебя уже отпустили?
...
Оксаночка:
Тира писал(а): в левом углу, в синем лифчике бойцыца Эмилиии!..)))
В правом углу ринга в красных трусах боксер (нужное вставить), но так хочется крикнуть МаррррррррбаааааааС!!!!!)
Miss Amy писал(а):почему-то совсем не больно
Эмик, с"боевыми" ранениями всегда так - испытываешь удовольствия от того как ты их получила и боль кажется не такой уж сильной. Тоже захотелось слететь сломя голову с горки))))
Тирусь, к Рождеству готова. Это я о баннере))
Эмик, тоже поменялась)) Красивая в уголке сидит))))
...
Arabeska:
Тирыч, ну не держать же взаперти до второго пришествия? По крайней мере, надеюсь, что обойдётся... Отпустили, ога. Трудиться на благо общества и всё такое.
Эмик, ну я представила... особенно хорошо представила
Цитата:небольшие кусты шиповника
возникшие на пути твоём тернистом)))
...