Элен Стоун:
Себастьян Ленгстон писал(а):Леди Колючка, ты заставила меня слишком долго ждать.
Главное, что дождался, рада за вас очень.
Дилан Браун писал(а):А поцеловать за то, что с Джоном сидел?

и за то, что с Джоном сидел и
за то что со мной возился ...
Джонни Эллиот:
*Слегка удивленно* Неужели ты хочешь есть с утра? Хорошо, не совсем с утра, но только проснувшись. Тогда, пожалуй, нужно воспользоваться моментом и накормить тебя кашей.))) *Улыбаюсь* Шучу, не делай такой взгляд, не буду кашей. Жульен, говоришь... Без проблем.)) *Уйдя на кухню, через какое-то время возвращаюсь с подносом, на котором красуется, источая ароматные запахи, горячий и свежеприготовленный
жульен в горшочке, в добавок к нему, сытный, но легкий
салатик с полезными и вкусным ингредиентами. Поставив все на столик, улыбаюсь* Прошу, как хотелось.)) Приятного аппетита.)))
...
Розмари Филдинг:
Привет усем!!!
Чейз Кендалл писал(а):Рози, отличный пост твои угрозы прям коту масленица)) представляю довольную ухмылку Бэнкрофта)
Чейз, спасибо!!! ну пусть только попробует ухмыляться, получит в глаз))
Рианна Гаррисон писал(а):Розииииииии я тебя обожаю
Только цыц.. секреты мои не выдавать)))Все таки секс это тонкая вещь))))
Взаимно, дарлинг!!!
За отдельную плату, конечно, не буду ничего выдавать
Посмотрела почти усе))) Столько интересного))) Все умнички!!!
А я пока прогуляю день знаний))) может что-то вечером приволоку)
Мои хорошие,
Себастьян, Алекс, я так за вас рада!!! Это правда - наконец-то!!! *прыгаю от радости*
Каролина Торнтон писал(а):Такс, леди джентльмены, набирается команда добровольцев на благое дело)) Девичник/мальчишник))) Про садьбу молчу. Если есть желающие, отыграем сюжет, можете писать мне в личку, все обсудим)
Девичник АЕ! зажжем)))
...
Саманта Арчибалд:
...судорожно сглотнув...
Джо, вот просто нет слов. С таким питанием, я с кровати буду колобком скатываться.))) Спасибо ... потянувшись, чтобы поцеловать, чуть не опрокинула поднос... Нет, так дело не пойдет. Неси все на кухню, а я умоюсь и приду.)))
...через пол часа, усевшись за стол, приступила к плотному завтраку... И фигня, что у меня вечер.))))
...
Рианна Гаррисон:
Вау, сколько интересного)))
Спасибо
Всем, с удовольствием прочла)))
Себ, Алекс поздравляю ВАС)))
Кэр, согласна на все "аристократические" безумства

то биш, на девичник)))))
Дилан, додумался же еще такое искать)))

Вот значит с чего ты такой весь необычный, как это дерево
Дэнни, вас прям не узнать)))
Лика молодец))
Розмари Филдинг писал(а):За отдельную плату, конечно, не буду ничего выдавать
Ах ты шантажистка

Кстатиииии про дождь, ты перепутала)))))
Ну и, конечно, чуть по- умничаю)))
Синие розы на самом деле существуют. Это скрещенные гены белой или чёрной розы с анютиными глазками.

[/i]
...
Дилан Браун:
Элен Стоун писал(а): и за то, что с Джоном сидел и за то что со мной возился
Элен, милая, ты меня удивляешь)

Неужели соскучилась?)
Рианна Гаррисон писал(а):Дилан, додумался же еще такое искать))) Вот значит с чего ты такой весь необычный, как это дерево
Рианна, оно само меня нашло.

Вот те крест

А тут и повод нашелся продемонстрировать
...
Элен Стоун:
Дилан Браун писал(а):Элен, милая, ты меня удивляешь) Неужели соскучилась?)
Конечно, соскучилась)) некому совсем с Зайцем баловаться, да и мне с тобой веселее)) Теперь я знаю, как тебя вызывать - надо оставить на денек с Джоном и ты тут же появишься
...
Джиоия Кендалл:
Доброй ночи всееем)))
Наконец прорвалась к вам! Какие вы все молодцы! Сколько всего интересного))))

А музыка какая

))) с моим инетом особо не послушаешь, но все же по - тихонько слушаю все)))
Тодд, счастье мое
Тодд Донован писал(а):С опозданием, но все равно песня специально для Джии!
Ты знаешь, что никогда не поздно...главное другое... Спасибо за песню

)))) Она вызвала у меня море эмоций, растрогала мою душу и донесла каждое слово)))
Тодд Донован писал(а):Дорогая, давай просто любить?...
Майки, Дилан, с возвращением!)))
Леди Босс , Герцог ! Поздравляю !!! Вы шли, шли и наконец дошли до этого важного события!
Каролина, если что, я "
ЗА"
надеюсь в этот раз ничто не помешает мне погулять( ...
Дрэго Камден:
Сколько же я за сегодня узнал и на смотрелся. Спасибо всем за интересные информации.
Гликерия Константинос писал(а):не красота? и какое же оружие может подействовать именно на Вас?*задумчиво*
Сладкая, я давно для себя понял, что никакая красота не может быть применена ко мне в виде оружия. Потому что это все оболочка, и за частую, далеко не настоящая. Поэтому ответить на твой вопрос я могу только так - ум.
Я знаю что ты просыпаешься на много раньше меня, поэтому, поискал консультацию на безмежных просторах того, что
тебе сегодня будет вкусно и
лечебно. ...
Саманта Арчибалд:
Оливия Синклер писал(а):*вздохнув* Эх, и никто не накормит вкусненьким бедную, голодную меня... *сидю грустная*
Подруга, да ты что?! Иди сюда ...честно делюсь половиной порции... Кушай,
а то я скоро лопну надо сил набираться, нас ждут великое дела.)))
...разлив по чашкам чай... И снова часы показывают черте сколько времени и снова мы не спим. Иногда я думаю, что переезд к доктору не такая плохая идея. Буду все делать вовремя. Возможно. Или нет.)))
...
Розмари Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а):Ах ты шантажистка Кстатиииии про дождь, ты перепутала)))))
Ну что же придется тогда освежить память))) Правда, ты тогда мм была, как это сказать...
Ри, ну-ка, что ты предложишь в качестве оплаты?)))

Ладно-ладно, я так неудачно шуТЮ)

или так:
:

- с бантами не нашла)
:
:
Эдриан Бэнкрофт писал(а):Детка, твой пост - это нечто, очень хм вдохновляет. И даже твои угрозы меня не остановят, ты же знаешь, котенок.
Эдриан, спасибо большое, если это ты меня похвалил.

Те угрозы звучали лишь на счет снежков (почти)

В итоге
Майк, с возвращением!
А еще инфа о кольцах не давала мне покоя. Вспомнила, что за рубежом принято обручальные кольца носить на левой руке. И я подумала, а какой умник у них решил, что вена эта только в левой руке...
Цитата:"С древнейших времен обручальное кольцо символизировало союз мужчины и женщины, а его форма означала вечность. Традиция носить кольцо на безымянном пальце левой руки также весьма древняя и также связана с суевериями. На протяжении столетий считалось, что в этом пальце находится вена, именуемая Vena Amoris и идущая прямо к сердцу. "
Цитата:Разумеется, сегодня ученые доказали, что такой вены не существует. А безымянный палец левой руки был избран для ношения кольца благодаря тому, что является самым надежным из всех десяти пальцев, потому что его нельзя выпрямить отдельно от других пальцев. А с согнутого пальца кольцо не свалится.
Я и попробовала))) на левой и вправда у меня палец не выпрямляется полностью, тогда как на правой вполне устойчивый хлопец)))
Цитата:
- Традиция носить обручальное кольцо на этом пальце пришла из Древнего Египта. Говорят, что первой обручальное кольцо на безымянный палец левой руки надела сама Клеопатра.
Я долго не могла найти, почему мы носим на правой руке, пока не наткнулась:
Цитата:Христиане поступили очень мудро и, в отличие от других языческих верований, не стали опровергать древнее верование о связи левого безымянного пальца и сердца, и в IX веке Папа римский Николай I узаконил эту связь церковным ритуалом, хотя использование этого украшения непосредственно в церемонии бракосочетания берет свое начало в IV веке. Он же повелел своим божественным благословением гравировать на кольце церковный текст. Однако так поступили почему-то только католики. Православные же христиане сегодня носят обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки, на левой его носят только разведенные. Но православным всегда хотелось отличаться от католиков, может, в этом причина? Однако весь мир, включая мусульманский, носит обручальное кольцо на левой руке. Хотя я ошиблась, сказав, что на правой руке носили только православные. Еще и советские. Тут-то точно отличиться хотели. От всего остального цивилизованного мира.
Не могу не поделиться основным из источников
http://news.day.az/society/267365.html ...
Гликерия Константинос:
Доброе утро Между
Чейз Кендалл писал(а):Гликерия, невероятно глубокие высказывания, над многим задумался.. Спасибо

Чейз
, не благодари, а то могу увлечься
Дилан Браун писал(а):Приветствую новеньких -
Гликерия, Дрэго, добро пожаловать!
Спасибо, мистер Браун
Дэнниел Уайатт писал(а):И на последок великий и могучий!!!!
Дэн *ставя розы в вазу* великий и могучий, как бальзам на мои истерзанные ушки
Дэнниел Уайатт писал(а):P.S. Мисс Константинос, Гликерия мне безумно приятно, что вы так тонко почувствовали все нюансы моей противоречивой натуры. Спасибо Вам за это.
Чейз Кендалл писал(а):
Джейн Орвис
Окно
С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна.
Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь - то, что видно через занавески.
Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты.
Его жизнь - пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты.
Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.
зацепило
Всем огромное спасибо за полезную и интересную информацию
Спасибо, Дрэго, мне сегодня очень вкусно, а самое главное лечебно
И, мистер Камден, я помню про свое обещание, но знаете же что любопытство сгубило кошку, может Вам пора уже воспользоваться своим желанием? Я ведь не от болезни умру
Дрэго Камден писал(а):Сладкая, я давно для себя понял, что никакая красота не может быть применена ко мне в виде оружия. Потому что это все оболочка, и за частую, далеко не настоящая. Поэтому ответить на твой вопрос я могу только так - ум.
Дрэго, Вам повезло
я и умная и красивая
наткнулась сегодня на это стихотворение, решила поделиться
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья,-
Нас спасает от зла и бессилья,
Помогая набрать высоту!
Вам дарю я сегодня мечту!
Я хочу подарить Вам звезду!
Выбирайте на небе любую!
Уже выбрали? Ту, голубую?
Пусть хранит Вас, отводит беду!
Вам дарю я на счастье звезду!
Я хочу подарить Вам цветы!
Знаю, любите Вы полевые,
Ах, не рвите, они ведь живые,
Не губите земной красоты!
Вам дарю все на свете цветы!
Я хочу подарить Вам весну!
Вот она уже рядом, взгляните,
Ее облик затмит Нефертити,
Подойдите же ближе к окну!
Вам дарю я сегодня весну!
А еще я дарю Вам Любовь!
Пусть она Нам сердца отогреет,
Пусть поможет нам всем стать добрее,
Пусть нас всех окружает Любовь!
Вам дарю я сегодня Любовь (с)
...
Александра Ленгстон:
С добрым утром!
Спасибо за поздравления, пожелания)))
Миша! С возвращением! Пост супер!
Дарлинг, систер мой любимый, ты великолепна!
Кэр, *потирает ручки в предвкушение* Как я ждю это событие -то есть девичник. Ине забудь пригласить бабулю,а то обидется еще.
И просто не могу не поделится:
Давай просто будем... Не надо обещаний... Не надо ожидать невозможного...
Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга... Молча... Тихо... И по настоящему...
Себастьян
[/b]
...
Чейз Кендалл:
Доброго дня, Между!
Сегодня пятница, а значит по плану: кинематограф, телевидение, светские вечеринки и шоу биз))
Первого февраля исполняется 113 лет со дня рождения настоящей голливудской легенды, одного из самых привлекательных актеров за всю историю мирового кино Кларка Гейбла.
В его фильмографии порядка 70 картин. Мы выбрали семь из них для нашего сегодняшнего списка.
В 1935-м году Кларк Гейбл был впервые номинирован на премию "Оскар" – и получил ее (он произнес самую короткую благодарственную речь в "оскаровской" истории – актер сказал лишь одно слово: "Спасибо", - и ушел со сцены). Награду ему принесла картина "Это случилось однажды ночью". История любви наследницы миллионов и журналиста, который сначала просто хотел написать о ней сенсационную статью, стала настоящей классикой американского кино.
В следующем году актера вновь номинировали на премию Американской киноакадемии (правда, тогда награда досталась другому претенденту) за ленту "Мятеж на Баунти". Гейбл сыграл молодого лейтенанта, аристократа, который поднял бунт на английском корабле.
В 1939-м вышел один из самых знаменитых фильмов в истории Голливуда – "Унесенные ветром". Так, образ Ретта Батлера навсегда стал визитной карточкой Кларка Гейбла. За эту роль актер получил гонорар почти в пять раз превышающий выплаты партнерше – Вивьен Ли, хотя съемочных дней у него было в полтора раза меньше.
Батлер не принес Гейблу "Оскара" (снова лишь номинацию), но зато вписал его в историю мировой культуры. И, разумеется, покорил сердца женщин по всему миру.
Во время войны Кларк Гейбл продолжает сниматься. Два ярких фильма того периода – "Мы встретились в Бомбее" (о приключениях двух аферистов, укравших почти бесценный бриллиант) и "Где-нибудь я найду тебя" (о любовном треугольнике на фоне военных действий).
Военные годы стали для Гейбла очень тяжелыми и из-за потери жены – его супруга Кэрол Ломбард погибла в авиакатастрофе в 1942. После ее смерти Кларк отправился на фронт – он стал стрелком на самолете В-17. Но в ноябре 1943-го вернулся к актерской работе.
После войны Гейбл женился еще дважды (всего он вступал в брак пять раз, Ломбард была уже его третьей супругой) и снялся в массе фильмов – драмах, мелодрамах, лирических комедиях… Например, в 1959-м его даже номинировали на "Золотой глобус" за комедию "Но не для меня". Фильм рассказывает о бродвейском продюсере, который хочет уйти на покой, но его останавливает секретарша: она признается боссу в любви. А он, в свою очередь, решает сделать из этого сюжета новую постановку и предлагает своей ассистентке главную роль.
Кларк Гейбл умер меньше, чем через две недели после окончания съемок своего последнего фильма "Неприкаянные" по новелле Артура Миллера.
Говорят, в последний съемочный день Гейбл сказал:
Я счастлив, что съемки окончены. Она бы довела меня до сердечного приступа!
Гейбл имел в виду свою партнершу по картине Мэрилин Монро.
На следующий день у актера случился инфаркт. А еще через 11 дней он умер в больнице. Последняя картина с Гейблом увидела свет уже без него, без него родился и его сын Джон.
Молли, с добрым утром , красавица!
...
Дрэго Камден:
Добро утро Между!
Гликерия Константинос писал(а):Спасибо, Дрэго, мне сегодня очень вкусно, а самое главное лечебно
На здоровье..
Гликерия Константинос писал(а):Дрэго, Вам повезло я и умная и красивая
Лика, мне не просто повезло, а ... А остальное я шепну вам на ушко..Но одно могу сказать уже сейчас, что вы еще иии..
Гликерия Константинос писал(а):И, мистер Камден, я помню про свое обещание, но знаете же что любопытство сгубило кошку, может Вам пора уже воспользоваться своим желанием? Я ведь не от болезни умру
Очень
не терпеливая..
Сладкая, продолжаем употреблять
вкусности и
полезности. ...