Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

InGA:

ну, а если сократить, до 3-х любимых?
Тогда у нас и образуется 3-ка лтдеров. А потом будет второй тур выборов, и там выбрать опять же по голосам, но уже только одну.

...

Nissa:

InGA писал(а):
ну, а если сократить, до 3-х любимых?
Тогда у нас и образуется 3-ка лтдеров. А потом будет второй тур выборов, и там выбрать опять же по голосам, но уже только одну.

А как это сделать?
Кассиопея писал(а):
Выбрать лучшее из лучших.

Да, именно это и хочется сделать.
Solnyshko писал(а):
Да нет, я не о том, чтобы составлять пункт из нескольких киг. Просто бывают формы опросов, где можно выбрать сразу несколько пунктов.

Я не видела опросы, где по несколько вариантов можно выбрать. Но, когда в один пункт несколько книг запихивают, если честно, не нравится. Полная неразбериха тогда получается.

Девочки, может правда, организуем опрос. Очень интересно, какие результаты будут.

Angel писал(а):
В общем, люблю эту книжку преданно и верно не один год! И считаю одним из лучших примеров истинного ЛР!

Если не секрет, сколько раз ты её перечитывала?

...

Angel:

Nissa писал(а):
Angel писал(а):
В общем, люблю эту книжку преданно и верно не один год! И считаю одним из лучших примеров истинного ЛР!

Если не секрет, сколько раз ты её перечитывала?

Честно, не знаю. Но, учитывая, что это был мой первый ЛР, прочитанный более 16-и лет назад, не меньше 10 раз точно))

...

Кассиопея:

Angel , какой классный отзыв! Мой один из любимых романов Линдсей. И между прочим один из первых прочитанных еще издательства Авангард, если не ошибаюсь, в красной обложке и мягком переплете. Эх, даже не верится, что уже столько лет прошло.

...

Virgin:

Angel писал(а):
Когда любовь ждет
Восхитительно!!! Люблю этот роман!

Angel, спасибо за чудесный отзыв! Я тоже люблю этот роман и пару раз перечитывала. Правда, очень давно.
Angel писал(а):
Такой типичный средневековый рыцарь получился: непревзойденный воин в ратном деле и беспомощное дитя во всем, что касается его обожаемой жены

Angel писал(а):
Хотелось бы сказать пару слов и о второстепенных героях: Амелии и Уильяме - отце Леони.

Я уже и не помню таких.
Помню роман в общих чертах.
Милашка писал(а):
Могу привести 9 отзывов на эту серию (написанных в один день мною)! Мне все книги нравятся!

Ты - рекордсмен по отзывам!
Kimmi писал(а):
Мне показалось, что в "Подарке" (правда читала давно) мало разворачивались события связанные с главными героями, мне не хватило отношений-чувств, пока вчиталась, всё резко закончилось Sad

Короткий роман получился, к сожалению.
Irinita писал(а):
Вирги, какая тупость, о чём ты? Не наговаривай на себя, пожалуйста. Я тоже книги плоховато запоминаю. Могу хорошо помнить то, что читала 10 лет назад и не помнить, что было в книге, которую я читала несколько месяцев назад. Вообще память странная)))

Хорошо, не буду наговаривать, но мои ошибки меня уже добивают. Обещаю быть внимательнее.
Irinita писал(а):
А вот главное, о чём мультфильм-то, мне не запомнилось.

Вот такая у нас выборочная память.)))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
Свой отзыв не пишу здесь, чтобы не расстраивать поклонников.

А я его помню.

Ты очень многое помнишь.
Angel писал(а):
Обязательно! Я читала в обратном порядке, а потом просто не могла представить себе умудренных жизненным опытом и поглощенных друг другом Бренну и Гаррика молодыми и враждующими. И это не только мои впечатления, помню, кто-то еще писал об этом же.

А я наоборот так была рада про них прочитать! Ведь я сначала не знала, что есть история их любви. Для меня трилогия вообще началась с истории Селига.
Раньше ведь что купишь, то и читаешь.))
Angel писал(а):
Virgin писал(а):
И что мне делать с этой амнезией?

Забить на нее! Это ж здорово: каждый раз книжку перечитываешь, как впервые! Самое главное - выбрать для перечитывания тот роман, который нравился))

Да, есть свои плюсы. Я уже даже наметила кое-какие книги на перечитывание!
Angel писал(а):
Тоже, что ли, поставить в очередь на перечитывания?..

Можно.
ЕленКа, Кудряшка Сью, очень интересные отзывы на "Раба моих желаний". wo
Было интересно прочитать ваши мнения и сравнить ваши разные подходы к роману.

...

InGA:

Nissa писал(а):
Девочки, может правда, организуем опрос. Очень интересно, какие результаты будут.

Я только "ЗА". Как раз подумала, что сделать общий список романов, каждому дать возможность проголосовать за 5-ть романов(думаю с 3-мя все таки я переборщила). Или сражу поделить все книги, по епохам, ну там Средневековье , Регенство, дикий Запад, ну а так как Мэлори много, то отдельный раздел сделать для них. А уже выбрать самые лучшие в епохе, а уже между лидерами провести отдельное голосование.

...

ksu:

Прочитала, по совету девочек серию Семья Лу-Сан-Тер. Самой моей любимой стала Женщина-воин- это первая книга. А третья книга немного нудная.

Хотела спросить , а в этой серии только три книги? Может есть еще изданные, но не переведенные. Серия мне понравилась.

...

Angel:

ksu писал(а):
Хотела спросить, а в этой серии только три книги? Может, есть еще изданные, но непереведенные.

Нет, серия состоит из трех книг.

Кассиопея писал(а):
Angel, какой классный отзыв!

Спасибочки за комплимент! Poceluy

Кассиопея писал(а):
Мой один из любимых романов Линдсей.

Virgin писал(а):
Я тоже люблю этот роман и пару раз перечитывала.

Очень приятно, что у него не так мало поклонниц, как мне казалось)) А то многие считают эту книжку нудной... Sad

Кассиопея писал(а):
И, между прочим, один из первых прочитанных еще издательства "Авангард", если не ошибаюсь, в красной обложке и мягком переплете.

Да-да-да! У меня тоже такое издание! Ну, и "СС", разумеется))

Virgin писал(а):
Angel, спасибо за чудесный отзыв!

Да не за что

Virgin писал(а):
Я уже и не помню таких.

Как?! Shocked

Virgin писал(а):
А я, наоборот, так была рада про них прочитать!

Так я тоже была очень рада! Для меня вообще каждый роман Линдсей был праздником)) Просто, видимо, "Пылающие сердца" произвели на меня такое сильное впечатление, что я не могла избавиться от образов уже не самых молодых Бренны и Гаррика. Они все время представлялись мне уже солидными людьми.

Virgin писал(а):
Я уже даже наметила кое-какие книги на перечитывание!

Только смотри не забудь, что собралась перечитывать)))))))

Virgin писал(а):
Можно.

Поставила)) Учитывая, что сейчас у меня ничто не идет, очередь может подойти довольно быстро))

...

Virgin:

Angel писал(а):
Очень приятно, что у него не так мало поклонниц, как мне казалось)) А то многие считают эту книжку нудной... Sad

А что там нудного?
Angel писал(а):
Она женила его на себе, отослала Леони подальше и продолжала спаивать. Она же приказала избить Леони, чтобы получить ее согласие на брак с Рольфом.

Вот это я помню. Ну, ты же знаешь мою избирательную память.
Angel писал(а):
Просто, видимо, "Пылающие сердца" произвели на меня такое сильное впечатление, что я не могла избавиться от образов уже не самых молодых Бренны и Гаррика. Они все время представлялись мне уже солидными людьми.

Я помню, как Бренна с умилением смотрела на Селига, который сам не замечал, что влюбляется в свою пленницу (надеюсь, ничего не путаю?), так вот, когда я поняла, что и у Бренны есть своя история, была в восторге! Стареющими ее и Гаррика не представляла.
Angel писал(а):
Только смотри не забудь, что собралась перечитывать)))))))

Не забуду, ведь я поняла, что соскучилась по этим книгам.
Angel писал(а):
Поставила)) Учитывая, что сейчас у меня ничто не идет, очередь может подойти довольно быстро))

У тебя кризис чтения?

...

ayrin:

Может быть уже кто-то писал об этом ранее, но напишу еще раз. В этом году должен выйти новый роман Линдсей - "When Passion Rules" (приблизительный перевод "Когда правит страсть"). Может даже лучше слово "властвует", а не "правит"...
Если кому-то интересно, могу на днях перевести аннотацию.
Действие романа происходит в вымышленной стране Лубиния.

...

Китти:

привет))) было бы здорово провести опрос и узнать какая книга самая любимая у читателей)))
Angel спасибо за отзыв "когда любовь ждет " мне очень нравиться эта книга Laughing

...

Милашка:

ayrin писал(а):
Может быть уже кто-то писал об этом ранее, но напишу еще раз. В этом году должен выйти новый роман Линдсей - "When Passion Rules" (приблизительный перевод "Когда правит страсть"). Может даже лучше слово "властвует", а не "правит"...

Айрин, да мы слышали такую новость и даже успели обсудить! Что роман похоже похож на "Принцессу" Линдсей! Я тогда еще сказала, что Линдсей сама у себя плагиатит!

Virgin писал(а):
Ты - рекордсмен по отзывам!

Ага, меня надо в Книгу рекордов Дамского клуба записать! (Кто еще не знает скромность меня давно покинула!)

Nissa писал(а):
Я не видела опросы, где по несколько вариантов можно выбрать. Но, когда в один пункт несколько книг запихивают, если честно, не нравится. Полная неразбериха тогда получается.

Такие опросы есть, но на ДК опросы с несколькими вариантами вроде бы создавать нельзя! Меня тоже бесит когда в опросе на Лучший роман какого-то автора вводят несколько вариантов! Лучший предполагает один вариант ответа, а не десять!

...

Nissa:

Милашка писал(а):
Меня тоже бесит когда в опросе на Лучший роман какого-то автора вводят несколько вариантов! Лучший предполагает один вариант ответа, а не десять!

prv
InGA писал(а):
Я только "ЗА". Как раз подумала, что сделать общий список романов, каждому дать возможность проголосовать за 5-ть романов(думаю с 3-мя все таки я переборщила). Или сражу поделить все книги, по епохам, ну там Средневековье , Регенство, дикий Запад, ну а так как Мэлори много, то отдельный раздел сделать для них. А уже выбрать самые лучшие в епохе, а уже между лидерами провести отдельное голосование.

Так понятно, что у поклонников и по 5, и по 10 любимых романов автора. Интересно узнать, какой лучший - для всех! И поклонников, и просто любителей читать ЛР. Вот, если бы посоветовать подруге начать знакомство с автором. То с какого? Одного!

...

Nissa:

фьора писал(а):
Nissa С аметистовой аурой тебя!!!

aolchik писал(а):
Оксана, присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки! Спасибо большое!!! Guby
Я и не увидела!
фьора писал(а):
Девочки, а когда планируете запускать опрос?
Да, мы пока обсуждаем. Пока не пришли к единому мнению по поводу опроса. Sad

...

Фрэнсисс:

А по-моему это здорово, устроить опрос без добавления своих вариантов, а то иногда до смешного доходит один роман по 5 раз, чуть ли не все романы в одной строке или еще лучше в строке варианта чье-то мнение,вообще бред!А так хоть полноценный лидер получится или несколькоSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню