Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
InGA:
ну, а если сократить, до 3-х любимых?
Тогда у нас и образуется 3-ка лтдеров. А потом будет второй тур выборов, и там выбрать опять же по голосам, но уже только одну.
...
Nissa:
InGA писал(а):ну, а если сократить, до 3-х любимых?
Тогда у нас и образуется 3-ка лтдеров. А потом будет второй тур выборов, и там выбрать опять же по голосам, но уже только одну.
А как это сделать?
Кассиопея писал(а):Выбрать лучшее из лучших.
Да, именно это и хочется сделать.
Solnyshko писал(а):Да нет, я не о том, чтобы составлять пункт из нескольких киг. Просто бывают формы опросов, где можно выбрать сразу несколько пунктов.
Я не видела опросы, где по несколько вариантов можно выбрать. Но, когда в один пункт несколько книг запихивают, если честно, не нравится. Полная неразбериха тогда получается.
Девочки, может правда, организуем опрос. Очень интересно, какие результаты будут.
Angel писал(а):В общем, люблю эту книжку преданно и верно не один год! И считаю одним из лучших примеров истинного ЛР!
Если не секрет, сколько раз ты её перечитывала?
...
Angel:
Nissa писал(а):Angel писал(а):В общем, люблю эту книжку преданно и верно не один год! И считаю одним из лучших примеров истинного ЛР!
Если не секрет, сколько раз ты её перечитывала?
Честно, не знаю. Но, учитывая, что это был мой первый ЛР, прочитанный более 16-и лет назад, не меньше 10 раз точно))
...
Кассиопея:
Angel , какой классный отзыв!

Мой один из любимых романов Линдсей. И между прочим один из первых прочитанных еще издательства Авангард, если не ошибаюсь, в красной обложке и мягком переплете.

Эх, даже не верится, что уже столько лет прошло.
...
Virgin:
Angel писал(а):Когда любовь ждет
Восхитительно!!! Люблю этот роман!
Angel, спасибо за чудесный отзыв! Я тоже люблю этот роман и пару раз перечитывала. Правда, очень давно.
Angel писал(а):Такой типичный средневековый рыцарь получился: непревзойденный воин в ратном деле и беспомощное дитя во всем, что касается его обожаемой жены
Angel писал(а):Хотелось бы сказать пару слов и о второстепенных героях: Амелии и Уильяме - отце Леони.
Я уже и не помню таких.
Помню роман в общих чертах.
Милашка писал(а): Могу привести 9 отзывов на эту серию (написанных в один день мною)! Мне все книги нравятся!
Ты - рекордсмен по отзывам!
Kimmi писал(а):Мне показалось, что в "Подарке" (правда читала давно) мало разворачивались события связанные с главными героями, мне не хватило отношений-чувств, пока вчиталась, всё резко закончилось Sad
Короткий роман получился, к сожалению.
Irinita писал(а):Вирги, какая тупость, о чём ты? Не наговаривай на себя, пожалуйста. Я тоже книги плоховато запоминаю. Могу хорошо помнить то, что читала 10 лет назад и не помнить, что было в книге, которую я читала несколько месяцев назад. Вообще память странная)))
Хорошо, не буду наговаривать, но мои ошибки меня уже добивают. Обещаю быть внимательнее.
Irinita писал(а): А вот главное, о чём мультфильм-то, мне не запомнилось.
Вот такая у нас выборочная память.)))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):
Свой отзыв не пишу здесь, чтобы не расстраивать поклонников.
А я его помню.
Ты очень многое помнишь.
Angel писал(а):Обязательно! Я читала в обратном порядке, а потом просто не могла представить себе умудренных жизненным опытом и поглощенных друг другом Бренну и Гаррика молодыми и враждующими. И это не только мои впечатления, помню, кто-то еще писал об этом же.
А я наоборот так была рада про них прочитать!

Ведь я сначала не знала, что есть история их любви. Для меня трилогия вообще началась с истории
Селига.
Раньше ведь что купишь, то и читаешь.))
Angel писал(а):Virgin писал(а):
И что мне делать с этой амнезией?
Забить на нее! Это ж здорово: каждый раз книжку перечитываешь, как впервые! Самое главное - выбрать для перечитывания тот роман, который нравился))
Да, есть свои плюсы. Я уже даже наметила кое-какие книги на перечитывание!
Angel писал(а):Тоже, что ли, поставить в очередь на перечитывания?..
Можно.
ЕленКа,
Кудряшка Сью, очень интересные отзывы на
"Раба моих желаний".
Было интересно прочитать ваши мнения и сравнить ваши разные подходы к роману.
...
InGA:
Nissa писал(а):Девочки, может правда, организуем опрос. Очень интересно, какие результаты будут.
Я только "ЗА". Как раз подумала, что сделать общий список романов, каждому дать возможность проголосовать за 5-ть романов(думаю с 3-мя все таки я переборщила). Или сражу поделить все книги, по епохам, ну там Средневековье , Регенство, дикий Запад, ну а так как Мэлори много, то отдельный раздел сделать для них. А уже выбрать самые лучшие в епохе, а уже между лидерами провести отдельное голосование.
...
ksu:
Прочитала, по совету девочек серию Семья Лу-Сан-Тер. Самой моей любимой стала Женщина-воин- это первая книга. А третья книга немного нудная.
Хотела спросить , а в этой серии только три книги? Может есть еще изданные, но не переведенные. Серия мне понравилась.
...
Angel:
ksu писал(а): Хотела спросить, а в этой серии только три книги? Может, есть еще изданные, но непереведенные.
Нет, серия состоит из трех книг.
Кассиопея писал(а):Angel, какой классный отзыв!
Спасибочки за комплимент!
Кассиопея писал(а):Мой один из любимых романов Линдсей.
Virgin писал(а):Я тоже люблю этот роман и пару раз перечитывала.
Очень приятно, что у него не так мало поклонниц, как мне казалось)) А то многие считают эту книжку нудной...
Кассиопея писал(а):И, между прочим, один из первых прочитанных еще издательства "Авангард", если не ошибаюсь, в красной обложке и мягком переплете.
Да-да-да! У меня тоже такое издание! Ну, и
"СС", разумеется))
Virgin писал(а):Angel, спасибо за чудесный отзыв!
Да не за что
Virgin писал(а):Я уже и не помню таких.
Как?!
Амелия - любовница Рольфа, которая жутко не хотела возвращаться ко двору, для чего наврала ему, будто бы беременна от него. А потом и Леони то же самое сказала, только добавила, что забеременела она уже после свадьбы.
А Уильям - непутевый папашка Леони, который спился после смерти любимой жены, чем воспользовалась проходимка Джудит. Она женила его на себе, отослала Леони подальше и продолжала спаивать. Она же приказала избить Леони, чтобы получить ее согласие на брак с Рольфом.
Virgin писал(а):А я, наоборот, так была рада про них прочитать!
Так я тоже была очень рада! Для меня вообще каждый роман Линдсей был праздником)) Просто, видимо,
"Пылающие сердца" произвели на меня такое сильное впечатление, что я не могла избавиться от образов уже не самых молодых
Бренны и
Гаррика. Они все время представлялись мне уже солидными людьми.
Virgin писал(а):Я уже даже наметила кое-какие книги на перечитывание!
Только смотри не забудь, что собралась перечитывать)))))))
Поставила)) Учитывая, что сейчас у меня ничто не идет, очередь может подойти довольно быстро))
...
Virgin:
Angel писал(а):Очень приятно, что у него не так мало поклонниц, как мне казалось)) А то многие считают эту книжку нудной... Sad
А что там нудного?
Angel писал(а):Она женила его на себе, отослала Леони подальше и продолжала спаивать. Она же приказала избить Леони, чтобы получить ее согласие на брак с Рольфом.
Вот это я помню.

Ну, ты же знаешь мою избирательную память.
Angel писал(а):Просто, видимо, "Пылающие сердца" произвели на меня такое сильное впечатление, что я не могла избавиться от образов уже не самых молодых Бренны и Гаррика. Они все время представлялись мне уже солидными людьми.
Я помню, как
Бренна с умилением смотрела на
Селига, который сам не замечал, что влюбляется в свою пленницу (надеюсь, ничего не путаю?), так вот, когда я поняла, что и у
Бренны есть своя история, была в восторге! Стареющими ее и
Гаррика не представляла.
Angel писал(а):Только смотри не забудь, что собралась перечитывать)))))))
Не забуду, ведь я поняла, что соскучилась по этим книгам.
Angel писал(а):Поставила)) Учитывая, что сейчас у меня ничто не идет, очередь может подойти довольно быстро))
У тебя кризис чтения?
...
ayrin:
Может быть уже кто-то писал об этом ранее, но напишу еще раз. В этом году должен выйти новый роман Линдсей -
"When Passion Rules" (приблизительный перевод
"Когда правит страсть"). Может даже лучше слово "властвует", а не "правит"...
Если кому-то интересно, могу на днях перевести аннотацию.
Действие романа происходит в вымышленной стране Лубиния.
...
Китти:
привет))) было бы здорово провести опрос и узнать какая книга самая любимая у читателей)))
Angel спасибо за отзыв "когда любовь ждет " мне очень нравиться эта книга
...
Милашка:
ayrin писал(а):Может быть уже кто-то писал об этом ранее, но напишу еще раз. В этом году должен выйти новый роман Линдсей - "When Passion Rules" (приблизительный перевод "Когда правит страсть"). Может даже лучше слово "властвует", а не "правит"...
Айрин, да мы слышали такую новость и даже успели обсудить! Что роман похоже похож на "Принцессу" Линдсей! Я тогда еще сказала, что Линдсей сама у себя плагиатит!
Virgin писал(а):Ты - рекордсмен по отзывам!
Ага, меня надо в Книгу рекордов Дамского клуба записать! (Кто еще не знает скромность меня давно покинула!)
Nissa писал(а):Я не видела опросы, где по несколько вариантов можно выбрать. Но, когда в один пункт несколько книг запихивают, если честно, не нравится. Полная неразбериха тогда получается.
Такие опросы есть, но на ДК опросы с несколькими вариантами вроде бы создавать нельзя! Меня тоже бесит когда в опросе на Лучший роман какого-то автора вводят несколько вариантов! Лучший предполагает один вариант ответа, а не десять!
...
Nissa:
Милашка писал(а):Меня тоже бесит когда в опросе на Лучший роман какого-то автора вводят несколько вариантов! Лучший предполагает один вариант ответа, а не десять!
InGA писал(а):Я только "ЗА". Как раз подумала, что сделать общий список романов, каждому дать возможность проголосовать за 5-ть романов(думаю с 3-мя все таки я переборщила). Или сражу поделить все книги, по епохам, ну там Средневековье , Регенство, дикий Запад, ну а так как Мэлори много, то отдельный раздел сделать для них. А уже выбрать самые лучшие в епохе, а уже между лидерами провести отдельное голосование.
Так понятно, что у поклонников и по 5, и по 10 любимых романов автора. Интересно узнать, какой лучший - для всех! И поклонников, и просто любителей читать ЛР. Вот, если бы посоветовать подруге начать знакомство с автором. То с какого? Одного!
...
Nissa:
фьора писал(а):Nissa С аметистовой аурой тебя!!!
aolchik писал(а):Оксана, присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки! Спасибо большое!!!
Я и не увидела!
фьора писал(а):Девочки, а когда планируете запускать опрос?
Да, мы пока обсуждаем. Пока не пришли к единому мнению по поводу опроса.
...
Фрэнсисс:
А по-моему это здорово, устроить опрос без добавления своих вариантов, а то иногда до смешного доходит один роман по 5 раз, чуть ли не все романы в одной строке или еще лучше в строке варианта чье-то мнение,вообще бред!А так хоть полноценный лидер получится или несколько
...