Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
ты вспомни еще фильм PS:I love you, меня от одного вида ГГ - ни трясло, испохабили книгу
...
Mint:
Я книгу не читала. После книги я могу фильм смотреть, а вот наоборот - редко.
...
Anariel:
Сесили Ахерн пишет потрясающе романтичные книжки...........помимо вышеупомянутой книги мне еще Между небом и землей понравилась Марка Леви
...
Mint:
Я её книги просматривала. Собиралась почитать, но что-то меня остановило. Не знаю, может, PS... на меня такую тоску навёл, в смысле грусть, что остальное читать не потянуло. У неё всё в таком ключе?
...
Anariel:
Ну не все вроде так плохо кончаются. А фильм Между небом и землей заканчивается хэппи эндом
...
Mint:
Anariel писал(а): А фильм Между небом и землей заканчивается хэппи эндом

Что-то знакомое. Не напомнишь вкратце?
...
Mint:
Ааааа.... я видела. Мне понравился, довольно-таки милый фильмец. Только вот Риз мне не очень нравится.
...
Anariel:
Я не скажу,что я фанатка Риз ,но если бы в фильме "PS I love u" снималась бы она,а не Суонк было бы лучше.
...
Mint:
Anariel писал(а):но если бы в фильме "PS I love u" снималась бы она,а не Суонк было бы лучше.
Тут я с тобой соглашусь. Риз хорошая актриса, она мне внешне не нравится. Всё-таки внешность - большое дело. Что бы не говорили, а красивым быть выгодно.
...
Anariel:
ты видела фотки двух актрис из фильма Тужься которых номинировали на Оскар

( я их выше размещала). Скоро оскар будут давать не за талант, а по рассовому признаку.
Мою любимицу Пенелопу эта .......обошла
...
Mint:
Видела.

Хороши девицы.
Цитата:Скоро оскар будут давать не за талант, а рассовому признаку.
Мне тоже это не нравится. По-моему, перегибают палку.
...
Anariel:
кстати ты вот лично будешь смотреть этот фильм????????Я лично нет
И знаешь, что меня удивило на Оскаре была только старая гвардия да всякая зелень вроде кристин Стюарт. Даже Паттинсона и Ди каприо не было не говоря об остальных.
те поколение 30 летних как будто отсутствует, либо старше 40 либо чуть старше 20
...
Mint:
Буду. Ой, а про какой ты фильм?
Я Оскар не смотрела. Много потеряла? Паттинсона вообще не люблю. И сыграл он не супер. Не понимаю, чего такую шумиху вокруг его персоны подняли?
Тебе Пенелопа нравится? "Выбор капитана Корелли" смотрела?
...
Anariel:
Mint писал(а):Буду. Ой, а про какой ты фильм?
Я Оскар не смотрела. Много потеряла? Паттинсона вообще не люблю. И сыграл он не супер. Не понимаю, чего такую шумиху вокруг его персоны подняли?
Тебе Пенелопа нравится? "Выбор капитана Корелли" смотрела?
Про фильм Тужься про тяжелую жизнь афроамериканской девушки с этими дамами в кадре. Я не расистка -мне тема не близка.
Я смотрела в прямом эфире. Честно позже проанализировав свои впечатления поняла , что ожидала большего и точнее было скучно и грустно
Не было музыкальных номеров, примитивные шутки. Жалею что не спала
Я ж выше написала, что нравится. Например показали отрывки из фильма за который ее номинировали, - меня эти кадры взволновали больше чем все остальные, настолько тонко она передала страдание.

Просто Браво!!!
Нет Корелли не смотрела
Я не фанат Паттинсона, мне он внешне не нравится, я описывала тенденцию , которую заметила на Оскаре.
...