Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Элен Стоун:

Себастьян Ленгстон писал(а):
Леди Колючка, ты заставила меня слишком долго ждать.

Главное, что дождался, рада за вас очень.
Дилан Браун писал(а):
А поцеловать за то, что с Джоном сидел?

и за то, что с Джоном сидел и за то что со мной возился

...

Джонни Эллиот:

*Слегка удивленно* Неужели ты хочешь есть с утра? Хорошо, не совсем с утра, но только проснувшись. Тогда, пожалуй, нужно воспользоваться моментом и накормить тебя кашей.))) *Улыбаюсь* Шучу, не делай такой взгляд, не буду кашей. Жульен, говоришь... Без проблем.)) *Уйдя на кухню, через какое-то время возвращаюсь с подносом, на котором красуется, источая ароматные запахи, горячий и свежеприготовленный жульен в горшочке, в добавок к нему, сытный, но легкий салатик с полезными и вкусным ингредиентами. Поставив все на столик, улыбаюсь* Прошу, как хотелось.)) Приятного аппетита.)))

...

Розмари Филдинг:

Привет усем!!!
Чейз Кендалл писал(а):
Рози, отличный пост твои угрозы прям коту масленица)) представляю довольную ухмылку Бэнкрофта)

Чейз, спасибо!!! ну пусть только попробует ухмыляться, получит в глаз))
Рианна Гаррисон писал(а):
Розииииииии я тебя обожаю

Только цыц.. секреты мои не выдавать)))Все таки секс это тонкая вещь))))
Взаимно, дарлинг!!!
За отдельную плату, конечно, не буду ничего выдавать

Посмотрела почти усе))) Столько интересного))) Все умнички!!!
А я пока прогуляю день знаний))) может что-то вечером приволоку)

Мои хорошие, Себастьян, Алекс, я так за вас рада!!! Это правда - наконец-то!!! *прыгаю от радости*
Каролина Торнтон писал(а):
Такс, леди джентльмены, набирается команда добровольцев на благое дело)) Девичник/мальчишник))) Про садьбу молчу. Если есть желающие, отыграем сюжет, можете писать мне в личку, все обсудим)
Девичник АЕ! зажжем)))

...

Саманта Арчибалд:

...судорожно сглотнув...
Джо, вот просто нет слов. С таким питанием, я с кровати буду колобком скатываться.))) Спасибо ... потянувшись, чтобы поцеловать, чуть не опрокинула поднос... Нет, так дело не пойдет. Неси все на кухню, а я умоюсь и приду.)))
...через пол часа, усевшись за стол, приступила к плотному завтраку... И фигня, что у меня вечер.))))

...

Рианна Гаррисон:

Вау, сколько интересного)))
Спасибо Всем, с удовольствием прочла)))

Себ, Алекс поздравляю ВАС)))
Кэр, согласна на все "аристократические" безумства то биш, на девичник)))))

Дилан, додумался же еще такое искать))) Вот значит с чего ты такой весь необычный, как это дерево
Дэнни, вас прям не узнать))) Лика молодец))

Розмари Филдинг писал(а):
За отдельную плату, конечно, не буду ничего выдавать

Ах ты шантажистка Кстатиииии про дождь, ты перепутала)))))

Ну и, конечно, чуть по- умничаю)))

Синие розы на самом деле существуют. Это скрещенные гены белой или чёрной розы с анютиными глазками.

[/i]

...

Дилан Браун:

Элен Стоун писал(а):
и за то, что с Джоном сидел и за то что со мной возился

Элен, милая, ты меня удивляешь) Laughing Неужели соскучилась?)
Дилан, додумался же еще такое искать))) Вот значит с чего ты такой весь необычный, как это дерево

Рианна, оно само меня нашло. Laughing Вот те крест Laughing А тут и повод нашелся продемонстрировать Wink

...

Элен Стоун:

Дилан Браун писал(а):
Элен, милая, ты меня удивляешь) Неужели соскучилась?)

Конечно, соскучилась)) некому совсем с Зайцем баловаться, да и мне с тобой веселее)) Теперь я знаю, как тебя вызывать - надо оставить на денек с Джоном и ты тут же появишься Laughing

...

Джиоия Кендалл:

Доброй ночи всееем)))
Наконец прорвалась к вам! Какие вы все молодцы! Сколько всего интересного)))) А музыка какая ))) с моим инетом особо не послушаешь, но все же по - тихонько слушаю все)))
Тодд, счастье мое

Майки, Дилан, с возвращением!)))
Леди Босс , Герцог ! Поздравляю !!! Вы шли, шли и наконец дошли до этого важного события!

Каролина, если что, я "ЗА" надеюсь в этот раз ничто не помешает мне погулять(

...

Дрэго Камден:

Сколько же я за сегодня узнал и на смотрелся. Спасибо всем за интересные информации.

Гликерия Константинос писал(а):
не красота? и какое же оружие может подействовать именно на Вас?*задумчиво*

Сладкая, я давно для себя понял, что никакая красота не может быть применена ко мне в виде оружия. Потому что это все оболочка, и за частую, далеко не настоящая. Поэтому ответить на твой вопрос я могу только так - ум.

Я знаю что ты просыпаешься на много раньше меня, поэтому, поискал консультацию на безмежных просторах того, что тебе сегодня будет вкусно и лечебно.

...

Саманта Арчибалд:

Оливия Синклер писал(а):
*вздохнув* Эх, и никто не накормит вкусненьким бедную, голодную меня... *сидю грустная*

Подруга, да ты что?! Иди сюда ...честно делюсь половиной порции... Кушай, а то я скоро лопну надо сил набираться, нас ждут великое дела.)))
...разлив по чашкам чай... И снова часы показывают черте сколько времени и снова мы не спим. Иногда я думаю, что переезд к доктору не такая плохая идея. Буду все делать вовремя. Возможно. Или нет.)))

...

Розмари Филдинг:

Ах ты шантажистка Кстатиииии про дождь, ты перепутала)))))

Ну что же придется тогда освежить память))) Правда, ты тогда мм была, как это сказать... Ри, ну-ка, что ты предложишь в качестве оплаты?))) Ладно-ладно, я так неудачно шуТЮ) или так:

Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Детка, твой пост - это нечто, очень хм вдохновляет. И даже твои угрозы меня не остановят, ты же знаешь, котенок.
Эдриан, спасибо большое, если это ты меня похвалил. Те угрозы звучали лишь на счет снежков (почти) В итоге

Майк, с возвращением!

А еще инфа о кольцах не давала мне покоя. Вспомнила, что за рубежом принято обручальные кольца носить на левой руке. И я подумала, а какой умник у них решил, что вена эта только в левой руке...

...

Гликерия Константинос:

Доброе утро Между

Чейз Кендалл писал(а):
Гликерия, невероятно глубокие высказывания, над многим задумался.. Спасибо

Чейз , не благодари, а то могу увлечься

Дилан Браун писал(а):
Приветствую новеньких - Гликерия, Дрэго, добро пожаловать! Wink

Спасибо, мистер Браун

Дэнниел Уайатт писал(а):
И на последок великий и могучий!!!!

Дэн *ставя розы в вазу* великий и могучий, как бальзам на мои истерзанные ушки
Дэнниел Уайатт писал(а):
P.S. Мисс Константинос, Гликерия мне безумно приятно, что вы так тонко почувствовали все нюансы моей противоречивой натуры. Спасибо Вам за это.

Чейз Кендалл писал(а):

Джейн Орвис
Окно

С тех пор, как Риту жестоко убили, Картер сидит у окна.
Никакого телевизора, чтения, переписки. Его жизнь - то, что видно через занавески.
Ему плевать, кто приносит еду, платит по счетам, он не покидает комнаты.
Его жизнь - пробегающие физкультурники, смена времен года, проезжающие автомобили, призрак Риты.
Картер не понимает, что в обитых войлоком палатах нет окон.

зацепило

Всем огромное спасибо за полезную и интересную информацию

Дрэго Камден писал(а):
Я знаю что ты просыпаешься на много раньше меня, поэтому, поискал консультацию на безмежных просторах того, что тебе сегодня будет вкусно и лечебно.

Спасибо, Дрэго, мне сегодня очень вкусно, а самое главное лечебно
И, мистер Камден, я помню про свое обещание, но знаете же что любопытство сгубило кошку, может Вам пора уже воспользоваться своим желанием? Я ведь не от болезни умру

Дрэго Камден писал(а):
Сладкая, я давно для себя понял, что никакая красота не может быть применена ко мне в виде оружия. Потому что это все оболочка, и за частую, далеко не настоящая. Поэтому ответить на твой вопрос я могу только так - ум.

Дрэго, Вам повезло я и умная и красивая

...

Александра Ленгстон:

С добрым утром!
Спасибо за поздравления, пожелания)))
Миша! С возвращением! Пост супер!
Дарлинг, систер мой любимый, ты великолепна!
Кэр, *потирает ручки в предвкушение* Как я ждю это событие -то есть девичник. Ине забудь пригласить бабулю,а то обидется еще.

И просто не могу не поделится:

Давай просто будем... Не надо обещаний... Не надо ожидать невозможного...
Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга... Молча... Тихо... И по настоящему...

Себастьян Serdce
[/b]

...

Чейз Кендалл:

Доброго дня, Между!
Сегодня пятница, а значит по плану: кинематограф, телевидение, светские вечеринки и шоу биз))
Первого февраля исполняется 113 лет со дня рождения настоящей голливудской легенды, одного из самых привлекательных актеров за всю историю мирового кино Кларка Гейбла.

Молли, с добрым утром , красавица!

...

Дрэго Камден:

Добро утро Между!

Спасибо, Дрэго, мне сегодня очень вкусно, а самое главное лечебно

На здоровье..
Дрэго, Вам повезло я и умная и красивая

Лика, мне не просто повезло, а ... А остальное я шепну вам на ушко..Но одно могу сказать уже сейчас, что вы еще иии..
И, мистер Камден, я помню про свое обещание, но знаете же что любопытство сгубило кошку, может Вам пора уже воспользоваться своим желанием? Я ведь не от болезни умру

Очень не терпеливая..
Сладкая, продолжаем употреблять вкусности и полезности.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню