Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Минни:

Конти - это точно! Извиняется за нанесенную им семе царапину, а самого накануне этот семе насильно оприходовал. :scoff: Он прямо как женщина: - бьет- значит любит. :scoff:

...

Diacat:

Приветик!
Talamaska писал(а):
Ну у меня времени не особо много)) Хотя сегодня 3 часа потратила на фотошоп вместо просмотра)
Зато добавила в коллекцию комплектов по Хакуоки еще парочку, сама в восторге от проделанной работы))

Тала, у тебя шикарные работы!
Talamaska писал(а):
Очень красивое аниме как для глаз так для ушей!

Это здорово. Сразу удовольствие для всех органов чувств.
La comtesse писал(а):
Правда, вот по одной-две серии в день начала смотреть "Потомки тьмы"

Интересное аниме, но обоснуй причин поступков злодея меня просто убил.
La comtesse писал(а):
Кэт, по поводу осенней аватарки - вот тут почитать можно. Давай дерзай!

Конти, спасибо за наводку!
Минни писал(а):
А я сейчас взялась за мангу Денег нет! Уке такой тупой, слов нет!

Оля, я это аниме и мангу терпеть не могу именно из-за уке.

...

La comtesse:

«Потомки тьмы»
Вчера ночью досмотрела это аниме! Very Happy Очень интересное, яркое, держит в напряжении. Это сочетание детектива и мистики. Детективная линия развита несколько сильнее, но держится она не на интриге, кто убийца, поскольку убийца с самого начала был известен, но на мотивах этого самого убийцы и неспособности его просто поймать — что он злодей, понимают герои, но доказать это сложно. Wink
Понравилась готическая атмосфера аниме, мрачная, но не зловещая, скорее — просто мистическая. Вообще, очень любопытное построение мира — шинигами и жизнь после смерти, подвластные силе шинигами древние боги — Сузаку, Бьякко, Тоода (мне первые две вообще «Таинственную игру» напомнили Ok ). Битвы заклинаниями — после «Нелюбимого» и «Предательство знает мое имя» я такие битвы очень люблю, яркие и поражающие воображение. Да, немного упрощенная рисовка, ведь это 2001 год, но это ничуть не мешало восприятию сериала. Понравились и сейю. Голос и Хисоки очень милый, ему подходит идеально, порадовал и Синъитиро Мики — не всегда его узнавала, потому что очень непривычно слышать у него радостные или задорные нотки, и у Тсузуки и они мелькали. Особенно когда он тратил деньги или лопал сладкое. Crazy
Мне понравились также сами главные герои. У каждого из них сложное прошлое, о котором они не хотят вспоминать. Но оба напарника очень привязаны друг другу, хотя по характеру они прямо противоположные личности — старший Тсузуки не самый ответственный член команды шинигами, хотя когда надо — предельно серьезен, а Хисока, наоборот, не знает, что такое отлынивать или нарушать дисциплину, хотя ему всего 16 лет, но при этом в нем много от человека, что позволяет ему больше поддаваться человеческим эмоциям, что понятно, учитывая, что он только-только стал шинигами. Wink Вообще, меня поражает, как они там ставят жанр сёнэн-аи, основываясь только на том, что между героями близкие партнерские отношения. Laughing Они там обнялись-то всего раза два. А вообще, мне очень понравились эти моменты — я люблю вот, когда мужчина высказывает слабость, это не значит, что он не сильный, но если ему тяжело, то мне всегда приятно, когда он ищет поддержки у близкого человека. tender
Злодей там, конечно, психопат, каких еще поискать надо, но живуч, гад такой! Evil or Very Mad Я не поняла, почему у него второй глаз, который он скрывает под челкой, не настоящий, об этом так ничего и не сказали. Вообще, если перечислять все, что он сделал с главными героями, то его просто так убить — это мало, но герои при помощи поддержки друг друга смогли справиться со всем. Ar
Ну и в целом, смотреть очень интересно, причем так погружаешься в атмосферу нагнетения мрачности и интриги, что иногда даже шутки над Тсузуки казались выбивающимися из общей атмосферы. Смотреть было интересно, интрига, кроме самой главной, всегда оправдывала ожидания. Советую всем любителям детективом с сильно развитой готической составляющей. Ok

Diacat писал(а):
Интересное аниме, но обоснуй причин поступков злодея меня просто убил.

Да он вообще шизанутый на всю голову. Laughing
Diacat писал(а):
Оля, я это аниме и мангу терпеть не могу именно из-за уке.

Аниме тоже есть? Laughing Мелькнула шальная мысль... Embarassed Интересно, что там за "девка". Crazy
Хотя я уже нашла, чего буду смотреть после "Потомков тьмы" - завтра или послезавтра начну. Ok

...

Likaris:

Конбава девочки))

Mylene писал(а):
такое просто нельзя смотреть. Но там же все не из нашей лиги, да?

почему нельзя? и что значит не из вашей лиги?

Diacat писал(а):
Да, где-то до 48-50 серий он не очень, а потом похорошеет.

ясноо))

La comtesse писал(а):
«Потомки тьмы»

ето ведь тоже сёнен-ай да?

...

liissa:

Добрый вечер, девочки!!!!
La comtesse писал(а):
Злодей там, конечно, психопат, каких еще поискать надо, но живуч, гад такой!

Упс..... а мне он в это аниме понравился больше всех - я почему то люблю таких мерзавцев Embarassed Embarassed Embarassed
La comtesse писал(а):
Аниме тоже есть? Мелькнула шальная мысль... Интересно, что там за "девка".

Ууу, Конти, не надо - это просто тихий ужас :scoff:
La comtesse писал(а):
Хотя я уже нашла, чего буду смотреть после "Потомков тьмы" - завтра или послезавтра начну.

И что это? Wink
Likaris писал(а):

Ага, там пара поцелуйчиков встречается Crazy

...

Talamaska:

Конти, ну ты мастерица! =) Почитала чего ты делала в выходные и профигела ;) Еще и успела аниме посмотреть!

Конти, Милен, Кэт
- спасибо за комплименты моим работам, правда очень приятно!

Посмотрела 5 серию "Поющего принца". Кайф!!!
Пока я больше всех парней тащусь от Иттоки! Он такой солнечный! А голос...ммм..

Натсуки Шиномия - тот еще кадр) Но Боже, он меня бесит реально! Просто РРРРР! капец как бесит! Даже Рен со своей "козочкой" еще ничего по сравнению с Натсуки)) В целом Рен очень даже ничего)))
Курусу Сё - лапенька, но не мой типаж...
Масато Хиджирикава -вот он очень даж хорош, после Иттори пожалуй лидирует в моих любимчиках. Очень серьезный, отвественный, а голос какой...мммм...
Ичиносэ Токия - пока еще абсолютная загадка))

...

La comtesse:

liissa писал(а):
И что это?

Я сразу отвечу на вопрос, чтобы не затерялась рекомендация, напишу сверху сообщения. Ok

Аниме "Дом пяти листьев"

Оригинальное название: Saraiya Goyou
Жанр: драма, история
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 16.04.2010
Режиссер: Мотидзуки Томоми
Автор оригинала: Оно Нацумэ

На закате эпохи Эдо, Япония находится в преддверии кризиса – в стране все больше безработных, а соответственно, и нищих самураев, и с каждым днем их становится все больше. Единственным выходом из этой ситуации, для Акицу Масоносукэ, является переселение в столицу, где он надеется найти работу. Трудно поверить, что он умеет владеть мечом, который носит на поясе, когда смотришь на его лицо, поведение, манеры и привычки. Кому нужен самурай, который при одном столкновении смотрит в пол, кланяется и говорит тихое «извините».
От неминуемой смерти его спасает одна случайная встреча с парнем по имени Яйти. Пусть это и выглядит абсурдным, но новый знакомый просит стать его телохранителем. Нужда в деньгах заставляет парня согласиться. Да только вот не знал Акицу, что его «работодатель» главарь шайки «Пять листьев», занимающейся грабежом и вымогательством. Оставаться с ними или нет – дело чести. С другой стороны самурайская гордость и честность не позволяет ему заниматься подобными деяниями, но что говорить, когда другой выход искать слишком долго? Да и не так уж плохо все, как кажется.

Отзывы разные, но уж очень мне захотелось посмотреть на самураев, да еще эпохи Эдо. Ok Так что посмотрим, что это и как. Wink
Рисовала студия, которая выпустила "Страна чудес смертников" и "Эрго Прокси" - не смотрела ни то, ни другое, но названия очень даже на слуху, так что...
Рисовка, говорят, тоже своеобразная, но я привычная - после "Чистой романтики" и "Самой лучшей в мире...". Laughing Laughing Laughing Там рисовка еще своеобразнее. Ok

Likaris писал(а):
и что значит не из вашей лиги?

Не знаю, угадала я или нет, но, кажется, Миленка спросила, яой это или нет. no
Likaris писал(а):

в жанре указано, что да, но, как обычно, только в жанре. Laughing
liissa писал(а):
а мне он в это аниме понравился больше всех - я почему то люблю таких мерзавцев

Ой, не-не, я за главных героев. Я тоже злодеев люблю, но этот слишком шизанутый, на всю голову. Wink Он мне внешне немного напомнил Айона из "Крестовый поход Хроно", но вот именно Айоном я упивалась просто - там абсолютное зло.

А у Мураки крышу просто снесло, хотя он, конечно, умный, прям очень - все ходы просчитывает.
liissa писал(а):
Ууу, Конти, не надо - это просто тихий ужас

Настаивать не буду точно. Wink
liissa писал(а):
Ага, там пара поцелуйчиков встречается

Ой, а я и не заметила - там только усиленно приставал к главному герою главный злодей, но, как выяснилось, в конечном итоге он все-таки планировал его убить. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Конти, ну ты мастерица! =) Почитала чего ты делала в выходные и профигела ;) Еще и успела аниме посмотреть!

Я усиленно старалась все успеть. Вчера ночью еще, помимо того, что написала стих, досмотрела аниме, так заодно и дочитала третью книгу серии "Черный лебедь" - сегодня последнюю начну, четвертую. Ar Правда, спала я сегодня до обеда. Embarassed
Talamaska писал(а):

Ммм, Тала, какая красивая рисовка! Very Happy

...

Likaris:

Talamaska писал(а):

prv согласна Иттоки кун солнечный позитиффчик))

Talamaska писал(а):
Натсуки Шиномия - тот еще кадр) Но Боже, он меня бесит реально! Просто РРРРР! капец как бесит! Даже Рен со своей "козочкой" еще ничего по сравнению с Натсуки)) В целом Рен очень даже ничего)))

да ну Натсуки просто тигрёнок tender кавайка обожаю его в обоих его ипостасях когда он снимает очки напоминает мне Хэйвадзимо Шидзуо из Дюрары!! Да и вообще то как он постоянно со своим соседом прикалывается забавляет.))

Talamaska писал(а):
Ичиносэ Токия - пока еще абсолютная загадка))

в чём его загадка? по моему он лапонька очень серьёзный хотя и правда немного загадочный))

liissa писал(а):
Ага, там пара поцелуйчиков встречается

ясненько))

La comtesse писал(а):
Не знаю, угадала я или нет, но, кажется, Миленка спросила, яой это или нет

нет это не яой это сёдзё))

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Да нет, вроде, там про нормальных мальчиков.

ага, а это уже интереснее
Likaris писал(а):
почему нельзя? и что значит не из вашей лиги?

нельзя, потому что слюнями истеку, а "из нашей лиги" = те, которых девочки интересуют
Кстати, Крис, сегодня после двухдневного перерыва добралась до Кё (а то уже плющить начинало ) Возникли вопросики
1. Хишиги! О, он просто невероятный, такой няшечка Он, насколько я поняла, что-то такое страшное пережил, раз теперь умереть не боится, и у него есть какая-то цель. И эта его седая прядь Ты мне скажи, он "наш парень" (и не грохнут ли его)
2. Акари... не въеду никак - мальчик или девочка ? А то нервирует своими притязаниями на Кё, пока Юя в сторонке стоит и грустит, что хочет пойти с Кё в ворота
Ну и Хотару, я на него просто не могу налюбоваться. ты права - он точно Юки , эти его мордашки, доброта, слова о том, что он теперь не одинок и друзья придают ему сил
Ну и Акира тоже лапуня.
А Тора и Бон своим юмором просто зажигают
Talamaska писал(а):
Даже Рен со своей "козочкой" еще ничего по сравнению с Натсуки)) В целом Рен очень даже ничего)))

ох, меня теперь по Ренам после новой книги Темных Охотников плющит просто Так, в Поющем принце тоже мальчики из нашей лиги (пояснение см. выше )?
La comtesse писал(а):
дочитала третью книгу серии "Черный лебедь" - сегодня последнюю начну, четвертую.

ооо, это самое ОНО
La comtesse писал(а):
Не знаю, угадала я или нет, но, кажется, Миленка спросила, яой это или нет

все правильно
La comtesse писал(а):
Рисовала студия, которая выпустила "Страна чудес смертников" и "Эрго Прокси" - не смотрела ни то, ни другое, но названия очень даже на слуху, так что...

вот того, что та же студия, что и Эрго Прокси, меня сразу отвратило я смотрела его - была интересная идея, но превратили в такое НЕЧТО

...

Talamaska:

Likaris писал(а):
да ну Натсуки просто тигрёнок tender кавайка обожаю его в обоих его ипостасях когда он снимает очки напоминает мне Хэйвадзимо Шидзуо из Дюрары!! Да и вообще то как он постоянно со своим соседом прикалывается забавляет.))

Крис, пока что он слишком надоедливый)) Может попозже я передумаю, но сейчас...
Likaris писал(а):
в чём его загадка? по моему он лапонька очень серьёзный хотя и правда немного загадочный))

Ну вот, сама пишешь))) Не знаю, просто пока мало что было о нем)))
Mylene писал(а):
ох, меня теперь по Ренам после новой книги Темных Охотников плющит просто Так, в Поющем принце тоже мальчики из нашей лиги (пояснение см. выше )?

Милен, да, это седзе и там все нашей лиги))
А Рен в ТО мой любимый в мире вертигр!

...

Diacat:

Доброго утра!
La comtesse писал(а):
«Потомки тьмы»

Конти, ты уже и Потомков посмотрела. Полностью с тобой согласна, сюжет держит в напряжении, хотя и знаешь, кто злодей. Замечательный отзыв!
La comtesse писал(а):
Да он вообще шизанутый на всю голову.

Это точно. Гений и безумец в одном флаконе.
La comtesse писал(а):
Аниме тоже есть? Laughing Мелькнула шальная мысль... Интересно, что там за "девка".

Там всего 4 серии, но я полностью согласна с Настей, не стоит это смотреть.
Talamaska писал(а):

Симпатяга какой, люблю рыжиков!
La comtesse писал(а):
Аниме "Дом пяти листьев"

Ух, самураи! Ну необычной рисовкой нас не напугать, как вспомню первые OVA Хеллсинга. После такого ничего не страшно.
А я наконец-то досмотрела Реборн. Все же 203 серии это не шутка.
La comtesse писал(а):
Да, дорогие мои яойщицы, прошла я тут тест на досуге, результат меня, мягко говоря, поверг в шок.

Чего ты такого шокирующего прочитала? Со своим результатом я абсолютно согласна: я люблю яой, но прекрасно понимаю, что манга/аниме и реальная жизнь совершенно разные вещи. Всё так и есть.

...

Likaris:

Mylene писал(а):
нельзя, потому что слюнями истеку, а "из нашей лиги" = те, которых девочки интересуют

охо ясноо))

Mylene писал(а):
Кстати, Крис, сегодня после двухдневного перерыва добралась до Кё (а то уже плющить начинало ) Возникли вопросики
1. Хишиги

помнила бы я ещё кто ето))

Mylene писал(а):
2. Акари... не въеду никак - мальчик или девочка

девочка она девочка)) она потом с Ботенмару слонятся будет)) да и вообще кто на Кё не вещается если уж подумать он же такой шикарный))

Mylene писал(а):
Ну и Хотару, я на него просто не могу налюбоваться. ты права - он точно Юки

я ж говорила Хотару вообще няшко))

Talamaska писал(а):
Крис, пока что он слишком надоедливый)) Может попозже я передумаю, но сейчас...

ммм ну не знаю по моему он лапуля ещё та со своими закидонами в особености когда очки снимает я прям не могу))

Talamaska писал(а):

Ну вот, сама пишешь))) Не знаю, просто пока мало что было о нем)))

не то чтобы он загадочный в принцмпе он понятный но что-то заставляет задуматся))

La comtesse писал(а):
Да, дорогие мои яойщицы, прошла я тут тест на досуге, результат меня, мягко говоря, поверг в шок.

меня название отпугнуло...

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Да, дорогие мои яойщицы, прошла я тут тест на досуге, результат меня, мягко говоря, поверг в шок. Laughing

Я тоже с тобой в одной лодке))
Правда я его почитываю по настроению, но смотреть не люблю Laughing Laughing

Likaris писал(а):
ммм ну не знаю по моему он лапуля ещё та со своими закидонами в особености когда очки снимает я прям не могу))

Ой пока не разделяю твое мнение))) Но все впереди, пусть запоет)

...

Likaris:

Talamaska писал(а):

а так он ещё не пел и не снимал очки)) ну тогда понятноо он классно поёт и скоро себя покажет во всей так сказать красе))

...

Talamaska:

Likaris писал(а):
Talamaska писал(а):

а так он ещё не пел и не снимал очки)) ну тогда понятноо он классно поёт и скоро себя покажет во всей так сказать красе))

Крис, вот теперь я могу сказать - голос классный Ok , поет шикарно и без очков НЯЯЯ!!! Very Happy
А с очками все же не нравится))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню