Kless:
pinnok писал(а):Леди, скажите, пожалуйста, а что изображено на последней картинке во второй загадке?
типа мешок смеха, но не факт
...
kabardinochka:
Kless писал(а):мешок смеха
И такой бывает? :-)))
...
belgorodka:
kabardinochka писал(а):А ентот современный лайнер может означать пиратов, к примеру.
Ну как бы в том романе, что я нашла, этот "лайнер" непиратский)))
Но повествование от первого лица меня напрягает... А ничего другого найти не могу
kabardinochka писал(а):И такой бывает? :-)))
У моей сестры младшей в глубоком детстве был))) Он так противно хихикал)))
...
kabardinochka:
belgorodka писал(а):Ну как бы в том романе, что я нашла, этот "лайнер" непиратский)))
А я и не ставлю под сомнение твою отгадку, просто заметила, что и такое возможно.
belgorodka писал(а):Но повествование от первого лица меня напрягает...
Почему? Что тут такого?
belgorodka писал(а):У моей сестры младшей в глубоком детстве был))) Он так противно хихикал)))
Вот что значит бездушная машина
...
фьора:
Kless писал(а):pinnok писал(а):
Леди, скажите, пожалуйста, а что изображено на последней картинке во второй загадке?
типа мешок смеха, но не факт
а может, как вариант, всех в конце романа ждал КОТ В МЕШКЕ - Сюрпрайз

Да
kabardinochka вариантов для творчества масса....
А я
Ленни хочу сказать спасибо за загадку, не успела открыть рассылку, уже поняла, что один ответ в активе

удивительно, но фильм всегда боковым зрением видела, не в деталях, а вот теперь захотелось и книгу прочитать

А профиль да....легендарный можно сказать (субъективнейшее ИМХО

)
...
kabardinochka:
фьора писал(а):КОТ В МЕШКЕ - Сюрпрайз
Черная коса? Гы
...
Aleco:
фьора писал(а):А я
Ленни хочу сказать спасибо за загадку, не успела открыть рассылку, уже поняла, что один ответ в активе

удивительно, но фильм всегда боковым зрением видела, не в деталях, а вот теперь захотелось и книгу прочитать

А профиль да....легендарный можно сказать (субъективнейшее ИМХО

)
А я на первом кадре сразу признала актера справа - хотя и мутновато фото. Осталось забить его имя и связать с предметом.
...
Kless:
Aleco писал(а):А я на первом кадре сразу признала актера справа - хотя и мутновато фото. Осталось забить его имя и связать с предметом.
а можно маленький вопросик

фильм российский или зарубежный?
...
Aleco:
Kless писал(а):Aleco писал(а):А я на первом кадре сразу признала актера справа - хотя и мутновато фото. Осталось забить его имя и связать с предметом.
а можно маленький вопросик

фильм российский или зарубежный?
1-ое.
...
Lapochka M:
Что-то мой мОзг сегодня отдыхает

. Ничегошеньки не могу отгадать

Каждую добросовестно по 30 мин. пыталась угадать и ни чего в итоге. Не мой тур сегодня
...
kabardinochka:
А у меня мало того, что сегодня времени в обрез, так еще и гугл разлюбил. Я ему говорю - покажи романы про взрыв, а он мне оргазмы пихает аки землетрясения
...
niklasss:
Всем привет!
А мну "торможу" с третьей загадкой (хотя и со второй такая же ситуация...

полный зеро) Вот это вот:
Цитата: Они познакомились, играя вместе в «Трех сестрах» Чехова
Млин...а играли в театральной постановке или в экранизации?..Если в экранизациях, то еще куда ни шло, а вот если в театральной постановке...там столько постановок, столько разных людей задействовано...мама дорогая...

Я так понимаю, что люди известные наверное, но к своему стыду, ничего на ум не приходит. Так что скорее всего я пас.
kabardinochka писал(а):а он мне оргазмы пихает аки землетрясения
Всем удачи в поисках ответов!
...
so-vest:
kabardinochka писал(а):Я ему говорю - покажи романы про взрыв, а он мне оргазмы пихает аки землетрясения
Нда, гугл может. Мне как-то на обычный поцелуй выдал такое, что я краснела. А однажды я опрометчиво попросила найти блондинку с конем

еле успела закрыть.
kabardinochka писал(а):Говорю же - к каждой картинке можно подобрать столько значений, что мама дороХая.
Слишком много неизвестных.
А это, чтобы такие, как мы (нечитавшие) не догадались
Кошмар! Фильмов не смотрела, книг не читала. Что я, вообще,

тут делаю
...
kabardinochka:
so-vest писал(а):А это, чтобы такие, как мы (нечитавшие) не догадались
Ну Татьяна честно написала -
попытайтесь угадать. Вот только попытка оказалась пыткой
...
сун:
kabardinochka писал(а):покажи романы про взрыв,