Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

ты вспомни еще фильм PS:I love you, меня от одного вида ГГ - ни трясло, испохабили книгу :scoff:

...

Mint:

Я книгу не читала. После книги я могу фильм смотреть, а вот наоборот - редко.

...

Anariel:

Сесили Ахерн пишет потрясающе романтичные книжки...........помимо вышеупомянутой книги мне еще Между небом и землей понравилась Марка Леви

...

Mint:

Я её книги просматривала. Собиралась почитать, но что-то меня остановило. Не знаю, может, PS... на меня такую тоску навёл, в смысле грусть, что остальное читать не потянуло. У неё всё в таком ключе?

...

Anariel:

Ну не все вроде так плохо кончаются. А фильм Между небом и землей заканчивается хэппи эндом Laughing

...

Mint:

Anariel писал(а):
А фильм Между небом и землей заканчивается хэппи эндом Laughing

Что-то знакомое. Не напомнишь вкратце?

...

Anariel:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85182/
у меня двд даже есть дома

...

Mint:

Ааааа.... я видела. Мне понравился, довольно-таки милый фильмец. Только вот Риз мне не очень нравится.

...

Anariel:

Я не скажу,что я фанатка Риз ,но если бы в фильме "PS I love u" снималась бы она,а не Суонк было бы лучше.

...

Mint:

Anariel писал(а):
но если бы в фильме "PS I love u" снималась бы она,а не Суонк было бы лучше.

Тут я с тобой соглашусь. Риз хорошая актриса, она мне внешне не нравится. Всё-таки внешность - большое дело. Что бы не говорили, а красивым быть выгодно. Laughing

...

Anariel:

ты видела фотки двух актрис из фильма Тужься которых номинировали на Оскар Shocked ( я их выше размещала). Скоро оскар будут давать не за талант, а по рассовому признаку.
Мою любимицу Пенелопу эта .......обошла

...

Mint:

Видела. Laughing Хороши девицы. Very Happy

Цитата:
Скоро оскар будут давать не за талант, а рассовому признаку.

Мне тоже это не нравится. По-моему, перегибают палку.

...

Anariel:

кстати ты вот лично будешь смотреть этот фильм????????Я лично нет
И знаешь, что меня удивило на Оскаре была только старая гвардия да всякая зелень вроде кристин Стюарт. Даже Паттинсона и Ди каприо не было не говоря об остальных.
те поколение 30 летних как будто отсутствует, либо старше 40 либо чуть старше 20

...

Mint:

Буду. Ой, а про какой ты фильм?

Я Оскар не смотрела. Много потеряла? Паттинсона вообще не люблю. И сыграл он не супер. Не понимаю, чего такую шумиху вокруг его персоны подняли?
Тебе Пенелопа нравится? "Выбор капитана Корелли" смотрела?

...

Anariel:

Mint писал(а):
Буду. Ой, а про какой ты фильм?

Я Оскар не смотрела. Много потеряла? Паттинсона вообще не люблю. И сыграл он не супер. Не понимаю, чего такую шумиху вокруг его персоны подняли?
Тебе Пенелопа нравится? "Выбор капитана Корелли" смотрела?

Про фильм Тужься про тяжелую жизнь афроамериканской девушки с этими дамами в кадре. Я не расистка -мне тема не близка.
Я смотрела в прямом эфире. Честно позже проанализировав свои впечатления поняла , что ожидала большего и точнее было скучно и грустно
Не было музыкальных номеров, примитивные шутки. Жалею что не спала
Я ж выше написала, что нравится. Например показали отрывки из фильма за который ее номинировали, - меня эти кадры взволновали больше чем все остальные, настолько тонко она передала страдание. Very Happy Просто Браво!!!
Нет Корелли не смотрела Sad
Я не фанат Паттинсона, мне он внешне не нравится, я описывала тенденцию , которую заметила на Оскаре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню