kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 23:56
№2? 5? 7? |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 23:58
Lady Blue Moon писал(а):
Идея принадледит Саиде. Креативно мыслящий человек Засмущали вы меня! У Оли такая же мысль была, просто она поделикатничала, а я более кровожадная. Irinita писал(а):
Ещё бы придумать, что делать с Лукрецией. А это зависит от того будет ли у нас Андреа, хотя можно сочинить подводку, что он у Лукреции уже был, но тогда опять встает вопрос об его папе. Такой вариант мне нравится, я бы с Лукрецией покончила во втором сезоне, а как и при каких обстоятельствах - надо нам думать. Олечка, чудесные нарезки и фильм, судя по всему тоже. Пойду смотреть на конкурсные работы. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 0:08
Irinita писал(а):
А я тебя пока не вычислила. Наверно, какая-то из последних авочек. По секрету Я посылала аватарку почти в последний момент)))) Больше ничего не скажу Саида писал(а):
У Оли такая же мысль была, просто она поделикатничала, а я более кровожадная. Мы тут все оказались такими кровожадными _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 0:13
Lady Blue Moon писал(а):
Я посылала аватарку почти в последний момент)))) Больше ничего не скажу Значит, №40 или 41))) kisul писал(а):
№2? 5? 7? Нет. Но я вообще не прошу голосовать именно за меня. Что нравится, за то и голосуйте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 0:29
Наташа , поздравляю с новым званием!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 0:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 0:52
А я, по-моему, угадала, где ава Тоси (Kate Wine). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 7:44
Саида писал(а):
Олечка, чудесные нарезки и фильм, судя по всему тоже. Спасибо, Саида, что оценила)))) Фильм действительно выше всяких похвал!!!! Наверно, это тот редкий случай, когда продолжение не подкачало (у фильма есть ещё и первая часть 1995 года:Palermo Milano Solo Andata (Палермо-Милан: Билет в один конец), которая тоже цепляет не по-детски!!!) Наташа, поздравляю с янтарем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 7:47
Иринита, как мне кажется твоя авочка-№ 34!
Irinita писал(а):
Я до неё ещё не добралась, только сегодня вторую книгу дочитала. Везучая ты! Все самое лучшее впереди! Мне же остается ждать только новинок! Lady Blue Moon писал(а):
Клип "СМЕРТЬ ЗЛОДЕЯМ!" Наташа, какой замечательный клип! У меня кучу эмоций вызвал-от смеха до слез! Догадайтесь и где я прослезилась? Саида писал(а):
Какой мы хороший альтернативный сценарий сочиняем! И какой замечательный! Lady Blue Moon писал(а):
У меня уже не совсем детство было, но я тоже с удовольствием его поглядывала )) Я с вами! Тоже люблю этот сериал! Смотрела его в возрасте 15-16 лет и меня было не оторвать! Наташ, я так понимаю тебе нравилась больше всех Мия? А мне вот больше Марисса нравилась! Я в этом возрасте почти такая же была! Можете у моих родителей спросить! Но все же я была не до такой степени психованная! За время переноса я и сама готова была убить Рен-ТВ! Я ведь в школу просыпала, потому что его смотрела! Irinita писал(а):
Отличная идея! И благодаря любви Кристиано Жюльетт бы поправилась! У них была бы запретная любовь вроде любви Андреа и Аньезе! Lady Blue Moon писал(а):
Так хохотала, когда читала про упоминание волосатаго зада какого-то горца Меня преследует этот образ Кажется это было в "Прикосновении горца" и это был не главный герой, а его какой-то родич! Там еще какая-то веселая ситуация была связана с этим! Но что за ситуация я не помню! Lady Blue Moon писал(а):
Милли, так уж получается, я бы рада почитать что-то хорошее))) Вот, кстати, вчера вечером села читать одну книжечку Гейл Каллен "Не дразни герцога" и она меня так увлекла, что я не легла спать до 4 утра пока не дочитала))) Ничего не могу с собой поделать, ведь знаю, что могу дочитать на следующий день, но... А книга мне очень понравилась, так что не все так похо! Жду положительный отзыв!!! Мне бы вернуть, то время когда я читала до 5 утра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 8:49
Lady Blue Moon писал(а): а если еще учесть,что к тому моменту это его бывшая в жизни,интересное объяснение получается)))) а какие у них эмоции в совместных сценах!!!Rapunzel писал(а):
Сама смотрю, как в первый раз, прямо комок к горлу подступил!!!! Мне очень понравилась сцена, где они стоят у окна, а за стеклом так дождик красиво льет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 10:29
Милашка писал(а):
Иринита, как мне кажется твоя авочка-№ 34! Нет, я аватарки с рваными краями вообще не ношу! Милашка, а ты там участвуешь? Милашка писал(а):
Везучая ты! Все самое лучшее впереди! Я так начну сама себе завидовать! Милашка писал(а):
У них была бы запретная любовь вроде любви Андреа и Аньезе! Ну да, только интереснее. А Аньезе и Андреа меня разочаровали, я не прониклась их любовью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 13:17
Irinita писал(а):
"Рыцарь" Деверо Джуд Буду читать на выходных Саида писал(а):
Я видела твои фото, какая же ты красавица!!! Просто чудо! Саидочка, спасибо Ой, засмущали))) Девочки, спасибо всем за поздравления! Милашка писал(а):
Догадайтесь и где я прослезилась? Наверное, там, где был убит Раньери? Все мы знаем, что после этого произошло Милашка писал(а):
Наташ, я так понимаю тебе нравилась больше всех Мия? Ага))) Я только всегда смеялась над ее ушами, она такая лопоухая, прямо как чебурашка Моя двоюродная сестра, тоже очень Мариссу любила Милашка писал(а):
За время переноса я и сама готова была убить Рен-ТВ! Не поняла я тогда, почему это сделали? Тоже очень злилась! Милашка писал(а):
Кажется это было в "Прикосновении горца" и это был не главный герой, а его какой-то родич! Ну раз не главный, тогда ладно))) Думаю, что на днях попробую почитать что-нибудь из Монинг Милашка писал(а):
Жду положительный отзыв!!! Я уже написала, но он не очень развернутый. Каллен Гейл "Не дразни герцога" Вот бывает так, что положительные эмоции захлестывают и даже нет слов, чтобы это описать. Наверное, надо было немного остыть и через пару дней написать, но и там все кратко и понятно Rapunzel писал(а):
а если еще учесть,что к тому моменту это его бывшая в жизни,интересное объяснение получается)))) а какие у них эмоции в совместных сценах!!! Тогда, они наверное, этим словам придавали гораздо больший смысл. Представляю, как тяжело было им играть вместе и такие сцены! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 13:34
Lady Blue Moon писал(а): И это при том,что прошло где-то лет 7-8 (фильм 2007 года, а второй брак у Рауля Бова случился в 2000-м). Получается страсти у них до конца не улеглись,или это только хорошая актерская игра...Rapunzel писал(а): Тогда, они наверное, этим словам придавали гораздо больший смысл. Представляю, как тяжело было им играть вместе и такие сцены!а если еще учесть,что к тому моменту это его бывшая в жизни,интересное объяснение получается)))) а какие у них эмоции в совместных сценах!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 14:13
Привет! Я не успеваю прочитать последние страницы, поэтому отвечаю на то, что успела прочитать.
Милашка писал(а):
Так держать! Молодец! А я так не могу! Я убегала из дома, когда мама начинала смотреть эту чушь (правда она Аншлаг не смотрит), а сейчас вообще таких проблем-нет, с парнем своим мы смотрим одно и тоже! У нас интересы в основном совпадают! Это здорово, когда совпадают. Rapunzel писал(а):
Не то, чтобы совсем зажигала, до дела у них не дошло, но судя по её поведению она в шаге была!!! Конечно, первую половину фильма я пыталась найти ей хоть какое-то оправдание: разница в возрасте, интересах, долбанутые родственники Алекса, но когда началась вся эта свистопляска с хмырем, мое терпение закончилось
Я не вижу для нее оправдания, если честно. Сценаристы сделали ошибку, придумав такой ход. Кассиопея писал(а):
А у меня все нет времени. На работе завал, приезжаю поздно, на сайт не заходила вот уже несколько дней. Но обязательно наверстаю, вот будет немного посвободнее. Удачи! Кассиопея писал(а):
но встречаются именно харизматичные и неординарные лица, прямо загляденье. А есть Обезьяны. Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Польский. Ааа, очень люблю этот фильм, его на днях показывали по "домашнему" я с удовольствием пересмотрела))) Но вот эпизода с кесаревым сечением без наркоза я там не видела shuffle , но я смотрела фильм не сначала)) Там нет такого эпизода. Я написала "что-то подобное", имея в виду просто операцию без наркоза, а не именно кесарево сечение. Lady Blue Moon писал(а):
А я-то глупая другого Обезьяном называла, вот он где настоящий шимпанзюк!!!))))))) Я думала, что вы так называете Кристиано из Элизы-2. Lady Blue Moon писал(а):
И я прослезилась Особенно в тот момент, когда Антоний (Рафал) вспомнил на суде кто он и назвал Марысю дочкой И я. А еще когда главный герой принес розы. Lady Blue Moon писал(а):
У меня так не получается Хотя, фильмы с Энн Хатауэй и Амандой Сэйфрид смотрю спокойно несмотря на то, что они мне не очень нравятся Вот, а ты говоришь, не получается. Lady Blue Moon писал(а):
Вот француз и вправду был неплох)))) Красавец! Харизма! Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, ты герой! Я знаю. Irinita писал(а):
Я где-то читала, что итальянцы вообще считаются самыми красивыми мужчинами в мире. Кто, интересно, проводил такое исследование?))) Irinita писал(а):
Только не я. Хотя Терминатора смотрела в глубоком детстве)))
Вспомнила! У фильма "Назад в будущее" хорошие продолжения! Хотя первая часть всё равно лучшая! Короче, все зависит от самого фильма. Irinita писал(а):
"Дом солнца", что ли? Нет... я забыла, как называется фильм. А! Вспомнила! "Темный мир". Irinita писал(а):
Для меня тоже важнее сюжет. Но когда какой-то актёр сильно мне неприятен, то уже никакой сюжет не спасёт. А если актёр просто не нравится, то я тоже могу фильм с ним посмотреть. Поняла. Irinita писал(а):
Может, оно и странное, но я думаю также. Это мы про Энн Хатауэй. Получилось, что все в посте - флуд. Поэтому я не буду ничего писать тут про Элизу, а этот пост можно потом удалить. Остальное - позже. До встречи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 16:53
Натуся, родная, поздравляю тебя с новым званием!!!!
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:05
|
|||
|
[6066] |