Теодор Нотт:
Эд, когда пост будет?
...
Грегори Гойл:
Alex: Я как Гарри Поттер!))
Tina: У тебя волшебная палочка?
Fox: Ты хочешь сестру своего лучшего друга?!
Gad: Тебе 18, но ты еще девственник?!!
Alex: Блин, идиоты, мне очки прописали!!
...
Мариэтта Эджком:
Грегори, супер!!!
...
Лорд Волдеморт:
Так, я так понимаю,
Белла должна отписаться..Мы и так слегка нарушили очередь..
...
Беллатрикс Лестрендж:
Мой Лорд, я всё) Отправила свой фанатично-пафосный))
На правах флуда. Благодаря Алекто открыла для себя шикарную песню)) Кому интересно, вот она) Может пригодится в ту же подпись
Forsaken (исполняет Disturbed)
I'm over it...
You see I'm falling in the vast abyss...
Clouded by memories of the past
At last, I see
I hear it fading
I can't speak it
Or else you will dig my grave
We fear them finding
Always whining
Take my hand now
Be alive
You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one
We walk amongst you
Feeding, raping
Must we hide from everyone?!
I'm over it
Why can't we be together
Embrace it
Sleeping so long
Taking off the mask
At last, I see
My fear is fading
I can't speak it
Or else you will dig my grave
We fear them finding
Always whining
Take my hand now
Be alive
We walk amongst you
Feeding, raping
We walk amongst you
Feeding, raping
Everyone...
Everyone...
...
Фред Уизли:
Грегориан,супер)))))))))почаще анекдоты выкладывай
Эээх, профессор
МакГонагалл, а я хотел там речь толкнуть на тему, что Беллатрикс Лестрендж связана с исчезновением Джинни...как вы все быстро свернули,однако.
Альбус,вы тут? Я имею ввиду,может я тогда вам об этом скажу? Посудите сами-она же моя систер...ну волнуюсь значит)))))
МакГонагалл,как вы нас на ночное дежурство однако..спасибо)))))
Анджи, весело будет чувствую

Тогда сразу
по делу: все
старосты прибудут на дежурство ночью? Отпишитесь,чтобы я знал,кто будет. Еще можно несколько
учеников-2-5 чел....так что...
Рончик,братиш,ты пойдешь? Не уверен,но может и
Невилл тоже, а вообще нужны большие крепкие парни со всех факультетов,кроме зеленых естессно(хотя исключения бывают...)- в общем конкурс)))

[/b]
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Мистер Уизли, я решила не растягивать собрание, не думала что кто-то будет еще речь толкать. Но Вы можете вернуться ко мне или же поймать Дамблдора, чтобы поделиться с ним своими переживаниями, или же можете обмозговать все свои треволнения до завтра, не в один же все день))))) Тем более Вы можете со мной согласится, доверять сейчас мало кому можно, потому всем слышать Ваши доводы не обязательно.
И еще, я вот тут подумала, а не подвергнуть нам Джинни какой-нить магической процедуре по восстановлению не шибко загубленной памяти? Нельзя такое, разработанный новый метод, которым могут воспользоваться только очень сильные маги, такие как наш Директор например, эволюция в магии ведь может происходить? Выскажетесь пожалуйста по этому поводу
...
Миллисента Булстроуд:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Выскажетесь пожалуйста по этому поводу
Высказываюсь

Лично я считаю, что в волшебном мире лишь одно заклинание не имеет противодействия, все остальные можно нейтрализовать или же как-то ослабить, а может и обратить вспять так сказать.)) Тем более у Дамблдора бузинная палочка

Еще есть Сева

П по поводу его отношений с темной стороной я неоднократно высказывалась и повторять не буду.))) Короче говоря, я считаю, что можно. Воть.)))
...
Беллатрикс Лестрендж:
Хмм... Если можно, я выскажусь.
Джинни - наш сам о том не знающий шпион. Следовательно, память о том что было в Л.Х должна быть затерта капитально затерта. Тем более что это сам Тёмный Лорд делал. Начнете раскапывать - сведете с ума или убьете. Но если так хотите посмотреть, можно краем глаза увидеть пытки. А вот когда её магией...хм... Делали шпионкой... Она была морально сломлена, почти ничего не понимала и не видела.
Просто реально, давайте какой-то баланс, что ли. Меня раскрыли, я за это уже огребла - ладно. Руди, как я поняла, подозревают - согласна. Но не надо нас совсем придурками делать потому что в книгах ПС вечно в пролёте! Когда все знают всё... Это нереально.
Спасибо за внимание, у меня пока всё.
*реверанс*
...
Ханна Эббот:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Выскажетесь пожалуйста по этому поводу
Мини , я считаю что можно.

И это будет правильно..
Грег анекдот потрясный, поднял настроение. Спасибо.
Да и тут
Фред писал про патрулирование старостами, а я вроде как тоже староста ..... или нет? Кто знает просветите..

[/b]
...
Фред Уизли:
Профессор МакГонагалл,вы правы,слышать это всем не нужно))) Думаю,лучше бы
Дамблдору мне это рассказать,если он тут откликнется
А на тему Джинн- расколдуйте мою сестру!!!Я в общем за революционные методы, а если еще и под присмотром Директора,тогда вобще класс.
И еще по поводу
ночного дежурства: ученики,которые захотят в нем учавствовать-плиз, подумайте,сможете ли вы играть,не уедете ли куда...воот))а то не хочется,чтобы это на месяц затянулось...
...
Миллисента Булстроуд:
Ну, Белла, я вот сейчас сужу объективно, кое-что из памяти вытащить все-таки возможно. Это факт. И вас никто не делает лузерами или еще кем-то. И если учесть, что Джинни уже была раз под влиянием Темного Лорда, то отсутствие у нее памяти - первый признак того, что это не из-за стресса произошло, и что возможно Лорд опять воду мутит. Давайте тоже не будем принижать умственные способности нашего Директора и той же Минни. Они НЕ глупее вас Пожирателей если уж на то пошло.)))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Белл, понятно твое переживание. Я конечно же не подразумевала, что мы посадим девочку на стул, стукнем по голове палочкой и вся память к ней вернется. Любые воспоминания, тем более забытые, всегда отрывочны и не понятны. Просто я уверена, что что-то надо делать, потому и предложила. И вроде как Руфи мы не подозреваем, я женщина добрая

мы с ним на эту тему говорили)))) и пришли к общему выводу, что он очень хороший шпион, в чем я не сомневаюсь.
Но все же у нас мир не стоит на месте и прогрессирует, почему же магия не может прогрессировать? И увидеть ранее невозможное почему же нельзя? Однако я приветствую все мнения, и уверена мы придем к выходу. Опять же думаю, что что бы мы не смогли раскопать в памяти Джинни, многое это не даст, но успокоит (или наоборот) наши страхи и прежде всего саму девочку. Далее по цепочке: увидим пытки, будем задаваться вопросом зачем и почему, увидим виновника похищения - будем организовывать защиту. В общем не сидеть на месте, просто я не представляю что еще делать мне, не наблюдать же каждый день метку в небе и закрывать школу...
...
Ханна Эббот:
Ой!
Белла когда писала не увидела твоё послание..
Беллатрикс Лестрендж писал(а):Но не надо нас совсем придурками делать потому что в книгах ПС вечно в пролёте!
Никто не считает придурками, зачем ты так. А если подумать......
Буся и
Снейп да и весь преподавательский состав тоже магией увлекается (слегка)

и пусть не по щелчку, не быстро, но должны вернуть
Джинни память.
...