Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Кроля Рыжая писал(а):
Все правильно , чтоб другим живодерам не повадно было.

Ну, наконец-то! Видно у дамы денег много, что так долго с ней возятся!

Я своих хвостиков на улицу не выпускаю совсем. У моей подруги кот пропал и не вернулся, она до сих пор за ним тоскует, прошло полтора года.

...

Кристи:

laribonn писал(а):

Я своих хвостиков на улицу не выпускаю совсем. У моей подруги кот пропал и не вернулся, она до сих пор за ним тоскует, прошло полтора года.

А ведь коты(кошки) уходят, когда чувствуют свою смерть. Это, как вариант.

...

Шастик:

Кристи писал(а):
laribonn писал(а):

А ведь коты(кошки) уходят, когда чувствуют свою смерть. Это, как вариант.
Не всегда. Моя Алиска умерла за диваном. Уйти на улицу умирать она так и не ушла. Sad

...

laribonn:

Нет, тот котик был совсем молодым, года два не больше. Очень ласковый был. Жалко!

...

Шастик:

laribonn писал(а):
Нет, тот котик был совсем молодым, года два не больше. Очень ласковый был. Жалко!
Ну точно стырил кто-то.

...

laribonn:

Да если украли, то еще ничего, а вот может чего хуже. Подруга переживает, что мог и погибнуть.

...

Klementinka:

Девочки, давно хотела спросить: а кто из вас про кота Бегемотика рассказывал?
Хотелось бы узнать, как он сейчас...

...

laribonn:

Это я рассказывала. Бегемотик вырос в бегемота, отъявленный паршивец, шторы регулярно снимает, силенок-то много, ума маловато, но хи-и-итрый. Безобразник и хулиган, но очень обаятельный. Гуляет на поводке, рядышком с собаками вышагивает.
Не помню, рассказывала я про увеличение зоопарка у друга дочки. К двум собакам, коту мейнкуну добавилась большая морская черепаха. Живёт тоже в доме, он купил дом, в квартире стало тесно. Еще прикормили белочку. С черепахой дружит Фенька, маленькая болонка, которую подобрала Графиня- немецкая овчарка. Фенька ездит на черепахе, черепашка больше Феньки раза в три. Снежок (кот) оккупировал ванну, целый день купается, причем все свои игрушки туда принес и в ванну засунул. Этот шельмец ест помидоры и абрикосы, от мяса отказывается, ему жарко! rofl

...

Шастик:

...

Klementinka:

laribonn писал(а):
Бегемотик вырос в бегемота, отъявленный паршивец, шторы регулярно снимает, силенок-то много, ума маловато, но хи-и-итрый. Безобразник и хулиган, но очень обаятельный. Гуляет на поводке, рядышком с собаками вышагивает.

Спасибо за новости о Бегемотике! Flowers
Очень рада была узнать, что у него всё хорошо! Ar

laribonn писал(а):
Не помню, рассказывала я про увеличение зоопарка у друга дочки.

Рассказывала-рассказывала! Wink

Тася, какая у тебя прекрасная принцесса подрастает! tender tender tender
Ну глаз не отвести от неё!
Я, правда, пока посмотрела не всё видео, а лишь кусочек, но то, что увидела, мне понравилось! wo
Очаровательная Клёпа! tender
Выкладывай побольше видео с ней!

...

laribonn:

Тася, твою Клепу наш Мурзик оценил, смотрел видео очень пристально. Такая мобил-котяшка! Точно моторчик где-то спрятан! rofl

...

Nadin-ka:

laribonn писал(а):
Не помню, рассказывала я про увеличение зоопарка у друга дочки.

Действительно зоопарк! И даже белочка есть. Здорово!

Тася, спасибо за очередную серию про Клепу. Подросла наша девочка. Веселая и любопытная. Красавица!

...

Кроля Рыжая:

ОльгаЛарина

Цитата:
сеток москитных нет, поэтому возможности открыть окно нет.

Всп-таки надо бы сетку анти-кошку установить.

...

laribonn:

Наши под вентилляторами валяются, на балконе сетка, на окнах сетки с внешней стороны закреплены, деревянные рамы. Я не терплю стеклопакеты, задыхаюсь. На работе и у старшей дочери намучилась. Попробуйте просто сеткой затянуть, закрепить можно просто кнопками-гвоздиками. Затраты не велики, а сетку потом легко снять. Мои кошарики лапы в воду суют, видно так им прохладнее.

...

laribonn:

Мы раньше натягивали на тонкую рамку сетку и вставляли в открытое окно, ее можно было спокойно убирать, когда требовалось. Мы тогда на третьем этаже жили. Сейчас на первом.
А в чашки хвостатые все время носы суют, но кефир только в принудительном порядке, из шприца пьют, увы. rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню