Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 1:26
Привет!!! девочки!!!
Всех с прошетшими званиями !!!))))) Что тут нового у нас????? _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 22:33
Miss Alinka писал(а):
Что тут нового у нас? У нас тут всё как-то совсем затихло. Мы голосование то будем для мини проводить? А то я тут ещё одну кандидатку нашла. Шерис Хэммонд - Мерьем Узерли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 18:57
» Голосование по роману Похищенная невестаНю, вот Вам голосование Пылающие сердца ещё живы?Похищенная невеста Прекрасная и гордая Кристина Уэйкфилд не подозревала, что своим отказом больно ранила Филипа Кэкстона. Он поклялся завладеть девушкой, чего бы это ему ни стоило. В далекой пустыне, под бриллиантовыми звездами, родилась вечная любовь. Ее образ навсегда запечатлелся в его душе. Особенно поразили его ее глаза — темно синие ободки цвета морских глубин окружали светлые голубовато зеленые озера. Ее голову венчала переливающаяся золотистая масса кудрей, несколько ниспадающих локонов свободно вились по шее и вискам. Нос у нее был прямой и тонкий, губы — мягкие, манящие, словно , созданные для поцелуев. Девушка была довольно высокой. голосуем до 28го февраля включительно! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:08
Вроде первая пришла!
Кристина Уэйкфилд для меня это Тейлор Свифт, а Филип Кэкстон мой любимчик Хью Джекман . _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:21
Кристина Уэйкфилд - Кэндис Свэйнпоул
Филип Кэкстон - Ричард Армитидж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 19:25
Всем привет!
Ольга-А писал(а):
Ню, вот Вам голосование Оля!Умничка!Спасибо тебе! Ольга-А писал(а):
Филип Кэкстон Что-то кандидатов маловато)))Всех красавцев разобрали уже?)))) Книгу еще не читала, попозже проголосую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 20:34
Голосую:
Кристина Уэйкфилд - Диана Крюгер Филип Кэкстон - Джулио Мария Берутти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 21:20
Всем привет. Мой голос:
Кристина Уэйкфилд - Кристен Белл Филип Кэкстон - Ричард Армитидж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 10:53
Привет Я тоже хочу проголосовать, если можно
Кристина Уэйкфилд - Дайан Крюгер Филип Кэкстон - Ричард Армитидж |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 22:17
Привет! Девочки
Ольга-А писал(а):
Похищенная невеста Очень, интересная книга100%. мой голос Кристина Уэйкфилд - Кэндис Свэйнпоул Филип Кэкстон - Ричард Армитидж _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 18:17
Ольга-А писал(а):
Ню, вот Вам голосование Пылающие сердца ещё живы? Оля, ты просто молодчина, все-таки организовала голосование! мой голос Кристина Уэйкфилд - Кэндис Свэйнпоул Филип Кэкстон - Джулио Мария Берутти |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 6:12
Ольга-А писал(а):
Ню, вот Вам голосование Оля молодец что взялась!!!!!! Голосую! Кристина Уэйкфилд - Лянка Грыу Филип Кэкстон - Рейналдо Джанникини ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 19:58
Кристина Уэйкфилд - Диана Крюгер
Филип Кэкстон - Джулио Мария Берутти |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 9:08
Голосую:
Кристина Уэйкфилд - Тейлор Свифт Филип Кэкстон - Ричард Армитидж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 22:39
Голосую:
Кристина Уэйкфилд - Ванесса Хесслер Филип Кэкстон - Ричард Армитидж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |