Регистрация   Вход

мери лу:

Prosto Tanya писал(а):
мери лу писал(а):
спасибо.только меня бросает то на яндекс диск.то на такой страницы нету Embarassed
Ага, понятно... Значит нету там уже архива... Так вот здесь или здесь (в ч/б варианте) не надо регистрироваться))) схемы в формате программы РМ...
спасибо.сейчас скачаю.посмотрю rose

...

lanes:

Prosto Tanya писал(а):
Какие же малышки симпатичные! Молодец! не зря так мучилась с бэком...
А куда определила картину?

Танюша и ВСЕ Леди из ЛК,Большое Спасибо за лайки! thank_you
Пока еще не вешала.Стоит на книжной полочке,прислоненная к книгам. Wink Место выбираю.
Может повешу,а может так и оставлю. Laughing
мери лу писал(а):
я буду покупать+хочу цвета ярче только денег жалко.наборы 1500+нитки=

А ты не бери дорогие нитки.Подбери подешевле.Возьми ПМК или Белку.
Хотя,что я говорю,сама вышиваю только ДМС. no
А у вас есть магазин,где можно все подобрать и посоветоваться? Я езжу в соседний город.Там продавцы приятнее и всегда помогают.А вот у нас стараются подсунуть что подороже.Да еще и психуют когда просишь другое или помощи. Я в наш магазин иду только если мне надо какой-нибудь цвет докупить.Пришла,взяла и ушла.А так 30-40 минут и я в соседнем городе. Laughing

...

мери лу:

lanes писал(а):
мери лу писал(а):
я буду покупать+хочу цвета ярче только денег жалко.наборы 1500+нитки=
А ты не бери дорогие нитки.Подбери подешевле.Возьми ПМК или Белку.
Хотя,что я говорю,сама вышиваю только ДМС. no
А у вас есть магазин,где можно все подобрать и посоветоваться? Я езжу в соседний город.Там продавцы приятнее и всегда помогают.А вот у нас стараются подсунуть что подороже.Да еще и психуют когда просишь другое или помощи. Я в наш магазин иду только если мне надо какой-нибудь цвет докупить.Пришла,взяла и ушла.А так 30-40 минут и я в соседнем городе. Laughing
ПМК - у нас раньше стоили от 6-8 гр. Белки-вообще нету.первый раз слышу .ДМС-8-10гр.Made in China(разные китайские)-от 2-6гр. магазинов 7шт-там все для вязания.вышивки.бисер(всего по чуть-чуть).на счет продавцов:Хамы с большой буквы!.я покупаю в 3 магазинах.2 из них держит мамина знакомая(у меня мама вяжет все что можно.всегда и везде Laughing +скидки Embarassed ).1 магазин-средней паршивости(цены средние-хозяйка торгует сама.но с таким отношением:scoff: она вам делает одолжение).а остальные только для.ознакомления Laughing или цены ого-го или выбора-О .
lanes писал(а):
Я езжу в соседний город.Там продавцы приятнее и всегда помогают.А вот у нас стараются подсунуть что подороже.Да еще и психуют когда просишь другое или помощи.
в соседний город ехать нету смысла.только в одну сторону от 1 до 2 часов. у нас в лучшем случае падают на мороз.могут старый каталог бросить-разбирайся сама...они заняты.приходят на работу поговорить между собой Smile .а с переходом в россию цену умножили на 3.8 или 4 ( набор маленький такой стоит 450-500 рублей )

...

lanes:

мери лу писал(а):
ПМК - у нас раньше стоили от 6-8 гр.

Ого как дорого))) Я раньше видела у нас по 2,5-3грн.Сейчас не знаю.
Видела,кстати,очень много китайских и польских ниток.Они немного тоньше,поэтому вышивать советуют в 3-4 сложения,но зато очень дешевые-от 1,5-2,5грн.Посмотри такие.А еще ведь есть белорусские ниточки без номеров. Laughing У нас на рынке женщина такими торгует.Я не знаю их названия,но подбирать надо по цвету.Продаются космами.У нас по 4грн.У меня подруга только такими и вышивает.Они вроде шерстяные что-ли. На вид так кажутся.Я не вышивала,поэтому не знаю.
Марина,я только теперь глянула,что ты из Крыма.Жаль,что цены так поднялись.Хотя у нас тоже))) Sad
Тина Вален писал(а):
Девочки, читаю ваши жалобы на магазины и радуюсь, что у нас не так. Два магазина, одна хозяйка, продавцы просто умнички. Я хожу в тот, что ближе, там продавщица сама вяжет-шьет-вышивает, все подскажет, бисер с нуля подберет, еще и как вышивать покажет. Короче, людей там всегда полно, оттуда и уходить не хочется.

Как же здорово! preved
Это так же в магазине,в который я езжу.Там такая приятная атмосфера. Laughing

...

мери лу:

Тина Вален писал(а):
Девочки, читаю ваши жалобы на магазины и радуюсь, что у нас не так. Два магазина, одна хозяйка, продавцы просто умнички. Я хожу в тот, что ближе, там продавщица сама вяжет-шьет-вышивает, все подскажет, бисер с нуля подберет, еще и как вышивать покажет. Короче, людей там всегда полно, оттуда и уходить не хочется.
повезло вам Laughing .мне дорогостоящие наборы покупают знакомые (если едут к нам отдыхать привозят или в командировку на материк(украину).в инете выбираю даю список и вперед :lolSmileтолько с подушками от посада -лопухнулась. у нас купила и пролетела Sad
lanes писал(а):
мери лу писал(а):
Ого как дорого))) Я раньше видела у нас по 2,5-3грн.Сейчас не знаю.
Видела,кстати,очень много китайских и польских ниток.Они немного тоньше,поэтому вышивать советуют в 3-4 сложения,но зато очень дешевые-от 1,5-2,5грн.Посмотри такие.А еще ведь есть белорусские ниточки без номеров. У нас на рынке женщина такими торгует.Я не знаю их названия,но подбирать надо по цвету.Продаются космами.У нас по 4грн.У меня подруга только такими и вышивает.Они вроде шерстяные что-ли. На вид так кажутся.Я не вышивала,поэтому не знаю.
мы же крым-курорт Smile-и цены у нас курортные Ar Laughing

...

karina-x:

мери лу писал(а):
1 магазин-средней паршивости(цены средние-хозяйка торгует сама.но с таким отношением она вам делает одолжение).

У нас то же есть такой магазин. Скоро новый год надо ткани прикупить, но как вспомню, что у нее такое отношение .... :scoff: 2 месяца дойти не могу.
мери лу писал(а):
а остальные только для.ознакомления или цены ого-го или выбора-О .

У нас есть один такой, недавно хотела схему бумажную купить (до этого покупала в другом магазине руб. за 30-40, тут такого же размера схема за 80 руб. Я развернулась и ушла.
Есть у нас один магазин там же заказываю багет, но выбора у них мало и нитки они не возят.
Тина Вален писал(а):
Я хожу в тот, что ближе, там продавщица сама вяжет-шьет-вышивает, все подскажет, бисер с нуля подберет, еще и как вышивать покажет.

Я считаю, это самые лучшие продавцы.
Кстати Марина я тебе писала, что бы ты Матренин посад не брала. А ты не пробовала заказать в китайском магазине аналоги DMC, там и доставку можно найти бесплатную. И моточек будет стоить (смотря какая скидка) 3-4 руб. и чуть по дороже. Правда доставка у них около месяца. Но девочки вышивали и писали, что не линяют, цвет не теряют, мохрятся правда если сильно длинную делать). У нас Оксана ими вышивает своих красавиц.

И мой небольшой отчет
Было Стало

...

мери лу:

karina-x писал(а):

Кстати Марина я тебе писала, что бы ты Матренин посад не брала.
все больше ни-ни-ни.просто эту фирму я увидела у нас в первые Embarassed и рисунки красивые Embarassed
karina-x писал(а):
А ты не пробовала заказать в китайском магазине аналоги DMC, там и доставку можно найти бесплатную. И моточек будет стоить (смотря какая скидка) 3-4 руб. и чуть по дороже. Правда доставка у них около месяца. Но девочки вышивали и писали, что не линяют, цвет не теряют, мохрятся правда если сильно длинную делать). У нас Оксана ими вышивает своих красавиц.
кинь в личку пожалуйста ссылку Laughing
karina-x писал(а):
мери лу писал(а):
а остальные только для.ознакомления или цены ого-го или выбора-О .

У нас есть один такой, недавно хотела схему бумажную купить (до этого покупала в другом магазине руб. за 30-40, тут такого же размера схема за 80 руб. Я развернулась и ушла.
Есть у нас один магазин там же заказываю багет, но выбора у них мало и нитки они не возят.
у нас лучший ответ-разные завозы.по этому и цены прыгают.

...

karina-x:

мери лу писал(а):
у нас лучший ответ-разные завозы.по этому и цены прыгают.

Я у нас смотрела примерно накрутка от набора (в интернете) мин. 150 руб. (а у некоторых наборов почти в 2 раза), а если брать оптовую цену, еще больше.

...

lanes:

Сегодня праздник и вышивать нельзя.Но ручки так и чешутся))) Laughing
Я с отчетом.Вчера немного повышивала и спрятала подальше,чтобы не хотелось.

Ну и полезла я сегодня в свою норку хомяка.Уже не норка.Скорее норище.

karina-x писал(а):
И мой небольшой отчет

Хорошо продвинулась! Very Happy wo Лови от меня Serdce

...

мери лу:

lanes писал(а):
Сегодня праздник и вышивать нельзя.Но ручки так и чешутся))) Laughing
Я с отчетом.Вчера немного повышивала и спрятала подальше,чтобы не хотелось.

класс.легких бисеринок Very Happy
lanes писал(а):
Ну и полезла я сегодня в свою норку хомяка.Уже не норка.Скорее норище.
[spoiler="Моя норка хомяка. "]

моя жаба утопилась в ближайшем болоте Mr. Green
классная норка Laughing

девушки теперь моя хотелка заявила о себе в полный голос Hun

...

karina-x:

lanes писал(а):
Сегодня праздник и вышивать нельзя.

А я себя сдержала. Хотя то же по вышивать хотелось Laughing
lanes писал(а):
Я с отчетом.

Очень хорошее продвижение, такими темпами ты быстрее меня закончишь, но я вышиваю два проекта сейчас. Ты то же лови: Serdce
Норка хомяка шикарная! Взгляд я хочу то же купить, давно к нему присматриваюсь и детки, а лебеди у тебя нитками или бисером? Чуть вчера твоих волков не купила, скидка была 91%, но притормозила коней. Спасибо, что поделилась.
lanes писал(а):
Уже не норка.Скорее норище.

А я своего начала называть не хомяком, а медведем.
мери лу писал(а):
так что скоро и моя хотелка будет веселиться

Не забудь поделиться. Laughing

...

lanes:

Тина Вален писал(а):
У меня такая зима вышитая есть. Это одна из моих первых работ, я ее очень люблю. Я вообще деревенские мотивы обожаю.

Тина,будешь смеяться,но покупала эту канву на подарок в прошлом году.Но не удержалась и оставила себе. Hun Мне тоже очень нравятся такие.Я от Димовских "Кардиналов" тащусь просто. tender Но цена в 565грн останавливает в раз. Laughing Схему скачала себе,но не знаю))) Попробую сначала "Париж",а если получится неплохо,то можно будет и дальше продолжить.
мери лу писал(а):
у меня муж тихо сполз по стенке.когда увидел мой заказ на китайском сайте. который дала мне Катюша так что скоро и моя хотелка будет веселиться

Very Happy Хомяк всегда бывает голодным.А если начал собирать в норку,то она уже не пустеет. Wink
Похвастаешься потом? Очень интересно,что же ты заказала.
Катюша,а скинь и мне эту ссылочку. Оплачивать в чем надо? По курсу? Laughing
karina-x писал(а):
такими темпами ты быстрее меня закончишь, но я вышиваю два проекта сейчас.

Может да,а может и нет. Laughing У меня сейчас ломка по вышивке.Я все лето не вышивала.Тем более бисером легче вышивать.
А одновременно две у меня не получается.Какую-то закину. no
karina-x писал(а):
а лебеди у тебя нитками или бисером?

Бисером.И волки тоже. Laughing Это схемы.Бисер отдельно нужно покупать.

...

karina-x:

http://ru.aliexpress.com/category/202002139/needlework.html
Там перевод страницы есть на русском языке и оплату я ставила в рублях, посмотри может там можно поставить в гривнах, а так доллар. Оплату я делала по банковской карте.
lanes писал(а):
Схему скачала себе,но не знаю))) Попробую сначала "Париж"

Лена, в кладовочке почти все девчонки вышивают по схемам с сайта и получается очень хорошо.
lanes писал(а):
А одновременно две у меня не получается.Какую-то закину.

У меня не получиться закинуть по двум вышивкам у меня обязательства. Лето, да может продолжу вышивать только после Нового года.
А Осень надо вышить в этом году. Пока все другие вышивки отложила, оставила себе только эти две.
lanes писал(а):
Бисером.

Очень интересно как будет выглядеть.

...

lanes:

Катюша,Спасибо!
karina-x писал(а):
в кладовочке почти все девчонки вышивают по схемам с сайта и получается очень хорошо.

Все упирается в канву. Кто вышивал Дим знает,что у них очень качественная,жесткая(можно свободно вышивать без пялец) и иногда авторская канва. Я для своего "Рынка в Париже" три раза канву покупала. Laughing Все не устраивал результат.Пока в этой темке кто-то из Девочек не выложил свою натуральную Димовскую.Не помню уже кто.Интересно довышивали или нет? Там оставалось всего кусочек небольшой. Wink
karina-x писал(а):

lanes писал(а):
Бисером.

Очень интересно как будет выглядеть.

Я считала в прошлом году-бисера на нее нужно набрать на 700-800грн. В этом даже не пыталась считать.Многих цветов,вообще,не существует.Схема авторская.Придется подбирать.Но мне очень нравятся эти лебеди.
Наверное,по чуть-чуть буду покупать бисер.Так незаметно будет.

...

karina-x:

Я для Раневской купила канву, и вышивала на ней правда с пяльцами, потом (как я уже писала) пролила на нее чай и пришлось бегом бежать застирывать, я думала превратиться в тряпку, конечно она стала по мягче, но все равно по качеству она очень хорошей оказалась. Я осталась довольной.
Лебеди мне то же давно нравятся, но вышивать их побаиваюсь, видела результат не очень хороший, если найду в мозаичной технике, лучше ее куплю. Очень хочу попробовать эту технику.

Девочки случайно наткнулась. Я не знаю как вы, но для меня это ужас. Я очень люблю вышивку на одежде, но такое... Еще больше убило название статьи "Эротический патриотизм в действии".

Ссылка, кому интересно на МК по пошиву.
http://www.liveinternet.ru/users/goel/post168649368/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню