Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Snegir:

Оля, какой прекрасный день - фата,венчание, кольца, праздник, друзья, подарки.... счастье... Забываю все время про род занятий этого мужчины, такой он в целом домашний, все для жены, для дома! И друзья люди как люди на торжество принарядились, подарки приготовили, смеются. Все в этом тесном мирке пока замечательно, столько позитива, радости, все заряжено от счастья Агнии и Вячека.
Но такие зацепочки из будущего: кольцо не предназначенное для снимания, фотоаппарат, запечатлевающий эти семейные моменты, от этого получается для нас читателей радость с горьковатым привкусом. Но ведь и переживут все испытания, уже в настоящем и шаги значительные к обретению нового счастья сделаны!!!!! Спасибо большое за такой, проникновенный щемящий роман! Жаль, что его нельзя выдвинуть в этом году на роман года!!!

Даже и не знаю, что меня пугает больше - предстоящие события или обещание скорого завершения истории Smile)

...

Цветочек:

Браво, вам, Оля!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за все ваши книги,особенно за данную серию Ar

...

Zigfrida:

Спасибо за такое чудесное продолжение. Читала и ловила себя на мысли, что мне хотелось бы, чтобы история этой необычной любви на этом закончилась, чтобы не было того жестокого испытания, которое их ожидает. С другой стороны, жизнь не всегда справедлива. Жду продолжения!

...

nyukhareva:

Оленька, Спасибо за продолжение, стараюсь заходить почаще Smile

...

noelstar:

Спасибо, Олечка, за продолжение! - Столько света, тепла и легкости подарила глава, что и не передать!

...

Lilian:

Оля, спасибо за такое солнечное настроение от продолжения!!!!
Очень понравилось, что Федот подарил Бусинке подарок, признал он ее, хоть и очень сопротивлялся.
Зато сейчас еще страшнее читать о том, что произошло потом, хотя и знаю, что все хорошо кончится, но кулачки все равно держу!!!!
Спасибо тебе, дорогая

...

Jeny:

Оленька, спасибо!
Это так мило))

...

Пушкарик:

Олечка спасибо за трогательный и милый кусочек!

...

-knigomanka-:

Оля, кусочки просто чудесные! Smile
Венчание очень тронуло, все было пропитано любовью. Все таки Агнии очень повезло, любовь Вячека к ней поражает. Сильная любовь зрелого мужчины, который ради нее готов на все. Больше всего меня тронул момент когда Вячек надел платок- фату на Агнию. Для меня этот момент пропитан любовью (бандит который не верит церкви и всегда можно сказать срывал платки с головы Агнии сам его одел на нее) .
Крещение Федота удивило и еще раз показало глубину чувств Вячека, так же как и кольцо которое он может носить всегда, никто и не поймет, но он будет знать ЧТО ЭТО ЗА КОЛЬЦО.
Последний кусочек вообще чудо)) Монолог Федота, который расхваливает свой подарок очень рассмешил. Очень люблю вот такие семейные моменты, где ничего вроде и не происходит, а читать одно удовольствие)
Представила когда Агния забеременеет, что будет)) Если над ней сейчас так носятся даже Федот, потом вообще пылинки сдувать будут)
Спасибо!

...

kosmet:

Ох, девушки, я себя уже подлецом распоследним ощущаю, что никак нормально не доберусь до темы, но я вас очень люблю и очень рада, что этот кусочек настолько понравился Сейчас попробую по вопросам пробежаться, если на что-то не отвечу, вы меня тыкните носом, ок?

Cascata писал(а):
моя, не отдам, венчаемся, а если найду еще какие узы и ими свяжу

да уж, мог бы - именно так и сделал бы...

OlyaGG писал(а):
Венчание-ну,думаю как раз в стиле Боруцкого все так ...хм...без объяснений.а,вообще,конечно большой шаг с его стороны.Приятно порадовал такой поступок.

для него это было непросто, так что да, это многого стоит

Lilian писал(а):
Спасибо тебе, дорогая, что не забываешь за всеми своими делами и заботами радовать своих читателей новым продолжением.

Юлиана, я очень рада, что роман тебе так понравился, и что я тебя не разочаровала

Angelin писал(а):
Если честно,то уже не хватает комплементов с превосходными степенями так все великолепно.Вячеслав,предусмотревший все тонкости и мелочи,Федот,проникнувшийся важностью события,вся ее семья,которая была с ней в этот прекрасный день,и которая,несмотря на свои религиозные убеждения,засвидетельствовала перед Богом их союз.

спасибо
Angelin писал(а):
идеальное описание чуств Агнии,ее Восторга.

Серенити писал(а):
Еще в Котировке обратила внимание на Борова Читаю прямо взахлеб историю Бусинки и Вячека. Хорошая серия, она ограничится только двумя романами или будут еще ?

большое спасибо.
В это серии планируется два основных романа и несколько мелких историй-бонусов о детях, да и о самих героях, просто, как продолжение, как сложились их жизни

koffechka писал(а):
пасибо, что несмотря на отсутствие времени и сил, все равно не забываешь нас и балуешь такими вкусностями

koffechka писал(а):
Подарок Федота и благодарный поцелуй Агнии - наверное, это тот момент, за которым пройдена черта, где они еще присматривались друг к другу

да, они оба признали друг друга))

koffechka писал(а):
Его умиление от слова "жена"... у меня просто слов нет!

Елена-Леночка писал(а):
Федот подготовился, подарок Агнии преподнес, который, как мне кажется очень ей по душе пришелся,

да, подарок ей очень понравился

Angelin писал(а):
Безумно тяжело думать,что дальше ждет героев,и очень хочется изменить будущее,оставить ГГ в этом моменте,но жизнь это движение,движение вперед,и не всегда к лучшему...

к сожалению...

Angelin писал(а):
уже????????? но ведь героям так много есть что рассказать,чем поделиться... Слово "конец" просто парализует читателей,мы начинаем паниковать,и безумствовать

ну, осталось действительно немного, большую часть того, что случится мы уже знаем, а вдаваться в детали этого года я не планировала...

Зануда писал(а):
О такой сильной любви я еще не читала,а читаю я не мало.И так тепло на душе после этой главы,что хочется перечитывать несколько раз,что я и делаю с удовольствием))

большое спасибо

Erina писал(а):
Так замечательно, что Бусинка счастлива, что Вячек шутит, Федот весь такой домашний)))

благоденствие)))

Katyonok писал(а):
И как же эта маленькая семья счастлива из-за венчания. Такой кусочек невозможно не перечесть много-много раз!!

очень рада, что так понравилось))

Katyonok писал(а):
А не подскажите в какой теме еще есть продолжение, что-то я не заметила?

в Марципане))

шоти писал(а):
Хотя Вячек слов любви не говорит, говорят его дела, поведение

совершенно верно

ночная пташка писал(а):
А на сердце неспокойно. Как по минному полю движешься... Ждёшь: "Сейчас начнётся...

да уж...

Евгеника писал(а):
Надеюсь, твой муж добрался до дома и все хорошо!

да, все уже хорошо...

Belka писал(а):
Федот прям порадовал! :-)

постарался)))

царица ночи писал(а):
Вот теперь понятно,откуда столько фотографий Агнии - это ж её этим самым фотоаппаратом и снимали,а Вячеслав ругался еще на "мыльницу",а вот,пригодилас

именно этим фотоаппаратом и делались те фото ты права))

царица ночи писал(а):
Прода будет до Нового Года или уже после?

еще на этой неделе будет

Snegir писал(а):
Но ведь и переживут все испытания, уже в настоящем и шаги значительные к обретению нового счастья сделаны!!

обязательно переживут, они слишком любят друг друга, чтобы не справиться

Zigfrida писал(а):
Читала и ловила себя на мысли, что мне хотелось бы, чтобы история этой необычной любви на этом закончилась, чтобы не было того жестокого испытания, которое их ожидает. С другой стороны, жизнь не всегда справедлива.

или справедлива... все имеет свою цену..., а Вячек все-таки не преподаванием деньги зарабатывал

Lilian писал(а):
Зато сейчас еще страшнее читать о том, что произошло потом,

ну, мы очень вдаваться в подробности не будем

-knigomanka- писал(а):
Больше всего меня тронул момент когда Вячек надел платок- фату на Агнию. Для меня этот момент пропитан любовью (бандит который не верит церкви и всегда можно сказать срывал платки с головы Агнии сам его одел на нее)

да, это о многом говорит

-knigomanka- писал(а):
Крещение Федота удивило и еще раз показало глубину чувств Вячека, так же как и кольцо которое он может носить всегда, никто и не поймет, но он будет знать ЧТО ЭТО ЗА КОЛЬЦО.

-knigomanka- писал(а):
Представила когда Агния забеременеет, что будет)) Если над ней сейчас так носятся даже Федот, потом вообще пылинки сдувать будут)

будут-будут

...

brunchik:

спасибо.

...

vincento:

Олечка спасибо за продолжение!!
Кольца - так трогательно Агния, похоже счастлива.
Федот порадовал Они прямо приняли наверное друг друга.....деваться то уже некуда.

...

Серенити:

Ar Дождалась продолжения! Олечка, спасибо Poceluy Очень теплая глава, просто кусочек счастья).

...

ulik:

kosmet писал(а):
Юлиана, я очень рада, что роман тебе так понравился, и что я тебя не разочаровала

А ты меня еще не один раз не разочаровала. Просто смотрю ты свои другие романы пока оставила, где я читала. И я не решалась, сюда нос совать, но нос любопытный нос сунулся Laughing
Олечка спасибо за продолжение.
Все таки Федор за бусинку и свою жизнь не пожалеет, я в этом уверена. Он видит что друг влюбился по самое ни хочу. И девочка тому свое сердце отдала. Федор понимает чем они рискуют, и мне кажется он даже восхищается Бусинкой, что она не побоялась суровой жизни Славы.

...

Епистинья:

Такой хороший кусочек Спасибо Оля!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню