Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

коко:

Ленни писал(а):
Угу, освободилась какая-то желающая отомстить... Объятия смерти кажется книжка называется - травила несчастных и Рорка отравить хотела (я мщу и мстя моя страшна), но Ева ее сцапала.

Да,была такая-Джуллианна Данн.Как ее Ева в конце отделала,классная была драка!!! OkПредставляете что Рорк в это время чувствовал?Его Ева дерется за него...Вообще люблю когда Ева дерется.Такое было еще в Видения смерти,когда она повалила 2 метрового детину Блу. И мой любимый момент,Ева Джуллианне"Тебе не следовало покушаться на то, что принадлежит мне. Это была серьезная ошибка".

...

Розамунда:

» Вечеринка вещей в честь праздника Хэллоуин!

Добро пожаловать на вечеринку вещей в честь праздника Хэллоуин в доме Рорка!

Хеллоуин - праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти - который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США, теперь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно охватывает страны бывшего СССР. Что мы знаем об этом празднике, откуда он берет свое начало?
Уже тысячи лет в октябре разные народы отмечают различные праздники и фестивали. Хэллоуин - один из древнейших праздников в мире. Его история насчитывает тысячелетия, начиная от кельтского фестиваля Самхэйн, римского Дня Помоны (богини растений) и христианского "Дня всех святых". В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым.
Сегодня от древнего языческого праздника остались забавные увлекательные традиции. В ночь на 1 ноября принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. За этими развлечениями забывается древний смысл Хэллоуина - праздника интригующего, загадочного и мифически значимого.
По всей Европе эта ночь отмечала переход к зиме. Считалось, что в это время души умерших посещают свои прежние дома, чтобы погреться у огня. Они бродят кругом, собирая пожертвования пищи и питья у остальных членов семьи. Души умерших могли принимать разные обличья - злые вселялись в животных. Вместе с ними являются и другие темные силы: демоны, домовые, ведьмы. Вся нечистая сила спускается на землю. Чтобы не стать добычей мертвой тени, люди гасили очаги в домах и наряжались как можно страшнее - в звериные шкуры и головы, надеясь распугать злых духов.
В эту ночь все барьеры между нашим и "иным" мирами устранялись, и открывались ворота между ними. Так что Хэллоуин - это еще и попытка понять связь между нашим и потусторонним мирами. Ночь Хеллоуина - это переход, ворота из одного мира в другой. Ворота в зиму, в холодный мир, где все живое умирает, но одновременно готовится к возрождению, освобождаясь от всего лишнего, как деревья от листвы.

Мы рады приветствовать вас в доме Рорка:

Вечеринка начинается!!!!!

...

Vlada:

Ева, Ева, скорей одевайся! Я уже готов для тебя, моя любимая хозяйка! Бельевая фея положила меня в твой комодик Laughing

...

Таша Тан:

Таааак, щас начнется! Будут бегать по лестнице туда сюда, взад вперед. Скорей бы еже Хозяин и его жена ушли. А то так не получится повеселиться. И хорошо, что Соммерсет натер меня, теперь буду блистать!

...

Мариука:

Привет друзья! Я, как вы уже догадались, винный бар!*кланяется*

Без моего участия не проходит и одна история про наших хозяев.
Первой упоминание об мне встречается в первой книге серии «Обнаженная смерть»(хотя мне больше нравится «Потрясающий мужчина» ), когда Рорк попросил Соммерсета принести бутылочку белого вина«Монкар» урожая сорок девятого года. Ах, какой тонкий аромат у этого напитка… впрочем, как и любого другого в этом доме.
Сегодня в честь праздника хозяин разрешил нам ни в чем себе не отказывать!

...

Ленни:

Всем добрый хэллоуинский вечер и добро пожаловать на вечеринку!!!
Я, маленькая серая пуговичка, любимый талисман хозяина этого дома - Рорка. Как же произошло, что я, сделанная бездушным автоматом по изготовлению стандартных пуговиц... небрежно пришитая бездушными руками робота к небрежно сшитому (и надо сказать не очень симпатичному) серому  костюму, стала таким дорогим символом? Все оказалось и просто, и сказочно  После изготовления меня, т.е. костюм,  привезли в огромный магазин, мимо нас проходили десятки людей, костюм грубо хватали, осматривали и вешали на место - никому он не нравился и не подходил  мы с подружками (другими поговичками) изо всех сил старались привлечь внимание, но и наша простота и изящество никакого впечатления не производили  А я мечтала... услышав как одна из посетительниц магазина рассказывала своей малышке сказку о Золушке и потерянной хрустальной туфельке... мечтала стать такой "хрустальной феей" для своей хозяйки... 

Что же дальше, а дальше появилась покупательница  , она зашла в зал  и решительно устремилась к стойке с серыми костюмами, ее подруга - изящная, яркая и очень необычная - уговаривала  "Даллас" посмотреть и померить что-нибудь поинтереснее, но "Даллас" была непреклонна, со словами:"Мне нужен костюм, это костюм, размер мой, значит он мне подходит. И я ни минуты больше не проведу в этом сумасшедшем доме" - она схватила "мой костюм" и отправилась к кассе. Не такой я представляла свою Золушку... но это не сильно меня беспокоило, главное, что будущая "принцесса Даллас" у меня появилась!
Дело оказалось серьезнее чем я предполагала... мачехи и злобных сестер конечно не было, но и принца в окружении моей принцессы не оказалось!!! Отчаиваться было рано, и каждый раз, когда милая Ева надевала для выхода серый костюм, я старательно выглядывала и присматривалась к окружающим мужчинам... лишь одно стало огорчением - я стала замечать, что нитка державшая меня на костюме стала ослабевать, срочно нужен был бал и принц... что делать и предпринять я не знала, а подружки помочь ничем не могли, лишь тихо вздыхали и перешептываясь называли "чудачкой-мечтательницей". И все же я продолжала верить в сказку и счастье для моей любимой, отважной, беспокойной и упрямой Даллас, она как никто заслужила самого лучшего и прекрасного принца, в этом я была уверена И мне так хотелось дождаться его появления, что я старательно держалась за костюм, цепляясь за нитки изо всех стил  и это того стоило! 
В один из дней наш принц появился! Я сразу поняла, что это ОН и что именно ОН нужен моей принцессе. Ах, что это был за взгляд, даже нитка державшая меня чуть совсем не распустилась... пришлось приводить ее в чувство и попросить еще немного потерпеть  И мы стали ждать, что наша Даллас подойдет поближе к столь восхитившему нас божеству или он сам сделает первый шаг... поволноваться они нас заставили.
Пришлось померзнуть под холодным пальто, мы просто ежились от ветра и так радовались приглашению принца провести время в удобной и теплой машине... только моя Даллас никак не хотела замечать, что это ее принц, да и принц странно себя вел... нужно было что-то делать. Я дернула за нитку ("пора") и упала на пол лимузина "он просто должен меня заметить!" , подружки-пуговицы и костюм ответили мне тихим вздохом "Чудачка!", но я-то была уверена, что принц не подведет  так и случилось! В следующий раз свою принцессу я увидела, когда принц-Рорк уже признавался ей в любви
Цитата:
Рорку хотелось задать еще немало вопросов, но выражение ее лица подсказывало, что с ними лучше повременить. Тогда он решил рискнуть и вынул из кармана предмет, который с некоторых пор всегда носил с собой.
Ева в недоумении уставилась на простую серую пуговицу у него на ладони.
- Это от моего костюма!
- Да. Костюмчик, надо сказать, так себе - тебе идут цвета поярче. Я нашел ее в своем лимузине и собирался тебе вернуть.
Она протянула руку, но пуговица тут же исчезла у него в кулаке.
- Ну и врун же я! - Рорк усмехнулся, удивляясь самому себе. - Нет, я не собирался ее тебе возвращать.
- Вот уж не думала, что ты фетишист!
- Никогда им не был. А эту пуговицу ношу при себе, как школьник, не расстающийся с локоном своей любимой.
Ева посмотрела ему в глаза. Она почувствовала, что в ее груди происходит бурное таяние льдов, а смущение Рорка только ускоряло процесс.
- С ума сошел!
- Я тоже так думаю. - Он спрятал пуговицу в карман. - Знаешь, что я еще подумал, Ева?
- Понятия не имею.
- Что я в тебя влюбился!

Что происходило дальше вы и так знаете, добавлю только, что мне и моей принцессе очень нравится нежиться в руках прекрасного принца  Вот такая обычная волшебная история о маленькой пуговичке в канун Дня всех Святых. 

...

Vlada:

Таша Тан писал(а):
Скорей бы еже Хозяин и его жена ушли.

ну нет, дорогие перила, хозяйка тогда уйдет со мной! пусть они в доме прячутся. Вообще-то, моя хозяйка меня не любит, говорила Рорку, что ТАКОЕ не носят приличные девушки Very Happy.
Зато мой хозяин ей все время покупает такие штучки, и нас, таких штучек, в комоде много-много!

...

Geba:

Всем привет! Наконец-то мне удалось выбраться из книжного шкафа))))

А я подарок Евы любимому мужу. Я появилась в семье Евы и Рорка на Рождество.

Ах, какой это был праздник! Еве Даллас впервые предстояло отпраздновать Рождество с любимым в кругу близких друзей, впервые нарядить рождественскую елку вместе с мужем, а также слепить их первого снеговика.
Но всему этому предшествовало испытание в виде выбора подарка!
Да, – подумала Ева, – Рождество – воистину нелегкое испытание.

На улицах бушевал людской океан. Потоки пешеходов, переполняя тротуар, перетекали с одной стороны улицы на другую, людские волны плескались у зеркальных витрин, скручиваясь в водовороты возле входов в магазины, чтобы мощной струей влиться внутрь и покупать, покупать, покупать…

Как же трудно было подобрать подходящий подарок для Рорка. И ради своего любимого, Ева приняла помощь от "самой большой занозы в собственной заднице" Laughing Соммерсета)))

Стараясь не шуметь, Ева вышла из кабинета и, проигнорировав лифт, стала подниматься по лестнице, моля бога только об одном: лишь бы не наткнуться на этого старого осла – Соммерсета. Вскоре она уже была в библиотеке.
Стены этого огромного зала, потолок которого был в два раза выше, чем во всех остальных комнатах, снизу доверху занимали книги. Еву всегда удивляла в Рорке эта странная причуда: человек, который при желании, едва пошевелив пальцем, мог купить небольшой остров, терпеть не мог читать с экрана, предпочитая держать в руках увесистые фолианты.
Ева редко приходила сюда, а вот Рорк очень любил бывать в библиотеке. По вечерам он часто устраивался в одном из этих кресел – вытянув длинные ноги, с книгой в руках и бокалом бренди, стоящим на подлокотнике. Чтение помогало ему расслабиться, он сам как то сказал ей об этом.
Ева пересекла библиотеку, подошла к стенному шкафу и распахнула дверцы, щедро инкрустированные малахитом и ляпис лазурью. За ней находился тот са¬мый знаменитый компьютер. Включив его, Ева дала команду проверить все содержание библиотеки на пред¬мет произведений Йитса. По экрану побежали строчки. «Йитс, Элизабет? Йитс, Уильям Батлер?» – уточнил компьютер. Ева нахмурилась.
– Откуда, черт возьми, мне знать?! – вслух прого¬ворила она и ввела уточняющую команду: «Ирландский поэт».
"Йитс, Уильям Батлер, – сообразила машина. – Идет поиск… «Странствия Оссиана», сектор D, пятая полка. «Кетлин, дочь Хулиэна», секция D…
Ева остановила поиск, задумчиво почесала нос и ввела новую команду: «Найти произведения Йитса, ко¬торые отсутствуют в собрании».
«Ведется поиск…» – послушно откликнулся ком¬пьютер.
Дурацкая идея! У Рорка наверняка есть все до еди¬ной книжки этого чертова Йитса! От злости на саму себя Евы сжала руки в кулаки.
– Лейтенант! – раздался голос за ее спиной. От неожиданности она едва не подпрыгнула и, обер¬нувшись, увидела стоявшего позади нее Соммерсета.
– Черт! Я ненавижу, когда вы так делаете!
Старик дворецкий смотрел на нее пустыми глазами. Ему было известно, что Ева действительно ненавидит, когда он бесшумно подходит сзади и пугает ее невин¬ным обращением. Но именно по этой причине он так и поступал.
– Помочь вам найти какую нибудь книгу? Хотя, откровенно говоря, я не знал, что вы читаете что ни¬будь еще, кроме полицейских рапортов и пособий по криминалистике.
– Послушайте, приятель, я имею полное право здесь находиться! – вся кипя, огрызнулась Ева. Из за того, что старик застал ее в библиотеке, она почему то почувствовала себя виноватой. – И ваша помощь мне не нужна.
«В библиотеке имеются все произведения автора Йитса, Уильяма Батлера, – доложил тем временем ком¬пьютер. – Выдать список и месторасположение книг?»
– Нет! Так я и знала, черт побери!
– Интересуетесь Йитсом, лейтенант? – не скрывая удивления, спросил Соммерсет, подойдя поближе и глядя через плечо Евы на экран компьютера.
В приоткрытую дверь библиотеки проскользнул Галахад, потерся о ноги Евы, а затем вспрыгнул на диван, стоявший у окна, и уставился в ночь таким взглядом, как если бы она безраздельно принадлежала ему.
– Ну, и что из того?
Соммерсет лишь вздернул брови.
– И что же конкретно вас интересует? Сборник или какое то определенное стихотворение?
– А вы что, из библиотечной полиции? – с вызо¬вом осведомилась Ева.
– Дело в том, что эти книги представляют собой большую ценность, – холодно и церемонно ответил дво¬рецкий. – Многие из них являются первыми издания¬ми и весьма редки. Если же вас интересует творчество Йитса, то все его книги вы найдете на дисках в элек¬тронной библиотеке. Полагаю, этот метод чтения явля¬ется для вас более привычным.
– Я не собираюсь ничего читать, – сдалась нако¬нец Ева. – Я просто хотела выяснить, может, у Рорка нет какой нибудь книги. Тогда я могла бы подарить ему ее. Но у него, черт побери, похоже, есть все! И что же мне теперь делать прикажете?
– В каком смысле?
– В смысле Рождества, старый вы болван! – Злая и взъерошенная, Ева повернулась к компьютеру и вы¬ключила его.

Соммерсет сложил губы трубочкой и задумался.
– Значит, вы хотели купить книгу Йитса в качестве рождественского подарка для Рорка?
– Да, именно это входило в мои планы, которым, как видно, не суждено осуществиться.
– Послушайте, лейтенант…
– Что вам еще?
Иногда некоторые слова и поступки Евы трогали Соммерсета за душу, и это раздражало его. Но что тут поделаешь! Несмотря ни на что, он уважал эту женщи¬ну и всегда помнил, как однажды она едва не лишилась жизни, спасая его. От этого они оба ощущали нелов¬кость друг перед другом.
– У него до сих пор нет первого издания «Кельт¬ских сумерек» Йитса.
Гнев Евы улегся, но подозрительность осталась, и она явственно читалась во взгляде, который она броси¬ла на старика.
– Что это еще такое?
– Это сборник прозы.
– И этот парень, Йитс, ее написал?
– Да.
Какая то маленькая и довольно гадкая часть Евы нашептывала ей пожать плечами, развернуться и уйти, но она, сжав по привычке руки, лежавшие в карманах, в кулаки, осталась стоять на месте.
– Но компьютер утверждает, что у Рорка есть все.
– Да, эта книга есть в его библиотеке, но – не пер¬вое издание. А Йитс имеет для Рорка особое значение, думаю, вам об этом известно. В Дублине живет мой хо¬роший знакомый, торговец раритетными изданиями. Если хотите, я могу связаться с ним и узнать, сумеет ли он достать эту книгу.
– Только не краденую! – твердо заявила Ева. – А то знаю я ваших «знакомых». Все должно быть законно!
– Я ничего такого и не имел в виду. Но учтите, это будет весьма не дешево. – На губах Соммерсета заигра¬ла тонкая улыбка. – И, разумеется, придется доплатить за то, чтобы книга была доставлена до Рождества. Но это – ваша вина, сами дотянули до последнего момента.
Ева поморщилась, однако сделала вид, что не слы¬шала последней фразы.
– Хорошо, – кивнула она, – если ваш знакомый сможет достать книгу, я ее куплю. – Она помолчала и неохотно добавила: – Спасибо.
Соммерсет церемонно наклонил голову, дождался, пока Ева выйдет из библиотеки, и широко ухмыльнулся.

И вот теперь мы с Рорком часто коротаем вечера в ожидании нашей любимой Евы)))

...

гелена:

Ох,боже мой! Хозяйка так торопится опять, что и кофе не попьёт!

...

Курносая:

Захожу в клуб и вижу на месте аватарок какие-то тыквы, шкафы, лифчики... Потом до меня медленно начинает доходить, что уже восемь часов и вечеринка началась Посмотрев на аватарку Таши сначала подумала, что она лестница, а после появившейся надписи "А я Столбик!" чуть под стол не свалилась от смеха rofl
Молодцы Very Happy

...

Ленни:

Хозяева на Олимпус уезжают, так что дом в нашем полном распоряжении остается - гуляем!!! Ar

...

Таша Тан:

Бюстик, ты хоть и редкий гость у меня ( ), но вот снова несколько минут сидеть в полной темноте нет никакого желания.
Это надо же! Жил себе, не тужил, нес важную миссию, натирали меня всегда, да так любовно! А тут Хозяин привел в дом жену. И началось! Приходит почти каждый день, как промокашка выжатая и испачканная, бросает на меня куртки, которые воняют всякой дрянью и даже не извинится ни разу. Одна надежда на Соммерсета. Бежит сразу ко мне, убирает всякие неправильные предметы... Любит меня просто нереально!
Так что пусть убегает. А то опять хвататься начнет окровавленными пальцами. А ты знаешь какого это, когда с тебя кровь стирают!?

...

Розамунда:

Цитата:
Что происходило дальше вы и так знаете, добавлю только, что мне и моей принцессе очень нравится нежиться в руках прекрасного принца Вот такая обычная волшебная история о маленькой пуговичке в канун Дня всех Святых.

Дорогая пуговичка , какая романтичная история! tender "нежно трепещет лепестками"

А вот и мой рассказ:

Цитата:
— У меня для тебя сюрприз. Ева с подозрением взглянула на обтянутую бархатом коробочку.
— Совершенно ни к чему делать мне подарки. Ты же знаешь, я этого не люблю.
— Знаю. Подарки тебя смущают, — понимающе усмехнулся Рорк. — Может, именно поэтому мне и нравится их тебе дарить. — Он уселся на пол рядом с ней и протянул ей футляр. — Открой, пожалуйста.
Ева решила, что там какая нибудь драгоценность. Рорк без конца дарил ей роскошные украшения: бриллианты, изумруды, золотые ожерелья. Но, открыв коробочку, Ева с удивлением увидела скромный белый цветок.
— Что это?
— Это из твоего свадебного букета. Я его сохранил.
— Петунья!
Ева растроганно взяла цветок в руки. Самый обычный цветок, который можно вырастить в любом саду. Его белые лепестки были свежими, душистыми, в капельках росы.
— В одной из моих компаний разработали новый способ презервации, не влияющий на состав вещества. Я очень хотел сохранить эту петунью для тебя. Вернее, для нас обоих. Как напоминание о том, что есть вещи, над которыми время не властно.
Она внимательно взглянула на Рорка. Оба они прошли через тяжкие испытания и сумели выжить. Обстоятельства, столкнувшие их, были трагичны, но они и это преодолели. Шли разными путями — и вышли на одну дорогу.

Вот так начинается моя история. Нет, наверно эта история началась немножечко раньше, в тот момент, когда лейтенант Ева Даллас шла к алтарю, чтобы соединить свою жизнь с единственным мужчиной, предназначенным ей самой вечностью…
Я – часть её свадебного букета, нервно сжимаемого дрожащей рукой лейтенанта…Сладкое напоминание о незабываемом моменте её жизни, о том, что настоящая любовь вечна и нерушима…После свадьбы Рорк решил сохранить один цветочек в вечности, путём сложной химической технологии. И можете ли вы себе представить, именно на меня пал его выбор?! Я была помещена в дорогой футляр и лежу на мягкой бархатной подушечке жемчужного цвета. Я семейная история, память о том замечательном дне, когда два сердца заключили союз в вечности…

...

Мариука:

Дамы и господа, угощайтесь, у меня найдется напиток на любой вкус,
а если и чего-то нет , то я мигом это достану.
Итак, вот ОНО - Вино!

мартини

мы с Соммерсетоми сегодня весь день старались, выставляли пирамидки

...

Таша Тан:

Таааак, раз Хозяин с женой на Олимпусе, то вотрите мне немного винца! Будем плевать на приличия! Эй, у кого здесь сегодня есть руки или лапы? Ну, рот, в конце концов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню