Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

pinnok писал(а):
Леди, скажите, пожалуйста, а что изображено на последней картинке во второй загадке?
типа мешок смеха, но не факт

...

kabardinochka:

Kless писал(а):
мешок смеха
И такой бывает? :-)))

...

belgorodka:

kabardinochka писал(а):
А ентот современный лайнер может означать пиратов, к примеру.

Ну как бы в том романе, что я нашла, этот "лайнер" непиратский)))
Но повествование от первого лица меня напрягает... А ничего другого найти не могу flag
kabardinochka писал(а):
И такой бывает? :-)))

У моей сестры младшей в глубоком детстве был))) Он так противно хихикал)))

...

kabardinochka:

belgorodka писал(а):
Ну как бы в том романе, что я нашла, этот "лайнер" непиратский)))
А я и не ставлю под сомнение твою отгадку, просто заметила, что и такое возможно.
belgorodka писал(а):
Но повествование от первого лица меня напрягает...
Почему? Что тут такого?
belgorodka писал(а):
У моей сестры младшей в глубоком детстве был))) Он так противно хихикал)))
Вот что значит бездушная машина

...

фьора:

Kless писал(а):
pinnok писал(а):
Леди, скажите, пожалуйста, а что изображено на последней картинке во второй загадке?
типа мешок смеха, но не факт

а может, как вариант, всех в конце романа ждал КОТ В МЕШКЕ - Сюрпрайз Да kabardinochka вариантов для творчества масса....

А я Ленни хочу сказать спасибо за загадку, не успела открыть рассылку, уже поняла, что один ответ в активе удивительно, но фильм всегда боковым зрением видела, не в деталях, а вот теперь захотелось и книгу прочитать А профиль да....легендарный можно сказать (субъективнейшее ИМХО )

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
КОТ В МЕШКЕ - Сюрпрайз
Черная коса? Гы

...

Aleco:

фьора писал(а):
А я Ленни хочу сказать спасибо за загадку, не успела открыть рассылку, уже поняла, что один ответ в активе удивительно, но фильм всегда боковым зрением видела, не в деталях, а вот теперь захотелось и книгу прочитать А профиль да....легендарный можно сказать (субъективнейшее ИМХО )

А я на первом кадре сразу признала актера справа - хотя и мутновато фото. Осталось забить его имя и связать с предметом. Wink

...

Kless:

Aleco писал(а):
А я на первом кадре сразу признала актера справа - хотя и мутновато фото. Осталось забить его имя и связать с предметом.
а можно маленький вопросик shuffle фильм российский или зарубежный?

...

Aleco:

Kless писал(а):
Aleco писал(а):
А я на первом кадре сразу признала актера справа - хотя и мутновато фото. Осталось забить его имя и связать с предметом.
а можно маленький вопросик shuffle фильм российский или зарубежный?

1-ое.

...

Lapochka M:

Что-то мой мОзг сегодня отдыхает Dur . Ничегошеньки не могу отгадать Embarassed Каждую добросовестно по 30 мин. пыталась угадать и ни чего в итоге. Не мой тур сегодня Wink

...

kabardinochka:

А у меня мало того, что сегодня времени в обрез, так еще и гугл разлюбил. Я ему говорю - покажи романы про взрыв, а он мне оргазмы пихает аки землетрясения

...

niklasss:

Всем привет!
А мну "торможу" с третьей загадкой (хотя и со второй такая же ситуация... полный зеро) Вот это вот:
Цитата:
Они познакомились, играя вместе в «Трех сестрах» Чехова

Млин...а играли в театральной постановке или в экранизации?..Если в экранизациях, то еще куда ни шло, а вот если в театральной постановке...там столько постановок, столько разных людей задействовано...мама дорогая... Я так понимаю, что люди известные наверное, но к своему стыду, ничего на ум не приходит. Так что скорее всего я пас.

kabardinochka писал(а):
а он мне оргазмы пихает аки землетрясения

Всем удачи в поисках ответов!

...

so-vest:

kabardinochka писал(а):
Я ему говорю - покажи романы про взрыв, а он мне оргазмы пихает аки землетрясения

Нда, гугл может. Мне как-то на обычный поцелуй выдал такое, что я краснела. А однажды я опрометчиво попросила найти блондинку с конем еле успела закрыть.

kabardinochka писал(а):
Говорю же - к каждой картинке можно подобрать столько значений, что мама дороХая.

Слишком много неизвестных.

А это, чтобы такие, как мы (нечитавшие) не догадались Mr. Green
Кошмар! Фильмов не смотрела, книг не читала. Что я, вообще, тут делаю

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
А это, чтобы такие, как мы (нечитавшие) не догадались
Ну Татьяна честно написала - попытайтесь угадать. Вот только попытка оказалась пыткой

...

сун:

kabardinochka писал(а):
покажи романы про взрыв,

А я вот почему -то на первой подумала ураган Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню