Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Доброе утро, ОПГ!
Лирическое отступление (с): я заметила, что мы на последних страницах говорим о наболевшем, делимся мнениями, приоткрываем завесу тайны, поясняем причину своих поступков или молчания. Возьму и я эстафетную палочку и скажу следующее: по жизни я люблю всё делать основательно. Мне сложно быстро взять и написать что-то что в теме, что в игре. Я копирую всё написанное в текстовый документ и в нём шаг за шагом отвечаю, стараясь ничего и никого не пропустить. У меня нет такой привычки выскочить в теме и ответить строго на какой-то вопрос. Правильно это или нет, я не знаю. Вот и сейчас я села за комп с намерением высказаться по заданным вопросам, но я люблю все делать по порядку и не торопясь, поэтому отвечаю на всё пропущенное в строгой последовательности. Такая уж я. Не обессудьте.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):1. Не знаю))))
3. Почему именно сзади? Не знаю))

А как??? Как ты предлагаешь спереди надеть тапочки?))

Вряд ли я думала о тапочках при отгадывании)
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Не помню, хоть убей. Если не что-то крамольное, то пиши сразу тут)

Ты хотела сделать её богатенькой европейкой из высшего общества.

Надо прокрутить историю аськи. Вдруг возьму ту идею на вооружение.
Что-то с памятью моей стало...
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Что бы я без тебя делала?

Прозябала бы.))

И то верно)
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):А гифки?) Я так смеялась над этими рожицами)

С гифками ещё более ярко представляешь себе человека. Кстати, они тоже указывали на то, что за персонажем стоит Алла.)) Любит она гифки.))

А я не знала, что Алла любит гифки, но теперь знаю, и мне понравилось их использование.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Маргарет Картер. А я не сравнивала. Просто читала про девушку, приехавшую на отдых. Мне Маргарет с первых постов понравилась. Она отпустила себя, как мне кажется, по сравнению с первой игрой.

А я думала, ты не сравнивала.

Я прочитала себя и поняла, что написала настоящее сравнение, но уже не стала исправлять. Очень хотелось спать.
Фройляйн писал(а):
Зачем? Хороший вопрос. Помнишь я его тебе задавала, когда ты предложила вместе войти в игру? Скорее всего, этого ты тоже не помнишь. Я тебе уже тогда говорила, что войти в игру парой - дать повод думать, что в договоре. Тут же расстаться - какой смысл заходить вместе? Расстаться и тут же забыть о существовании друг друга - не красит ни того, ни другого. Особенно, девушку.

Как ни странно, помню. Но помню также и то, что решила никаким образом не мешать Тому и разлучиться в игре как можно раньше, чтобы ни у кого даже не возникло такой мысли, что Бри и Том могут помириться и играть дальше. И если результатом стало нелицеприятное мнение о моём персонаже в противовес мнению, что я лезу к тебе в пару, я только «за». Из двух зол это лучшее.
Фройляйн писал(а):
И я это говорю не потому, что я на тебя в обиде (мы сразу обговаривали, что играть пару не будем), а для того, чтобы ты в следующий раз задумалась как какие-то действия отражаются на ТВОЁМ персонаже. Брианну, как девушку, это не украсило. Имхо, конечно же.

Задуматься всегда полезно. Эрика, спасибо тебе за мнение и то, какие слова ты подбираешь, чтобы написать не обидно.
Я действительно это ценю.
Фройляйн писал(а):
Как итог повторю то, что уже говорила: в будущем на вход в игру М+Ж, которые не состоят в родстве, я - пас. Это только в ущерб обоим.

Мне жаль, если я таким неудачным входом лишу тебя в будущем возможности сыграть интересные отношения. Я уже говорила не раз, и не раз скажу, хотя мало кто верит, что для меня в игре отношения в паре — не самоцель. Мне интересно было отыгрывать отношения дочери и отца, интересно играть одной, интересно сыграть персонажа, которого отвергают, и мне интересно прийти в игру с человеком, с которым мы не будем в будущем играть пару. Я не хочу и не буду ограничивать себя в таких вопросах. К этому все могут относиться по-разному, но это моё мнение.
Эрика, я не буду извиняться за испорченную игру, поскольку уверена, что не испортила тебе её, но я прошу прощения, если вызвала какие-то негативные эмоции. В свою очередь хочу поблагодарить за вход в игру. Не было бы Тома, не было бы Брианны — простой девушки из Канады) Мне доставили удовольствие твои первые посты и описание нашей совместной жизни) Некоторые фразы действительно подходят мне, и это было очень забавно) Спасибо ещё раз. Том - обаяшка)
Фройляйн писал(а):
И опять я не понимаю. И что, что "на отдыхе"? Человек на отдыхе - это уже другой человек?

Человек без определённого занятия и без отыгрывания сюжета в духе драма-драма (с). Согласись, что с точки зрения зрителя интереснее читать, как Тамара ворует деньги или попадает в передряги, чем Брианна, тупо слоняющаяся по городу в качестве туриста. Естественно, однозначно скажут все, что образ Тамары многограннее и интереснее. Но если взять ту же Тамару на отдыхе, она будет просто прогуливаться и рассматривать сувериры в лавке. Что тут ещё можно обыгрывать? Надеюсь, я понятно пояснила?
Танюшка писал(а):
Ну, а сегодня у нас вторник. По расписанию Недельки - это день самообразования. И у меня есть несколько забавных фактов об обычаях в мире.

Танюшка, спасибо за факты. Очень интересно.
Elenyshka писал(а):
Надеюсь, у солнечного зайчика получилось, ибо он не силен в беседе, а тем более в словозаменительных проталинках)

Еленушка, получилось замечательно. Спасибо за интересный рассказ.
Elenyshka писал(а):
Вот такие часики солнечный зайчик вышил, будучи в большом городе)))

Красота неимоверная!
nikulinka писал(а):
А я так вообще уже с будущей проталинкой замучалась). Одна идея "круче" другой, думаю как бы остановить этот поток бессвязных мыслей и не переборщить с сумасшедшей фантазией)), остановившись на чем-то одном.

Это очень здорово. У меня образовалась лишь одна идея, которую нужно ещё развить и написать.
Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):А последняя проталинка зайчику очень понравилась, перечитала с большим удовольствием . Лучики были просто сияющие!

Заяц ни разу не перечитывал полностью ни одну проталину. Поражаюсь как травкам это и хочется и можется.

А ты попробуй. Всё почти в другом свете видится. Образы более полные персонажей, лучше их понимаешь. Это просто интересно. Иногда лучше всякой книги. Плюс приятные или не очень воспоминания о своей же игре. Читаешь и думаешь, как же ты такое могла написать. Особенно приятно осознать, что вроде и не всё так плохо было, как ты думала. А ещё приходит понимание, что каждый герой на своём месте и важен для общего повествования, оттого сложно воспринимать его критику в обсуждении — реально не понимаешь, за что так ругают.
Фройляйн писал(а):
Эх, у меня уже столько времени Высоцкий лежит... Очень хочу с ним сыграть, но не решаюсь. Боюсь испортить впечатление от, не побоюсь этого слова, гениального человека своего времени.

Личное моё мнение, что Высоцкого брать не стоит. Слишком сильнО влияние внешки будет на персонаж. С другой стороны, решать тебе.
Электра писал(а):
Отдаю "долги" мини-обзором. Признаюсь, что всё дочитать так и смогла , поэтому если что-то упустила, то уж простите.

Маруся, большое спасибо за обзор. Люблю твои обзоры за их многоплановость и объективность. Ты умеешь выцепить суть. Надеюсь, никто не будет против, если я снова присоединюсь к отзывам, поскольку я прочитала уже половину игры?
Электра писал(а):
Арита. В общем повторюсь, мне Арита понравилась очень - интересная, красивая, с мягким юмором. Я бы очень хотела увидеть Ариту в игре ещё разок.

Я просто влюбилась в Ариту. От этой девушки исходит мягкое очарование в сочетании с настороженностью и затаённой надеждой. Лета, тебе удалось полностью показать этот образ. Он целостный. Не возникает вопросов, какого-то чувства, что чего-то не хватило. Арита настоящая. Очень будет интересно увидеть Ариту в состоянии влюблённости.
Электра писал(а):
Может, именно это как-то отмечать в анкетах - пришли вместе, но не пара?

Мне нравится эта идея.
Электра писал(а):
Брианна Уайт.

Марусенька, спасибо тебе за твоё мнение о Бри. Я пока сама её читаю и узнаю по мере игры, открываю для себя, пытаясь оценивать объективно. Мне понравилось писать от первого лица и мне понравилось на этот раз играть женский образ. За это, конечно, спасибо Нине.
Электра писал(а):
И сразу же герой дамских снов - Леон Кёнинг. Как только я увидела в карте Леона, то стала ждать сражение красоток в бикини.

Электра писал(а):
Пожалуй, для меня, Бри и Леон одна из самых красивых именно пар за все игры. Вы написали очень нежную и проникновенную историю любви, которую хочется перечитывать.

Ой, ну как же приятно!
Электра писал(а):
Гидеон Анхелес испанский горячий мачо, боксёр, скрипач и композитор, практически всё в одном флаконе. Страстный, целеустремлённый и настойчивый, при этом, заботливый отец и любящий племянник.

Валя, сейчас я читаю тебя и хочется сказать глупую фразу, что Гидеон может всё. Он успевал всё. То есть ты, Валя, успевала всё: и ярко показать образ, и разыграть страстную любовь с Кармен, и отразить виртуалов и даже играть с бабушкой. Браво и только браво!
Электра писал(а):
Кармен Редгрейв Карми красиво помогла Гиду её завоевать, не давая расслабиться ни на минуту, а так же не уступая ни в страсти, ни во влюбленности.

А я с интересом наблюдаю, как Кармен провоцирует почти каждым действием и словом, распаляет Гидеона. Никогда так не умела и пробовать не буду, но наблюдать интересно.

И пока не забыла, хочу написать небольшое отступление о том, как интересно читается игра. Поблагодарить всех, кто её создавал, придумывая различные ситуации помимо туристических походов. Это и авария, и драка Кита и Хавьера, спасение Шарлин в лифте, этот вездесущий Баттлер, который был, кажется, везде, предложенный Хавьером полёт на воздушном шаре и многое другое... Все молодцы!

Электра писал(а):
Дилан Данэ - мутный тип(с) Мур. Ой, как я люблю тему воров. Сама хотела взять в одну из игр вороватого типка. Планирую вас с Эженом перечитать, чтобы лучше понять все сюжетные ходы.

А я не смогла бы, кажется, сыграть вора и такого обаятельного негодяя, как вот Танюша. С интересом и восхищением читаю, тоже пытаясь понять хитросплетения воровской истории.
Электра писал(а):
Кит Палмер колоритный мужчинка.

То, что я читала на данный момент, мне понравилось. Действительно, Кит с лёгкостью идёт по жизни и находит приключения себе на голову) Очень смеялась над постом с выбором платьев, когда одно он выкинул в урну, а другое хотел сжечь, но остановил ценник. А ещё очень забавная фраза: «Я убедился, что испанец достаточно знойный, чтобы самостоятельно стоять на ногах».
Электра писал(а):
Лилиан Бетанкур. Эльфи, я тебе уже говорила - мне очень понравилась твоя девочка. Ты большая молодец, что пытаешься экспериментировать и брать новые и непривычные для себя образы.

Эльфи, кстати, да! Вот ты молодец и не только в этом! Ты получаешь иногда критику, но ты не опускаешь руки, не останавливаешься, и ты посмотри, как разнопланово ты играешь. Очень ценное качество — не сдаваться, делать какие-то выводы и идти вперёд с гордо поднятой головой.И да, такая красавица Ева Грин, а авка не отражает характер Лилиан.
Электра писал(а):
Эжен Вердье - второй по алфавитному порядку вор.

Эжен раскрывается постепенно. Пока я не могу сложить его в целостный образ, но с интересом смотрю и за воровской историей и развитием отношений в Тамарой. Мы тут решили все резко говорить правду и ничего, кроме правды. Я пока не могу высказать своё впечатление об Эжене. Мне нравится его юмор, его интеллигентность, его хлёсткие фразы, вообще мне нравится, как ты, Лена, пишешь, но пока я не сложила паззл в голове. Но, обращаю внимание, это НЕ плохо. Ведь я ещё только в середине пути.
Электра писал(а):
Мне вот тоже поднадоели богачи в современных играх(в исторических пока нет, двойные стандарты во всей красе.

Что-то всем резко поднадоели богачи) Что же делать богачам в играх дальше?))))
Электра писал(а):
Хавьер Гонсалес Хавьер был немного вспыльчив, достаточно мягок, но ни в коей мере не слаб. Мне кажется, что всё-таки обилие деталей и задумок не дало Хавьеру раскрыться в полной мере.

У меня Хавьер всегда вызывал улыбку. Очень приятный персонаж, эмоциональный и обаятельный.

Пошла отвечать дальше...

...

nikulinka:

Ну вот и я пришла)).
Поговорить о насущном. И сразу к делу).
Я за обзоры, так как мне интересно, как другие увидели моего персонажа, удалось ли мне показать то, что я хотела или нет. Я за критику, если она имеет место быть по отношению к моим персам. А еще ведь у нас пишут не только обзоры по чужим персам, но еще и по своим. И их я тоже хочу читать, чтобы понять каким человек увидел своего перса. Я сама стараюсь писать обзоры по мере возможности. Насколько они критичны... Наверное не очень... Но и сиропа я вроде тоже не лью. Просто исходя из возможных обид, стараешься подбирать слова, чтобы человека не обидеть. Обзоры не могут быть злом! Я сама довольно критична к своим персам, когда я заканчиваю игру, я точно знаю, что я смогла отыграть, а что нет, и исходя из этого уже даже готова к некоторым замечаниям. Да и если не будет к обзоров, рассуждений по поводу игры, то к чему вообще придет обсуждение??

Elenyshka писал(а):
Элементарный совет мне был нужен тогда, почему я не смогла влиться в общую игру, что сделала не так, что мне пришлось самой первой вывести её из игры.

И вот тут не смогла пройти мимо . Бантик, понимаешь ведь обзор он содержит наше(других игроков) восприятие твоего персонажа, его характера( Эидис и была стервочкой, на мой взгляд). А вот, чтобы ответить на такой вопрос, который прозвучал, нужно уже заранее знать, что у тебя было достаточно времени на отыгрывание именно в общем потоке, что ты именно хотела сыграть со всеми вместе, а не обособить своего перса. Это также как взять моего Леона во второй игре. Вот Эрика сказала, что ему чего-то не хватило в этот раз и потом они с Наташей отметили, что может потому что его было маловато. А также очень многое зависит от твоего настроя, бывает и такое, что тебя не зацепила сама игра, сюжет, партнеры, да и вообще в реале кто-то испортил настроение. Как тут отгадать почему Эидис получилось такой???

...

Фройляйн:

Итак, с вашего позволения я подведу итог дискуссии на тему обсуждения игр.

Состав клуба на 15 марта 2014 года:

Фройляйн -

Электра -

Elenyshka -

Virgin -

Танюшка -

Aestas -

Муза -

Missis Cullen -

moran -

froellf -

nikulinka -

НАЙТОН -

Lucretia -

Итого:

ЗА - 13 человек

Missis Cullen писал(а):
Не знаю, есть ли смысл делать их обязательными

Речь не шла о том, чтобы сделать обзоры/отзывы/представления персонажей обязательными. Откуда такие мысли?
Разве у нас есть хоть что-то обязательное?
Вступление в клуб - не обязательно
Участие в жизни клуба (например "Недельке") - не обязательно
Участие в фестивалях/конкурсах - не обязательно
Участие в каждой из проводимых игр - не обязательно
Участие в обсуждении - не обязательно

Я хоть что-нибудь требую с вас в обязательном порядке? Освежите, пожалуйста, мою память.

Итак, всё остаётся по-прежнему: Кто хочет участвует/пишет/и т. д. Кто не хочет - не делает этого.

Обязаловки нет и не будет.

...

НАЙТОН:

Привет!
Вынырнула из "лужи"(Бог день - черт работу) и решила хоть на минуту забежать (на минуту, сразу вижу, не получится)
Solnyshko писал(а):

P.P.S. До скольки завтра можно эпилоги выложить?

С порога про эпилоги. Прочитала еще ночью и хочу поблагодарить девчат за еще одну возможность вернуться в игру хоть ненадолго. Вы большие молодцы!!!! а я лодырь несчастный, но я попытаюсь исправиться в будущем, если окончательно в своем болоте не утону)))
Solnyshko писал(а):
К искренности неплохо бы и какие-то разумные пределы.

Наташа, а разве у искренности могут быть пределы? Тут либо правда "во всей красе", либо красивая , но не совсем правда. Я ничего такого не имела в виду, просто глаз за фразу зацепился и "субъективная мня" наружу попросилась.
Фройляйн писал(а):
Валюш, какой у тебя шикарный ав!

Спасибо, Эрика!Это целиком и полностью заслуга моей мастерицы.
Фройляйн писал(а):
И, что самое замечательное, МОЯ!))))

Твоя конечно, чья же еще))))
Фройляйн писал(а):
Неужели мнение/обзор о персонажах - это зло?

Кто сказал? повторюсь, обзоры, особенно если они несут в себе здоровую критику, нужны и важны, ибо мне интересно всякое мнение о моих персонажах и , возможно, обо мне, как об игроке (второе не обязательно).Я в достаточной степени самокритична и вижу большинство своих ляпов, при повторном прочтении ( не раз сокрушаюсь, куда сбегают мои мозги во время игры, когда они мне так нужны), но кое-что могу и упустить, а в обзоре девочки нет-нет, да и обращают мое внимание на какие-то недостатки (этого добра хватает и не зацепится трудно), либо достоинства моей игры (пусть их мало-невелика актриса - а приятно, когда что-то получилось и это отметили).
Но..., мы же не обязаны все поголовно из игры в игру отзывы писать. Если получается - малюем, не получается - малюем через раз и большой трагедии в этом не вижу. Кто-то активно играет, но пишет обзоры редко не в силу своей злостной лени или боязни высказаться, а просто потому, что это не его))), кто-то играет и стабильно пишет отзывы, а есть и такие, кто не игравши желает высказаться.
И раз уж меня понесло .... если игрок пропустил игру, но прочитал ее и назрели вопросы и предложения - не стоит молчать и отказывать себе в удовольствии выразить свою точку зрения. Мне (тогда еще даже не члену клуба) было безумно приятно читать впечатления Танюши (Виргин) по "Аляске", пусть не по моему персонажу, а по игре в целом. Опять же, моя мня, но, подозреваю, ее разделяют многие.
Электра писал(а):
Идея полностью принадлежит anel:
Плюсы
Минусы
Эмоции и мысли
Пожелания

Отличная схема. Я раньше так комменты на книги писала. Нужно как-нибудь попробовать нарисовать по игре,но с "предложениями" туговато будет)))
Электра писал(а):
Генри Шарлин уже почти любит, сейчас с эпилогом разберусь и залюбит усиленно

Прочитала эпилоги и рада, что у Мурчика с Шарлин все замечательно) только вот... Джерри жалко. Так его и не оценили по достоинству)))
Электра писал(а):
Да, но какой это будет персонаж

Если бы только меня ее розовая ориентация не так сильно смущала...я не ханжа, но как-то стремно), да и возраст у нее неходовой (слегка за 40), а вот в качестве техперсонажа - вполне может быть.
Электра писал(а):
Но по настоящему я оскорблена была, когда случайно узнала, что говорится за моей спиной после другой игры.

Печально(. Я с подобным тоже сталкивалась ( не в ОПГ), на душе до сих пор плохо и временами хочется свое мнение подальше запихнуть, а оно, гадость такая, наружу просится) Люди хотят от тебя честности, потом сами же на эту честность обижаются, старательно лыбятся "в лицо" и поносят за спиной(.Вроде, не смертельно, но со временем накапливается и откровенность постепенно заменяется вежливым молчанием. Если над головушкой "домокловым мечом" нависает невеселая перспективка, превратиться в Persona non grata, либо стать "героем" кулуарных обсуждений (еще неизвестно, что хуже)- это серьезный сдерживающий аргумент.
Elenyshka писал(а):
А так как мне сироп не нужен ни в коем и ни при каких ...

А если есть за что хвалить?Я не мастер делать комплименты, но, если мне нравится чья-то игра - выразить свое восхищение считаю делом чести.
Elenyshka писал(а):
Всего один раз я писала по-настоящему разгромный пост по персонажу. У меня получилось ТРИ вордовских листа!

Вот это персонаж налажал! Не по мне писали? а то я умею ))))
Elenyshka писал(а):
Искренность и объективность тоже, видимо, не модно и не востребовано)

Зачем же так категорично?
Танюшка писал(а):
Настоящая качественная похвала дорогого стоит. И дорога каждым словом, каждой буквой.

+1000.
Танюшка писал(а):
За себя могу сказать, что сама и хвалила, и разносила в пух и прах одних и тех же игроков в разных играх.

Спасибо, Таня, это и есть в моем понимании честность. Есть за что - ругаем/хвалим.
Танюшка писал(а):
А я очень люблю дуэт маркиза и графа

Ааааа, девы, принимайте и меня в "фан-клуб", обожаю "Собаку на сене".Классный мюзикл, сейчас таких не снимают.
Не в тему, конечно, но меня точно так же, разве что от "Узника замка Иф" "плющит". Градский написал к нему воистину бессмертную музыку.
Фройляйн писал(а):
Честно говоря, не знаю насколько "вкусно" я сервирую критику

Вполне сьедобно)))
Фройляйн писал(а):
даже на родившийся в таких муках и тысячу раз прилизанный пост, люди умудряются обижаться до слёз.

У меня вряд ли получится "прилизывать" и вырезать острые моменты (что тогда останется? три точки и два тире) Неа, критика не мое)
Фройляйн писал(а):

Валюш, честно, я не знаю плакать или смеяться от того, что ты приняла мои слова на свой счёт

Эрика, я как бы не полностью все на свой счет приняла, скорее вот так :
Фройляйн писал(а):
а значит червячок стыда за НЕнаписание тебя всё же точит

Фройляйн писал(а):
Ох, как ты мне нравишься! В моменты таких вот вспышек, я в тебя такой влюблённый!))

... не возьму в толк что во мне хорошего в такие моменты, но... " мне это нравится"(с)
Фройляйн писал(а):
"ППКС" под выбранной цитатой в таком случае уже не плохо.

окейно, буду "кивать головой" ) все ж не игнор)))
Фройляйн писал(а):
Я не обижаюсь когда ругают мой персонаж.

Эрика, я тоже не обижаюсь, но в силу своего "мягкого" характера могу едко возразить и тогда уже обижаются на меня))))
Фройляйн писал(а):
В конце концов, обзор - это субъективное мнение одного человека

точно, но люди хотят объективное мнение слышать, а я-то зрю со своей колокольни) Печалька.
Нет, я не утверждаю, что не буду писать отзывы впредь. Будет время, соответствующее настроение - напишу, даже если играть не получится)
Фройляйн писал(а):

Я уже писала выше: у меня это занимает от нескольких часов до нескольких дней.

Это заметно, поскольку практически ни одного слова мимо (это типа комплимент был, вкупе с констатацией факта), но , Эрика, поверь не всем нам присуща подобная достойная уважения самоотверженность.
Потому и не все обзоры/отзывы писать могут) Может, не стоит товарищей "позором клеймить"?
А вот в обсуждении участвовать и хотя бы для начала выразить свои впечатления от игры - дело святое. Тут оправданий не ищу)
Фройляйн писал(а):
Если мы будем замазывать друг другу глаза ложью, только бы не обидеть – к хорошему это не приведёт.

+1000 А мы , вроде, такого не практикуем, или я что-то упустила?
Virgin писал(а):
Валя, сейчас я читаю тебя и хочется сказать глупую фразу, что Гидеон может всё.

Таня, а я еще и на машинке умею))) Спасибо тебе , дорогая!
Virgin писал(а):
А я с интересом наблюдаю, как Кармен провоцирует почти каждым действием и словом, распаляет Гидеона.

Не дала нам наша девочка спуску в этой игре, все время в тонусе держала))) Тут уже мое браво!
Фройляйн писал(а):

НАЙТОН -
Скорее "За" чем "Против", но можно считать, что воздержалась

Куда воздержалась? я "ЗА", просто долго висла в реале и не успела отписаться ! Начальник, "протокол" переписать придется)))на будущее - я никогда не бываю "воздержалась"
Фройляйн писал(а):
Обязаловки нет и не будет.

Значит, все остается ббез изменения, или я опять торможу? Тогда с какого перепугу "праздник" в ОПГ?
Не подумайте, я не против обсудить проблему, но была ли она в данном случае такой уж проблемной - хм... )

Ну вот, называется, забежала на минутку.

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
Эрика, спасибо за организацию интервью и интересные вопросы, (кстати я мальчика заценила )

Тебе спасибо.)) А "мальчик"... я всё ещё надеюсь, что у нас когда-нибудь получится.))
froellf писал(а):
Эрика! Задумка допроса Никули просто замечательная и парень в автобусе и вопросы. Мне так понравилось это действо, что вдохновило и сподвигло вынырнуть и сугробо-лужи и принять участие))

Я рада, что тебе понравилось и спасибо, что приняла участие.
Муза писал(а):
Этот камень в мой огород. Что ж принимаю.

Надя, какой может быть "камень" в твой огород, если ты почти никогда не играешь? Не придумывай.))
Virgin писал(а):
А я не знала, что Алла любит гифки, но теперь знаю, и мне понравилось их использование.

А разве по её графическим работам этого не видно?))
Virgin писал(а):
Эрика, я не буду извиняться за испорченную игру, поскольку уверена, что не испортила тебе её, но я прошу прощения, если вызвала какие-то негативные эмоции.

У меня нет негативных эмоций ни по отношению к тебе, ни к Брианне. Но выводы на будущее я сделала. (с)
Virgin писал(а):
Что тут ещё можно обыгрывать? Надеюсь, я понятно пояснила?

Речь была не об этом, но предлагаю забить и забыть.
Elenyshka писал(а):
У нас лички/скайпы/аськи рулят)

Жаль, что они у вас рулят, и жаль, что не хотите ничего в этом менять. Как я уже не раз говорила: наш клуб находится на форуме, а не в аське/скайпе/личке. Если в разговоре с одноклубницей речь не идёт о приватных вещах, а о чём-то, что касается клуба/игр/клубных мероприятий я не вижу причин обсуждать это по приватам, а не здесь. Имхо.
Elenyshka писал(а):
Увы и ах! Эидис я слила, поэтому, даже если бы у нас реально существовала пара, не уверена, что мы бы смогли её отыграть из-за полной неадекватности Эидис Факсен)

НАЙТОН писал(а):
Электра писал(а):
Да, но какой это будет персонаж

Если бы только меня ее розовая ориентация не так сильно смущала...я не ханжа, но как-то стремно), да и возраст у нее неходовой (слегка за 40)

Это то, что смутило и меня в предложении её отыграть.))
Электра писал(а):
Тамара Варгас - ещё одна моя любимица. Тамара - очень красивая девушка, просто загляденье, но помимо внешности у персонажа цельная история. Я бы сказала "на разрыв". Это не может не подкупать, заставляет сопереживать и надеется на лучшее для замечательной девушки. Мне очень понравились размышления обычной девчонки о деньгах, она просто хочет уехать и купить платье, и о подруге с ребёнком, и о том как решалась своровать и чувствовала облегчение, когда не стала в первый раз, и.... тут долго перечислять.

Можно было бы перечислять ещё больше)) - я не всё отыграла, что собиралась, но раз уж изменила планы в пользу парной игры, пришлось кое от чего отказаться в своей линии.
Машуль, спасибо за мнение. Приятно, что моя горничная тебе понравилась.
НАЙТОН писал(а):
Люди хотят от тебя честности, потом сами же на эту честность обижаются, старательно лыбятся "в лицо" и поносят за спиной(.

Похоже, что такой опыт имеется у каждого (или почти каждого).
НАЙТОН писал(а):
Ааааа, девы, принимайте и меня в "фан-клуб", обожаю "Собаку на сене".Классный мюзикл, сейчас таких не снимают.

- Если вы до женщин слишком падки...
- Угу.

Как мне нравится это обречённое "угу".))))
Девы, раз у нас столько любителей этого фильма, то давайте, может, в следующую "Недельку" в день самообразования (читай "вторник") поговорим о нём? Любимые цитаты, любимый перс и т. д. Как вам?

А раз уж мы заговорили про "Недельку", я хочу воспользоваться возможностью и сообщить, что в апреле мы её проведём с 7-ого апреля.
Интервью будет с тобой, Валя. Обычно мы его проводим по четвергам, но если тебе не удобно, то предлагаю на выбор субботу.
Стукни мне, плиз, в личку и скажи когда сможешь: в четверг 10-го апреля или в субботу 12-го. (не обязательно сейчас, а когда будешь знать)
НАЙТОН писал(а):
... не возьму в толк что во мне хорошего в такие моменты, но... " мне это нравится"(с)

Так, теперь я побуду загадочной и промолчу.))
НАЙТОН писал(а):
точно, но люди хотят объективное мнение слышать, а я-то зрю со своей колокольни) Печалька.

Объективное сложится из нескольких субъективных. Хотя я всегда стараюсь быть объективной.
НАЙТОН писал(а):
Потому и не все обзоры/отзывы писать могут) Может, не стоит товарищей "позором клеймить"?

Я - коварный провокатор. Ты не знала?)) Люблю сказать, что-то такое, что резко всколыхнёт народ/выведет из "спячки".))
НАЙТОН писал(а):
Куда воздержалась? я "ЗА", просто долго висла в реале и не успела отписаться ! Начальник, "протокол" переписать придется)))на будущее - я никогда не бываю "воздержалась"

Подправила и учла на будущее.))
НАЙТОН писал(а):
Но..., мы же не обязаны все поголовно из игры в игру отзывы писать.

Никто и не требует.
НАЙТОН писал(а):
Значит, все остается без изменения, или я опять торможу? Тогда с какого перепугу "праздник" в ОПГ?
Не подумайте, я не против обсудить проблему, но была ли она в данном случае такой уж проблемной - хм... )

Тема была поднята, а значит стоило её обсудить. Не драматично, может даже в каком-то смысле полезно.
И да, ничего не изменилось, кто раньше не писал обзоры - те предсказуемо проголосовали "против", остальные "за". Однако я даже сейчас не исключаю возможности, что при удачном стечении обстоятельств и счастливом положении звёзд, кто-нибудь из "второй половины", испытав сильные эмоции (или же просто находясь в хорошем настроении)) ещё порадует нас своим мнением по тому или иному персонажу. Я - оптимистка? Всегда считала себя реалисткой, а значит где-то на подсознательном уровне считаю, что это вполне реально.))))

...

Solnyshko:

И вот пока царит мир и любовь, влезу опять я

Я тут поняла, что слишком много куда влезаю и бухтю, для своих "пришельских" прав. Кажется, пора уже торчать в этой теме на законных основаниях (если никто не будет против).
Так что - оставляю официальную заявку на вступление в клуб.
Что вы об этом думаете?)))

...

moran:

привет, ОПГ! я аки чудо-юдо болотное вылезаю из жуткого реала с грозным "У-у-у-ууууу". Ну, в общем вы представили себе жуткого типа в болотной жиже, крупных размеров, с торчащими ветками из мест неожиданных и невероятных!
Кртинки для полноты образа предоставить не могу х.х
изо всех сил пытаясь прервать "поток неконтролируемого сознания", оный в 7 утра просто словно гейзер, я, Ленушек, пришёл по твою душу вопрошать: "Зачем? зачем ты это сделала???"
почему ты меня сначала не спросила?))) я, конечно, не знаю, может, тебе и понравится кино, но дорогущая лицензия!!!!!! Лена, там в фильме такааая фигня!!!!! потом бы скачала качество! уф, возмущению моему нет предела, и, думаю, во время просмотра ты поймёшь почему) как бы то ни было, жду твои впечатления! устроим клуб кинолюбов-любителей)))

...

Фройляйн:

Доброго времени суток!

О б ъ я в л е н и е

Так как Совет ОПГ не пришёл к единому мнению по вопросу (незамедлительного) принятия Solnyshko в клуб, мною - председателем клуба - принято решение о голосовании всех членов. Свои "За" или "Против" вступления Solnyshko в ОПГ вы можете оставить здесь, на странице клуба, или же прислать мне в личном сообщении.
Решение будет зависеть от количества голосов.

Заранее спасибо, и надеюсь мы не заставим Наташу ждать дольше, чем необходимо.

уже проголосовали "За": Электра, froellf, Virgin
(девочки, вам свои голоса дублировать не обязательно)

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Решение будет зависеть от количества голосов

Я "за"

...

Missis Cullen:

Эрика я однозначно "ЗА" вступление Солныша в ОПГ

Чуть позже всех и вся догоню, чёт на меня всё навалилось

...

НАЙТОН:

Фройляйн писал(а):
Решение будет зависеть от количества голосов.

Я буду искренне рада приветствовать Натали в наших стройных рядах.
Я - "ЗА".

...

Фройляйн:

Итог голосования:

За - 10 человек
Против - 2 человека
1 человек без доступа в сеть и не в курсе заварушки))

Наташа,

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
Так как Совет ОПГ не пришёл к единому мнению

Я считаю справедливым и правильным озвучить это самое мнение, потому что говорить за спиной некрасиво (даже рискуя снова схлопотать в свой адрес "замолчи" Tongue да, Эрика, я язва, скажи что ты этого не знала))))

А если серьёзно, то ...

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
За - 10 человек
Против - 2 человека

Да, я всё-таки достала, видимо.
Lucretia писал(а):
Человек ни один раз, играя в клубе говорил, что ему не нравится наша манера игры.
Да и видно, что она неуютно себя тут чувствует, это не её.

Я не говорила, что мне не нравится ваша манера игры. Я один раз выражала свой взгляд на манеру играть тесной кучкой, не более. И говорила, что мне как раз нравятся игры ОПГ качественной организацией. И даже несколько раз жаловалась, что как раз экшена-то показалось маловато.
Lucretia писал(а):
Не помню чтобы она играла в играх с опгшной тематикой.

Не помню, чтобы все участники ОПГ играли в играх ОПГшной тематики. В каких, к примеру? Замки, Дачи, что ещё? Это настолько обязательно? Разве участие в ОПГ подразумевает обязательное участие во всех играх, в т.ч. не нравящейся тематики? Притом, что мне лично не нравится только мистика. И игры в "Россию". Я пропустила так много игр, что можно говорить, что мне не нравится экшен ОПГ?
Lucretia писал(а):
чтобы игрок показал себя именно в экшн играх.

Что имеется в виду под экшном? Мясо-кровь кишки? Если да, то, пожалуй, я не буду вам действительно навязываться.

Нет, в самом деле, можно примеры тех экшенов, в которых я не участвовала, хотя могла бы? Коль скоро именно это является основным аргументом.

...

Solnyshko:

Нет, в самом деле, можно примеры тех экшенов, в которых я не участвовала, хотя могла бы? Коль скоро именно это является основным аргументом.
Открою список игр с первой страницы темы. Если чего там нет - извиняйте, в лом бегать везде.
1. "Новогодний корпоратив" - ваша игра исключительно для узкого круга лиц. Я в тот момент игры в другую игру. Пропустила эту, страшно виновата.
2. "Валентинов день". Что там есть экшен? Сёрфинг - Родриго катался. Волейбол - глубокой ночью я сладко спала. Бег с быками? Да, не лезла. И никто, кроме Роберто, тоже. Косяк.
3. "Караван". В рушащихся пещерах - бегала. В бурю - попадала. В перестрелку, где все дамы логично прятались под стол, в т.ч. Симона - попадала. В наркотик - вляпывалась.
4. "Замок-2. Вампиры" - не играла. Не воспринимаю мистику серьёзно.
5. "Пираты". Доктор кишки никому не выпускал, но пытался, оставаясь в своём образе. Что ещё ему полагалось?
6. "Неделя высокой Моды" - Шарлин активно участвовала во всех предложенных заданиях и ситуациях. Могу я сравнить, для примера, чем экшеновым был занят журналист, кроме романа со Светланой?
7. "Смерть на одиноком маяке". Простите, уезжала в отпуск. Но, между прочим, очень хотела в эту игру сыграть, но она пересекалась со временем отъезда.
8. "В объятиях пламени". Что есть экшен в этой игре? Драка двух герцогов? Барон рангом, видимо, недозрел. И тихо сидел в углу, не высовываясь и ни в чём не участвуя.
9. "Адвент в Альпах". Лыжи, квадроцикл, косвенное участие в разминировании были. Или разминирование - это был экшен для всех, и мы обязаны были там поучаствовать?
10. "Аляска. Золотоискатели". Инспектор в пожаре участвовал, в охоте - тоже.
11. "Карнавал". Прошу прощения, но где там был экшен для всех? С чемоданом? Задания а-ля "купить сувенир"?

Хочу, в свою очередь, попросить примеры, где конкретно ты, Лу, участвовала бы в общих (не на узкую компанию из двоих), эшенах, причём не подготовленных с твоим же участием заранее? И где с удовольствием присоединилась и поимпровизировала. Спрашиваю тебя, потому что, по-моему, это лично твоё убеждение о моём неумении и невосприятии экшена. Хочу сравнить и увидеть, где оно, это страшное отличие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню