Констанца Непорочная:
Ведущий, о, ты меня вдохновил на пост.
*внимательно следит за мероприятием, попивая из кувшина и опохмеляясь*
...
Эймер Балабол:
ТаГ. Нипонил... А я?!
Как же я?!
Малыш, я же лучше собаки... А ко мне когда гости?!
*суетитсО, поставил диван в дальнем углу мастерской, завел патефон, припер переносную плитку и делает блины с икрой*
А у бабули-то Ягули крендельки все сахарные... вернись, я все прощу! (с)
*Подумал еще, припер подушечку, посадил сверху кота, приклеил ему на лоб бантик суперклеем. Розовый.
Над подушечкой повесил табличку "Без музыки вход воспрещен или невиданная акция щедрости - гость сам несет пластинку в патефон! ".*
Таки что, может вы все ж таки к нам?
...
Лесандра Элефтари:
Лорд Эган, с большим удовольствием прочитала ваш пост) и даже устыдилась)
Эймер Балабол писал(а):*суетитсО, поставил диван в дальнем углу мастерской, завел патефон, припер переносную плитку и делает блины с икрой*
Блины говорите?)
Дорогой Эймер, тогда мы идем к вам!)
Только домой прилетим и сразу придем кушать блины, честно, а чем поить будите?)
...
А.Кастул Дий:
Как давно не ходил в гости...
Ведя, кот генеральской, территориально имеет значение к кому идем? Цыган с медведями почтой высылать или на поводке вести? Вход по пригласительным?
...
Эймер Балабол:
Лесандра Элефтари писал(а):Блины говорите?) Дорогой Эймер, тогда мы идем к вам!)
С икоркой!
И даже с творожком есть *пылесосит диван*
Лесандра Элефтари писал(а):а чем поить будите?)
Есть чай с баранками, просто чай, вино и спирт. Вам чего наливать? *протер кружечку*
Кастул Дий писал(а):Ведя, кот генеральской, территориально имеет значение к кому идем? Цыган с медведями почтой высылать или на поводке вести? Вход по пригласительным?
Шот я канеш не кот, но чисто по памяти:
Территориально и сюжетно не привязано, и вообще, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро (с)
Пишем прямо в обсуждалке.
Цыган с медведями берите в охапку и несите. Особо ретивые экземпляры в мешок, шоб не рыпались.
Пригласительные не надобно, надобно подарок и вопрос хозяину, и готовность от него же получить вопрос - мы так лучше узнаем друг друга (считает коварный кот) .
*умиляется коту, тягает за щоЧки*
Ну скажи, я не прав, скажи?
...
Суламифь Буревестник:
Блины с икрой? Это же нерожденные дети рыб! И отчего люди такие злые?
У Вашества вроде зернышками кормят.
...
Лесандра Элефтари:
Су... можешь ты отбить аппетит) Балабольчик, есть блины веганские?... Леди Сан сама не верит что это говорит) Вот так просто сбить меня с пути истинного)
Кружечку протирай самовар ставь и варенье из шишек... есть? Если что - принесу)
...
Эймер Балабол:
Для любителей извращений есть блины безничего. Или, так и быть, берите с творогом!
А икра это не убитые дети рыб, это порция белка и протеина, от которой, между прочим, не толстеют!))))))
Для Су у меня есть сухарики. С изюмом.
А чай несите. В хозяйстве все пригодится!
...
Суламифь Буревестник:
Лесандра, и в мыслях не было бить аппетит! А вы дорогому механику сообщили, что веганские блины не могут быть с творогом? Их даже замешивать на молоке некомильфо ))
Хозяйственный мой друг, Эймер, будьте столь любезны, наковыряйте мне изюмчику к рюмке чая. А то от сухариков таки толстеют ))))
...
Эймер Балабол:
Суламифь Буревестник писал(а):А вы дорогому механику сообщили, что веганские блины не могут быть с творогом? Их даже замешивать на молоке некомильфо ))
Я понял, что вы питаетесь энергией солнца. Далее можете не продолжать XD
Это ж вам даже хлеба нельзя...
Суламифь Буревестник писал(а):Хозяйственный мой друг, Эймер, будьте столь любезны, наковыряйте мне изюмчику к рюмке чая. А то от сухариков таки толстеют ))))
Таки при определенном желании я мог бы посчитать бОльшую часть косточек в вашем теле просто на глаз.
Вам не сухарики, вам надо сало с огурцом. И перцовка.
...
Суламифь Буревестник:
Эймер, если мне налить перцовки и я ее закушу энергией солнца, то косточки считать придется травматологу ) Я-то думала, что вы будете возмущаться экзекуции выковыривания изюма из сухариков, а вы меня салом пугаете.
И вы крайне несправедливы! У меня очень обширное меню! И в нем временами присутствует хлеб и даже пирожки. Просто без детей.
И бросьте считать кости на глаз. Это вредит зрению.
...
Эймер Балабол:
Суламифь Буревестник писал(а):Эймер, если мне налить перцовки и я ее закушу энергией солнца, то косточки считать придется травматологу
Какая нежная женщина. Буду знать, что вам перцовку только с салом и огурцом.
Суламифь Буревестник писал(а):И вы крайне несправедливы! У меня очень обширное меню! И в нем временами присутствует хлеб и даже пирожки. Просто без детей.
Я тоже детей не ем. У меня от них несварение.
Суламифь Буревестник писал(а):И бросьте считать кости на глаз. Это вредит зрению.
Я бы сказал, что на ощупь надежнее, но предчувствую появление мага с ланцетом и догонялки. Эта мысля конечно заводит, но сегодня ленив.
...
Суламифь Буревестник:
Сильно сомневаюсь в намерениях мага предъявлять претензии. Так что все же бросайте портить зрение рентгеновскими привычками.
И мне только огурцы. Три ) Бочковых. Соленых. С дубовым листом.
...
Констанца Непорочная:
Ведущий, я в процессе, написания и выздоровления. Вам, котам)), наверное, происходящее привычно, а мне все это как-то в новинку, мне надо чай попить, вопросы подумать, понять что к чему. *подливает в чай черного бальзамчика*
...
Эймер Балабол:
Суламифь Буревестник писал(а):Сильно сомневаюсь в намерениях мага предъявлять претензии.
Это вы так говорите, а я прям затылком чую пыхтение.
Суламифь Буревестник писал(а):Так что все же бросайте портить зрение рентгеновскими привычками.
Это как в детстве прям, приглашение в доктора поиграть.
Суламифь Буревестник писал(а):И мне только огурцы. Три ) Бочковых. Соленых. С дубовым листом.
А лист вам зачем?)))))
Королева, я смотрю, вы знаете, как чай пить))
...