Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Теодор Нотт:

Эд, когда пост будет?

...

Грегори Гойл:

Alex: Я как Гарри Поттер!))
Tina: У тебя волшебная палочка?
Fox: Ты хочешь сестру своего лучшего друга?!
Gad: Тебе 18, но ты еще девственник?!!
Alex: Блин, идиоты, мне очки прописали!!

...

Мариэтта Эджком:

Грегори, супер!!!

...

Лорд Волдеморт:

Так, я так понимаю, Белла должна отписаться..Мы и так слегка нарушили очередь..

...

Теодор Нотт:

Грег, Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Беллатрикс Лестрендж:

Мой Лорд, я всё) Отправила свой фанатично-пафосный))

На правах флуда. Благодаря Алекто открыла для себя шикарную песню)) Кому интересно, вот она) Может пригодится в ту же подпись Crazy

...

Фред Уизли:

Грегориан,супер)))))))))почаще анекдоты выкладывай Very Happy
Эээх, профессор МакГонагалл, а я хотел там речь толкнуть на тему, что Беллатрикс Лестрендж связана с исчезновением Джинни...как вы все быстро свернули,однако. Альбус,вы тут? Я имею ввиду,может я тогда вам об этом скажу? Посудите сами-она же моя систер...ну волнуюсь значит)))))
МакГонагалл,как вы нас на ночное дежурство однако..спасибо)))))Анджи, весело будет чувствую Smile Тогда сразу по делу: все старосты прибудут на дежурство ночью? Отпишитесь,чтобы я знал,кто будет. Еще можно несколько учеников-2-5 чел....так что...Рончик,братиш,ты пойдешь? Не уверен,но может и Невилл тоже, а вообще нужны большие крепкие парни со всех факультетов,кроме зеленых естессно(хотя исключения бывают...)- в общем конкурс))) Ok[/b]

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Мистер Уизли, я решила не растягивать собрание, не думала что кто-то будет еще речь толкать. Но Вы можете вернуться ко мне или же поймать Дамблдора, чтобы поделиться с ним своими переживаниями, или же можете обмозговать все свои треволнения до завтра, не в один же все день))))) Тем более Вы можете со мной согласится, доверять сейчас мало кому можно, потому всем слышать Ваши доводы не обязательно.

И еще, я вот тут подумала, а не подвергнуть нам Джинни какой-нить магической процедуре по восстановлению не шибко загубленной памяти? Нельзя такое, разработанный новый метод, которым могут воспользоваться только очень сильные маги, такие как наш Директор например, эволюция в магии ведь может происходить? Выскажетесь пожалуйста по этому поводу

...

Миллисента Булстроуд:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Выскажетесь пожалуйста по этому поводу

Высказываюсь Лично я считаю, что в волшебном мире лишь одно заклинание не имеет противодействия, все остальные можно нейтрализовать или же как-то ослабить, а может и обратить вспять так сказать.)) Тем более у Дамблдора бузинная палочка Еще есть Сева П по поводу его отношений с темной стороной я неоднократно высказывалась и повторять не буду.))) Короче говоря, я считаю, что можно. Воть.)))

...

Беллатрикс Лестрендж:

Хмм... Если можно, я выскажусь.
Джинни - наш сам о том не знающий шпион. Следовательно, память о том что было в Л.Х должна быть затерта капитально затерта. Тем более что это сам Тёмный Лорд делал. Начнете раскапывать - сведете с ума или убьете. Но если так хотите посмотреть, можно краем глаза увидеть пытки. А вот когда её магией...хм... Делали шпионкой... Она была морально сломлена, почти ничего не понимала и не видела.
Просто реально, давайте какой-то баланс, что ли. Меня раскрыли, я за это уже огребла - ладно. Руди, как я поняла, подозревают - согласна. Но не надо нас совсем придурками делать потому что в книгах ПС вечно в пролёте! Когда все знают всё... Это нереально.
Спасибо за внимание, у меня пока всё.
*реверанс*

...

Ханна Эббот:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Выскажетесь пожалуйста по этому поводу

Мини , я считаю что можно. И это будет правильно..
Грег анекдот потрясный, поднял настроение. Спасибо.
Да и тут Фред писал про патрулирование старостами, а я вроде как тоже староста ..... или нет? Кто знает просветите.. [/b]

...

Фред Уизли:

Профессор МакГонагалл,вы правы,слышать это всем не нужно))) Думаю,лучше бы Дамблдору мне это рассказать,если он тут откликнется
А на тему Джинн- расколдуйте мою сестру!!!Я в общем за революционные методы, а если еще и под присмотром Директора,тогда вобще класс.

И еще по поводу ночного дежурства: ученики,которые захотят в нем учавствовать-плиз, подумайте,сможете ли вы играть,не уедете ли куда...воот))а то не хочется,чтобы это на месяц затянулось...

...

Миллисента Булстроуд:

Ну, Белла, я вот сейчас сужу объективно, кое-что из памяти вытащить все-таки возможно. Это факт. И вас никто не делает лузерами или еще кем-то. И если учесть, что Джинни уже была раз под влиянием Темного Лорда, то отсутствие у нее памяти - первый признак того, что это не из-за стресса произошло, и что возможно Лорд опять воду мутит. Давайте тоже не будем принижать умственные способности нашего Директора и той же Минни. Они НЕ глупее вас Пожирателей если уж на то пошло.)))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Белл, понятно твое переживание. Я конечно же не подразумевала, что мы посадим девочку на стул, стукнем по голове палочкой и вся память к ней вернется. Любые воспоминания, тем более забытые, всегда отрывочны и не понятны. Просто я уверена, что что-то надо делать, потому и предложила. И вроде как Руфи мы не подозреваем, я женщина добрая мы с ним на эту тему говорили)))) и пришли к общему выводу, что он очень хороший шпион, в чем я не сомневаюсь.
Но все же у нас мир не стоит на месте и прогрессирует, почему же магия не может прогрессировать? И увидеть ранее невозможное почему же нельзя? Однако я приветствую все мнения, и уверена мы придем к выходу. Опять же думаю, что что бы мы не смогли раскопать в памяти Джинни, многое это не даст, но успокоит (или наоборот) наши страхи и прежде всего саму девочку. Далее по цепочке: увидим пытки, будем задаваться вопросом зачем и почему, увидим виновника похищения - будем организовывать защиту. В общем не сидеть на месте, просто я не представляю что еще делать мне, не наблюдать же каждый день метку в небе и закрывать школу...

...

Ханна Эббот:

Ой! Белла когда писала не увидела твоё послание..
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Но не надо нас совсем придурками делать потому что в книгах ПС вечно в пролёте!

Никто не считает придурками, зачем ты так. А если подумать...... Буся и Снейп да и весь преподавательский состав тоже магией увлекается (слегка) и пусть не по щелчку, не быстро, но должны вернуть Джинни память.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню