Филипп ван Гилл:
моя Николь писал(а):- Отвыкай. Мне интересно о тебе все и даже больше.
*Ещё раз нежно целую*
- Хорошо, я постараюсь.
моя Николь писал(а):- Для небольшого круга самых родных лиц, не особо пышную, тихую, но душевную... А ты?
*внимательно слушаю, улыбаюсь*
- Мне нравится. Значит так и сделаем.
-
Николь ты, уже доела? Может пойдём прогуляемся?
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Детка, ты самая необыкновенная женщина, что встречалась в моей жизни. С тобой я смеюсь, оживаю, я чувствую... Я хочу быть с тобой.. сейчас и еще столько времени, сколько нам отпустит судьба..
Он не говорил ей слов о любви, но он говорил ей о чувстве, она видела это в его глазах, так искренне на нее смотревших. Такой мужчина как Гарет не будет разбрасываться пустыми признаниями, да они ей и не нужны. Важно что сейчас он был здесь, с ней. Ее мужчина. Она хотела быть с ним, сегодня, завтра, может быть всю жизнь.
А сейчас у нее есть это мгновение, страсти, нежности, любви... и она будет им наслаждаться... ...
Николь О`Гранд:
мой воздух писал(а):- Николь ты, уже доела? Может пойдём прогуляемся?
- Да, все было очень вкусно, спасибо, - улыбаясь, ответила девушка и поднялась со своего стула.
...
Филипп ван Гилл:
Вывожу девушку из ресторана на палубу, полюбоваться успокоившимся морем.
- Куда бы ты хотела пойти?
...
Николь О`Гранд:
мой ненаглядный писал(а):- Куда бы ты хотела пойти?
- Куда угодно лишь бы с тобой, - от всего сердца ответила девушка.
...
Филипп ван Гилл:
- Тогда,
*улыбаюсь и веду её вверх на шлюпочную палубу, туда, где мы стояли в тот первый вечер.*
Там мы просто тихо стоим обнявшись, глядя на волны.
...
Николь О`Гранд:
Николь закрыла глаза. Ей было так легко, так просто и так хорошо рядом с Филиппом. Она теснее прижалась к нему.
- Спасибо тебе... за тебя, - Николь поцеловала уголок его губ.
...
Филипп ван Гилл:
Ещё крепче обнял, ответил на поцелуй и почувствовал что счастлив. ...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Ах, так! - Дениз залилась румянцем и извернувшись ткнула Эрика локтем в бок. Но потом успокоилась и начала гладить ушибленное место, и не только. Помогая себе и другой рукой она поглаживала бока и спину Эрика, покрывая легкими поцелуями кожу возле его уха и всем своим видом показывая какой голод мучит ее.
- Эй, так нечестно! - возмутился Эрик, почувствовав легкий тычок, но, поскольку компенсация была более, чем удовлетворительной, тут же передумал, довольно промурлыкав:
- Хотя...
Хотя, как оказалось, это была не компенсация, а ловушка!
Дениз Арно писал(а):Дениз пошевелила бедрами, с удовлетворением ощущая что и он не остался равнодушным теперь. Коснувшись его губ быстрым поцелуем, Дениз лукаво улыбнулась и позвала, высвобождаясь из объятий.
- Пошли пообедаем, вы правы!
- Нет, постой-ка, - воскликнул он, удержав ее за руку и, зайдя сзади, медленно провел языком по нежной коже шеи и чувствительному местечку за ушком, одновременно руками обводя изгибы ее тела, от плеч по спине, переходя затем на талию, и поднимаясь к груди, где намеренно задержался, обводя и чуть сжимая пальцами затвердевшие соски...
- Вот теперь можно и пообедать, - хрипло сказал он, наконец от нее отрываясь, и прилагая достаточно большие усилия, чтобы выглядеть как можно спокойнее.
- Или... - задумчиво добавил он, понимая, что и сам совершенно не хочет от нее уходить, и с лукавой улыбкой предложил:
- Может, закажем еду в каюту?
Он сделал шаг к Дениз и, обнимая ее снова, добавил:
- Чуть попозже...
...
Кристиан Каррингтон:
Губы Криса изогнулись в ироничной улыбке:
-Уже «Кристиан»? А недавно был «Крис»... - Он разозлённо рассматривал её тело, покрытое пеной.
Щёлкнув по крану, он засунул руки в карманы джинсов. Металл кольца странно холодил пальцы.
А чего он ожидал? Что ей понравится, и она благодарно бросится ему на шею?!
Но ведь это был первый раз. А в первый раз всегда больно. Кристиан вздохнул. Ну и как объяснить ей это?
Он уже достаточно выставил себя дураком.
-Прости, я... Не должен так с тобой разговаривать, - он старался не смотреть на её порозовевшую от горячей воды кожу, - у меня просто... Знаешь, словно тормоза отказывают рядом с тобой. Я хотел, чтобы тебе понравилось. И я... Ну, меня убить мало за то, что тебе не было так же хорошо, как и мне.
Ну вот, он это сказал! Самая длинная речь за всю его жизнь. Хотя, нет. Самой длинной была, пожалуй, та, у Везувия, когда он...
Плоть снова напряглась. Кожа загорелась огнём.
И почему рядом с ней он превращается в одержимого мальчишку?!
Крис попятился к двери.
-Я... Буду в комнате
. - Кажется, она говорила что-то про совместный душ.
Видимо, он действительно выглядел настолько жалко, что Флёр решила его «подбодрить» таким способом.
Как же хочется курить. Крис замер у двери. Но, пожалуй, сигареты уже не принесут такого удовлетворения, как раньше. Ведь теперь он знает её вкус. Знает, как она стонет. Знает, каково это-находиться в ней. И никакие чёртовы сигареты не сравнятся с этим. Ох, да ладно. С этим не сравнится ни что!
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Уже «Кристиан»? А недавно был «Крис»... - Он разозлённо рассматривал её тело, покрытое пеной. -Прости, я... Не должен так с тобой разговаривать, - он старался не смотреть на её порозовевшую от горячей воды кожу, - у меня просто... Знаешь, словно тормоза отказывают рядом с тобой. Я хотел, чтобы тебе понравилось. И я... Ну, меня убить мало за то, что тебе не было так же хорошо, как и мне.
*Что за чушь он городит? Как такое могло не понравится? Первый раз всегда больно, девочки говорили, и я вовсе не ждала ничего, даже не думала, что будет так волшебно. Но почему он так говорит? Может быть не понравилось ему? - больно резанула мысль. - Конечно, чему тут нравится, девственница, неумейка* - девушка тяжело вздохнула
Кристиан Каррингтон писал(а):-Я... Буду в комнате
*Ну вот он и сказал - он уходит. Пусть. Пусть уходит сейчас из комнаты, но не из моей жизни* - Флёр подняла на Криса глаза, она больше не плакала - губы сжаты
- Хорошо, уходи, - сказала она и с головой ушла в воду, потому что дольше сдерживаться не было сил.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Хорошо, уходи, - сказала она и с головой ушла в воду, потому что дольше сдерживаться не было сил.
Кристиан замер у двери ванной.
Какого чёрта она делает?
Он рванулся к девушке, по пути сшибая какие-то пузырьки.
Схватив Флёр за плечи, он с силой дёрнул её вверх.
-Ты что, с ума сошла? Что это ещё за фокусы? - Он кричал, не контролируя себя, не заботясь, что их могут услышать.
Конечно, Крис понимал, что вряд ли она задумала что-то криминальное, но... Ну не мог он с собой совладать. Ничего не мог поделать с собственническим инстинктом, который так и кричал, что Флёр теперь его. Принадлежит ему. Целиком и полностью.
Кристиан поднял девушку из ванны. Оставив Флёр возле двери, он нашёл полотенце и закутал её, заворажённо наблюдая, как по нежной шее стекает капелька воды. Простояв так с полминуты, он будто очнулся ото сна. Взявшись за край полотенца, Кристиан начал вытирать Флёр, задерживаясь у груди. Его рука переместилась к рёбрам и животу, а взгляд так и остался приклеенным к её груди. Соски снова набухли. Наверное, от холода... Кристиан провёл пальцем по розовому сосочку, наслаждаясь его бархатистостью и твёрдостью.
Стоять почему-то не было сил. Он опёрся рукой о дверь и навис над Флёр.
Губы как-то сами собой оказались около её ушка. Он лизнул нежную мочку и хриплым голосом спросил:
-Что ты со мной делаешь?
Крис потёрся носом о шею Флёр, затем легонько прикусил местечко в основании шеи. Тут же его губы начали с силой сосать это место, оставляя его метку.
-Что тебе надо Флёр? Разве недостаточно, что я уже превратился в твоего раба?
Голос уже превратился в хриплый шёпот. Он прижался к её груди. Слегка потёрся о нежную кожу.
Стал рабом?! Да ладно. Какой раб? Он стал наркоманом, который зависит от своего наркотика. Только вот его зависимость вообще никак не лечится.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Ты что, с ума сошла? Что это ещё за фокусы? - Он кричал, не контролируя себя, не заботясь, что их могут услышать.
Флёр потрясенно молчала - *это она сошла с ума? Да, вероятно, потому что она не может ему сопротивляться, а наоборот готова прижаться к этим рукам, целовать их, умолять Криса не уходить, она готова на все*
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан поднял девушку из ванны. Он начал вытирать Флёр, задерживаясь у груди, лизнул нежную мочку и хриплым голосом спросил:-Что ты со мной делаешь?
- Я тебя люблю, - ответила Флёр, больше сказать было нечего
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис потёрся носом о шею Флёр, затем легонько прикусил местечко в основании шеи. Тут же его губы начали с силой сосать это место, оставляя его метку.-Что тебе надо Флёр? Разве недостаточно, что я уже превратился в твоего раба?
-Мне надо принять ванну, горячую, я читала, что это помогает, мне немного больно, - пожаловалась девушка - отнеси меня обратно *Боже, что я говорю мужчине? Такие вещи не обсуждают* А еще мне надо, чтобы ты не уходил *никогда*, потому что ты дурак, противный жестокий дурак, ее кулачок ударил его в грудь, правда, больно от этого стало только ей. Кто тебе сказал, что мне было плохо? Ну кто? Мне было хорошо, великолепно, божественно - она продолжала лупить его по груди, плечам - да, это впервые, и я ничего не умею, и я не доставила тебе удовольствие, но, то, что происходило со мной было - я вообще думала, что такое только в романах бывает. А плакала я от счастья, потому что ты сказал, что никуда меня не отпустишь. Просто это эмоциональный взрыв, - Флёр снова заревела, уткнувшись ему в шею, и сквозь слезы проговорила - вот, теперь ты скажешь, что я слезливая кисейная барышня, - девушка обняла Криса за плечи и постепенно рыдания стали затихать.
...
Кристиан Каррингтон:
Кристиан стоял и... слушал. Сначала он даже открыл рот, чтобы что-то сказать, но сразу же его закрыл.
Ей понравилось... Ну да. Он ведь внимательно смотрел на неё. В ней не было никакого притворства, никакой фальши.
Всё было по-настоящему. И всё же как-то иначе. Было острее, ярче, соблазнительнее. Так раньше никогда не было. Наверное, это возможно лишь с любимой женщиной. В ней всё дышало желанием, страстью. И он чувствовал, что Флёр испытывает это именно к нему.
Кристиан поднял брови.
-К твоему сведению, если мужчина реагирует так, как реагировал я, это значит, что ему нравится. Очень.
Он развернулся и снова открыл кран, наполняя ванну горячей водой.
Пузырёк с пеной оказался пуст, поэтому он высыпал в воду сухое молоко с каким-то потрясающим запахом.
Вернувшись к Флёр, он отобрал у неё полотенце, откинул его в сторону и снова усадил девушку в горячую воду.
-Смотри не усни тут, - Кристиан поводил пальцами по воде. - У тебя есть полчаса. А потом я вернусь. Если не будешь закутана в полотенце, то узнаешь, чем можно заниматься в ванной, кроме купания. Я закажу завтрак... Обед?.. - Сколько сейчас времени? С Флёр рядом он просто терялся во времени и пространстве.
Кристиан поднялся и бодро направился в комнату. Подобрав с пола свою рубашку, он надел её и вызвал стюарда.
Через несколько минут в каюте уже стояла тележка со всевозможными деликатесами, а Кристиан задумчиво смотрел на дверь ванной.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-К твоему сведению, если мужчина реагирует так, как реагировал я, это значит, что ему нравится. Очень.
-Правда? - лицо Флёр засияло улыбкой
Кристиан Каррингтон писал(а):-Смотри не усни тут, - Кристиан поводил пальцами по воде. - У тебя есть полчаса. А потом я вернусь. Если не будешь закутана в полотенце, то узнаешь, чем можно заниматься в ванной, кроме купания. Я закажу завтрак... Обед?.. - Сколько сейчас времени? С Флёр рядом он просто терялся во времени и пространстве.
- Да, я сегодня еще не ела. Встала поздно, а потом сразу шторм, а потом, - она покраснела и замолчала
Кристиан Каррингтон писал(а):Через несколько минут в каюте уже стояла тележка со всевозможными деликатесами, а Кристиан задумчиво смотрел на дверь ванной.
Из которой спустя минут 40 появилась Флёр в халате c кое-как подобранными волосами. Она прекрасно понимала, что, позови она Кристиана подать ей полотенце или потереть спину, они окажутся в ванне вместе, и ей хотелось провести подобный эксперимент, но не сейчас, а Крис не железный, поэтому девушка вымылась и вытерлась самостоятельно. Она в самом деле чуть не уснула, разомлев в горячей воде, и теперь ей очень хотелось спать и совсем не много есть.
- А вот и я, - Флер села в кресло как раз около сервировочной тележки, улыбнулась Кристиану, взяла в руки сэндвич и стакан сока, который тут же выпила.
Я почему-то очень хочу спать, - сказала девушка, откинула голову на спинку и кресла, и через минуту уже спала, так ничего и не поев.
...